X



スポーツ報知「大坂なおみ、韓流ラブ!?防弾少年団風ファッションで帰国…ヘッドホンと帽子が似てる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:14.76ID:O1YlPD9D0?2BP(1500)

大坂なおみ、韓流ラブ!? 防弾少年団風ファッションで帰国…ヘッドホンと帽子が似てる
2018年9月14日6時10分  スポーツ報知

キャップをかぶって帰国した大坂
http://img.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20180913-134-OHT1T50265.jpg

大坂なおみ(20)=日清食品=が13日、羽田空港に帰国した際にみせた、珍しいボーダーのワンピース姿にSNS上で「かわいい」「どこで売っているのか」という声が相次いだ。

印象的なのが、黒キャップ。
つばの部分に3連リングがついたデザインは、ラフォーレ原宿などに出店しているセレクトショップ「キャスパー・ジョン・アイバー」のものとみられ、インスタグラム上の写真でもかぶっている様子が見受けられるほどの愛用品だ。

大坂は「BTS」こと、K―POPアーティストとして初めて全米チャート1位を獲得した7人組グループ「防弾少年団」のファン。
時間があれば、動画を見るほどのお気に入りだ。
この帽子は、メンバーが好んで着用している韓国の人気ファッションブランド「アルスィミスト」で似たデザインの帽子を販売しており、大阪はBTSを意識して選んだのかもしれない。

https://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20180913-OHT1T50265.html
0273名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:50.72ID:eIk4qdc90
隙あらば朝鮮
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:36:56.23ID:A21j/vDk0
つうかこれ、ヒップホップの黒人DJがよくやってるファッションでしょ?
BTSがやってるとしたらその真似だよ
0275名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:28.23ID:+wwTfF250
チョン民族って、本当にバカ民族! その低能さにあきれるwww
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:39:10.34ID:3aUYekvG0
チョン死ね
0279名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:39:54.89ID:+wwTfF250
パクって、韓国が起源だと主張する、基地外民族!
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:33.68ID:z1b2HWYi0
いつから朝鮮起源になったんだよ
0282名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:54.24ID:uHI4EgpO0
今の若い子はほんとにKPOPが好きだからな
そのなかでもBTS人気はほんとにある
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:04.16ID:A21j/vDk0
大坂なおみは日本人だが、
エスニックとしてはブラックのファッションとか文化に属してると思うわ。

韓国はないだろ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:21.94ID:QhQ6dP1L0
>>278
00年代初頭辺りから日本にも浸透して今は一般的になってるね。

流石に韓流に繋げるのは無理あるわ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:56:07.04ID:tB/3SyP+0
なんの根拠もないのに
似てるだけで韓流ファン扱いとか
流石にどうよ?

SNSのアイコンにもろ日本の国旗使う極右なのに
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:59.07ID:KgJh2yd/0
パヨク「報知 G J 」
0302名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:42.67ID:2a8sfVjb0
>>30
さすがにアイコラだろ
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:33.95ID:hV390HWW0
大阪なおみを日本人だと認めたくないけど、そういう流れにはならないから
切り替えてきたな
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:21:13.03ID:/0cz9TNc0
黒人で日本語話せなくて韓流にハマってるとなるともはやどこの国の人か分からんな
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:20.14ID:XFuVAjAm0
お前らは知らないだろうがヒップホップは韓国発祥だぞ。
0314名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:31.38ID:9JpGLAKx0
>>311
あの壁画はラップバトルを表してるからね
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:38.70ID:ERbcXk6e0
>>311
マジだった・・・

ヒップホップ (hip hop)
1970年代の大韓民国ソウル特別市の江南区で、アフロ・アメリカンやカリビアン・アメリカン、ヒスパニック系の住民のコミュニティで行われていたブロックパーティから生まれた文化。
0316名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:39.53ID:JX5ZzrcC0
スポーツ報知の在日朝鮮人記者(笑)
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:02:23.69ID:JXIE4JYG0
お前ら知らないだろうから教えてやろう。BTSはビルボードシングルチャートで一位でアルバムも一位なんだ。これは事実なんだ。
普通に考えて偉業だよな。
ただな、アメリカ人は名前は知ってる、曲は聞いたことある、でもそれがこいつらの曲だって知らない。興味がないんだ。SEIYUのテーマソングが誰の曲かなんて気にならないのと一緒だ。
マジですげえよな。
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:21.90ID:9JE5v22W0
J-POPをK-POPがパクったんだから似ててもおかしくないわ
0319名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:05.24ID:d3qdWNUr0
>>314
どんだけ万能なんだよあの壁画w
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:11.63ID:zATKindk0
ゴミクソ朝鮮人wwwwwwwwww

寝言は寝ていえ

バ−−−−−−−−−−カ
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:38.22ID:zATKindk0
ゴミクソ朝鮮人wwwwwwwwww

寝言は寝ていえ

バ−−−−−−−−−−カ
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:56.14ID:zATKindk0
ゴミクソ朝鮮人wwwwwwwwww

寝言は寝ていえ

バ−−−−−−−−−−カ
0324名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:52.00ID:uHI4EgpO0
>>323
工作という噂だな
まあどうやってるのかは気にならんでもないw
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:19.04ID:H1N4ncf/0
>>311
知ってるよー
ロックンロールもグレゴリオ聖歌もサンバもボサノバもケチャもコサックダンスもぜーーんぶ韓国発祥だねー
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:44.51ID:oxwoVk460
音楽界のアカデミー賞、最高のアワード、グラミー賞を韓流アーティストはとったことあるの?
ビルボード一位になれるやつは年間何組もいるけど、グラミー賞は違う。

日本人アーティストは20回か30回受賞してたかと。
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:07.24ID:Bx+mr23w0
アメリカ人にアジア人の区別なんか無いぞ
日本と中国は地続きだと思ってるぐらいだ
0333名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:53:46.75ID:lOnb6ddY0
Wらた
0339名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:14.91ID:psYqo1Od0
>>68
日本人が知らないことをなんでアンタは知っているのですかねぇ……?
0340名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:47.22ID:psYqo1Od0
たかがビルボードでこれなんだからノーベル賞なんか取ったらずーーーーっと大騒ぎするんだろうな
まぁ、絶対にとれないだろうけど
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:26:22.95ID:+6ep5sKJ0
ビルボードチャートは売った枚数やダウンロード数、エアプレイなんかが基準になるそうで、韓国は国策でウンコをばらまいてるんだから買う、落とす、金払ってラジオで流す、ひたすらウンコの動画の再生数を増やすなんてのはやってるだろうよ。
不思議な事じゃない。
韓国ってのは値段下げる、嘘をばらまいて真実に思わせるって事しかしてないんだよ。
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:19.48ID:oidrGLV30
>大坂は「BTS」こと、K―POPアーティストとして初めて全米チャート1位を獲得した7人組グループ「防弾少年団」のファン。
時間があれば、動画を見るほどのお気に入りだ。

アホウヨどーすんのコレ?
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:55:39.13ID:wMroNOjk0
やはり噂は確定か
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:28.44ID:hsXEWt9l0
おまえらの掌返しクルーwww
0352名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:57.33ID:KgJh2yd/0
パヨクが一人ではしゃいでるなw
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:51.93ID:RgwMsZ9h0
散々言われてるけど、韓流ファッション()は、十年前程前からニューヨークで流行ってるファッションが、日本経由で韓国に伝わったものな
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:03.19ID:uXNdLyKa0
例の壁画にも描いてあるしな
そうなんだろう
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:56.11ID:6FZZlcJ20
>>352
ゲイスポが凄いよw
パヨクのウヨ連呼だらけ
0358名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:33.57ID:4iDyA1nk0
黒のキャップは韓流キリッ
0364名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:13.31ID:psYqo1Od0
こいつら以外でも毎回思うんだけどさ
韓国がそんなに誇らしいのならハングルで歌えばいいじゃない
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:29.07ID:dshupPpi0
>>17
日テレも韓国面に堕ちたか
キー局総崩れじゃねえか
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:08.60ID:nTNz2PQ50
これに限らず、ファッションが朝鮮起源とか無理だから
日本にすら圧倒的に負ける

例えばだ、日本は80年代から現在に至るまでのファッション誌をズラッと並べて、時系列で語れるが
朝鮮人は出来ない

何故なら朝鮮にとってファッション誌と最近まで輸入した日本のファッション誌を指すわけだから
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:01.43ID:vqc5uguL0
やっぱり乞食が絡んできたか
0372名無しさん@涙目です。(熊本県) [EG]
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:13.01ID:5bYLnNnN0
>>189
科特隊の隊長・・・ おやっさんも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況