X



韓国籍の李徹逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2018/09/12(水) 22:20:24.23ID:cEB7VSra0?PLT(13345)

ことし4月、岐阜市の公園で、トイレに当時8歳の女の子を連れ込み体を触るなどしたとして、44歳の男が、12日、強制わいせつの疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
警察によりますと、李容疑者は、ことし4月23日の午後3時半ごろ、岐阜市の公園で、当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ公園内のトイレに連れ込み体を触るな
どしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
児童から相談を受けた母親からの通報を受けて警察が捜査を進め、別の事件で愛知県警察本部に逮捕され勾留されていた李容疑者を特定し、12日、逮捕しました。
李容疑者は女の子と面識はなく、調べに対し「女の子にしたことについては思い出せない」などと供述し容疑を否認しているということで、警察が当時の状況などを調べています

https://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20180912/3080000259.html
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/12(水) 22:22:09.58ID:R6pVJybr0
>>2ごっそさん
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/12(水) 22:24:11.37ID:fwh/96sY0
>>1
死刑にしろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/09/12(水) 22:26:57.06ID:2LQlLe/R0
こんなのばっか
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/12(水) 22:28:14.64ID:X+GjcrUT0
額に「李」と焼き印入れとけ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2018/09/12(水) 22:31:24.36ID:JnyUbvyP0
韓国人を全員殺せばいいと思うよ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/12(水) 22:35:26.22ID:Rr6JeYbS0
朝鮮半島は中国と地続きだったせいで1000年以上蹂躙され続けてきた。
かの地では、品行方正な人間は子孫を残す前にみな殺されてしまった。
生き残って子孫を残せたのは、平気でウソをつき、上には媚びへつらい下には威張り散らす、
そして味方をおとしいれることになんのためらいもなかった、
性格のネジ曲がった人間たちだけだった。
我慢のきかない強姦男と人格異常のヒス女、
そいつらが交配し続けた結果、現在の朝鮮民族が出来上がった。
朝鮮人が今こうもひどいのはDNAレベルの話なんだよ。まじで異常者しかいない。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/12(水) 22:36:54.72ID:VQ4IMxIq0
俺は在日だけど朝鮮人が犯罪を犯したら一家同罪で家族全員逮捕した方がいいと思うぞ
在日朝鮮人の犯罪に対する意識は日本人が思う以上に酷いし在日朝鮮人は民族的に犯罪行為に快楽を見出している
在日の俺が言うから間違いない
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/12(水) 22:41:50.07ID:KPko2oPs0
死刑を求刑する。
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/12(水) 22:43:55.06ID:KpxOOUHz0
なんで強制送還されないの?
これ特権じゃん
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/12(水) 22:52:02.93ID:rsxuChc50
また糞チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況