X



【キチガイ女】 Twitterフェミニスト軍団「#秋の金玉潰し祭り」開催、日本男による性犯罪に対する抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:55:53.29ID:2kXEqROm●?PLT(16000)

skknfv
女って、いつまでたっても好奇心旺盛な少女なワケ。
だから男の子の股間みるとついはしゃいじゃって潰したくなっちゃう。
年甲斐もないだなんていわないで!女の子だもん。
ずっともっと冒険してたいの。
男の子はそこをちゃんとわかんないとだめだよ?

YtKFXZexXyX4G18
私は金玉潰しは決して許されないものだと思っています。
ですが油断していた男性も悪いです、普通金玉潰されるってわかりますよね。
もしくはハニートラップでは?

sasekobitchy
え?派遣先の女上司に金玉潰されそうになった?潰されそうになっただけで握られただけでしょ?
それ位大人の男なんだからうまくさばいてよ?。
だいたいさ?、君ピチピチのパンツ履いて金玉強調して女誘ってない?
わざわざ誘ってるような君のだらしない態度にも問題あると思うよ。

bSA0N0Umc0AqyFb
散々言われてるけど電車で股開いて座ってる男はタマ潰されたがってるよな?w
あんな格好してる癖にちょっと金玉潰されたくらいですぐ「犯罪だ」って喚くんだからまじで日本って男尊女卑社会だわ
最近では金玉潰し冤罪もあるんだからシャレにならんよな

yojaikiru
これは誰にも教えたくないライフハックなんですが、嫌がる男の金玉を潰すことが、女男の恋愛の始まりなんです。
まずは「潰されたくない」とごねる男の金玉をそれでも潰す方法(グダ崩し)について述べます
その後はタダタマゲット方法について述べます
これであなたも戦略的工学者

http://www.afpbb.com/articles/-/3187216
0003名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:58:12.70ID:K6y8o0Ud0
なんやこのおっさん臭
0004名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:58:38.31ID:opEVKRmE0
>>sasekobitchy
え?派遣先の女上司に金玉潰されそうになった?潰されそうになっただけで握られただけでしょ?

文章がやばい
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:35.33ID:kzrNQK200
フェミニストってのは男女間で戦争起こしたいのか?
男性をすべて根絶やしに虐殺しろ!なんて過激な主張していてるのに
賛同者連中はろくに諫める言動もなし
なんなのいったい
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:57.24ID:2kXEqROm
#秋の金玉潰し祭り で検索
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:54.54ID:hZLJUXyl0
フェミニストじゃなく最近多い(弱者w)の女を味方に取り込もうとしてるパヨクじゃないの?
過去ツイート見てみ
0011【B:77 W:87 H:103 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:22.64ID:RX0mwPIZ0
SM?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:22.85ID:BS6gVpbo0
ホモの集い
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:49.17ID:hilFKio10
女の子が俺の股間をチラチラ見てると思ったらそういう事か!
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:55.95ID:/h5Z0SBL0
女装したおっさんだろ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:04:10.87ID:kzrNQK200
主張そのものは#MeTooで絶対許されないとか言ってた女へのセクハラを
男相手にやってるだけだろ
ネットで不特定の男性相手に金玉潰してやるから!お前らの原罪だ!
こんなの基地外でしょうが
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:39.48ID:v+BRWAG50
そりゃ男にモテないわw
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:50.44ID:b3NfSTAr0
フェミはクソ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:08:04.15ID:Wazc2OXz0
小川勝也参院議員の長男の件には何故かダンマリな人達
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:34.45ID:I0e1M+jc0
西成で飲むいつもの味
楽で色んな味だしね
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:54.75ID:Xi3UVXLx0
どんな社会になるのか気になる。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:11:05.40ID:UzUtGSXP0
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国では、国を挙げて 
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0028名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:11:09.07ID:S4V+Loz20
やはりフェミ二ストは性犯罪者とその予備軍なんだな
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:12:56.01ID:Tr5BRihI0
どう考えてもおっさんが書いてる。。。
おっさんっていうかカマホモ
やだわあ、金玉潰しちゃうわよ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:17:04.39ID:Tr5BRihI0
語尾にだわは完全にあっちのひとだから
そういうネタなんだろ
お前らマジレスして恥ずかしいわよ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:19:46.30ID:lS7X/0V60
     ,r -‐――-―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ~ヽ、: : : : |  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、● |:|  「女性専用車両」があるから安心だわぁ〜!
  |: : : : :|   (-------') | l:|  
  |: :人: | ヽ  `ーーーー´ノ |:|   
  /´~~\  `ー---'´ノ`ヽ、_ 
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:20:23.29ID:Tr5BRihI0
>>34
ちげーよカマホモのAAもってこいよ無能
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:38:45.41ID:UxuIbE4v0
>>4
その理論で行くと「揉まれそうになっただけでおっぱいの前に手をかざされただけ」はセーフ
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:43:02.86ID:SMllX4Na0
菅野完事務所がスタッフのフリして乗っかるんじゃw
0040名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:43:05.31ID:VBIlOfzl0
おっさんのネタだわwww
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:51:29.11ID:7zeNI9AE0
>>38
揉まずに握ったまではセーフじゃね
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:53.01ID:pOtargWt0
>>42
こいつらはオッサンだが
女性専用車両だとか男はどーたら言うおばさんは男に免疫がない
免疫がないのは今までまともに男性から相手されてないから
男性に相手にされてないのは不細工だから
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:55:02.77ID:WqD6Db540
次に大戦が起こった時はこいつらが虐殺対象か
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:32.43ID:2eDIc6Bn0
エロ画像スレかと思って開いたらとんでもない魔境やった
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:40.68ID:IeldZzNP0
女は簡単に金的で男を撃退できると思ってるかも知れんが、金的されたら男は完全にリミッター切れるから死ぬ覚悟ないとやっちゃいけないぞ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:29.29ID:SLleaSSg0
村上春樹も女が男と対抗するには金玉蹴りしかないと書いてるからな
レイプされそうになったら金玉潰し
これ常識よ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:00:29.09ID:vho5+8+Q0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:00:37.90ID:NXvuZmAk0
こういうのに乗せられる馬鹿なまんさんがν速にはいないから安心だわよ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:00:49.44ID:IeldZzNP0
>>50
金的なんてまず当たらないよ。やるにしても当て方1番わかってるのは男
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:05.15ID:OknaXteF0
何勃起するくわしく
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:32.60ID:laN+iB830
どういう病気なのこれ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:25.10ID:ULfHtM0g0
>>49
アホか熊でも悶絶するわ
0057名無しさん@涙目です。(茨城県) [NL]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:55.30ID:bIKNk38D0
ジャップオスなんて相手にする価値ないよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:14.59ID:3XoOtGjK0
金的は漫画アニメでは蹴り上げシーンがほとんどだけど前蹴りのが圧倒的に的中率高い
何かあっても決して強く蹴るなよ優しくね
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:40.95ID:tGlAdXDi0
痴女だーー!
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:06:45.12ID:Z5irpPn00
日本にはフェミニストはあんまりいなくて単に男性嫌悪の集団
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:06:52.76ID:WqD6Db540
女性の採用は外国人の受け入れが本格化するまでの「繋ぎ」だからね
非常勤の連中見てると中国人の方がわがまま言わずによく働いてくれるよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:15.08ID:jPsngvkp0
いきなり金玉触られたらこいつ誘ってんのかって思って押し倒しちゃうぞ?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:08:09.88ID:3wy/KkD00
本人は上手い事例えてるつもりで見当違いな事を書いてる事に気づいてないのがくらい気持ち悪い
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:08:11.37ID:I0e1M+jc0
モテナイオッサンがモテオクン嫉妬牽制のために女偽装して書いたネタだろ
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:09:09.96ID:SMllX4Na0
>>57
お前チョンだろ?
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:10:55.39ID:GYkDHRO80
>>1
これでウマい事言ったつもりになってるのが激烈にイタい
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:35.82ID:IeldZzNP0
>>56
その後だよ、仮に当たって悶絶しても殺す気で追いかけられるぞ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:45.10ID:eTHf6sbb0
これを放置してるtwitter社も糞だな
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:58.37ID:BHEWYVzI0
M男相手だったらご褒美じゃん
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:17.37ID:OWvaZSKW0
辛なの?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:16.62ID:wtgUaKLD0
実話なのかと思った
0077名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:43.23ID:n/qTxBrm0
性犯罪者でもあり、テキサスで女の顔を電話機でメチャメチャに殴って捕まり、保釈金を踏み倒し、さらに日本に国際逃亡中の菅野完のこと教えてやれ

完膚なきまでに女性の敵だぞ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:17:48.53ID:RdMRY0ox0
妄想に留めておけよ
怒り狂った男が何もして来ないわけもなく……
0080名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:19:03.38ID:6OsoUOgP0
>>1
なにこの漂うオッサン臭は?
0081名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:20:16.02ID:qxQKXDFH0
ええやん
なんぼなん?
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:23:35.95ID:G4cUPdQJ0
女は金玉を弱点に思ってるだろうけど

女の弱点はおっぱい
このデカい的(人によってはとても小さく隙きがない)をぶん殴ると
金玉と同じくらい悶絶する事になる
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:10.17ID:OyKvgPcF0
秋のチンカスマンカスパン祭り
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:43.37ID:id+2kBud0
男は性欲くらい我慢しろ我慢できてるやついるじゃんって暴言吐く奴がいるけど
女は生理痛くらい我慢しろよ我慢できてるやついるじゃんって言い返したいよね
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:31:49.82ID:vZf6+Wx50
>>1
フェミニストのキチガイ率は異常
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:04.40ID:e+9aj9TQ0
子宮と卵巣も潰さないとな
仏式バルブのタイヤチューブを中に入れて400psiまで入れてやれば簡単に破裂するが多大な労力を要する

後は流行りの肛門高圧コンプレッサーもあり
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:01.30ID:mfF+tpc10
絶対被害に会わないような輩がまた吠えとんのかw
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:05:13.12ID:SMllX4Na0
>>87
9cmのチョンは可哀想
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:06:24.55ID:i6/BlnYM0
この手の人達が思ってる以上に金的って難しいで
クリーンヒットしても一発で沈めるのは難しいし、外したら後が怖い
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:13.96ID:8vV8clLm0
女々しいフェミだなw
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:59.02ID:XdalH9wG0
不細工なフェミ女性は
東洋人趣味がおかしい白人男をひっかければいいと思うよ
日本じゃ相手にされないようなのがそれでうまく行ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況