X



公明党が玉城デニー氏の誹謗中傷動画をばら撒く!いつから公明党は下品なヘイト政党になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:46.69ID:5L7CD/Fy0●?2BP(2000)

13日告示される沖縄県知事選(30日投開票)。故翁長知事の遺志を引き継ぐ玉城デニー衆院議員(58)と、
自公維が推薦する佐喜真淳前宜野湾市長(54)の事実上の一騎打ちとなる中、選挙戦は玉城氏に対する怪文書やデマが多数出回る異常事態となっている。

玉城氏は10日、自身に関するデマについて、名誉毀損の疑いで那覇署へ刑事告訴する手続きに入った

問題のひとつとみられるのがインターネット上のある動画だ。そこでは玉城氏が所属する自由党の小沢一郎代表が沖縄県宜野座村に所有する別荘が紹介され、

〈この別荘の建設工事 地元業者がみな嫌がったのを無理やり説得したのが玉城デニーだったという〉というテロップが流されていた。

この動画の拡散に一役買ったのが、ナント公明党の遠山清彦衆院議員(49)。
9日に自身のツイッター上に、この動画を添付して投稿、「知事選へ立候補を決めた玉城デニー氏は、知事になった後もこの人に色々相談するのだろう。絶対阻止する」とコメントしているのである。

 投稿を受け、玉城氏はツイッター上で「地元の業者が嫌がったのを無理矢理やらせたのが私?バカバカし過ぎて相手にしていませんでしたが完全なデマ!です」と反論、その翌日には刑事告訴の準備を宣言した。
 遠山氏を電話で直撃するとこう言った。
「私は動画を見つけてそれを投稿しただけで、内容の真偽については確認していません。県知事選に際して、周辺の状況を皆さんに知って欲しいと思っての行動です。小沢氏の豪邸があるのは事実で、
デニー氏が言っている箇所については私は触れていない。責任は動画を作った人に問い合わせていただきたい」

 国会議員が真偽不明の動画を平気で拡散してしまうとは……。驚くしかないが、「辺野古隠し」で旗色が悪い佐喜真陣営は、ネガティブキャンペーンに必死なようだ。
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-086624/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:08.96ID:JnTD7LPH0
そうかそうか
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:32.49ID:XXO1UPnx0
遠山→葛西→遠山→葛西
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:18.19ID:xQO4kcZh0
公明党の国会部隊はどいつもこいつも敵に回したくない切れ者も多いからな
弁が立つと言うかガチで論戦やれば陳とかセメントいてとか泣きべそかくぞ
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:51.19ID:RhcSqpwJ0
ネガキャンっていうか保守が優位なの真逆の出口調査をネットで広めて投票率をあげて保守を優位にさせる工作どうにかしたほうがいい
沖縄二紙も認識して記事にしていた
ここ三年ぐらいそれが露骨に表れるようになった
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:52.28ID:BZyjZEJa0
昔の共産党と公明党のビラ合戦知ってる?
売り言葉に買い言葉で色使いが違うだけでフォントやレイアウトそっくりの中傷ビラをお互いに投げ合ってた
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:42.02ID:IaQNonJC0
× 誹謗中傷
〇 事実
0014名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:06.07ID:HUSdyU5i0
批判者の葬式に祝電を送るような連中ですし。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:19.58ID:IaQNonJC0
デニーは大して叩かなくても埃が出過ぎで中傷する側も困惑してるというね……w
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:49.87ID:TTWVOIu30
いつからって、そりゃ昔からだろ
自民と組んでより酷くなっただけ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:53.94ID:X+GjcrUT0
小沢絡みか
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:21.28ID:NBPaQFau0
いつからも何も公明党はネガキャン得意やんね
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:01.64ID:ZSMgml6q0
>>1
今日発売の週刊新潮に記事掲載されてましたね 沖縄小沢豪邸 門番デニーと (´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:43.37ID:X+GjcrUT0
小沢は谷亮子に逃げられたな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:59.55ID:8Dgv3yaC0
>>1
うるせえ黙ってろ!…の人か
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:10.18ID:fk6BWxwX0
ゲンダイw
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:23:00.94ID:X+GjcrUT0
日韓ヒュンダイか
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:39.46ID:2dC2noe90
公明党が与党にいるから仏罰で日本中が災害に遭ってるんだよな。
日蓮大商人が言うようにこのままじゃ外国が攻めてきてもおかしくない。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:56.02ID:PvsOP9+n0
日本人へのヘイトはヘイトスピーチじゃないんだろ
って事はデニーは・・・
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:52.53ID:fk6BWxwX0
ソースはゲンダイ隠しのアドレス
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:01.96ID:m9gSslgz0
デニーの自由党党首、小沢一郎の辺野古にあるハリウッドスターのようなプール付き大豪邸凄いね

政治家は儲かるんだねえ

岩手の政治家、小沢一郎がなぜに辺野古に大豪邸?

基地移転を知っていて地上げされるのを知っていたからか?  金儲けってことかね?

デニーと基地反対と騒いでおきながら、できることを見込んでの金儲け用の大豪邸?

デニーと小沢一郎は汚いねえ  自由党幹事長と自由党党首はどっちに転んでも金儲け(笑)

門番デニーか(笑)
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:31.02ID:4uKwPZhy0
自民と組んだ時点で、自民がやらないような汚れ仕事を
専門に請け負う役にしか居場所がなかったんだろ。
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:49.14ID:0B+jQbie0
遠山さんて維新の足立さんみたいだよねw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:33.89ID:yw4z+/L/0
遠山の金さん
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:53.31ID:+yi4/n7Y0
「地元の業者が嫌がったのを無理矢理やらせたのが私?バカバカし過ぎて相手にしていませんでしたが完全なデマ!です」

「無理やりやらせた」がデマで地元業者は快く引き受けたというオチじゃないだろうな
てか動画の他の部分は真実ってことか
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:15.12ID:XRFwjFwI0
支持団体が似せ本尊拝んでる故の仏罰だったのか、最近の災害は!
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:03:19.29ID:TvNotVNc0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:03:47.69ID:i9hw0zHE0
ソースはゲンダイw
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:47.28ID:MxL/NghJ0
元からだろ
0052転載(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:40.93ID:q+efMQpu0
玉城デニー氏のデマ動画拡散 公明・遠山議員の呆れた言い訳
2018年09月12日 15時05分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-086624/
>13日告示される沖縄県知事選(30日投開票)。故翁長知事の遺志を引き継ぐ玉城デニー衆院議員(58)と、自公維が推薦する
>佐喜真淳前宜野湾市長(54)の事実上の一騎打ちとなる中、選挙戦は玉城氏に対する怪文書やデマが多数出回る異常事態となっている。

> 玉城氏は10日、自身に関するデマについて、名誉毀損の疑いで那覇署へ刑事告訴する手続きに入った。玉城事務所はデマの内容を
>具体的には明らかにしていないが、問題のひとつとみられるのがインターネット上のある動画だ。そこでは玉城氏が所属する自由党の
>小沢一郎代表が沖縄県宜野座村に所有する別荘が紹介され、〈この別荘の建設工事 地元業者がみな嫌がったのを無理やり説得したのが
>玉城デニーだったという〉というテロップが流されていた。

> そして、この動画の拡散に一役買ったのが、ナント公明党の遠山清彦衆院議員(49)。
>9日に自身のツイッター上に、この動画を添付して投稿、「知事選へ立候補を決めた玉城デニー氏は、
>知事になった後もこの人に色々相談するのだろう。絶対阻止する」とコメントしているのである。

> 投稿を受け、玉城氏はツイッター上で「地元の業者が嫌がったのを無理矢理やらせたのが私?
>バカバカし過ぎて相手にしていませんでしたが完全なデマ!です」と反論、その翌日には刑事告訴の準備を宣言した。

> 日刊ゲンダイが遠山氏を電話で直撃するとこう言った。

>「私は動画を見つけてそれを投稿しただけで、内容の真偽については確認していません。県知事選に際して、周辺の状況を皆さんに
>知って欲しいと思っての行動です。小沢氏の豪邸があるのは事実で、デニー氏が言っている箇所については私は触れていない。
>責任は動画を作った人に問い合わせていただきたい」

> 国会議員が真偽不明の動画を平気で拡散してしまうとは……。驚くしかないが、「辺野古隠し」で旗色が悪い佐喜真陣営は、
>ネガティブキャンペーンに必死なようだ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:12.46ID:z9bPf7cC0
昔は小沢一郎と公明党は仲良かったのに
0054名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:14.90ID:q+efMQpu0
652 名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 21:13:01.27
前から言ってるんだが、創価学会は宗教団体であって、政治団体ではない
なのにたかだか選挙如きでデマの可能性も疑われている動画を
公明党の議員が乗っかって拡散に手を染めたという話が事実であれば
それは単に言語道断という事でなく、また議員が自身の存在理由をはき違えているわけでもなく
創価学会という団体が、最早宗教団体でなく、ただの政治団体化しているという明確な証拠となる

度重なる教義の変更や宗教の肝となるご本尊の変更やらおかしな事が続いたわけだが
カリスマ性のある指導者の池田氏が表に出なくなった事で、宗教団体としては行き詰まっていたのは事実なので
結局、政治部門だけが生き残り、亡霊のように彷徨っているのが今の創価学会の事態というわけか

沖縄に活動家の会員を数千人単位で結集させたという噂と言い
この二つが事実であれば、創価学会は本当に瓦解し、潰れる事になる可能性が高そうだな
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:32.94ID:q+efMQpu0
29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e33-X0d4)2018/09/12(水) 21:30:12.45ID:Kuwat5IP0
>>23
創価が他県からの活動家会員を数千人沖縄に動員して選挙戦を展開すると言われてるし
この件自体、沖縄県内で創価に対する県民の怒りと憎しみの元凶になるんじゃないかと言われていて
案の定、沖縄県民の学会員達が本気で怒り始めてるんで
その状況でこの議員の軽率な行動まで重なったら、沖縄の創価は下手したら分裂まで行くよ
そうでなくともみたままつりの問題で創価が会員の信用を失った直後だからね
やっぱり追い詰められて潰れ掛けてるような団体って、どこか空気を読む能力が欠落してるんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:02.93ID:VIJn4LYp0
週刊新潮最新号で玉城デニーは小沢沖縄豪邸の門番との記事 (´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:16.09ID:21MwvCPY0
最近創価と対立していると思われる顕正会なる日蓮系の宗教が連日の様に駅前で新聞配っている。
記事の見出しは安倍批判だ。
だが良く見ると、自民党の事は一言も悪く言ってない。
無論野党を応援するとかどこにも書いてない。
ああ創価と根は同じなんだなくらいしかわからない。
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:44.00ID:2TuMMAnR0
 
世間一般のイメージだと、刑事告訴って、なんかスゴそう!って印象がある。
だが名誉棄損事件に関してだけは、『刑事告訴(だけ)するぞ!』などと言い出したら、玉城デニー(自称・被害者)が弱気!と解釈すべきなんだよ。
 
民事裁判を起こせば、原告(自称・被害者)が取り下げない限り、必ず裁判が開かれて黒白争うことになる。
だから、はっきり勝ちが見えてる場合(強気)でないと、自称・被害者は、なかなか民事裁判には踏み切れない。
 
刑事告訴だけだと、警察に紙一枚出すだけだし、警察は名誉棄損事件は原則取り上げないし、検察もほとんどの場合「民事不介入」で和解を勧めたり「やるなら民事でやればぁ」といった態度をとる。要するに、普通は何も起こらない。
 
要は「刑事告訴(だけ)するぞ」というのは、自称・被害者が本気で戦う気が無い場合(弱気)に、とりあえず法律の素人である一般大衆に「なんかスゴそう」という印象を与えることだけが目的なんだよ。
 
0062名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:13:02.87ID:GuUNXLkQ0
>>60
被害届と告訴状の違いを理解してないでしょ?

名誉毀損の刑事告訴状について
https://www.bengo4.com/internet/1071/b_535037/

告訴状は警察は受理すれば必ず捜査する事になる一方、被害届は受理しても捜査する、しないは警察次第
このケースだと告訴状の方だから、警察が捜査しない等という事はあり得ないし、逮捕者が出るところまで行くよ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:27:00.86ID:dG8YjJFZ0
>>8
どういうこと?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 02:52:48.44ID:IhtM2Dyf0
遠山氏は動画を見つけてその動画を勝手にUPしたとか?相当まずいだろ
まず動画の主に動画を上げる許可もらってないだろw
許可得ないで勝手に使うとかダメだろ
次に動画の内容真偽は動画主にとか
動画をUPした人にも責任ありますよ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 05:17:15.28ID:Mp2rPyV10
文春も新潮も訴えないと!
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/09/13(木) 05:31:25.81ID:kn4ccoZ30
公明「ビルの屋上から落とさないだけマシだと思え」
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:13.88ID:N/iW3Hqa0
きもちわりい
これって自公政権なんだぜ
自民もきもぢりい
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:21.22ID:N/iW3Hqa0
一番きもいよ
公明創価
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:50.61ID:/2bjeOcg0
いや
学会は昔から劇団型だw
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:01.17ID:N/iW3Hqa0
カルト自公きもちわりい
デニーさん可哀想だから頑張ってほしい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:12:40.03ID:/912K0hQ0
パヨッカーのほうがどちらかというと下品かな
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:13:40.09ID:/2bjeOcg0
>>76
沖縄を中国に譲渡するわけにはいかんので
デニーは絶対阻止
日本人なら当然だ

お前が中国人なら、デニーを応援するといい
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:23.22ID:RHFYvd7k0
ヒュンダイのソースでスレ立てんなよ
汚沢総理とか言ってるやつだぞ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:27.86ID:qlHSU9Nb0
しんぶん赤旗
2015年3月16日(月)
地方選前に各地で反共謀略ビラ
出所は明白 随所で公明党売り込み
悪政隠す卑劣な手口
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-03-16/2015031606_01_1.html


これはプロレタリア人民の階級的怒りで反共カルトを殲滅するレベル
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 10:06:57.43ID:kpkvSb/O0
これ逆効果だよ
創価のお年寄りとかさ
こんな下品な嫌味言う創価支持しないから
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 10:42:28.67ID:kpkvSb/O0
だいたいこいつら最近下品になってきたよな
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:19.53ID:qlHSU9Nb0
2003年3月6日(木)「しんぶん赤旗」
日本共産党が告訴・告発
反共謀略本の正体を追う (1)
大手取次店文書は語る
池田大作本といっしょに
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-03-06/01_01.html
0088名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:57.11ID:AmMSWu4p0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:06.33ID:QLV5Y/6S0
小沢の子飼いってだけで信用なんて元々無いだろ
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:12.74ID:huX6ChJk0
安倍に忠誠を誓っておべっかをしているのさ。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:04.19ID:UaL8B1Ci0
こういう時は何の裏付けも無く怪文書、真偽不明のデマ扱いなんだな
この論理ならモリカケはめでたく一件落着だわ
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:13.43ID:kyJuchrQ0
サラ金の取立屋からカルト宗教の教祖にのし上がったオレが尊敬する大作アニキ!

これ↓ウソだろ ウソだと言ってくれ アニキ!

死人に口なし 原発テロを口にする椰子は消される

全てを知っている吉田所長の死因は怪しいな食道がんで東電病院に入院したのに
何故か系統が違う慶応病院で脳出血で亡くなっている。
東電病院と慶応病院の隣に創価学会の本部がある。創価学会=CIAの下部組織
この建物で覚せい剤を大量に注射したんだろう。

大量の覚せい剤を摂取すると、急性中毒により、全身けいれんを起こし、意識を 失い、最後には脳出血で死亡する。
吉田所長は生前、東京本店に無断で、ジャーナリストの青山氏を福島に呼び、事故後の福島原発建屋内を、
説明つきでビデオに録画させていて、その中で、自分自信の罪にも触れ、ゆくゆくは東電の事をすべて(原発テロ)を
明かすと話していてその直後に脳出血で死亡。

日本の原発は監視カメラ内のマグナ社製小型核でイスラエノレからいつでもリモート爆破可能
http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE&;feature=youtu.be
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:13.02ID:WAVefxyS0
×誹謗中傷
〇真実を公表
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:44.18ID:kvDAEzlx0
デニーの親分 小沢一郎自由党党首の辺野古基地近くの超巨大豪華プール、滝付き別荘スキャンダル発生

基地反対理由? 地上げされる予定で不動産転がしで巨万の富?(さすが政治家)

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09111700/?all=1

基地反対で騒いでいる一方で地上げを見込んで超豪華別荘とはね

地元に公民館代わりに寄付でもするのか?

その前に選挙事務所で煽るのか?

金権政治家の申し子、小沢一郎の本領発揮だな
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:24.49ID:/Cdpqbyz0
カルト自爆ワロタ
そのまま瓦解でいいよ
遠山一人の首切りで済ますなよ
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:43.80ID:V702KKzv0
良くネトウヨが左翼は団塊が死んだら終わりだとかいうけど

それより先に崩壊するのって公明党なんだよな
池田大作は1910年代生まれで団塊よりさらに20近く年上
今生きてるのが不思議なレベル

大作が逝ったら(もう逝ってるのかも知れないがw隠さなくなったら)即死やん
公明党崩壊したら多分元創価票の半分以上は野党に流れるだろう
全国で一気に情勢ひっくり返るで
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:26.02ID:jD2D4H+O0
先生はノリエガの麻薬ビジネスに出資して
小沢に流していたんじゃないのか?
ブッシュに捕まってノリエガがげろったんだろ?
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [AE]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:36.85ID:CrQ91eBP0
で、後継者の録音はいつになったら出すの?
うやむや?
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:30.67ID:/X3t3WPS0
>>60
まあスラップみたいなもんだよな
ガチの人らは訴えるだのなんだの騒がない
「訴えた」と過去形になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況