X



「マッチでーす!」片岡鶴太郎、収録でコミカルな動きをしてしまい半月板損傷、手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:57.02ID:bSNhyrhz0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000102-sph-ent

タレントの片岡鶴太郎(63)が11日、自身のブログを更新し、左膝の半月板損傷のため手術することを明かした。



 鶴太郎は「実は…」のタイトルで記事をアップし、「2週間程前、私の不注意で撮影中コミカルな動きをしたところ、左膝がギクッと入り、そのままロックされてしまいました。それを無理矢理、力任せに外そうと足を伸ばしたら、筋を噛んだ様な激痛が走りました」と説明。

 「翌日、行きつけの接骨院で伸ばしてもらい、痛みは軽減しておりました。先生は大事をみて、レントゲン、MRIで調べた方が良いかも知れませんとアドバイス頂きながら、少し様子をみて居りました」という。
しかし「ここの所は大分痛みが無くなり、少し引きずる様に歩いて居りましたが、矢張り、膝の奥に得体の知れない深い痛みを感じ、昨日レントゲン、MRIを撮りました」と検査を受けたところ、「結果は、半月板損傷。
手術が必要となりました」と診断。

 インド政府公認の「プロフェッショナルヨガ検定インストラクター」に合格するなどヨガを極めている鶴太郎だが、「ドラマ、バラエティ、ロケ等のスケジュールを調整して、オペする事になりました。関係各位の皆様に御迷惑を御掛け致しますが、どうぞ宜しく御願い申し上げます」とつづった。
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:39.92ID:WacwBbOt0
死相が出てるからあと2年くらいだな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:34:00.47ID:P4UUWwCS0
あんだけヨガってんならそろそろヨガファイヤ出せてもいい頃合いなのにな
0085名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:40.44ID:c4w4PIet0
接骨院に行きつけってどんな生活してんのよ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:41.93ID:X+GjcrUT0
無理矢理熱いおでんを食わされたか
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:27.17ID:mxhixQJX0
笑いを忘れたイメージがあるんだけどそんなわけでもなくてなんか嬉しいw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:08.83ID:uVayqRkY0
ビタミン炭酸
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:27.52ID:o6eao0870
>>87
今出てるドラマで毎回むかしのネタを小ネタでやらされてるだけ
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:19.82ID:RhcSqpwJ0
>>11
w
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:20.58ID:1P4RvMd80
片岡のジイちゃま
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:46:10.43ID:TMAhn/M50
栄養の摂取が間違ってるでしょ
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:46:32.17ID:RhcSqpwJ0
>>80
とよしま強いよね区
0099名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:15.14ID:vvX5+knC0
鶴ちゃんヨガやってるのに意味なかったな。お大事にしてくれよ。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:48.75ID:23B6Xq0t0
鶴太郎はひょうきん族でたけしにマジギレしたのがピークだったな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:01.13ID:vHrKCAK80
>>27
ひえええ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:58.53ID:tWz7zkMH0
棟方志功役してなぜか勘違いしたボケ老人、まだ生きてたんか
0107名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:26.74ID:KAgD4UiQ0
>>1
老人のマッチのものまねは死を覚悟する必要がある
0108名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:09.05ID:B9OVzIVG0
>>1
お笑い芸人だったくせに、書道だか絵画だか
ボクシングだかにかぶれて、なに高尚ぶってんだ?
アツアツおでんを口に押し付けるぞこのやろう
0109名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:55.98ID:OVKUtsAb0
おでん芸はダチョウに譲ったん?
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:06:31.29ID:cthJU0oW0
やっぱ陶芸は体に悪いんだ
0111名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:23.33ID:6OjIEqYt0
とびばす とびばす
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:54.14ID:RON0xswC0
骨諸症状だな
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:13:51.29ID:KzKFxFDH0
(´・ω・`)63歳なんだな。もう少し上に見えたわ。
明石家さんまと同じ歳って、明石家さんまが若いのか、普通の63歳ってあのレベルなのか
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:46.51ID:uWjpcgUc0
ナンシー関に見限られた鶴太郎か
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:46.62ID:HGcgF5FY0
無理すんなよ流木
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:31.50ID:ZHCsI6rQ0
筆でーす!だろが
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:01.83ID:a98Vd8Wq0
ヨガって体に悪いだろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:40.63ID:t6PgCQmB0
ヨガパワーで治せよ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:38.76ID:tcf7QbQy0
>>1
まさしく年寄りの冷や水だなwww
こいつヨガ狂いの糞健康オタクだからな、
まだ自分が動けると根拠のない自信持ってたんだろw
もう最後のときまで畳の上で大人しくしてろw
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:46.70ID:ZHCsI6rQ0
人間の精子と卵子は炭水化物とか動物性たんぱく質とか野菜とか果物とかいろいろ食べて出来たものだからな
それを無視して野菜とフルーツジュースだけとか精子と卵子が混合した細胞が悲鳴あげるわw
0127名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:45.47ID:Fa0hoQx10
ヨガファイヤーできそうだな
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:56.66ID:APwqH1JX0
お笑い引退して何十年経ってると思ってんだ
お笑い舐めんな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:18.67ID:t+fuMl8m0
肩こりはどこいったら治るのかな?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:52.36ID:AlVnHprU0
全治半月…以上のようだな
0133名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:14.79ID:vYrRkjin0
こいつとデブのやってた番組で
女子アナが退職して南米に行ったっけ
0135名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:47.34ID:AboeuiOW0
左手で描くニセゲージツ家かww
おでん食わすぞ勘違いジジイ!
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:48.73ID:QQ1nqKUk0
コミカルの動きってどんな動き
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:00.93ID:utDrehr20
>>108
芸人でもクソ
芸術家ではさらにクソ
早く死んでほしいわ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:15.63ID:FUbaJFAK0
弱い関節のために筋肉の鎧を付けるのに、こいつはそれを放棄しちゃってるから
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:06.51ID:Nnn9TVHa0
>>38
笑いを提供してナンボの世界だからな
0141名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:21.43ID:73dO8sIM0
若い頃は階段一段抜かしで上り下りしてたけど
今は絶対やらない
0143名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:50.23ID:JWrc/jYR0
ヨガよええええええええ
所詮俗物なんだよこいつは
0145名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:16.29ID:efh3CXiD0
やっぱ肉食わないとアカンな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:41.44ID:kjSdlwsJ0
つるちゃん、すっごーーい
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:39.95ID:YMeTZn+f0
嫁に逃げられるほど1日中ヨガやってんじゃないのかよwww
0150名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:24.71ID:Lg18k0ce0
ヨガ極めたらテレポート出来るし問題ない
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:38.13ID:tZzPWWmE0
知らんけど面白くないから早く死ねばいいと思う
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:06.34ID:Ow2+o3fu0
整骨院で良くなった人見たことない
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:28.55ID:NwL1Oklb0
>>3
これだな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:53.85ID:ZHCsI6rQ0
変な拘りは身を滅ぼすだけて長淵が言ってたからな
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:04.87ID:WiuhJosA0
コミカルな動きで手術
さすが鶴ちゃん
0157名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:54.39ID:850Z47rL0
>>148
多分インポだと思うわ
0158名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:53.22ID:6Wjx6Qd70
>>3
松村のモノマネで「ドングリしか食べませんとか」とかネタにされてたな
この人、土中入定の準備でもしてるんじゃねってぐらいに様子おかしいよな
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:45.67ID:gjIZ7yOu0
>>96
なんか根本的に間違ってる気がするよw
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:28.43ID:ZHCsI6rQ0
可愛かずみが亡くなっておかしくなったんじゃないのか
0162名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:59.93ID:TdrqoGdn0
ヨガで150まで生きるんだろ?
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:17.25ID:6nUxIf310
マッチョでーす
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:39.70ID:ZHCsI6rQ0
古尾谷まさともあれだし
そりゃおかしくなるわな
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:51.29ID:shUNGyaW0
>>159
ん?平均寿命が短いのは乳児死亡率が高いからだが
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:54.81ID:ZYzy9cvq0
素人集めてのダイエット番組の合宿に応援ゲストってかたちで来て太った女に上から目線でこうなりたいでしょってガリガリの腹見せて偉そうに上から目線で話してたな
なりたくねえよそんな体系って思ったし偉そうでそれから嫌いになったな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:43.64ID:6FNv3sg90
ダチョウ倶楽部のおでんネタは鶴太郎のパクリ
0180名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:19.16ID:Uxo+xylE0
なぜかヨガが悪者になってるけど、悪いのはコミカルな動きなんだからね。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 20:38:47.58ID:XhwOxHmh0
収録って警視庁ゼロ係?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況