X



【許した】吉澤ひとみ飲酒ひき逃げの理由「子育てや夫婦関係に悩み」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:55:45.88ID:3dsjx0sL0●?PLT(13500)

酒気帯び運転をしてひき逃げし、道交法違反の疑いで逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者(33)。警察が呼気検査を行ったところ
、基準値の約4倍のアルコールが検出されたという。

 20代のアイドル時代から吉澤容疑者の酒癖の悪さは有名だったというが、逮捕当日は午前9時30分からPRイベントに出演予定だった。
吉澤容疑者が事故を起こしたのは午前7時ごろ。イベントに遅刻すまいと慌てて車を走らせていた可能性が高いという。

「吉澤容疑者が仕事前に景気づけの一杯をやったのか、明け方まで酒を飲んでいたのかは分かりません。いずれにせよ、大量のアルコールを摂取したのは間違いありません」(捜査事情通)

 吉澤容疑者は2015年にIT経営者と結婚し、翌16年に生まれた長男は2歳になった。吉澤容疑者は長男を「ベビオ」と呼び、
息子を溺愛する様子をブログにつづっていた。ただ、本当に幸せだったかは分からない。

「一般論ですが、2歳の子供がいる母親が明け方に酒を飲むものでしょうか。もしかしたら、吉澤容疑者は他人には言えない悩みを抱えていたのかもしれません」(芸能ライターの弘世一紀氏)

 吉澤容疑者は長男の発育についての心配をブログに書いたことがある。

 また、夫婦関係がうまくいってなかったのではないかという指摘もある。吉澤容疑者は少し前まで長男と夫、自分の3ショットを頻繁にブログに掲載していたが、
今ではそれがゴソッと消えている。夫の姿が残っているのは、「珍しいツーショット」と題して父子の写真をアップした8月18日の記述くらい。
吉澤容疑者はそこで〈何ヶ月ぶりでしょう。。夕飯のこのショット!! 最近は家族揃って頂きますが、難しい。〉(原文ママ)と、“すれ違い生活”を告白した。

 子育てや夫婦関係に悩んでアルコールに走ったのかもしれないが、吉澤容疑者にはタレント廃業の危機が待ち受けている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000022-nkgendai-ent
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:47.89ID:7cXj55Jo0
まあ、被害者の怪我の程度が軽かったのが不幸中の幸い。
もし死亡してたら…
0356名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/09(日) 07:48:32.47ID:uay6LH0N0
同情をさそうような文面で感情の逆撫でとはなかなかのディスりですな
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 07:48:54.41ID:JXBHVD/K0
>>145
道重は何もやらかしてなくね?
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 07:53:23.05ID:sP21RA0I0
おい、ベビオッ!
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 07:56:04.61ID:UNmuy/eV0
まあストロング−ZERO飲み始めてから
俺も若干おかしなことしてるw
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:00:49.35ID:nu+kN5kw0
停める所がなかったとか嘘付いたのがほんと致命的にクズ
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:06:59.24ID:II+lnkoi0
論点のすり替えほど恥
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:07:32.19ID:II+lnkoi0
世間の声→言い訳してんじゃねーよ屑
0367名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:07:54.83ID:zARhHvqC0
な、女だろ?
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:09:11.09ID:idwQVCFM0
うん、そうゆうのは誰にだってある。
仕事で寝不足の人や考え事や悩みとかだって。だから轢き逃げしました。なんて
繋げられる言い訳ではないでしょ。
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:10:47.68ID:II+lnkoi0
どうも芸能人ってのはチヤホヤされすぎて世間ズレしてるよな。
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:17:23.01ID:L4gn6mA20
原文ママって誤字脱字がある場合に添えられるけど、どこがおかしいのかわからん
どこや
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:09.86ID:II+lnkoi0
各部署に大迷惑かけたみたいだし芸能人としても終わったね
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:27.89ID:QOMq8R+Q0
子育てや夫婦関係の悩みがある奴は運転免許剥奪だな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:58.22ID:SvkXGq1k0
子どものせいにするのはやめた方が良い
今はネットにいつまでも残る時代だし、子どもが将来自分でこの件のことを検索した時に
自分のせいとか書かれてる記事を見つけたら荒れるぜ
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:36:05.66ID:k0VnOD+P0
他人に言えない悩み抱えていても
人跳ねていいってこたないよな!
0379名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:36:07.26ID:QzairiO50
俺に相談してくれればセックス面での悩みは解決してあげられたのに
というか相手がいなくて俺が悩んでるのでお願いします
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:06.73ID:keRnYX8/0
他の奴が辛くなくてこいつだけが辛い理由が知りたいわw
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:41.15ID:FZwY9Jd30
この人って好きな言葉は人間革命って書いちゃう位の信者じゃなかった?
0384名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:43:43.85ID:U0cb5OZV0
久しぶりに吉澤明歩で抜いた
0385名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:40.99ID:tE3ZP1D5O
悩みがあればぶちまければいい。
たとえ炎上しても…飲酒運転して轢き逃げするよりはマシだぞ?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:31.80ID:4flyGXcz0
>>383
そういえば当て逃げノンスタイルもそうだったな
0389名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:39.79ID:rvEOEok10
子持ち主婦層を敵に回しそうだな

ブログやインスタも育児創作日記みたいなものだったんだろうな
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:16:19.65ID:CxG+p/FO0
坂上もテレビで大活躍だしどうせなんとかなんだろ?
0394名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:23:37.05ID:PPsLJTDx0
>>1
悩みなんて生きてれば誰にでもある
でもみんなアル中になってない
弱い自分を認めろ
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:34:50.70ID:RsXoKqto0
ある中だよな、
0399名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:36:44.42ID:gIjypS3l0
>>395
逮捕されて笑ってるとは
反省してないな
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:57.55ID:f6boki7S0
ただのアル中
0403名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:24.40ID:15/nWPvc0
俺も子育てやら嫁との不仲で寝れないぐらい悩んでるから何してもいいんだよね?
あ、仕事のストレスもあるよ?
0404名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:00.29ID:rvEOEok10
>>395
やっぱシミが多いな
0406名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:13:41.87ID:E2eL459t0
飲酒運転と何の関係があるんだよ。
よそに責任を求めるのは本人自身のためにも何ら良くないと思うけどね。
そしてこんなんでも庇うヤツがいて面白い。
0409名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:16.20ID:nGfUpIzF0
妄想かよ
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:00.85ID:gjsnjiNx0
じゃあ仕方ないな…
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:47:35.17ID:0rUqECnu0
飲酒ひき逃げの理由が子育てと夫婦関係?
意味わからん
0414名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:15.03ID:X2FrDUK00
事故起こした後逃げて避け飲んだしか思えない数値
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:21.11ID:JiT58G970
なら仕方ないな
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:51.68ID:VkshwT0/0
飲酒運転とひき逃げに関してはどちらも単独でも重罪であり情状酌量の余地は一切無いんだよね
どれだけ言い訳を並べてもそれは一切裁判で有利にはなりません
飲酒+ひき逃げは自動車運転においては最重罪なので執行猶予もありえません。100%実刑食らいます。
0418名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:28:12.40ID:YRdBYVm+0
吉澤くんの性の悩み相談なら受け付けるが
他のことはちょっと
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:39.47ID:VUDT77sA0
吉澤、1年前にも衝突事故やってる。
吉澤の弟は十年ほど前に交通事故で亡くなった。
そうした過去、すっかりわすれてたのか?

今回の事件にしても泥酔でイベントやるつもりだったのか?
9時半開始のイベント、7時に会場入りのはずだった。
しかし2時間半で酒は抜けないだろ。泥酔してたのだから。
アイドル(元?)が朝から酒によってイベント?
歌や踊りもあっただろ。声が出ない体が動かない。
飲酒運転以前にタレント生命喪失してた。
0420名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:50:30.14ID:08JPO9bM0
で、逃げた同乗者はどうなった?
飲酒運転はもちろん知ってて乗ってるわけだから同罪だぞ
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:54:40.65ID:Mp39h53k0
俺「このこと、マスコミにバラされたくなかったら分かってるよね?(ボロン)」
吉澤「うぅぅ…」
俺なら100%こうしてた
0422名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:46.48ID:k0VnOD+P0
子育てで頭膿んでいたからって
よそ様の子を車で跳ね飛ばして逃げてよい!

ってことないわw
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:56.73ID:8L5xEvcA0
出たよ
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:57.87ID:II+lnkoi0
同乗者と、不倫関係でわざと時間差にしたとか
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:07.20ID:qd2s8uLI0
>>75
一晩中泣いてた顔だな
反省してるんだし、お咎め無しでいいだろ
コツンと当たったぐらいだろ?
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:16.37ID:V9weCNNH0
セックスしてないの?一番エロい年頃なのにもったいないw
0429名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:24.27ID:DyBft3zX0
実刑にすべき
子育てや夫婦仲に悩むと飲酒運転してひき逃げするとか怖い
0430名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:26.35ID:KTwGtO8K0
>>421
俺「このこと、マスコミにバラされたくなかったら分かってるよね?(ボロン)」
吉澤「うぅぅ…(ちっさwwww折れたポッキーかよwwww)」
俺なら100%こうしてた
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:22.49ID:O7L6B6Kc0
どうせ弁護士が考えたくだらない言い訳だろ
0432名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:55.29ID:08JPO9bM0
ドラえもんが何とかしてくれる事に賭けるしかないな
0433名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:01.12ID:VYgDiz4H0
保釈されたら、正しく先祖供養を続けなさい。
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:29.43ID:oIoXdvcu0
裁判には関係なくても、夫に問題ありにすれば芸能活動的にはダメージがやわらぎそうw
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:28.31ID:pTq70eMK0
>>2
モーオタきもすぎ
0437名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:52.58ID:/t85kZse0
茶髪の喫煙者&ドランカー、まじでシンママが似合うと思う、
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:55.19ID:mgpAEge90
夫と一緒に飲んでただと?ならば出かけるとき車の運転はダメだよと注意を促すべきでは?
0442名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:09.95ID:Vj+MXVkj0
信号無視
飲酒運転
轢き逃げ

これの社会的罰則甘く見てる奴ら多いのに驚くわ
一般会社員でも一発解雇再就職不可能家庭崩壊なのに許す許さないレベルじゃねーての
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:04.09ID:T7YYbxUw0
・子供いるのに深夜まで飲んでるのがありえない
・酒がはいったまま仕事に行くのもありえない


酒なんていいこと何もないんだから覚せい剤と同じく禁止しろよ
0446名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:04.37ID:GLkM2InJ0
大丈夫だよ
遺族は金で対応できる
世の中金だ
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:35.23ID:cplwtBpo0
死んで罪を償って詫びるべき
それかアナル
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:29.75ID:+vlnBYXN0
>>35
これ
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:24.05ID:Zp7PCBBo0
まんさんwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:25.70ID:wP1bPY3o0
被害が軽いから不起訴だな
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:32.39ID:cmoDI0iV0
>>75
糞嫌いだし交通刑務所行けやと思うけどこの泣き腫らした顔はそそる
こいつデコ出さない方がいいんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況