X



沖縄県知事選に出馬予定の玉城デニーに隠し子疑惑 文春が直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:10:57.45ID:tCp3RPiw0
小沢の子分で、後継音声の捏造からスタートしてるからな。

いろいろ荒れるだろ。
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:13.08ID:Cmte/gGC0
翁長の祟り
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:32.34ID:MvbvOhjh0
仲間割れやねこれは。
文春に記事を書かせているやつがいる。
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:48.88ID:OvEQvQ3kO
マジかよデニー友利最低だな
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:06.51ID:1ItDGucJ0
ピッチャーデニー
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:18:04.09ID:LyCYSWb40
名前デニーとかふざけるな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:18:50.24ID:v0hKzU2i0
勝ったな。100%勝ったわ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:29.46ID:C1y5CYn60
玉城デニー自体が隠し子みたいなもんだろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:20:06.13ID:tCp3RPiw0
>>7
小沢と枝野の内ゲバだよ。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:10.76ID:qaxcAEBM0
出馬前に記事になるって事は
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:23.31ID:XHy43kn40
自由党幹事長の沖縄知事選出馬を断念させる、という意味では
小沢に非常に有利な情報だな
なぜ国政選挙時ではなく知事選のタイミングで出てきたのも便利だな
出馬は決めたみたいだが、まだ国会議員辞めてないだろ?
0020名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:22.99ID:LyCYSWb40
私生児の子が私生児
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:43.39ID:oagTFbJa0
正直、沖縄だとあんまりダメージない
私生児多い
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:53.42ID:ne9WDArl0
まじかよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:28:38.32ID:0PxaxC9/0
>>16
すでに沖縄利権の一角に食い込んでる小沢と
今から沖縄利権に入り込もうとする枝野の争いか

でもどちらにしろ玉城を勝たせなきゃいけないわけで
どこまでやるのかが難しいな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:12.46ID:v0hKzU2i0
翁長が倒れた瞬間に
わたしが意思を引き継ぐと。議員身分なげ捨てて、サッサとこればいいもん

選挙態勢がドーたら
小沢さんがドーたら

挙句のはてに小沢に同伴されて
確認しに来るとか…
ガキの使いじゃあるまいし

感情論で戦えば100%勝ててた
組織選挙を今の沖縄でやるなら、自公には
勝てんよ

なんも、分かっとらん
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:30.57ID:SkVi9O+80
ワラタ
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:33.58ID:lyM/RhFV0
この程度の倫理観しかない奴が知事
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:32:58.59ID:LyCYSWb40
私生児の島
さすが沖縄
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:33:27.85ID:GqhzwjV00
リークしてんのパヨチンやろーな
共食いが基本の奴らだし
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:31.98ID:6Z93ObYq0
マスゴミはスルー
0035 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:21.79ID:0n2JDfAv0
>>28
何もかもが遅くてグダグタ

翁長の引き継ぎもアレだが誰もやりたくないというのが本音じゃないか?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:43:59.53ID:/2ns85k20
隠すぐらいなら安倍にあげれば?
0038名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:34.64ID:ILr8IsLR0
衆議院議員
小沢一郎 岩手3区、衆17
玉城デニー 沖縄3区、衆4

自由党の衆議院議員はこの2人だけ
デニーが辞めたら補選次第では小沢が全部1人で衆議院の党運営やるはめにw
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:41.90ID:dsUb5Mcd0
むしろこれって
政権の圧力に負けるなぁ〜って
空気生み出す意図じゃない?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:47:28.17ID:yZHPbMDH0
デニー友利は隠し球
玉城デニーは隠し子
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:50.09ID:ubFqfwVgO
デニーは子連れルーキーだったのか
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:59.68ID:uZ3BGAlr0
逮捕で
0046名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:06.56ID:9isNIZHN0
デニーズ最低だな
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:07.70ID:SkVi9O+80
>>28
遺言テープが失敗

あれなければよかった
あれのせいで本当にあるのか
死人を使ってまで選挙に出ようとしているのか
沖縄でもイメージガタ落ち
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:14.22ID:AEjWxWTl0
もう公職選挙法違反でアウトだろ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:55:43.93ID:uFSIDoX10
Denay
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:55:57.98ID:LyCYSWb40
学力最下位の沖縄の日常
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:56:29.35ID:bkn55JbO0
事実だとしたらなぜこの時期に?安倍の陰謀で押し切るんだろう。
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:58:26.01ID:8kQ2BIU30
沖縄のじゃ隠し子やシングルマザーなんて当たり前
しかも養育費払う男はいない

って沖縄出身の同僚の女が言ってた
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:58:50.02ID:nrwsWK1a0
>>15
合の子の私生児かな?
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:02.58ID:IfRguzdQ0
玉城デニー氏が知事に当選した場合、副知事には鳩山由紀夫氏が指名されるそうです
鳩山氏は沖縄県民には大変人気があるそうです
0057名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:20.03ID:LyCYSWb40
そんなんじゃあ沖縄は猫と一緒じゃん
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:38.05ID:taabxpLA0
組織論で闘うべきじゃなかった
ふつうに、
翁長の意思を引き継いで、わたしが前に立つと感情論でやれば100%勝ててた

それを。ムダに選挙にくわしい
小沢に入れ知恵されて。デニーは組織固め
を確認してしてまった
だいしょぶそうだから出ます
↑あのさ…?

組織vs組織なら 今の沖縄は
自公が強いにきまってるのに? なんで
そんな簡単な事分からんの?

完ぺきにデニーは戦略を間違えた
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:51.45ID:cIjhlmak0
>>1
大高みきさんが言っていたスキャンダルとはこの事か
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:45.75ID:2gtsJUtx0
パヨクはme too言わないのか?こいつらのダブスタには虫酸が走るわ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:06:06.20ID:dsUb5Mcd0
>>52
そんな感じだよなぁ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:06:10.53ID:jeEdlgnO0
>>58
元々出馬する気がなかたろ。
音声テープの後継氏名で逃げられなくなったw
小沢選挙コンサルタントは誠意をもって状況確認。
その過程でオール沖縄の瓦解傾向に光があたってしまったw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:06:41.53ID:tCp3RPiw0
>>38
小沢の政治家としての目的がなんなのか?だな。

日中国交正常化した田中角栄の下にいた小沢一郎が、民主党政権を生み出し、やった仕事は小沢訪中団。
鳩山が沖縄基地問題をこじらせ、同時に小沢は沖縄に広い土地を買う。

小沢にとって議席も支持も増えない政党より、子分を沖縄知事にするほうが重要かもしれんよ。

そして枝野たち立憲民主の連中は民主党時代、小沢、鳩山を追い出した。でも今は野党共闘を掲げてる。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:44.15ID:M/CAySYM0
>>1
野党候補の玉城デニーは不倫でできた子供で、与党候補のほうは結婚よりずっと前に当時の彼女とできた子供か

この違いは大きいと思うんだが、マスコミ的には同じ扱いにしたいのかな?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:00.48ID:taabxpLA0
>>63
翁長は、命かけて辺野古に反対した
選挙出馬を、タラタラ怖がって
ヤル気あんのか無いのか
よくわからん人間、誰が応援するの?

デニーでは役者が足らん
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:18:01.52ID:6yrAkEzv0
>>66
ルーピーは玉城デニーが副知事に指名するという噂
あくまで噂なんだが、選挙演説してほしい

そして沖縄県民から総バッシングの洗礼を受けてもらいたい
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:30.16ID:Oa6kmsXA0
ハゲ隠しの後釜が隠し子かよ
どんだけ隠蔽体質なんだよ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:20.99ID:lyuIajUi0
>>18
議員も辞任しろよ
0075名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:04.23ID:ILr8IsLR0
>>64
岩陰大将のあだ名知らんの?
小沢は表に出すとだめなんだよ・・・
あと場合によっては衆議院選挙の票の格差をめぐる違憲訴訟のせいで補選ができないらしい
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:34.46ID:a1kPQIj10
佐喜真のほうにも何かスクープみたいに報じてるけど
佐喜真 そもそもこれ 


隠してないしキチンとしてるよなw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:23.55ID:znt6DMIc0
花田編集長が言ってたやつやなw
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:17.72ID:NWNbGsam0
ツイッター情報だと今日の予定がキャンセルとかあるね
記事の影響かな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:17.49ID:Q4ALhAdn0
>>70
噂じゃなくてお前がでっち上げた妄想だろw
0081名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:45:14.25ID:G40J+Cce0
誰かが何かスキャンダルあるとは言ってたがこれか
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:27.53ID:znt6DMIc0
業界内ではみんな知ってて
タイミングみて紙面化という運び
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:08.94ID:iGxW8ShJ0
土人(つちんちゅ)
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:20.45ID:t1O/YUds0
デニーは小沢側だし文春は革マル派だしそらほっといても対立するわな
0092名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:12:11.67ID:Dhkx2j4V0
こいつらまた内ゲバして中傷し合ってるわ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:19.59ID:iWz3poTF0
隠し子とかどうでもいい。
政治家に必要なのは清廉潔白さではなく
強さ、実行力だ

玉城さんを断固支持
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:15:38.91ID:nlUypZ+j0
>>1
文春社長の同志有田ヨシフが県連代表してるのになんて事を…
この記者と編集長はパージされるな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:25:08.76ID:oTUEh1VY0
マスコミは総スルーか
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:54.29ID:ENcZldI20
たまきんデニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況