X



交通トラブル、ハイヤー運転手轢き殺した車カスのタクシー運転手南康弘殺人罪で逮捕。もちろん韓国籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/16(日) 04:02:51.87ID:GsIo/rc70●?2BP(2000)

交通トラブルでハイヤー運転手ひき殺したか、タクシー運転手を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180916-00000004-jnn-soci

15日、東京・六本木の路上で、タクシーの運転手の男が交通トラブルからハイヤーの運転手の男性を車でひき殺したとして、警視庁に逮捕されました。

 警視庁によりますと、15日午後1時ごろ、港区・六本木の路上で、タクシーの運転手の男が車ですれ違う際に、ハイヤーの運転手・岡田進さん(45)と口論になり、岡田さんが車の外に出ていた時にタクシーを加速させてはねました。
岡田さんは病院に運ばれた後に死亡し、警視庁は、自ら110番通報したタクシー運転手で韓国籍の南康弘容疑者(69)を殺人の疑いで逮捕しました。

 取り調べに対し、南容疑者は「タクシーが勝手に動き出した」「止めようと思ってブレーキを踏んだが間に合わなかった。殺す気は無かった」などと容疑を否認していて、警視庁は、当時の状況を詳しく調べています。(16日
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 04:04:17.77ID:j/oySZaC0
本当に韓国籍だと報道されてるんだな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 04:04:44.93ID:OmXDnsAz0
ザ・朝鮮人(人のような)
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 04:05:09.28ID:OmXDnsAz0
人のようなもの
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/16(日) 04:05:15.22ID:aiK3QomC0
在日韓国人が日本人女性19人をレイプして逮捕 (大阪)
http://takeshima.takara-bune.net/
 
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]垢版2018/09/16(日) 04:10:52.50ID:4CCXknv40
これ、やってる事も言ってる事もかなり酷いからな。。
轢いてボンネットの上にいる状態から柱かなんかにぶつけて殺してるし、、まさにキティガイ。
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/16(日) 04:11:51.34ID:GsIo/rc70
発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。

 幅約4メートルの道路で、南容疑者のタクシーが反対方向から来た岡田さんのハイヤーの前で停車し、互いに車を降り、どちらが道を譲るかで口論になった。
南容疑者はタクシーに戻り、ハイヤーに向かって歩道を歩いていた岡田さんをはね、ボンネットに乗せたまま街路灯に衝突させたという。
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/16(日) 04:13:44.18ID:GsIo/rc70
さすが中日新聞


朝日ですら「韓国籍」だったのに


http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018091501002337.html
15日午後0時50分ごろ、東京都港区六本木1丁目の歩道で、ハイヤー運転手岡田進さん(45)=千葉県市川市=がタクシーにひかれ、まもなく死亡した。
警視庁麻布署は同日、交通上のトラブルから岡田さんをひき殺したとして、殺人の疑いで東京都中野区、タクシー運転手南康弘容疑者(69)を逮捕した。
0021名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/09/16(日) 04:20:52.58ID:7BJqK8850
死にました
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 04:32:03.48ID:1XTYgmVg0
犠牲者と南(ナム)容疑者のために、
手と手を合わせて、ハイ!
「ナームー」
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/09/16(日) 04:37:35.30ID:7XPMiatB0
>>19
先輩乗務員インタビューのなかに

>事故があったりすると、映像を見ながらみんなで検証したりもするんです。
まじめに取り組んでいるため、他社に比べて事故もすごく少ないはずですよ。

ってのがあって笑った
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 04:38:58.84ID:4TBsws2+0
> 韓国籍
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/16(日) 04:39:36.82ID:pPlhGH1D0
>>27
つまりドライブレコーダ積んでるわけだ
状況から、ハイヤーと向かい合った状態だから
タクシー側もハイヤー側のドラレコも犯行の瞬間を撮影してるというw
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/09/16(日) 04:42:07.34ID:3QmKDRB60
>>9
アイゴー
だろ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/09/16(日) 04:47:41.68ID:KDMalQ/H0
トヨタ車なら急発進ありえるかもしれんが・・・ここ米国ちゃうしなあ、半島へ帰りなチョンくん(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/16(日) 04:52:31.29ID:AnrQ4LLH0
また在日のクソキムチ野郎かよ
ほんと犯罪者ばっかりだな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 04:55:36.53ID:t/iFpSO30
まーた糞食いゴキブリ超汚染人か
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/16(日) 05:15:59.55ID:23oEpqgu0
>「タクシーが勝手に動き出した」「止めようと思ってブレーキを踏んだが間に合わなかった。殺す気は無かった」

この逆ということだな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/16(日) 05:20:47.94ID:MfRW630+0
なんちゅう言い訳だ
アクセルやブレーキの動きは記録されるってニュースでやってるの知ってるだろうに
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 05:29:58.02ID:KacJvmSo0
東京などの大都市では街を流してるのを手を上げて止めるけど 田舎では電話して呼ばないと来ないわけだから タクシーもハイヤーも同じだよな
0040名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]垢版2018/09/16(日) 05:34:57.64ID:Pz+SpMvn0
>>36
そういう自分勝手で意味不明の正当化を繰り返して70年生きた結果が
今回の殺人事件なんだろうな

まぁ韓国人らしいけど。殺された人は報われないわ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/16(日) 05:38:54.01ID:IRg93aMX0
>>19
規制緩和だなんだかんだ言ってもいわゆるインディーズはダメなんだよ
安全とか接客とかとにかく関係ないから
都内で1番乗ったら危ないのは一番流通のタクシー
アンドンに人差し指立てたイラストが目印
AYAとかこないだ覚せい剤が発覚したトキワとかにも雇ってもらえない前科もんとか違法野郎しか雇わないからホント危ないし確実にプチボッタされる
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 05:57:09.04ID:1XTYgmVg0
>>37
WBSで見たばかりだそういうの。
特別なうたい文句はないけど、
BOSCHのエアバッグシステムの何かに、
アクセルやブレーキの挙動は、
フライトレコーダー的に残ってるらしい
それを、BOSCHの方で講習会してて
習うと線つないでデータは引き出せる
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 06:34:14.03ID:1XTYgmVg0
>>44
どうせもなにもないよね、
典型的な言い訳だし

やってから理屈考えるスタイルだもの あいつらは

猿マネポーズの時もそう
0047名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/09/16(日) 06:36:39.86ID:XhU8MIhC0
人間扱いするからトラブルが絶えない
ヒトモドキとして区別すればいい
ホントは駆除すべきだと思うが
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 06:38:41.31ID:Ex1aNZ9K0
タクシーの助手席にペットボトルの山ってお前らの部屋みたい
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 06:41:45.85ID:7+wkUie50
NHKは国籍隠してんね
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/09/16(日) 06:48:03.08ID:Y5SnhrM/0
>>3
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/09/16(日) 07:07:18.85ID:YxBv9tRx0
           |
           |  ∧_∧:::
          \ <`Д´,, >またウリの話してるニダ
            (|    |)::::
             ( γ /:::::::
              し \:::
                 \
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/09/16(日) 07:22:33.26ID:DcS1pH7D0
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 07:48:47.57ID:7bMa5DMu0
韓国人に殺害された運転手さん、お気の毒に・・・・
45歳なんていったらまだ働き盛りだろうに
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/09/16(日) 07:52:24.94ID:4yFeKQjb0
↓またチョンCAR
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/16(日) 07:54:59.03ID:R/d87gzx0
朝鮮耳安倍晋三は韓国人を大量に仕入れるで

小池百合子にしといたほうがいいんじゃねか
小池百合子はチョンが嫌いだ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/16(日) 07:56:11.51ID:SEp/Lfpj0
朝日 韓国籍の南康弘容疑者(69)
日経 韓国籍の南康弘容疑者(69)
毎日 韓国国籍で東京都中野区野方4、タクシー運転手、南康弘容疑者(69)
読売 韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)
TBS 韓国籍の南康弘容疑者(69)



糞NHK 中野区のタクシー運転手、南 康弘 容疑者(69)
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/09/16(日) 07:58:35.79ID:+bdbwI/h0
>>4
ザ・コリアン
ザコリアン
雑魚リアン
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/09/16(日) 08:17:41.35ID:fj0d7dNu0
都内で信じていいタクシー会社は日交と国際だけ
それすらも弱小会社の買収を進めてから質が落ちつつあるが
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]垢版2018/09/16(日) 08:22:56.22ID:MxKOQqin0
東京のタクシーは道知らなさすぎ
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]垢版2018/09/16(日) 08:28:06.11ID:HN03uj7E0
バールのような物
人のような物  <丶`∀´>
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/09/16(日) 09:24:09.37ID:09ixKCSX0
さすが韓国人
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/09/16(日) 09:25:06.95ID:09ixKCSX0
>>50
こんなのに受信料払いたくないね
0071名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]垢版2018/09/16(日) 09:30:37.85ID:nWcb3zUe0
火病ったんだよね
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/16(日) 09:31:02.01ID:87avBhG80
タクシー運転手なんぞ社会のゴミだからな
0074名無しさん@涙目です。(西日本) [ヌコ]垢版2018/09/16(日) 09:53:08.91ID:LGWhndAU0
また糞チョンか!
今度は創価学会尼崎平和会館の糞チョン原前科者集団のおかげで創価学会と民団が徹底的に潰れて日本が平和になるw
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/09/16(日) 09:55:01.45ID:s0CwVLBK0
>>1
本名載せろよ。なんで通り名なんだよ。
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/09/16(日) 09:56:01.62ID:3iVDGewM0
勝手に動き出すわけねーだろーが
ブレーキだって、間に合うかどうかは別として踏んだら跡が残るもんなんだよ
言い訳が小学生より酷いw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/09/16(日) 10:03:34.88ID:px5xrO900
でも踏み間違え何てどうやって立証するんだ
口論して動揺しましたって言ったら殺意何て立証出来ないでしょ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/16(日) 10:07:40.23ID:Q/yh5oVY0
>>3
ほぼ100パーセント遺伝する
国民病は伊達じゃない
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/09/16(日) 10:10:50.56ID:CibUnK2C0
THE火病
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/09/16(日) 10:14:57.63ID:3YUw2Kcd0
あと何年かで死のうってジジイでも殺人やるのか
朝鮮人は死ぬまで厄介者だな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/16(日) 10:53:41.60ID:tCCyFogn0
>>43
EDRとはちがって?
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]垢版2018/09/16(日) 11:29:38.18ID:pU3KeffZ0
道の譲りで殺人するんじゃ本国じゃ命がいくつあっても足りないな
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2018/09/16(日) 11:43:31.71ID:K7yBBYzu0
死ねよクソチョン
死刑にしろ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 12:24:36.70ID:uNrZbZkD0
>>13
プロの運転手なのに、譲り合って合理的に通る能力もないのか。
プロ失格だし、運転免許持ってること事態いけないわ。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 12:28:12.56ID:txxBp0WB0
チョン狩り解禁を急げ!
安倍総理断固支持!!
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 12:28:50.52ID:TDuGpZf20
>>65
聞くと東北とかで農家やってるおっさんが
オフシーズンに出稼ぎで東京でタクシーやってるって言ってたぞ
そういう運転手にあたると道わからないってなるんだろうな
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/09/16(日) 12:46:30.87ID:UcRr7Hxn0
69年生きてきた答えがこれですか。南さん。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/09/16(日) 15:56:20.03ID:zVlrE0QX0
>>13
殺す気まんまんやんけ
0091名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/16(日) 15:57:56.24ID:qzD/muHE0
こいつの人生もこれでオシマイだね。

色々言い訳こいてるが状況からして、明らかにファビョって轢き殺してるのは明確だし。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]垢版2018/09/16(日) 18:06:19.51ID:tIxvxO5c0
>>63
菊池桃子をストーカーして捕まったのは 日交の運転手だろ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/16(日) 19:32:27.90ID:u2sPGCGL0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/09/16(日) 19:38:03.95ID:XWnMqeNV0
エレベーターに特攻して落ちて死んだあいつ思い出した
0097ニヤニヤ(大阪府) [US]垢版2018/09/16(日) 19:45:06.36ID:QF3D6/7I0
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/16(日) 19:46:39.50ID:xXdGN4SH0
死刑に
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/16(日) 19:47:02.41ID:xXdGN4SH0
>>13
タクシーが勝手に動き出すとかオカルトすぎ
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/16(日) 19:50:39.33ID:uKO3uicJ0
ニュースで現場映してんだから助手席の運転手の証明書みたいなのも撮ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況