X



女子大生(18)、鶏肉と卵を万引き、警備員に噛み付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:23.13ID:Py/ZjTOh0?PLT(12345)

万引の女子大生、警備員にかみつく 昼のスーパー内、事後強盗疑いで逮捕
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/698740

 福井県警福井署は9月12日、事後強盗の疑いで、福井県あわら市の女子大学生(18)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後1時ごろ、福井市内のスーパーで鶏もも肉と卵パック(販売価格合計719円)を万引し、
店外で女性警備員に取り押さえられた際に、右肩にかみつく暴行を加えた疑い。

福井署によると、警備員が店外で女子大生を呼び止めたところ、逃走しようとしたため取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
0103名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:42:08.49ID:wKiRiODt0
かゆ・・・うま
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:19.12ID:xrJ5O+rJ0
>>98
鶏肉卵にキノコがあればレシピの幅が広がるな
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:58.16ID:Rnw+uUJm0
サシャかよ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:59.96ID:85OBtQbU0
こういうニュース見て思うんだけど、全国で毎日起こってるだろうに何故これがこうして我々の目に入るような報道のされ方をするのか
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:40.01ID:YDXQm+i1O
>>67
森三中の大島似でも?
0112名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:43.77ID:ezpP9S/t0
中国人かベトナム人だろ
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:44.02ID:/wxMZMcx0
>>95
親子丼を作るときしか使わないアレが無いと難しいよ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:58.79ID:QFooKiAL0
諸星大二郎が栞と紙魚子で描きそうな導入部
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:05.14ID:vm+OmqdF0
男なら即公務執行妨害や傷害罪適用だから万引きに関してしか罪状がないなら性差別だな
0123名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:49.94ID:azM3mUll0
警備員ご褒美貰えたな
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:07.26ID:EnqqtYbd0
事後強盗って初めて聞いたわ
エロイことかと思ったら違うんね
0126名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:13.11ID:RN23Bfcc0
興奮した女ってまず噛み付いてくるのはなんで?
自分の経験で言うと、一に噛み付き二に引っ掻きなんだけど
男みたいに最初に殴りかかるのは少数派
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:39.42ID:Zur4Yo910
今日からコイツのあだ名はスアレスだ
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:41.75ID:/wxMZMcx0
>>118
若い子って、たまに突拍子もない行動に出るのよ
昔本屋で万引きした高校生が警官に連れていかれる最中に逃げ出して線路に侵入、
電車に轢かれて亡くなった事件があったでしょ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:29.73ID:dQ1ipvXR0
強盗&事後強盗は執行猶予が付かない5年以上懲役の重罪
だが弁護士に示談やってもらって交渉次第では起訴猶予はあるらしいな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:34.46ID:C5Kzwkan0
>>8
鶏泥棒かw
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:58.75ID:7x7peSQ50
日本人じゃないな 東南アジア系かな?
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:31.85ID:MpX1Yq7K0
生きるためなら仕方がない
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:41.03ID:/912K0hQ0
肉食女子
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:52:34.19ID:3JKNwckS0
>>45
親子丼
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:21.52ID:AEuC+BcZ0
狂犬病かよ
リードつけて予防注射しとけ
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:38.82ID:R46pFXp40
そして呼び出された母親と親子丼を頂く警備員
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:39.43ID:zZiAd7jU0
女の子はほんとに良くも悪くも世の中の影響を受けやすい
辛くあたればそれなりに
良心的にあたればほんとにいい子に

情けは人のためにならずや
重くても執行猶予にしたれや
世の中の人情が女の子には必要や
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:54.38ID:DvitvndD0
噛みつかれるのなんて避けれるだろ
美味しいハプニング狙ってわざと噛みつかせてあげだろ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:03.55ID:5pNHViHG0
肉食系すなあ(小並感)
0151名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:07.29ID:G1ELJUQx0
噛んで欲しいおっさんを噛んであげたらそれくらい買えそう
0154名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:02:15.63ID:jrZwEWfRO
>>3
モモ肉で、解凍品でない新鮮な品は、普通にグラムあたり170円ぐらいするし
胸肉でも140円するから

ちなみにウチの猫には、新鮮な140円の胸肉を魚とかカリカリと与えている
新鮮な品は、切るときに掴んでみるとヌルヌルが違う
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:23.33ID:c5Ej6DDq0
腹減ってたんだな、可哀想に
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:38.35ID:/dM7RTw00
馬鹿だから強盗に格上げw
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:05:24.05ID:7ofLmcaU0
またチョンか!
0162名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:12.46ID:VMLGCLti0
親子丼作りたかったんか
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:11:26.32ID:XJ7y/FF20
結果的加重犯ほんとすこ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:12:12.04ID:qzi0hzoh0
だよなあ 誰がどう見ても親子丼以外ありえないわ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:15:33.27ID:G4cwM9tv0
肉が大好きなんだろ
警備員まで食べようとするくらいだから
0169名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:18:56.62ID:0Omrpn5I0
御尊顔はよ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:32.80ID:fwSBSJuL0
>>154
新鮮だとヌルヌルがどうなの?
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:23:44.61ID:iG4q7zJR0
警備員「今日は親子丼ですか?」
ガブ!
警備員「なんだー女子大生かと思ったら犬だったのかーw」
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:26:01.27ID:4Fm2eYpX0
>>2
>>4
お前らあれか?女子って頭につくとなんでも女子高生になっちまうのかよ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:27:06.95ID:m4J+eQCq0
>>3
業務スーなら三枚だな。
JDのくせにもも肉を選ぶとはなかなか
0181名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:29:51.31ID:YjCzxu/g0
北海道奈良無罪
0183名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:32:29.77ID:H4DUwWRA0
ここは一つ前川さんに貧困調査していただかないと
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:32:48.63ID:yql9eG3T0
警備員とかいう生肉喰うなよ
0185名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:33:01.00ID:iOJ0swYF0
援交などせずに自力で生きてゆくんだな
素敵なお嬢さんじゃないか
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:09.60ID:BiMVHgrz0
はちにーちんぴらかんりにんきちがい
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:37:53.70ID:NEAtR96K0
強盗傷害じゃないの
マンコ割?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:38:03.75ID:xsSVi8qS0
本名は?
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:38:17.70ID:p2nVey+N0
で、国籍は?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:59.01ID:hsREMSrJ0
ネギは要らないがミツバは絶対必要
0196名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:17.30ID:PcbWkCDW0
立派なまんさんに育ったようだな
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:48:14.86ID:ZDXzL3Jq0
まず、大学合格おめでとう。
それから窃盗から強盗へ昇格おめでとう。
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:57.22ID:uxH2eXOh0
>>113
アレか
まだ手に入るのかね
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:59.16ID:Lx14lUJX0
ただの窃盗ならニュースにもなんにもならなかったのに障害つけちゃったのかアホだな。

ただの接触事故なら、お詫びと活動自粛で済んだのに飲酒ひき逃げは、もう引退レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況