X



これ吉澤ひとみって普通に殺人未遂じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:34.96ID:4Mlaw0d20
>>410
矢印信号だけって別に珍しくもないと思うが
0417名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:44.84ID:HSApUMgl0
>>1
俺の予想だとこのドラレコ映像提供した人は7桁以上は金貰ってる
普通の相場以上

俺も芸能人の事件のスクープに遭遇したいわ
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:57.54ID:BObZ0soh0
このドラレコ提供したの芸スポ住民みたいだなw
エラーに引っかかってレス貼れないけど
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:37.71ID:eYMg66Mu0
ドライブレコーダーの車は荷捌きで駐まってた車じゃないかなあ。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:51.20ID:y/GhUQkj0
飲酒して運転する時点で無差別殺人しようとしてるよ
苦しんで死んでくれ
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:57.64ID:CbP2mX6e0
こういう動画が出ちゃうと被害者が示談して軽減嘆願書にサインしても
検察は悪質で世間への見せしめ(特に今は飲酒に関しては厳しい)のため
起訴するだろうなあ。少なくとも𠮷澤はすぐに停車して対応すべきだった。
そうすれば飲酒運転でも罰金と免許が無くなるくらいでココまで叩かれる
事も無かったろうに。
0423名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:20.14ID:D7vSPQJK0
ドラレコ車両は信号待ちしてるんじゃなくて、停止線左奥か?
https://i.imgur.com/iFpcK38.jpg
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:29.15ID:HSApUMgl0
>>409
赤信号矢印右折時の直進は常習犯だよこの人
今までたまたま事故らなかっただけ
0427名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:48.49ID:vC/RxCBz0
>>337
そんなに速いかね、早回しになってね?
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:51.40ID:8yz0+q0t0
こりゃ過失じゃない。危険運転だ。
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:06.72ID:J8bHFhLZ0
これ軽傷で済んでラッキーだな
もっと大けがでもおかしくなかった
吉澤はもう芸能界復帰するな
0431名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:45.24ID:qKLfQbCW0
初期の取り調べでは

 「飲んだのは度数の低い酒を2〜3杯だけ」

って供述してたんだぜコイツ
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:10.48ID:MwkDO9HQ0
自己保身に嘘つきまくっても今時バレるって事も理解出来無いほど世間知らずのバカなんだろうね
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:46.15ID:QC6R8SAb0
これで、よく死なずに済んだねえ、ほんとに危なかったな。
自転車の女性と、その向こうの男性と、二人ひき殺してても
おかしくない状況だね。スピード出したまんまで、
まったく止まらずに去っていってるし。

悪質すぎるだろ、これ。
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:49.63ID:bu0THjNg0
ストロングゼロのせい→チャンポンでたらふく
歩行者が信号無視したせい→歩行者信号は青
ドラレコ撮影者が駐車していたせいで歩行者が見えなかった→くぼんだ路側帯に停めていた無関係
外を歩くのに車に注意しない歩行者が悪い

ヲタの擁護はいつぞやの風の息づかいレベルで草
0436名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:58.83ID:HSApUMgl0
>>418
200万だっけ?
局に許可出しただけでそんなけ金貰えたら最高だよな
0437名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:48.23ID:4Mlaw0d20
>>425
とんでもねぇクズやな
0438名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:33.24ID:5piEhEWA0
これでモー娘からチューハイのCM無くなったな
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:57.50ID:8yz0+q0t0
人が死なずに済んだこの強運さと、警察を騙そうとした口八丁で今まで生きてこれたんだろうが
もう命運が尽きたな。これはひどすぎる。
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:25:49.01ID:QC6R8SAb0
これ、もっとテレビとかでバンバン流すべきだね。
どれだけ悪質な事をしでかしたのか、ちゃんと
国民全体に知ってもらうべきだわ。

これで執行猶予なんかつけるようなら、警察全体に
抗議が殺到してもおかしくない。
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:25:53.66ID:722Cn6yp0
この人は嘘こいてるんじゃなくて
アル中で自分のしたこと
全く理解できないんじゃ?
0445名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:26:43.83ID:qKLfQbCW0
自動ブレーキかかってはねた後アクセル踏み込んで加速してんじゃんw
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:01.50ID:8yz0+q0t0
コメンテーターどもが「芸能人は事故起こすと目立つから運転するな」とか言ってるが
これはそんなレベルをはるかに超えてるわw
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:07.44ID:4HaYGuVe0
ぶつかったのが0.2秒遅かったら自転車の人は死んでたと思う。
0449名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:40.92ID:4Mlaw0d20
>>444
マジレスすると、むしろ歩行者保護設計ちゃんとしてる結果やろ
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:59.27ID:8yz0+q0t0
>>442
あまりにも衝撃的な映像なので報道をしない自由を発動しますw。
0451名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:28:30.72ID:HSApUMgl0
>>437
あえて犯罪に順位をつけるとしたら他人を傷つける犯罪が圧倒的に罪深いよな
薬物なんて全然よ
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:22.01ID:fTSPWsYT0
>>442
完全に信号無視、そもそも酩酊状態で認知していないんじゃ?
減速することなく横断歩道に突っ込んで、辛うじて自動ブレーキ作動
躊躇することなく現場から逃走
駐車スペーはそこら中にあり

吉澤ドライバー、これは実刑来るな
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:49.96ID:GjnoMoBs0
ブレーキ踏んでるから確実に殺人未遂にはならない
0458名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:33:27.46ID:GtP0642t0
>>185
>インド人を真っ直ぐに

ワロタw
0459名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MD]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:33:36.39ID:KxDyDOdeO
>>445
なるほど、コノ減速は自動ブレーキのおかげなんですね
0461名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:07.82ID:N/AG6z5A0
止める場所が無いって感じじゃないな
咄嗟に走り去ってるな
0462名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:29.71ID:IWv6gkLS0
>>363
芸能人は
Buraku
もしくは
Korea

常識です
0464名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:36:07.98ID:iZc+xRzR0
>>19
都会の幹線道路は結構ある
交差する歩行者側が青で、同時にこちらの進行方向が右折信号
https://imgur.com/QmPBDt6.jpgみたいに
横断歩道の位置が右折とバッティングしない場合な

>>8
>>9
青だよ
0465名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:28.48ID:W3xhkZA40
>>442
被害者が示談に応じれば普通に執行猶予付くと思うなあ
そして恐らく示談するだろうし・・

俺は裁判所で判決出て
それが確定するまで示談しなかったけどね
そう言う人は少ないんだよ
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:42.77ID:32V4VFy+0
害虫都民なんかどんどん引き殺せWW
0469名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:06.69ID:aB+WAjCq0
偶々が重なって死者出なかったって感じだ
酔っ払いこわ
0473名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:41.83ID:gYOn6KlO0
>>369
だって最初自転車にぶつかったとか言って
ぶつかった人は軽傷でよかったなーとか思ってたけど
自転車の女性吹っ飛んでるんだよ
それでアクセル全開で逃げて酒量も嘘ついて擁護のしようがない
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:46.89ID:sQupAuZ80
弟交通事故で亡くしててこんなことするのマジ信じられん
頭おかしいんじゃね
0477名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:30.14ID:+KmPkEE70
>>475
それまじ?
信じられん奴やな
0478名無しさん@涙目です。(高知県) [MX]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:45.23ID:qF9NG5H70
このドラレコ映像、いくらで売り込んだんだろな?
おれが持ち主なら独占で300万、二次使用1回放送につき10万くらい吹っかけたいところだけど。
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:56:25.17ID:VI55rG1i0
助けたものが加害者のように見られることはよくある。
だから、俺は他人が(特に若い女)は困っていても助けない。
下手すりゃ警察に連行されるからな。
そんな世の中だ。
0482名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:57:11.72ID:bg1PfKyR0
自動ブレーキ必須だなこりゃ

トヨタさんこれでよろし?
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:56.86ID:fTSPWsYT0
>>457
自動ブレーキらしい
0487名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:59.63ID:i0qv9gun0
>>485
ハンドルから手を離して顔を覆いながら追突した姉ちゃんを見たことがあるw
まあブレーキは踏んでたけど
0493名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:33.61ID:1qeYzW780
渋谷交差点暴走もひょっとして…
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:57.13ID:AeNziwRU0
動画では複数人が横断しているんだから
普通の状態でドライバーが見誤るってまず、あり得ないべな
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:38.65ID:jKcNhJpV0
特定違反行為(運転殺人,運転障害,危険運転致死傷)は故意かどうかが争点になるから問えないだろうな
ただ特定違反行為(酒酔い運転,救護義務違反)には該当するだろう
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:11.03ID:8yz0+q0t0
>>480
ん?どこでかな?
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:42.73ID:NL/4MKBT0
これだけの事故で新しい自転車買ってもらおってツイートしてた子優しすぎるだろ
0506名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:07.56ID:Mj2zPuMD0
>>502
元検事の最高級レクサスですら暴走して轢き潰してますからねえ
あれトヨタ本気の安全装備山盛りのはずがあっさり踏み間違い
自動ブレーキなんてきけばラッキー程度の装備でしょう
0508名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:18.20ID:AeNziwRU0
自転車に乗っていて跳ね飛ばされると一段高い位置から転がるから大抵頭を打つんだよな
事故直後は本人も興奮状態だからそれほど大したことなと思うけど
結構な大事故だったりするんだぜ
0511名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:43.69ID:GRrKhxa20
歩行者もこういう運転者がいるから迂闊に青だからってすぐさま渡り始めるのはやめるべきだな
0513名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:46.99ID:A/bVuZ9r0
すごい勢いで白いバンが逃げていったけど
あれでひき逃げじゃないの?
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:31.57ID:fTSPWsYT0
>>509
実刑じゃボケ
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:10.11ID:fTSPWsYT0
>>442
お前、池沼か?

警察が執行猶予つけるのか?
幼稚園から社会勉強し直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況