X



馬鹿「アホの朝日新聞」 よく飽きないね 脳障害のガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:05:15.19ID:LXo2tG/90●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180909-00010000-digiday-sci

朝日新聞社 が「ポトフ」で切り拓く、新聞メディアの未来:「伝える」から「つなげる」へ

「コミュニティ」は、デジタルメディアに欠かせない要素となりつつある。

朝日新聞社は2018年春より、兼ねてから準備を進めていたバーティカルメディア事業、「ポトフ」を本格化。
3月から6月にかけて、ライフスタイルやペット、読書など、さまざまな分野に特化した合計5つのバーティカルメディアを立ち上げた。

英語で「洋風おでん」を意味する「ポトフ」という名前には、ひとつひとつの美味しい素材が、お鍋の中で一緒になって、
より豊かな味わいが生まれように、気分や興味に合わせて、好きなコンテンツを楽しんでもらいたい、という思いが込められているという。

この事業で同社は、「コンテンツ&コミュニティ」を軸に、多様なコンテンツを通じた、コミュニティの創造に取り組んでいく。

「デジタルや、SNSを通じた情報取得が多様化するなか、我々新聞社もその流れに最適化する必要がある」と、同事業の最高責任者であり、
6月26日の同社株主総会でCTOに就任した、高田覚氏は語る。「このバーティカルメディア事業は、そうした背景のもと生まれた」。

「伝える」から「つなげる」へ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:07:11.09ID:HLam4kwM0
信用度調査最下位がなんだって?w
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:40.53ID:0konxMwz0
ア あっけらかんとして
サ さして有益でもない記事を書き
ヒ 批判や批難はしても
シ 真実は報道しない
ン ん? 何故居直るのか
ブ 部数は減りこそすれ増えず
ン ん? 何故会社を畳まないのか」
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:35.70ID:jFkg98JQ0
パヨクはみんな脳障害
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:02.72ID:tFIsQNrA
「アホの朝日新聞」のスレを立ててるのは
ネトウヨを釣ろうとしてるパヨ

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565421181
 
0022名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:26.37ID:lzY45y9m0
>>1
「ニュー即のご意見番気取りの庭煙草」←これが一番痛い
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:55.69ID:HLam4kwM0
>>9
あらまあw意外性などもはや無いけどねw
0024名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:07.64ID:9AlDDEvg0
朝日新聞はもはやネタ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:25.39ID:VJvzk/Kb0
アベの朝日新聞だろ?
知ってるよ工作ばっかしやがって
0030名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:35.92ID:fovNDMl80
ネトウヨのみなさんへ質問です。
どんな会社に就職を希望しておられますか?
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:17:57.75ID:XILQFKAj0
よっぽど効いとるんだろな
まあ後ろ暗いとこ有り過ぎ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:10.34ID:0oKwuqqJ0
報道から操作へ方針変更かwww
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:29.94ID:UkhXyQ8E0
よく飽きないね
これだけでダークコンドルを連想してしまう
0041名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:24:19.39ID:JlGwk6ti0
>>27
でしょうな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:26:00.74ID:bAJpQw/W0
そしたらネトウヨ煽りスレばっか立ててるお前も立派な脳障害のガイジだなw
結局お前もやってる事はネトウヨと一緒なんだよ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:21.67ID:llQgcUGB0
仮にそうだとしても朝日はそれを遥かに凌駕するガイジだがな
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:36.32ID:2woNaDlyO
反日なのにブリキョア好きの気色悪い(庭)さんまたこんなスレ立ててるの
そんな無駄なことばかりしてないで愛しい朝日新聞のために販売店立ち上げて朝日のみっともない押し紙を引き受けてあげたらどうよ
ま、それ自体無駄なことだけど無駄スレ立てまくるよりその方が幾分ましだと思うよ
0057名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:13.21ID:nGfUpIzF0
>>9
速攻でチャンネル変えたわ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:56.05ID:ai/99BkQ0
>>29
反日だからアホとかのレベルじゃない
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:46.78ID:FWYg1wUV0
飽きない=ガイジなら朝日が一番ガイジだよな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:43.97ID:jzhUtE6N0
朝日新聞を読まないように義務教育で教えよう

沖縄辺野古のサンゴが一つ破壊されただけでも大騒ぎするクソ朝日新聞が糞シナが小笠原のサンゴを密漁壊滅させても知らん顔
そしてクソ朝日新聞は自ら沖縄でサンゴを破壊して捏造記事を書く
このサンゴを破壊した記者カメラマンは朝日新聞で社長賞でも取ったのか?(笑)


4月20日は、朝日新聞珊瑚KY記念日です
くそ朝日新聞の捏造記事を忘れてはいけません

http://pbs.twimg.com/media/CC_B0E8UUAAw95j.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/9/1/910b73c9.jpg
0064名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:29.43ID:28tpu+IV0
アカのプロパガンダ紙発狂でワロタ
0066名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:06.63ID:ny9q9Ek30
5chに一日中張り付いてネトウヨ連呼してる
一日数百レス当たり前のあいつが一番ヤバいと思う
どうやって生計立ててんだ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:09.11ID:L93vyl4v0
>>1
なんでお前みたいな反日民族って(庭)が多いの?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:59:38.38ID:mM/+4CL/0
ポトフだかなんだか知らないがどうせキムチぶち込むんだろ
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:34.87ID:7CInvGNl0
朝日新聞はもう数年で消えるだろうから、それまでだしな。
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:57.58ID:UnlatDxE0
ほんとだよな
朝日新聞はガイジ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:37.02ID:flrqsjAZ0
信仰上の理由で朝日叩きせざるを得ないのでしょう。可哀想ですね。低学歴カルトのバカウヨさんは。
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:22.35ID:vXRYGGWA0
>>29
アホの範疇は当に超えているよな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:33.75ID:BpSeQxAr0
ちなみに明日は新聞休刊日(笑)

酒のんでただのゴルフしていただのクレーム付けるが、明日は新聞休刊日(笑)

震災、台風、世界情勢が大変だけど、明日は新聞休刊日(笑)
0081名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:48.58ID:WxlUW0YW0
>>75
本当なら朝日新聞には叩かれるいわれなど全く無いけど理不尽に何癖つけられてて可哀そう、という意味でよろしいか?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:29.50ID:oFaCFiOI0
>>1
もうこのデマ便器のBe焼けよ
アフィ転載のことしか考えてないゴミだろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:20.39ID:LXo2tG/90?PLT(35669)

>>83
死ねやボケ
勝手に脳内で何かと戦ってろガイジwwwwwww
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:31.17ID:2KQ/oNYX0
>>1
今までは
また朝日がアホな事を言ってんのか
と、あきれる程度だったが検索回避のタグ打ってるの知って
クズの朝日、クソの朝日と心底軽蔑する様になったわ
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [AE]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:49.06ID:ZmLTTLIo0
日付以外誤報の機関紙朝日のアホどもに特ダネw
創価学会と民団が潰れる事件が7ヶ月以内に発生するw
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:38.99ID:thD6UEDx0
現代人は利口だから世論誘導には乗らないだろ
最後の悪あがきって感じだな
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:15.39ID:fFLsJTYu0
アホの庭タバコ
アホの朝日
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:50:44.90ID:8WSVWExz0
ガイジレベルにまで馬鹿されてる新聞社があるらしいw
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:06.38ID:gZlOJMOd0
発行部数減ってるのはなんの影響だろうなぁ?
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:39.10ID:fFLsJTYu0
>>83
賛成
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:18.84ID:q0fSmDjO0
ポト腐
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:34.20ID:ueoHTVCR0
サンゴ礁破壊
0099名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:26.79ID:umqa8TS90
タグ隠してつながってねーじゃんw
0100名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:06.03ID:PJvlKOeo0
朝日がなくなったら
君たちの日曜日のガス抜きがなくなるじゃない
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:31.71ID:oI0+01Go0
人前で朝日新聞読んでる奴を見るとバカ丸出しだと思う。
つか仕事も出来なそう。
金出してフェイクニュース読んでるってアフォその物だよなw
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:37.76ID:lIdDB7d40
極左捏造反日新聞
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:35.95ID:7hMGpGA20
ゴキブリにはなかなか慣れない。

いくら叩いても出て来るもんだからいっそ無視すりゃいいのに、見た途端殺虫剤をぶちまけざるを得ない

飽きるとかそういう問題じゃないものってあるのな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:08:13.67ID:8YXbZt4S0
>>29
アホなんてかわいいもんじゃない
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:07.89ID:rQQ1gy4V0
フェイクニュースと検索回避の朝日新聞
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:24.17ID:CNhB8D640
KY
0108名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:40.51ID:NB+SLZcD0
池上彰+蛆テレビ+朝日新聞

ですかwww
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:00.08ID:Sih711Hh0
左右以前にガイジって言葉に強烈な嫌悪感を覚える
子供なら訳分からずに使ってるんだろうけど
成人してからも使ってる奴はそれまでどれほど印象が良くても
一気に最低まで評価が落ちるわ

障害児の略だぞ?
障がいをお持ちの方への煽りだけでもクズ以下なのに、
いい歳した大人が児童を侮蔑するとか恥を知れよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:54.58ID:oI0+01Go0
>>105
朝日新聞を読んでる奴はハズいってのはかなり広まってるぞ。
便所の落書き以下のフェイクニュースに金払うのは誰が見ても
馬鹿丸出し。
悔しいのうw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:11.09ID:LXo2tG/90?PLT(35669)

>>110
あっ、もういいやお前
つまらん煽りしか出来てないし
0114名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:45.69ID:CnwGG/4M0
ネトウヨである、ということ以上に恥ずかしいことはないけどね
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:02.19ID:oI0+01Go0
>>111
成りすましのネトウヨか?
中身は白髪頭のおパヨちんだな。
糞つまんねー煽りしか出来てないぞ。
時給に見合う仕事しろ。
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:24.56ID:mM/+4CL/0
アホでなおかつテロリストでいいじゃん
どっちも事実だし
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:58.37ID:Q7bZ8lQa0
つばめ92号
‏ @tsubame92
30 मार्च 2017

#缶コーヒー #ウェルコーヒー #アスター商事 1980年。1缶ごとに撮り直しました。結構美味しくてリピしていました。近所の文具問屋さんの店頭に自販機がありました。部門廃止ながら廃自販機が長く残りました。

https://web.archive.org/web/20180909044843/https:/twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%95%86%E4%BA%8B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:45.34ID:HiubTuZQ0
ほんこれ
自分はその朝日にすら劣るアホの癖に批判すれば勝った気になるだけ

キーワードは「おまいうブーメラン」

池上の件も番組に出るのなんて役者ばかりなのも知らずにやらせとか言っちゃう無知さ加減

これで批判している気になれるのは安倍マンセーしてたら持ち上げちゃう程度の頭なんだよなぁ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:15.43ID:M7NnlfRo0
まずは慰安婦捏造謝罪ツアーを完遂しないと。
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:29.64ID:0e42kqu30
>>1
>>2
必死やのw
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:53:49.41ID:URpIqcJ20
>>120
批判している?勝った気?
単に朝日がアホだってバカにされてるだけなんだよ
信用されていないんだよ
安倍だとか、批判されているとか、勝ったとかお前の空想の中の話なだけでアホの朝日が懲りもせずアホな事を繰り返しているだけに過ぎないんだよ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:41:29.50ID:Q7bZ8lQa0
つばめ92号
‏ @tsubame92
30 मार्च 2017

#缶コーヒー #ウェルコーヒー #アスター商事 1980年。1缶ごとに撮り直しました。結構美味しくてリピしていました。近所の文具問屋さんの店頭に自販機がありました。部門廃止ながら廃自販機が長く残りました。

https://web.archive.org/web/20180909044843/https:/twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%95%86%E4%BA%8B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:43:46.98ID:AmKUeThe0
効いてる効いてる
0131名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:35.91ID:Y67Yp6yG0
日本の平和を守る為には、軍事費を上げるより、
朝日新聞を廃業させた方が、何倍も費用対効果がある。
間違いない!
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:21.71ID:rJL9F7P30
>>1
だよな
アホなんてレベルじゃねーもんな!
0133名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:29.82ID:+/jQ+b090
伝えるから騙すへ
0136名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:02.75ID:oqRgfFDz0
この人創価に噛み付いて平気だけどバックはなんなの?
中共?
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:23.55ID:8NgF4o230
ああ、そりゃ障害者雇用しない訳だ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:05.88ID:YsFTJ9of0
新宿古着屋ワタナベも資産食い潰してまでよく10年もキチガイストーカー続けられるもんですよダイバクショウ
既にストーカーされる側が飽きてんのにダイバクショウ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:32:31.78ID:ZQA4zinp0
>>1
社名まで偽らずに、朝鮮日報って堂々と名乗れば良いのに
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:34:06.08ID:jNUuk9ro0
>>1

ばーか
あーほ
のバカヒ新聞おつ
0142名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:00:37.06ID:EoKp+D710
>>1
ポトフ???
チゲじゃねーのかwww
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:08:22.24ID:lrjwEjWF0
【群馬】町の生活保護受給者、外国人が3割超 ・群馬県大泉町

朝日新聞デジタル 12月24日(木)16時15分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000042-asahi-soci
 外国人が人口の16%を占める群馬県大泉町で、生活保護を受給する外国人が2014年度末時点で171人(97世帯)となり、
町全体の受給者の3割を超えたことが町のまとめでわかった。日本語の習得が不十分で、
就労の機会が十分に得られていないことが生活困窮を招いていると町はみている。

 町福祉課によると、14年度末の生活保護受給者は町全体で527人(382世帯)。
このうち外国人は171人(97世帯)で全体の32・4%を占めた。4年前の10年度末は町全体で377人(262世帯)。
このうち外国人は104人(56世帯)で27・6%だった。ブラジル人が多いという。

 村山俊明町長は22日の記者会見で、外国人の生活保護受給者が年々増えている現状について
「日本語が分からない外国人が雇用の場を求めて来ても、解雇されやすい状況が目立っている」と述べ、
不安定な就労環境が要因との見方を示した。町はハローワークなどと協力しながら外国人の就労支援を進める方針
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 16:35:20.67ID:0m1ZHnMM0
朝日 慰安婦ねつ造新聞社は消えていいよ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:10:09.45ID:DFeZxyR/0
>>146
ビジネスの世界でそれなりの立場にいる人間が朝日新聞なんかを読む意味がないからな
左っぽい平凡市民の同人誌みたいなもんだろ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:11.15ID:GefLMgMS0
アホ朝日新聞
事実だよね
0150名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:38.63ID:xAxfWVTi0
そりゃ一件だけならそうだろうさ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:56.69ID:j458BUsS0
朝日新聞は死ね!
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 22:08:39.03ID:hEi1njGR0
大手機関紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況