X



糞迷惑な車カス。公道でクラクション連打で遊んで自らTik Tokに投稿してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:40:37.54ID:JOaAKHsR0
はい
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:25.78ID:qWqKCwvr0
内装酷すぎてワロタ
DQNのセンスは理解不能だわ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [RW]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:34.27ID:MIplzDRv0
新宿古着屋ワタナベの無能工作もついにここまできましたかダイバクショウ
もはや誰でもいいから見てくれればもうそれでいいのかもしれませんねダイバクショウ
それなら通行人くらいはたまに目を向けてくれるでしょうダイバクショウ
死ぬまで続ければいいと思いますダイバクショウ
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:48:13.94ID:zo+f433f0
さいだよしひろ=殺人
殺人=さいだよしひろ
0010名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:01:47.48ID:F98QNwyD0
>>8
こんなんほんとかね?
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:47.95ID:JcolB1890
>>8
これは乗客がビンをポイ捨てしたのを怒ったタクシーの運転手が乗客をポイ捨てしてパワードリフトして走り去ったってことでいいのかな?
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:59.85ID:dU8udJAe0
DQNが好むトヨタの魅力とは……
0014名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:38:12.74ID:qWqKCwvr0
>>13
昔、そちら系には日産車が人気だったなぁ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:48.91ID:2/unE99V0
ハイエース?
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:40:38.25ID:keQfcDgK0
道路交通法違反ですね
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:42:44.28ID:9yEk9pjB0
クラクション滅多に鳴らさないからいざ鳴らすって時にハンドルの真ん中押したら鳴らなかったことあるわ
真ん中のエンブレムのとこの両サイドがクラクションだった
いざというときのために一度は鳴らしといた方がいいよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:05.26ID:P/Gvy8G+0
いやこれ海外かなんかのネタ動画の音だけ持ってきてそれっぽくやっとるだけやで
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:13:51.30ID:JNFWbdQ20
白タク見かけたらクラクション全開で最低1分は鳴らすだろ
その間、パッシングはずっと繰り返す
あいつら人を轢いても白タク犯罪の発覚を恐れて被害者救助をせずに轢き逃げする可能性が高い
白タクの運転手は引きずり出してシバき倒さねーと子供達が轢き殺されるよ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:56.79ID:FEdzezyb0
滅多に鳴らさないが、サンキューホーン鳴らそうと思うといつも軽く押し過ぎてスカる
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 09:16:45.76ID:S06B3DEO0
まん丸の手でワロタ
いきってるデブかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況