X



無許可営業の店で全裸ダンス ホスト逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/14(金) 09:10:14.89ID:T2e8rrzX0?PLT(13145)

愛知県警中署などは13日、公然わいせつと風営法違反(無許可営業)の疑いで、
名古屋市中区にある風俗店「GOEMON(ごえもん)」を摘発、経営者の大城健太容疑者(34)=
同市=ら2人を逮捕し、従業員阿多哲平容疑者(25)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は13日午前、無許可の店舗で風俗営業をした上、阿多容疑者が不特定多数の前で
全裸になり、公然とわいせつな行為をした疑い。中署によると、3人は容疑を認めているという。

キャバクラとホストクラブ両方のサービスを提供、名古屋で唯一のダンスショーが見られる店と
宣伝していたという。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201809130000859.html
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 09:15:14.65ID:L7uI/Q4a0
またチョンモメンか
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 09:15:48.21ID:HiQMnhrU0
手羽元を見せたのか\(^o^)/
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/14(金) 09:27:09.94ID:WTgcy2Df0
ア…アキラ100%の物真似をしていただけですっ!
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 09:30:59.90ID:L35yhLkz0
許可があれば全裸でダンスして良いのか?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/09/14(金) 09:33:28.21ID:MXu+UrwA0
何でコイツらは無許可で営業しようとするんだ?
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/09/14(金) 09:37:09.97ID:NFcGBv4R0
剥けていなければセーフという風潮
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/09/14(金) 10:01:47.07ID:DRD2Cvgr0
>>4
地方はそういう傾向にある

・雑誌が東京の風俗を記事にする
・雑誌だからおおげさに書かれてる
・それを読んだ地方民が真に受ける

ススキノもそうだった
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 10:10:12.22ID:p6N0B7bL0
ちんちんブラブラダンスの何が悪いのか本気でわからん(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 10:29:19.09ID:7OZPzRiN0
名古屋で嬢がスカートの中ノーパンでステージの上で仰向けに寝転がった逆にまたがり
腰を振るパフォーマンスする店が15〜6年前にあった気がするんだけどまだあるの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 10:29:58.44ID:lrpvOBUq0
GOEMONならなんとかしてくれる
そう、GOEMONならね
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 10:31:16.58ID:7OZPzRiN0
>>26
>寝転がった逆 ×
寝転がった客 ◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況