X



クローン幼女作ってランダムに配って補助金出せば少子化問題解決だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/08(土) 18:23:13.55ID:iF/7N4v30?PLT(12522)

書店に行くと「教養」を謳う雑誌や本の多いこと。

 ひと昔前のマジックワード「品格」「大人の〜」と一緒やね。本来ソレが足りなかったり欠けていることを指摘して、その雑誌なり本を「買う」ことで補完できるというレトリック。
あるいはソレに価値を見いだしている自尊心をくすぐるテクニック。
騙されるほうが馬鹿なんだが、わたしもよく騙される(レジまで騙されたら負け)。

 つまり「教養」を人質に、コンプレックスを煽るビジネスなのだ。

http://lite.blogos.com/article/322334/
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]2018/09/08(土) 18:24:18.39ID:xEcPQ9iG0
なんでこれで少子化問題解決すると思ったのか
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/09/08(土) 18:25:22.41ID:OvEQvQ3kO
地獄幼女
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/09/08(土) 18:25:51.38ID:nrwsWK1a0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/09/08(土) 18:30:32.12ID:pPerg/YP0
拙者の精子はたっぷりあるから
足りないのは幼女だけでござるよ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/08(土) 18:41:57.97ID:aNRXJvwm0
初潮を迎えるまえに飽きられて捨てられる少女があふれかえったりして
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/08(土) 18:45:55.54ID:kA/37/h10
普通に働いて社会を知り、身の丈に合った結婚して子供をもうければいいだけなのに。
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/09/08(土) 18:46:51.12ID:473vAsT30
>>1
俺的ブームは「最高の〜」だ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/08(土) 18:48:41.45ID:kA/37/h10
>>19
使うんじゃなく育てるってことだと思うが
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/08(土) 18:58:03.17ID:k2Oj32gp0
幼女ってかわいいかもしれんが何にもできんだろう。
炊事洗濯くらいやってくれる家族ほしいよやっぱ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/09/08(土) 19:03:54.15ID:TWqwU9hH0
職場の人妻が好きなんだがクローン作ってくれ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/09/08(土) 19:24:36.22ID:fGdtQ0Cr0
幼女革命により少子化克服
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/09/08(土) 19:34:41.65ID:pPerg/YP0
初期のまいんちゃんモデルでお願いします
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]2018/09/08(土) 19:37:19.59ID:C9cNMkaM0
マジでこの視点はなかった
自分たちに都合の良い人間を用意するって意味では
移民政策の行きつく先はこういうことになるだろうな
0037名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/09/08(土) 19:39:33.65ID:8jCxO+e40
逮捕
0039名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/09/08(土) 19:41:08.22ID:UffoMQ0f0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、     >>6   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/08(土) 20:44:12.67ID:nV1jQY3t0
☆入国在留管理庁スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535803874/

入国管理局が「入国在留管理庁」に格上げって事になるらしいが・・・組織の性格はどうなるんだろう?

(事実)年間250万人も産まれていた日本人が100万人すら産まれない
(事実)ゲノム編集等で知的猛者を産生したり、若返りの実現なんて目処はついてない
(事実)一般国民の多くは移民政策にアレルギー反応を示している・・・どうすんのよ?

幕末に殆どの人間は尊王攘夷だったけど、開国した・・・・・結果的に正しかった
戦時中に殆どの日本人は天皇崇拝だったけど権力剥奪した・・結果的に正しかった

同じ事になるんじゃね?
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/09(日) 14:25:52.43ID:2ASO8N6T0
クローン幼女を作って有象無象の遺伝子を残すより、
はじめからIQの高い人間のクローンを作ればいいだろ。

だからオマエはダメなんだ。
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/09(日) 14:33:20.40ID:AjfYTDD10
幼女より17歳がいい
32歳くらいもいいな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/09(日) 14:40:40.42ID:2ASO8N6T0
中国、インドに続き、アフリカの人口が爆発するし、
地に土人が溢れかえる。

日本人が少し増減したって何も変わらないさ。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/09(日) 21:21:35.72ID:X8QfsO1Q0
>>20
クローンってのは人工的に作る双子みたいなものだからなっ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/09(日) 23:38:17.99ID:X8QfsO1Q0
>>53
本気で100年間予算とか考えずにチャレンジし続ければ可能だぞ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/09/09(日) 23:55:40.72ID:YD13dqaW0
>>3
お前なあ
言っていい事実と悪い事実があるんだからな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/09/09(日) 23:59:23.19ID:YD13dqaW0
>>38
クローン人間はまだだがクローン猿は既に中国が作成成功している
ヒトと同じ霊長類の猿がな
中国ならその内空気読まずに作るぞ多分
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/10(月) 00:20:54.73ID:xf6eUdrt0
好い加減面倒臭い自分のクローンで好い(´・ω・`)
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/09/10(月) 00:30:15.93ID:kKb0F3/H0
お前ら幼女のクローンと髪の毛のクローン
どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況