X



【動画】吉澤ひとみがひき逃げする瞬間の映像が出回る 思った以上にガツンと行く ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:28.44ID:auHrKpAx0●?PLT(16001)

元モーニング娘。メンバーの吉澤ひとみ(33)容疑者が2018年9月6日の午前7時頃、
中野区に飲酒運転し自転車を乗っていた女性に衝突して逃走。倒れた女性は近くにいた男性にぶつかり、
女性と男性は軽傷を負った。警視庁は吉澤ひとみ容疑者を過失運転致傷と酒飲み運転及びひき逃げの疑いで逮捕。

そんな中野区で起きた吉澤ひとみ容疑者がひき逃げをする瞬間の映像が出回った。
偶然停車していた車のドライブレコーダーが撮影していたも。

赤信号で直進を突っ切り自転車で横断歩道を渡ろうとしている女性跳ね、一瞬止まるもそのまま無視して逃走。
しかし先の信号で停車しているのが確認できる。

思った以上に吹っ飛ばされており、打ち所が悪ければ軽傷では済まなかったはず。

http://gogotsu.com/archives/43091
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/003-6.jpg
https://youtu.be/pIEHo2m2rc8

前:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536876054/
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:31.48ID:fTSPWsYT0
>>444
お前も相当頭弱いな
JCちゃうの散々指摘されてるだろ
0468名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:48.41ID:e5lzLo+T0
>>324
死ね❤
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:54.35ID:9VjpWane0
もう止めんかぃー

16−12が丹波で通っているじゃなか?

オーバードランビング・マセラッティーの牛女には誰にでも起こり得るw
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:19.04ID:CudKZJa10
>>458
偽物だよ。安倍が作らせた。

というツイートはまだ無いの?
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:41.19ID:fTSPWsYT0
>>461
役に立ってるからこのレベル

あとこの車はそれほど高くない
オプションにもよるが、乗り出し400万ちょっとぐらいだ
0473名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:42.24ID:l/6D4LW+0
>>460
みんなびっくりして固まってるだけでは。
0475名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:44.71ID:vuyqwTYo0
死亡ひき逃げ事故に良くならなかったな
相手が年寄りだったら骨折は免れなかっただろう
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:56.46ID:ver0MQ3a0
教習所のビデオに採用されるレベルの映像だな
0477名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:56.68ID:9qJdc2k90
あれだけ直撃してたら、運転者にも衝撃が相当にあったハズ
止まらず逃げる極悪な女狐、怪我人を助ける気などゼロ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:09.15ID:BTCxRVIA0
ランドセル背負った小学生3人組が冷静だしな。
トンと当たりコテッとコケタだけの、日常有り触れた些細な接触事故だね。

骨が折れ、四肢が切断して宙を舞う大事故かと思ってたわw
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:22.00ID:7Z8ivLIw0
これで供述全て嘘だっのも証明されたな
正直に話してればまだ猶予の可能性あったがもうこれは実刑確定だろ
0480名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:25.94ID:NrsDPq7E0
モーヲタってまじきちなんだな
未だに被害者叩きしてるし

AKBヲタが聖人に見えるレベル
0482名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:41.11ID:WSZyCnKO0
チャリの人よく生き残ったなあ
九死に一生だな
0483名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:45.99ID:qy77IHcm0
>>458
日時も場所も同じだがこれに吉澤が乗っていたかは不明
0485名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:04.96ID:3+2Qpt+Q0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0486名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:08.21ID:LSEVUnOT0
>>478
よく見ろ、CG修正で飛び散らなかった事にしたんだよ。
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:38.98ID:9VjpWane0
もう止めんかぃー

彼女も金鳥いや緊張しているんだ●


じゃけん、測定器まで使い16−12のフィットが通過を察知したマミさんは罪は無い。
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:54.39ID:7Z8ivLIw0
被害者もアレなのは確かだが
これ下手したら死んでもおかしくない勢いで当たってるよな

軽傷だったのが運良かったねレベル
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:09.52ID:j+3CxFvk0
>>470
なっちは関係ねーから
0492名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:14.67ID:LSEVUnOT0
>>485
だからだよ。飲酒運転しても大した罪になんねー、ひゃっはー!
バカだなw
0493名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:32.82ID:LSEVUnOT0
>>491
後部座席に居たかもよw
0497名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:58.13ID:6Xl0MTUB0
これは間違いなく本物や
事故の状況と被害程度とアルファードと車の破損場所から見て本物
0498名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:03.97ID:lOnb6ddY0
自動ブレーキなのか本人ブレーキなのか
0500名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:09.77ID:D7vSPQJK0
横断歩道の手前で右折するのに
歩行者側の信号がとか言ってる意味がよく分からんのだが
0501名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:10.50ID:925ooVZ50
被害者女性「ジャイアントエスケイプ欲しいなあ…チラッチラッ」
0502名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:17.32ID:JpZp0x+E0
なんで今さらこんな動画が出てきたんだ?
もっと早くアップされてても良さそうだが
0504名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:27.07ID:jKcNhJpV0
けっこう広い道路だったんだな。こんなところでやっちまうって酒の力か
0505名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:30.45ID:1JdmRMQq0
>>456
いやトンキンだとこれより危ない交差点なんて
山ほどあるだろう
ここが危なっかしいと思ってたらトンキンで車運転できないぞ
0506名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:33.48ID:gNmoI9sS0
>>1
ワイドスクランブル
【独自】吉澤容疑者 事故直後 制止無視し逃走!?


160 名無し募集中。。。 sage 2018/09/14(金) 11:11:38.51 0
ワイドスクランブルから新情報
吉澤は次の信号で止まった時周りの歩行者にもどれとドア叩かれたら逆ギレし不快な顔してそのまま走り去ったんだとwww
0508名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:07.67ID:HbDtTTx90
>>93
こないだの暴力コーチと同じだな
なんでみんな普通の犯罪行為を
よく分からないうちから擁護するんだろう
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:08.03ID:9VjpWane0
常にオーバードライビング5足は、ちんぽの一本プラスアルファー

これにて、本日のしらす終わり。

https://www.youtube.com/watch?v=OaxHCtLGwqw
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:17.76ID:fTSPWsYT0
>>501
200台買えるぐらいの金貰えるだろ
0512名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:18.16ID:ScVtAYOb0
映像を見たが、ブレーキを踏んだ瞬間にスキール音がするくらいの制動力を出しているから自動ブレーキだろうなぁ・・・。
0513名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:30.41ID:3szenUVV0
足の一本も折れてておかしくないレベルだわ声出ないつんくでも声出るレベル
0514名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:33.87ID:JpZp0x+E0
>>506
これマジなら執行猶予無し、実刑判決で良いな
0515名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:35.82ID:l/6D4LW+0
>>501
なぜデローザのアイドルじゃないのか
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:37.36ID:3q64xFSV0
男の人も危なかったね 被害者死ななくて幸い
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:42.23ID:+ouK8vhp0
>>462
100万貰ってもこのネタを公にできるほうが美味しいわ
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:49.74ID:fTSPWsYT0
>>512
そのあと華麗に立ち去ってるな
0520名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:59.25ID:KWvD/KWm0
よっしーのこと惚れ直したわ
運転かっこいい
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:01.19ID:CudKZJa10
>>506
番組見てたけど、あったかな?
0523名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:10.75ID:JFOqrXoy0
>>461
自動ブレーキが作動したからこの程度で済んだとも言える
横から出てきた対人にぶつからずに止まれるのはせいぜい30キロ程度
50キロ60キロで突っ込んだら急ブレーキがかかったとしても止まりきれない
だから被害軽減ブレーキと呼ばれている

そもそも対人に対応してる自動ブレーキはまだ少ない
0524名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:11.39ID:9VjpWane0
ここは過失と損傷を考慮し神に委ねるしか無い。
0525名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:22.81ID:JpZp0x+E0
そういえば当たり屋とか言ってたアホども居たな
あいつら全部モーオタだったんだろうな
0526名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:24.51ID:vKXSS4ld0
被害者が軽傷だから
被害者叩いたろの精神
0527名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:24.87ID:RgwMsZ9h0
思いっきりぶつかってるじゃん
殺すつもりだったのか?
0528名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:36.79ID:TKbEJnk70
これさあ右折の→の青が完全に消えてから
歩行者を青にすべきだよ
この交差点の信号の仕組み危ないわ
すぐに変更しろ
0529名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:40.15ID:fTSPWsYT0
>>514
いや、この映像だけで実刑確定にしてくれよ
0531名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:32:31.75ID:1JdmRMQq0
男の方は惜しかったな
自転車いなけりゃセーフだ
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:32:43.69ID:wlQq/Yuf0
ヒットエンドラ〜ン(鳥居みゆき風に)
0533名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:32:50.78ID:N2ZLNrIc0
>210
それが日本だよ。
どっちかと言うと容疑者のためでなく、そいつに付いてる弁護士に対して「あなたの弁護で執行猶予が付きました」って意味合いだそうな。
法曹三者は仲良しってヤツらしい。
0534!ninja(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:03.69ID:HjyFBi7A0
>>502
既に炎上している状態で早々に無駄な燃料を投下する訳がないだろ

こう言うのは勢いが落ち着いた段階で投下してこそ効果が高まるのだから
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:05.26ID:5A4PszKE0
轢かれたやつ死んでたら祭りだったのに
ほぼほぼ無傷とかやっぱ芸能人は強運が多い
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:06.68ID:WIjQRseF0
>>523
あーこれ自動ブレーキか!
てことは非搭載車だったらノンブレーキでつっこんでたんか、、、
寝てたのかこいつ?
0538名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:09.67ID:vKXSS4ld0
実はこの女性を殺すつもりだったけど
結果的に失敗した
って言われても納得するくらいガチ轢き
0539名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:09.97ID:eClLLLew0
想像以上にひどかったわろた
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:22.92ID:fTSPWsYT0
>>528
>>251見ろよボケ
0542名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:25.13ID:WPoBb/um0
前スレからそうだが、吉澤よりも信号理解してないヤツ等の方が怖いわ。
0543名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:27.16ID:8ri/t7gc0
殺しに行ってるな
これはお金沢山貰っとけよ
0545名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:47.39ID:1JdmRMQq0
交通安全の啓発にひと役買ったという功績は認める
0546名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:53.31ID:jKcNhJpV0
そもそも歩行者がいる横断歩道の手前で一時停止するのは基本中の基本だろ
信号がウンタラカンタラとか関係ない
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:23.04ID:fTSPWsYT0
>>537
酩酊状態で信号も歩行者も認知してなかったんじゃ?
次の信号待ちも実は自動ブレーキで止まってただけだったりして
0553名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:34.48ID:l/6D4LW+0
>>537
酔っ払ってました
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:36.05ID:W5HylaAX0
これ警察提供じゃなくて出所フライデーになの?
という事はこのドラレコの持ち主はフライデーなりに映像売り込んだって事か?

この短期間で現場周辺の通勤車が停めてフライデーの記者が取材したとは思えないしなぁ…。

いや、俺が同じ立場なら折角だし無償で晒すぐらいなら考えなくは無いけど実際にやるやつがいるのか。
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:40.74ID:WezJEKsl0
信号わからんやつ多過ぎワロタ
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:06.71ID:7Z8ivLIw0
鼻から止まる気ゼロだし
路駐も全然ないし嘘しかついてねーのが草生える

本物の屑だわ
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:27.51ID:D9guySzg0
飲酒運転しました
信号無視しました
人はねました
一旦止まりかけたが、逃げました
被害者の安否とかどうでもいいが、旦那に電話したら怒られたから自首しました
被害者への謝罪とか全くもってどうでもいいが、ひき逃げがバレるとヤバいから止まれなかったと嘘をつきました
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:48.17ID:fTSPWsYT0
>>554
芸スポ+では5ちゃんねらーという噂
200万らしい
0563名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:50.04ID:wuoKgGnn0
>>528
なんでやねん。こんな信号どこにでもあるわ。
寧ろこの信号が理解出来んなら免許返納しろって話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況