X



産経新聞、自社社員の逮捕を潔く報道して称賛の声が殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 21:40:30.11ID:5Qg+BWux0?PLT(12000)

産経新聞の記者が9月11日、強要容疑で山形県警に逮捕された。
逮捕されたのは同紙東北総局に所属する50代の男性記者。
男性は今年5月半ば、SNSで、山形県内の20代女性に「あなたを道連れにして地獄に落ちます」などと脅すメッセージを送り、
女性に復縁を約束させるメッセージを送らせた疑いが持たれている。

同日、読売新聞やNHKなどの各社は実名入りでこの件を報道したが、
逮捕された記者の所属する産経新聞は、ネット版の産経ニュースで、
他社に先駆け「強要容疑で本紙記者逮捕」という見出しで報じた。
ネットではこの報道に「潔くて印象いい」
「一瞬『えっ?』ってなるぐらい斬新なタイトル」と、驚きの声が多く出ている。

産経新聞、自社社員の逮捕を実名報道して驚き広がる 「潔くて印象いい」「斬新なタイトル」
https://news.careerconnection.jp/?p=59526
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/12(水) 21:41:02.10ID:G2z+Ltzi0
はい
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 21:42:15.82ID:25x+4Mzr0
隠蔽して30年後に報道するのが朝日
0007名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 21:42:15.91ID:RndDeSxG0
当たり前の事なんだけど、他社がやらないから美談に

なんだこれ?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/09/12(水) 21:44:07.80ID:DzIedC1P0
これが「あるべき姿」で当然だろ
0014名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/12(水) 21:44:15.85ID:EmvRlRwW0
TBSのことかな?w
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/09/12(水) 21:44:48.06ID:uW1TyTmU0
コソコソ卑劣パヨク
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/12(水) 21:45:04.35ID:RpaYXZMO0
産経はやっぱネット民が一番嫌いなのが他人のことは叩くくせに自分の不祥事は隠蔽するマスゴミだということがよくわかってるな
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/09/12(水) 21:45:26.84ID:zXMlB0g/0
TBS(反日)だったら放置したな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2018/09/12(水) 21:45:49.44ID:3qkbYgCs0
嘘つき新聞が↓
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/12(水) 21:47:27.78ID:AZ2mAuTk0
まあ朝日や毎日にはできないマネだわ
0030名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/09/12(水) 22:00:46.77ID:/vzRjwMJ0
なんで朝日はこんな当たり前のことをが出来ないのか
さらに隠蔽体質なのが糞だな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/12(水) 22:28:01.59ID:PUnsYTpT0
左翼系マスゴミなら無視しちゃうもんな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/12(水) 22:35:54.71ID:ZrRmvUmT0
これは褒めていいだろう
ジャーナリズムのあるべき姿
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/12(水) 22:40:36.63ID:M39wz46p0
これが報道のあるべき姿だよ
わかったか?糞朝日
0038名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]垢版2018/09/12(水) 22:41:59.49ID:BVP+g1SN0
パヨクとは違い、ジャーナリズムとしての矜持を示したか。
支持する。
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/09/12(水) 22:42:20.96ID:8Ib02PeP0
>>32
犯罪者を身内だからという理由で隠蔽して守ることが正しいの?
そんな連中が犯罪性も立証できないことで延々政権批判してたけどダブスタじゃないの?
0043名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/09/12(水) 22:45:41.13ID:RhcSqpwJ0
出演者全員キモい
0048名無しさん@涙目です。(庭) [SG]垢版2018/09/12(水) 23:09:58.19ID:MrimiWoq0
まあでも朝日が同じようにしても叩くけども
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:16:18.19ID:LUAb4GKu0
さすが犯罪者集団
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:17:52.59ID:i9hw0zHE0
アカヒだったらスルーだろな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:02:06.62ID:KON/6T4j0
当たり前のことだろ。早くクビにしろ。
0052名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:04:47.10ID:xl6UJ4TP0
はあ?不祥事には違いないだろ
褒められる要素何てどこにもない
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/13(木) 00:24:22.37ID:PxpXZ79k0
>>1
朝日や毎日と違うのは、読者に対する誠実さがあるって事になるな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/09/13(木) 00:30:56.45ID:FFflvpwl0
メタタグ埋め込んで検索できないようにした棒朝日新聞とはえらい違いだな
<meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive"></meta>
<meta name="googlebot" content="unavailable_after: 13-Sep-2018 20:1500:00 JST"/>
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/13(木) 00:37:23.72ID:9vHArZ9A0
世情を語る仕事の奴らが不祥事を起こしちゃいかんよなあ
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2018/09/13(木) 01:11:08.17ID:uDIcy8+zO
誰であれ、罪を犯せばギリギリセーフはありませんよ。朝日さーん( ^∀^)
0058名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/09/13(木) 01:13:47.09ID:T/lm9XoR0?PLT(12522)

犯罪者が自首しただけだろ、頭湧いてんのか
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/09/13(木) 01:14:29.95ID:AmMSWu4p0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況