X



【ネトウヨ問題】差別を正当化するフェイクニュース その影響はFacebookだけでなく書籍にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:32.46ID:RwEPkQnk0
世界共通でネトウヨは人間のクズ!
0005名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:15.26ID:8V71OZ110
>>2
そうバカチョンのような差別主義者は
人間のグズだな
0007名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:55.28ID:12dn8PPR0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:35.75ID:rk/s/L6/0
レッテル貼って括ってる側こそレイシストだって

なんでわからないんだろう
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:56.72ID:RwEPkQnk0
書籍すらフェイクとか本格的に社会が信じられなくなってきたな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:26.24ID:OPvuw5iF0
>>1=四六時中「ネトウヨ」のことを考えてスレを立てまくってる完全にキチガイ病気なパヨクBE
(東京都)(東日本)(catv?)(庭)(チベット自治区)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区) などでスレ立て(共有BEの可能性)
またこれらの回線から自分で書き込んで必死に伸ばそうとする

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

自分の立てたスレを実況chで必死にマルチ宣伝w
NHK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180905/VVFma3J3bkc.html
日テレ
http://hissi.org/read.php/liventv/20180905/SGdtSi9SVVAw.html
TBS
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180905/STVYYk5mamw.html
フジ
http://hissi.org/read.php/livecx/20180905/eUszNHd0STAw.html
テレ朝
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180905/STNMZzFYVHdh.html
0011名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:17.14ID:9JlVpKkS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:48.85ID:+45vm6an0
>>2
ド平和な日本と命が危ない差別がある国を一緒にしたところで
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:49.05ID:G3uLLyL90
>>1
日本における朝鮮人への「ヘイトスピーチ」が生まれた経緯は明快です。

インターネットの普及により、強制連行の嘘、在日特権の存在、従軍慰安婦の嘘、通名報道、沖縄基地反対運動の真実、等が
人々の知る所となり、在日朝鮮人の悪行とそれをひた隠しにしてきたマスコミへの怒りが爆発したのが朝鮮人へのヘイトスピーチの本質です。
日本人に嫌われて当たり前の連中が嫌われた。それだけの話です。

そしてそれを解消する方法はただひとつ。朝鮮人が過去の悪行を素直に反省し、マスコミも朝鮮人に都合の悪い情報をきちんと報道すること。
さらにそれを数十年続けることです。時間をかけて朝鮮人の印象を回復するしかないのです。

しかし、「ニュース女子」事件を見てもわかるとおり朝鮮人とマスコミには反省の色は一切見られません。
それどころか暴力に任せた言論弾圧に走り始めています。

これからも朝鮮人は日本で更に嫌われていくことでしょう。
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:48.11ID:lFk6pzuG0
>>2
本これ
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:31.10ID:Ru0ZOwiv0
韓国人の反日を非難するのは差別ではない
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:28.20ID:ZCBftXfr0
日本でもデマと捏造だらけのネトウヨ本が山程出版されてるもんな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:32.84ID:6D666DP70
>>12
ド平和なのは日本人がヘイト規制によってネトウヨ言論を素早く封じたから
あれが放置されていたら関東大震災のような朝鮮人大虐殺がまた繰り返されただろうね
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:16.72ID:dStvDLIF0
>>9
今に始まったことじゃない
万葉集は朝鮮語だったとかむちゃくちゃなことが書かれてる本は昔からあるよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:50.45ID:ZsWO/Zot0
けっこーやばかったよな
裏付けのない情報をぐるぐる回して、
回している連中同士で「これだけ当たり前に言われているから本当」みたいになっていたし
在日に犯罪が多いのは事実としてもいろいろな理由があったり、
単純に相対的なものだったりするのに、昔の因縁と結びつけて安易にヘイトは差別でしかないし
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:56.17ID:ByEttMZe0
バズフィード がフェイクニュースを語るな
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:07.57ID:+45vm6an0
>>18
ド平和になったのはそんな最近かよw
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:56.70ID:PyJ5gcOB0
保守ブームを潰したのは他ならぬネトウヨで
頭悪いのがギャーギャー騒いでると普通の人たちは同じと思われたくないと白けて辞めちゃうということ
意識的にギャーギャー騒いで工作してる人達もいるのかも
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:36:57.75ID:6D666DP70
>>22
ネトウヨがヘイトを撒き散らし始めたのは最近だし
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:14.17ID:+45vm6an0
>>24
じゃあ差別もネトウヨがヘイト撒き散らすまでは無いも同然だったんだなw
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:15.57ID:yccJTDpF0
ヘイトじゃなくて本当のこと
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:49:58.63ID:6D666DP70
>>25
そりゃあったでしょ
関東大震災でどれだけ朝鮮台湾人が虐殺されたことか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:50:17.15ID:zU/Dy1uG0
在日韓国朝鮮人の犯罪率ははっきりと在留外国人の中でトップな統計資料は出ている
しかも二位から二倍
日本人の犯罪発生率よりもはるかに高い
しかも殺人強盗強姦などの重犯罪の率が高い
これは厳然たる統計上の事実である

パヨちんはこれを「来日外国人」の統計にすり替えてフェイクと主張するフェイクを試みる場合がある
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:19.62ID:6D666DP70
>>30
は?
日本中を練り歩いて「朝鮮人をぶっ殺せ」とアジって回ってましたけど
あれを放置してたら間違いなく関東大震災での朝鮮人虐殺が繰り返されただろうね
アホの安倍晋三もヘイト規制法でネトウヨを取り締まり対象にして
たまには良いことをした
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:39.33ID:M0MUJkQZ0
日本に存在する差別主義者はパヨクだけという事実w
パヨクは自分で自分の首を締めるのが得意だなw
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:00:17.55ID:zU/Dy1uG0
>>31
で、誰が殺されたんだい?
関東大震災の事件は「マスコミの煽動」に対する免疫ができていない時代のもの
おまえらがいくらアジっても安倍の支持率が落ちないのと同じように、もはやそんなアジテーションで大衆が操作される時代ではない
中国や韓国のような遅れた国ではそういうことがいまだに起きるのかもしれないが
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:07:17.60ID:6D666DP70
>>33
だから関東大震災で大虐殺されたでしょ
かわいそうに
日本人の起こしたヘイトクライム大虐殺から目を逸らしちゃいけないね

安倍支持率が伸びてるのは
ヘイト規制法でネトウヨを取り締まり対象化したり
一帯一路支持で中国の覇権を手助けしたり
移民政策で日本に外国人を呼び寄せたり
日中スワップ再開で中国に三兆円プレゼントしようとしたりしてるからでないの?
これってネトウヨの主張とは真逆だよね?
むしろなんでお前らネトウヨが安倍晋三支持してんの?
ネトウヨはそんなに日本を外国人まみれにしたいの??
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:08:32.06ID:zU/Dy1uG0
>>36
なるほど、関東大震災で起こしたから、日本人はそういうことを起こす民族だと、日本人は必ずそうなる民族だと、
そういうレイシズムを君は主張するわけだw
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:25.32ID:zU/Dy1uG0
>>36
じゃあ安倍はリベラルの人間が支持してるんじゃないですか?
ネトウヨが安倍を支持しているという君の前提がおかしいだけなんじゃないですか?
自分のバカさ加減に気づかないんですか?

おまえがネトウヨとする人間が自分を右翼と言いましたか?w
そもそも排外主義を主張しましたか?w
在特会を支持しましたか?
全部お前の脳内でごっちゃになって起こってることでしかないw
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:48.62ID:4kHC9dgn0
レイシストの基本的人権を剥奪しろ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:13:00.42ID:6D666DP70
>>38
へ?
「日本人が現実にやらかしたことから目を逸らしちゃいけないよ」
と言ってるだけですけど
過去やらかしたからといって将来やるかどうかわからないけど
まあ「泥棒はまた泥棒する」という認識が一般的だね日本では
それってレイシズムなの?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:15:50.90ID:zU/Dy1uG0
ID:6D666DP70の頭の中では関東大震災の時の日本人と現在の日本人が「日本人」という括りで同一になっているから、
現在の日本人が関東大震災の当事者ですらないという認識すらないようだがw

これが差別主義者の思考だ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:19:45.37ID:6D666DP70
>>39
ネトウヨって体臭のキツイ人間と同じなんですよ
周囲に悪臭を撒き散らしてんのに自分では自分の体臭に気づかない
それを指摘すると
「俺は臭くねええええええ!!!」
「悪臭の定義を言ええええ!!!」
と発狂する
つまりこれがネトウヨだね
お前らは自分から言いださなくても周囲にネトウヨ臭を撒き散らしまくってんのw
バレバレなんだよw
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:24.91ID:6D666DP70
>>43
レイシズムではないでしょw
辞書引いてごらんネトウヨくんw
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:21:33.54ID:zU/Dy1uG0
>>45
なるほど
つまりおまえは相手が右翼でなくても排外主義的主張をしていなくても、「におい」でネトウヨと決めるバカというわけだw

お前こそが差別主義者のヘイト野郎だ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:21:34.80ID:6D666DP70
>>46
いや
なぜかネトウヨは主張を異にする安倍晋三を支持してるね
これが本当に謎
まあ宗教なんだな
安倍真理教信者
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:23:03.43ID:6D666DP70
>>48
てゆうか自分が撒き散らしてる悪臭に本当に気づいてないの?
かわいそうに
お風呂に入らないと他人から嫌われ続けてしまうよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:26:05.22ID:zU/Dy1uG0
俺は「統計上在日韓国人の犯罪率はすべての在留外国人、日本人の犯罪率より高い」と言っただけだ
これは「事実」だ
この事実から「在日韓国人はみな犯罪者」と言ったならそれは差別言動だ

おまえが日本人に対してやっていることだ
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:24.50ID:9mN+PC7x0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:31.15ID:zU/Dy1uG0
少なくともID:6D666DP70が「ネトウヨ」としている在特会はだいぶ前から反安倍で、安倍支持者でないw
そして多くのネット民は在特会を支持していないw
もちろん俺も支持していない
在特会をネトウヨとするなら多くの人間はネトウヨではないw
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:37.83ID:ByEttMZe0
「ファクトチェック」の意義を捻じ曲げたバズフィード が「フェイクニュース」を論じるな。クソが
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:35.96ID:6D666DP70
おっとw
ちょっと席を外したらネトウヨに粘着されてるw
コワイコワイw
0061名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:10.40ID:FlxISIgz0
ユダヤ人とか朝鮮人に嘘をつくなといったらヘイト認定とか
恥ずかしくないのかこの二バカは
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 00:46:38.68ID:oiZ8Q81G0
ネトウヨを作り上げたのは良いがアベちゃんと関連付けしてヒトラー化が上手くいかない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:27.61ID:RPk6ieYu0
>>28
台湾まで巻き込む馬鹿なチョン

でも台湾からは相手にされない乞食チョン

チョンは身の程わきまえて大人しくしてるんだぞ?

また震災のどさくさに放火だの強姦だのやらかしたら即処刑だからな?

わかってるのか?学習したのか?

知恵遅れチョン

ゲラゲラ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:50.88ID:RPk6ieYu0
知恵遅れパヨク

頭が悪いからまともな事を何一つ喋れず

所詮知恵遅れパヨク以上の存在にはなれないのだった

ゲラゲラ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 02:46:28.29ID:vH7nw+TE0
ネトウヨ以外には文句の出ないネトウヨの定義

「ネトウヨとは、主にネット上でヘイトスピーチをまき散らす者」
※ヘイトスピーチをまき散らす者=排外主義者≒ウヨ

日本政府が定めたヘイトスピーチの定義↓
> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:01.08ID:f4ZEPqcE0
どうでもいいけどロヒンギャはミャンマーに押し付けたイギリスが責任もって面倒見るべきだと思うの
あとEUにいる難民もな
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:27.91ID:9FI7by6M0
売国奴自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 06:28:41.21ID:f4ZEPqcE0
日本は右翼も左翼も底辺とそいつら相手に商売やってるだけのナンチャッテしかいない
だがそこがいい

ウヨサヨが下手に権力を持つとロクなことにならないのは現在のアメリカフランスが証明している
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 06:33:16.60ID:rC64jte60
>>31
地方住みだがそんなデモなんか「みたことねー」わ。

日本でヘイトスピーチやヘイトデモが横行←これ自体がフェイクニュースじゃん?

反論出来るの(´・ω・`)?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 09:58:39.85ID:PPpBA+kY0
>>18
IDがダミアンでわろた
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:05:19.45ID:ezniMWZH0
ここの住民は自分がネトウヨだということを
はっきり自覚してるんだな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:42.78ID:mHKsv6rf0
チョソガーのアレがいるなw
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:09:07.28ID:hZG6+Wx60
TBSの正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/72.html
TBSによる不二家捏造報道について
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/31.html
サンデーモーニングの正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/71.html
NEWS23の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/58.html
テレビ朝日の不祥事年表
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/152.html
報道ステーションの正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/57.html
NHKの正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/131.html
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:33.48ID:hZG6+Wx60
街宣右翼がネット上で活動したらそれはネトウヨになるのかな?
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:03.56ID:hZG6+Wx60
不法入国カルデロンのり子一家報道について
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/25.html
田母神元空幕長更迭報道の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/56.html
長野聖火リレーの真実
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/28.html
長沼ナイキミサイル訴訟の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/20.html
光洋丸事件を知っていますか?
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/32.html
イージス艦あたご 漁船清徳丸衝突事件報道について
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/299.html
0080名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:25.49ID:14aAOLjm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:17:34.30ID:kg9N6YRd0
韓国人にとっても有益な批判まで差別のレッテル貼りで嫌韓が広がる悪循環のメカニズムに気付かなくては日韓相互理解には程遠いんだよな。
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 20:22:14.78ID:hZG6+Wx60
旧社会党の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/75.html
社民党の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/76.html
北朝鮮による日本人拉致
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/13.html
朝鮮総連の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/34.html
五野井郁夫 高千穂大学准教授(国際政治学者)の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/336.html
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:21.68ID:gBhKNNDN0
>>82
ほんとおまいらネトウヨって陰謀論とか大好きだよね
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:23.56ID:hZG6+Wx60
>>83
どのへんが陰謀なのでしょうか?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:33.36ID:zemmSQ9V0
ネトウヨは頭が悪く教養も無いから簡単に陰謀論的なデマを信じ込む
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:26.39ID:hZG6+Wx60
自分の場合ネットやりだしたのが2001年9月
日本語をしゃべるけど明らかに日本人と思えない変な連中がいるのを自覚した。
まぁ、叩き出してやるからね。震えてまてや。
0088名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:48.02ID:kUsbU5ZF0
このスレ伸びんだろ。キモい。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:45.76ID:08WZxvH20
ネトウヨ本のことですね
わかります
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:32.56ID:bYSzTTSs0
チョソガーのチョソコーだらけのスレは伸びないw
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:11.66ID:8tf4R4/S0
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

ここでネトウヨとか書き込んでる連中ってカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:12:43.66ID:7YdLzPjB0
コイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:31:40.89ID:T9c38eCw0
日本人に擬態したチョソコーが暴れすぎちゃったなw
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:18.90ID:Y2YGeCJE0
>>91
> 韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw
> お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた?

いまや、30歳未満では「韓国好き」のほうが多数派。
https://survey.gov-online.go.jp/h25/h25-gaiko/zh/z13.html

まあ、5ちゃんは50歳以上が主力だから嫌韓が普通だと思うのも無理ないけどな。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:58.30ID:yz9IZcrH0
偏向を批判するくせに右に偏向した情報は好むというギャグ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:25.95ID:T8BGorPw0
>>95
そんなに慰安婦像が大好きなの?
きみは30歳以下の人を馬鹿にしちゃいけないよ
くだらない妄想に浸ってないで目を覚ませよ馬鹿さよ
0098名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 04:19:46.62ID:feYVoqFw0
普段フェイクニュースを垂れ流してる左翼マスゴミがフェイクを批判してみせるジョーク
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:24.89ID:T9c38eCw0
擬態したチOソコーがフェイクニュースを流しまくってる日本w
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:10:21.51ID:TntIQFy/0
フェイクニュースの定義を変えたくて仕方ないみたいだな
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:11:35.19ID:6h8FoRG30
予備自衛官補に応募すらしてないネトウヨは人間のクズ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:39:59.37ID:E2CylvTD0
>>1そうだね差別反対だね
これからの時代は寛容性が大事だから今までレイシストは消えろ!と暴れ回ったリベラリスト擬きには社会的にご退場願わないと
普通Gが嫌いでも罠は張っても探して叩かないけど、彼らはそうしたからね
第一線で大声あげる自称反レイシストは大概寛容性ゼロのレイシストだからね
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:03:53.53ID:jaK7MnJ40
>>101
予備自衛官補って年間1000人も募集して無いんだが?全然枠が足りないだろ(怒)

それだったら自作兵器等の軍事マニュアルを収集して侵略軍に対するゲリラ戦の用意をした方が現実的じゃ(怒)
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:13:15.64ID:jaK7MnJ40
>>101
>>103 補足
大体、自衛隊も部隊指揮官は、一から自衛隊が育てなきゃならんと言う固定観念に取りつかれ過ぎだ。

プロジェクトマネジメントや監理技術者等のマネジメント関係の資格保有者は曹以上の階級で登用できる様にすべきやろ。

このやり方じゃあ自衛隊が必要な数をそろえる前に侵略されるわ(怒)
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:13:31.30ID:lrjwEjWF0
【群馬】町の生活保護受給者、外国人が3割超 ・群馬県大泉町

朝日新聞デジタル 12月24日(木)16時15分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000042-asahi-soci
 外国人が人口の16%を占める群馬県大泉町で、生活保護を受給する外国人が2014年度末時点で171人(97世帯)となり、
町全体の受給者の3割を超えたことが町のまとめでわかった。日本語の習得が不十分で、
就労の機会が十分に得られていないことが生活困窮を招いていると町はみている。

 町福祉課によると、14年度末の生活保護受給者は町全体で527人(382世帯)。
このうち外国人は171人(97世帯)で全体の32・4%を占めた。4年前の10年度末は町全体で377人(262世帯)。
このうち外国人は104人(56世帯)で27・6%だった。ブラジル人が多いという。

 村山俊明町長は22日の記者会見で、外国人の生活保護受給者が年々増えている現状について
「日本語が分からない外国人が雇用の場を求めて来ても、解雇されやすい状況が目立っている」と述べ、
不安定な就労環境が要因との見方を示した。町はハローワークなどと協力しながら外国人の就労支援を進める方針
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況