X



【悲報】JC・JK「パンツ2500円、ブラ3000円、唾液1000円、おしっこ3000円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:50.03ID:LqaAdrDu0?PLT(12000)

1990年代、女子高生がブルマやセーラー服などを販売する「ブルセラ」が大きな社会問題になった。
平成最後の夏、それは舞台をSNSやアプリに移し急増しているのだという。
11日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、そんな「JK売り子」になった10代少女を取材した。

「JK売り子」問題を追っているルポライターの石原行雄氏によれば、取引はTwitterのDM機能などを使用、品物の取引はメルカリなどのフリマアプリを使用するのだという。
商品の発送ミス、現金の持ち逃げなどを防ぐことができ、お互い安心して取引することができるからだ。

「エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうとした」。
先月、神奈川県・相模原市内で高校1年生の少女から唾液や下着などを合計1万6000円で購入した40代の男が県青少年保護育成条例違反で書類送検された。
男はTwitterを使い、少女に接触していたと話し、このようなケースを見聞きしたことのある高校生も少なくないようだ。

 未成年から着用済みの下着などを買う行為は、青少年保護育成条例などで禁止されているが、売り手側への罰則はない。
そのため、少女たちが罪悪感なくJK売り子の世界に足を踏み入れてしまうという。

Twitterで急増する"JC&JK売り子" 使用済パンツを売る少女たちの動機は?
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0913/abt_180913_5800729503.html
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/840e5b09638d8db5410923c367a7a624_d56a72f8d8d95a1ca2ec4ad7591e6f2e.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/532b4969797c418d866e053a9e15cf2d_9683a548260d775000d29d8dd3c911d1.jpg
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:39.30ID:KPR0mwGv0
>>8
お前らが相手にするから調子に乗るんじゃん
女アピール奴が現れたらちゃんと拒絶しないと駄目だぞ
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:24.40ID:MXu+UrwA0
ウンコは?
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:31.34ID:NZyA2k0i0
唾液とかくっせーだけじゃないのw
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:06.63ID:r+mNFCMR0
マツキヨでメンソレータム買って可愛いJKに使わせてお前らに5000円で売ればいいの?
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:57.54ID:0bwA0gxA0
本物だったら買うけど
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:00.16ID:9PHMRKvw0
でも買った方が罰せられるんだろ
どう考えても売ってる方が悪いやんけ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:44.47ID:W/qfD9gF0
へんたいばっかりじゃねーか!!このスレ!!
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:09.49ID:5/1MtEKs0
>>8
女叩きのスレが多いから
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:48.38ID:HGVWM7Au0
ブラジャーからパンティまで、なんでも揃えてみせるぜ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:57.27ID:O0AI7MwN0
ブルセラのルーツはオウムなんだよな
麻原尊師の体毛やシッコや風呂のお湯がウン十万円で信者に売られてた
0264名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:50.90ID:WhWmRZ3a0
会社の女の子の使用済みおりものシート 0円
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:07.52ID:gLzoRHq90
14以下じゃないと買う価値無い
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:47.98ID:WF5Vzqk10
>>262
特攻野郎か?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:05.03ID:z8xXK5Ms0
キャミはおいくらなの?
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:45.64ID:ApWNYG3H0
脱げばただの布
だが装着中は至高
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:05.94ID:59vkQBRl0
呼吸は売ってないのか?
可愛いJCの寝起きの臭い息を売って欲しい
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:55.79ID:XCQhevHL0
ブルセラならいまでも一部地域でマニア向けに営業してるだろ
大阪界隈だと新大阪近辺〜堂島付近で
名古屋界隈だと栄近辺とか
東京界隈だと、ちんこいわとか、高田の婆とか上野とかetc
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:02.85ID:iL6BA1uh0
2日も穿いたらあかんでしょ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:44.72ID:JMa4qbZZ0
原価いくらよ
安すぎない?
0274名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:39.19ID:Ka/piRky0
>>94
昔あったぴーちぱいってサイトで
目の前で飲尿見せつけられた女の出演者が流しに走って吐き始めたの思い出した
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 06:33:43.78ID:bUH1/m9/0
前に友達の付き合いで新宿の変なイベントに行った時に
20歳ぐらいの女にパンツ履いたまま皿にオシッコさせて
これ飲みたい人いますか?って司会者が聞いたら
汚ねえおっさんが手を上げて嬉しそうにがぶ飲みしてた
ほんとに飲む奴いるんだな
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:38:39.50ID:tn9bi8Km0
>>264
職場の気に入ってる子の使用済みナプキンを盗んでたけど、最近女子トイレ入り口が写る角度に監視カメラが設置されたので、捕れなくなって困った
0280名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:58:34.95ID:iB98ay0h0
>>279
ざまあああああああ!!
人生の何割損してんだよお前wwww
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:19:09.58ID:e6KVr80j0
>>278
おしっこかけてもらうのは興奮する
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:05.95ID:cI7+Kmd00
>>113
いいね!オニナー
0286名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:10.56ID:AlAjz82O0
首大の宮台は科研費で購入していたの?
0289名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:39.05ID:sbdTP7Vr0
>>271
kwsk
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:13.68ID:IxE91DNm0
知り合いの○○さんはこんなパンツなのか
で興奮するんじゃないんだなw

会った事もない女の汚れた下着に興奮するんか変態は
0292名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:33.54ID:im3StIJ+0
ブラと同じ値段とかアフォかよ
生ものなんかシール貼られてから買え
0294名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:07.00ID:1tiv3eP+0
もちろん唾液を飲ませるオプションだよな?
0297名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 04:42:37.66ID:yt7xu+YX0
>>296
まだこういうサイトってあるんだな
すげーな
0298名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:39:12.63ID:b9NI4J7z0
野球選手のサインボールが何万円とかするのと何が違うんでぃ
0299名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:48:34.06ID:rdJx3U9a0
>>295
まあわざわざ偽物用意するのも面倒かもな
唾液売るから出してって彼氏に頼む、まあ最初は面白がってやるかもしらんが
何度もとなるといいからおめーが全部やれよってなりそうだ
0302名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:01.75ID:ufJ+09qY0
【鴉】ニートのカラスを女子高生9人が3年間観察し学会で報告・・・花見客から唐揚げを奪ったり頭の良い面も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537033031/l50

確か、早朝に、ぐでんぐでんに酔って文無しになった女をタクシーに押し込む、
黒服(黒いタキシード:https://www.youtube.com/watch?v=It6onvQhB9U)のホストのことも「烏」と呼んだような・・・。

学歴とか資格とか要らないし、CriminalやGamblerなどと同様に
Neatから転職しやすいzero(minus)-sum game(落語:花見酒)な仕事の一つだったような・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています