X



「韓国人になりたい」 女子中高生が急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:23.58ID:RcKeOqUQ0?PLT(12001)

「韓国人になりたい」。こんな衝動を持つ日本の女子中高生が急増中だ。画像投稿サイトのインスタグラムには、この言葉で集まる空間の投稿数が1万5000件を超える。
 国籍を変えるのではない。K−POPアイドルのような、お目々ぱっちり韓国メークで変身したいという願望だ。ソウル・明洞の美容師は「語学留学に来た
10代が座るなり、『韓国人っぽく』とオーダーしま…

https://mainichi.jp/articles/20180915/dde/041/070/043000c
0102名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:07.48ID:B2nYmC5L0
妄想や空想に浸り、日本をあてにしてホルホル生きるのがゴキブリ朝鮮人。
「韓流は世界を席巻した」「5年後、韓国は日本を追い越す」と、一年中馬鹿丸出しの妄想で根拠もなくホルホルしているが、
結局は、知識や技術もお金も伝統文化も全く無く全ては他力本願。日本を模倣し、ホルホル自慢。パクり、日本頼り。
朝鮮人がホルホルするスマホも、日本人が教えた技術で日本の部品を日本の工作機械で組み立てたもの。
21世紀の今、いまだにエンジンすら作れない恥晒しの朝鮮人自慢のホルホル自動車メーカーのヒュンダイ 、このメーカーのエンジンも三菱製
韓国のすべての産業を日本人が全面的に教え指導している。
世界から見ればただの日本の植民地。
現実は、ロケットもノーベル賞も無縁の馬鹿民族朝鮮人。
世界で一番劣等な、お椀を持たず床に置き片ひざを立てて匙で食う土人食いの朝鮮人。
野生動物や昆虫もしない、糞食いや試し腹の近親相姦をする劣等民族朝鮮人
朝鮮人より下等な動物は全世界を探してもいない。
0104名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:34.91ID:tSi/TtYE0
5chにはジジイしか居ないから若者の流行とか言われると確かめようがなくなるんだよな
パヨも頭使うようになったな
0105名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:05.36ID:0twFdA8E0
朝鮮戦争が終わったら、難民さんは半島に帰って頂けるんですよね?
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:29.85ID:g2ju95v/0
  ∧_∧
 ( ・∀・) 私は具になりたい
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:42.02ID:5vuDxXLE0
朝日か毎日かと思ったら本当に毎日だった
0110名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:50.06ID:j037vd550
またマスゴミが洗脳して大和撫子を朝鮮慰安婦や性犯罪被害者にさせようと目論んでるのか
本当売国奴だな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:50.57ID:NQdgBDUo0
かってのメディアによる韓国ゴリ推し再び だな
平成の終わりから新元号まで韓国づくしにしたいんだろうな
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:37:20.43ID:/3uMtGLd0
正直どーでもいいわ。俺は日本人。死ぬまで日本人
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:09.98ID:Rc/Pl+9m0
反日も嫌韓もきもちわるいわ
脳みそかわいそうに
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:11.88ID:j9iuLncG0
身長も平均5cmは男女共ジャップは低いでしょww

世界から見てジャップってチンチクリンな上に顔はデカイ!手足は短い!奇形人種なんだよ!wwww
0115名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:14.16ID:B2nYmC5L0
>>1

そもそも、フランスのジャパンエキスポに寄生するゴキブリ朝鮮人
世界じゃその程度の認識(笑)
0116名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:20.83ID:ovaxZbeH0
>>90
割とマジ
オルチャンメイク多いやろ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:40.99ID:E2pSrzME0
マスゴミのゴリ押しが効いてんのか
キムチ悪すぎ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:48.72ID:EDhBF6JK0
ごり押しでまたブームが来ると期待しているのだろう

もうだまされないよ!w
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:11.11ID:pH2d5K7J0
朝鮮戦争終結したからよ
さっさと祖国に帰還しろや
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:44.82ID:6KJMD+P40
あの死人みたいな白塗り+太眉+真っ赤な口紅のメイク
あれ流行りだからやってんのか似合ってると思ってやってんのか
どっちか知らんが99%の人が似合ってないからな
あれを口説きに行く今の若者が不憫だわ
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:05.61ID:YK55X6+B0
もうどんなにゴリ押ししてもムリだからあきらめろよ

他の事に金使えよ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:07.17ID:bkFdhpcI0
白塗り赤唇よく見るわ
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:09.07ID:oQzIaj5z0
まあ俺らも在日コンテンツにまんまとハメられたし
人のことは言えんな 
若い奴らもファンから一気に嫌韓になる可能性が高い
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:22.16ID:KpZV+AiK0
向うで整形失敗して顔面崩壊したときはじめて後悔するんだろう
鼻に入れたものが皮膚を突き破って出てきたときとかな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:29.21ID:Mwz9HfD50
>>120
それは朝鮮学校の生徒なのだろ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:56.54ID:OaPgMvlN0
これがゲルマン民族最高と信じたナチズムと同じ差別だと気づかない新聞社。

韓国人という人種、民族を褒めるのは他民族、そして多民族への差別
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:23.90ID:GO+7i8yS0
じゃ、してやれよ
勿論韓国に住んでもらうぞw

なお「やっぱやーめた、日本人に戻る」は厳禁とします

死ぬほど後悔するだろなw
0136名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:56.98ID:CznrhZ3x0
三食キムチ食ってキムチ臭い息吐いてろよ^^
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:13.84ID:HjoCwVDA0
>>114
世界平均はさておき、たしかに半島系とは体格が違う感じがするな
旅行とかで来てる半島系の女をたまに見かけるけど、日本人と比べて
ええ体格してるのが多いわ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:32.90ID:9gyUcczk0
黒ギャルとかラッパーやっても黒人に成りたい人と言われないのに不思議だなー
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:33.93ID:YK55X6+B0
>>117
いやこの嘘の印象操作自体もゴリ押しの一つだから
0141名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:34.31ID:se5InUgX0
うちの会社に日本語を日本人としか思えない程流暢に話し、
愛読書が黒沢をはじめとした福本漫画の韓国人がおる
社内じゃ、絶対日本人と言われてる
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:06.80ID:LTvjBnX70
日本の女子高生ってかつてはヤマンバメイクとかやっちゃうお年頃だしこれが黒歴史になるかいい思い出になるかは神のみぞ知る
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:07.49ID:7kqeZjL60
>>138
スタイルも顔もゴミだよチョンはw
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:33.41ID:S7TwTxiM0
朝鮮人になりたいとかマジ有り得ないんですけど。
女子高生は頭大丈夫かな?
あいつらヒトじゃないんだよ?
獣だよ?
他人事ながら心配だわ〜
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:51.21ID:MpMrag9k0
>>122
>あの死人みたいな白塗り+太眉+真っ赤な口紅のメイク

雛人形みたいになってる奴いるよなw
あれを見るたびに、いったい何のネタなんだよと思う
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:58.32ID:OaPgMvlN0
韓流の何が危険か

「韓流」とは韓国人であること、韓国発であることを主張する文化運動です。
韓流の定義は「韓国人であること」だけです。
たとえばアメリカの音楽そっくりに音楽が作られたとしても、「韓国人」が作ればその音楽は「韓流」になります。

特定の民族、特定の国家をアイデンティティとすることを、「ナショナリズム」とい言います。
民族主義、国粋主義という狭い思想です。韓流はナショナリズムに満ちた右翼思想です。

韓流を推進したい人たちは、韓流を批判する人たちを、「ネット右翼」「ネトウヨ」などと名指しし、
韓国への正当な批判すらも受け付けず、韓国の右傾化はさらに加速しています。
韓流こそ実は右翼思想です。
私たちは「右翼」と呼ばれたくなければ、この「韓流」と戦わなければいけません。

もしも世界の優れた文化をグローバルに受け入れた社会を日本が作っているなら、
韓国のドラマや韓国の音楽だけが日本のテレビで放送される状況にはなりません。
テレビでは、フランスの大ヒットドラマ、スペインのドラマ、イタリアのドラマ、インドのドラマ・・・さまざまなドラマが放送されているはずです。

音楽の世界では、アメリカの音楽、ポルトガルの音楽、ロシアの音楽、スリランカの音楽、多彩な音楽が輸入されるはずです。

韓国のドラマや音楽だけがテレビで放送されるこの異常事態は、グローバル化の結果ではなく、
「韓流」という右翼運動の結果なのです。

もしもあなたが「韓流」に違和感をもっても、それはあなたが「右翼思想」や「差別思想」をもったからだとは限りません。
なぜなら「韓流」のほうこそがナショナリズムであり国粋主義なのです。
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:14.98ID:9gyUcczk0
朝鮮人に憧れる日本人に成りすます朝鮮人
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:29.92ID:7816L01i0
>>1
何ヵ月前の記j…あれ?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:55.36ID:udrai1/V0
定期的にこのスレ立つな
何がしたいんだ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:29.52ID:4WIXSpsq0
エラを落としたいんだろ
あれキモがられるから
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:47.86ID:TvyPuNUS0
何でこのニュース定期的に立つの?
しかもいつも通り女子中高生限定
やり口が下品だよね、女子中高生に人気と言っておけば流され易い日本人はみんな食いつくだろうって狙いが透けて見える
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:06.02ID:QnVnmMTu0
これを在日韓国人が書いてると思うと悲しくならんのかね?
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:32.72ID:7zef9Cfh0
昭和のような憧れるアイドルが居ないのもあるんじゃないかね
寄せ集めやニコイチみたいなのしか居ないからねぇ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:39.92ID:D0HDGYnM0
ネトウヨの宣伝活動が足りなかったからかなw
0168名無しさん@涙目です。(禿) [MY]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:15.03ID:ubp1uDbH0
>>89
メディアが凄い持ち上げて周りと合わさないとやっていけないからじゃない?

で、歳食った頃にはババアとなってEND
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:45.70ID:YK55X6+B0
女達も可哀想だな

こんな嘘つかれて
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:35.12ID:hXtCUzS60
>>1
「衝動」の使い方、合ってる?
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:58.76ID:HjoCwVDA0
>>145
来てる全員、とまでは言わんが身長、骨格、体の各パーツの太さゴツさで
やっぱり日本人とは違うなて思うで

あとスタイルや顔には一切言及してないのでw
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:14.26ID:VCVVY0Qb0
じゃあ移住しろ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:57.33ID:aFU/bwAG0
>>114
180cm以上ある韓国人は、日本に観光禁止なのか?
実際に観光に来ている友好的な韓国人の身長は高くない
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:59.72ID:hzYcSXlj0
>>171
寸胴短足の顔デカが朝鮮人のデフォだぞ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:05.81ID:UfJHt7T40
こいつらみんな整形って知ってんの?
整形したいってコト?
それともキチガイになりたいの?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:00.28ID:rUWK/gkA0
韓国メークって不思議と全員同じ顔になるよね
まあ正確には違うんだが見た目の印象が同じになる
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:09.61ID:MpMrag9k0
>>159
冬ソナ当たりの韓流がおばちゃんに人気だったことが相当効いたんだと思われw
だから今は必死で若者に人気をアピールしてる
今でもおばちゃんに人気があることは完スルーw
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:44.78ID:B2nYmC5L0
>>1
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:37.64ID:aFU/bwAG0
味のなくなったガムを、いつまで噛んでいるんだ?
0188名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:46.13ID:N5UasNbY0
>>23
ありえないから
どうせ同胞同士で付き合っているんでしょ
あーキモいキモい
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:16.09ID:29NBY9230
アニヲタより黒歴史度高いわな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:54.36ID:/i/OWxM10
どっちにしても日本人の男に相手にされない人達。
韓国に嫁に行って一緒奴隷扱いされるとか、最低でもDVで青アザの絶えない人生どうぞ。
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:19.63ID:NJ5RdkZC0
早く死ね
0196名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:41.18ID:YK55X6+B0
もうバカ殿メイクする奴すらレアなのに
なんでこんな嘘が通用すると思った?
0197名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:57:04.00ID:A4jnYgay0
整形ブスは韓国で整形して
そのまんま韓国人に帰化しなさい
0198名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:58:06.01ID:qlYgMgex0
ドン・キホーテで買い物をしてマクドナルドがご馳走だと思ってる底辺層の女どもだから好きにすれば良い
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:58:15.60ID:II+rLfgD0
結局ニュースを見ない何も知らない子供を騙すことでしか韓国文化を売り込めなくなったということなんだよね。

韓国は日本とトラブルをあまりにも起こしすぎて、今まで顧客だった中年女性層の支持を失ったからな。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:58:17.62ID:F2K9ffmA0
外見にコンプレックス持って当たり前の時期だからな
整形したいって意味だよ
韓国人が、私も韓国人みたいに整形したい!整形できるから韓国人いいな!って言われたら普通怒るもんだがな。

とうの韓国人はホルホルしてる馬鹿ばっかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況