X



おまえら、やっぱり「関空」のこと忘れてね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:11.57ID:uE4n2knQ0?PLT(12015)

関空、国内線3日ぶり再開…連絡橋も限定通行可

台風21号の影響で閉鎖した関西空港は7日、国内線で運航が3日ぶりに再開した。
被害が少なかったB滑走路と第2ターミナルビルを使用し、計19便が発着する予定。

7日に運航するのは、ピーチの発着便17便と日本航空の羽田往復2便。
国際線を含む1日の全発着便の1割弱となる。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20180907-OYT1T50074.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:21.40ID:/LkF5I570
はい
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:32.39ID:+iDKEJj20
ツリ目一重まぶた頬骨高めの関西弁
0006名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:36.91ID:LnN/Wa1k0
興味ないし
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:58.66ID:Tf8ZDIOa0
関西に地震来たけど直後に岡山・広島辺りが台風で凄い事になって関西の地震は忘れ去られる
関西に結構凄い台風来たけど直後に北海道で大地震起きて台風の事は忘れ去られる

まぁ忘れ去られるほど被害がそんな大きくないって事は喜ばしい事だけど
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:17.41ID:FN46wT8r0
地震も西日本豪雨で忘れ去られ、台風も北海道地震で忘れられ
関西は笑いの国なのに本気度が足りない
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:20.53ID:b/kLk7CS0
逆に考えるんだ
最初から関空の事など覚える気が無かったと考えるんだ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:36.60ID:7l3nLTd/0
ドンマイ関空
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:26.86ID:y9Pk92170
取り残されてる人がどんどん増えてるけどまだ増えてんの?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:56.84ID:gfqsZPDt0
関空はマスコミが取り上げやすかったから注目されただけだろ
大阪南部の街中は屋根が吹き飛んだり電柱がバキバキに折れたりして今もまだ絶賛停電中
0022名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:41.42ID:Jq5Agnm30
別に人死んでねーし
北海道は人死んでんねんで!
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:43.14ID:M0MUJkQZ0
タイムマシーン3号のデブだろ?
なんで今その話題?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:13.91ID:QxKJZjJF0
>>16
これあると思う
色々余計なこと言われるからな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:43.75ID:BUTCz/Y80
ごめんそれどころじゃないから
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:44.40ID:4HEjnJzn0
関空は甘え
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:35.84ID:w8CdLU5Q0
この機会の関空伊丹神戸を売って、その金で陸上空港を作ったほうがいい
交野ならいっぱい土地が余ってるぞ
京都、奈良、滋賀に近いから立地的には今より抜群にいい
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:45.39ID:bRffTV830
忍空だっけ?
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:54:03.96ID:PkUPdPk50
《最新版》

【削除注意】


『たった一週間で12回もΣ(・ω・ノ)ノ!』


(噂)のコーチのDVセ〇クス

コレの流出映像はヤバい



https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:27.78ID:r4Xd8jgs0
もう利用できるんだからいいだろ
しつこいんだよ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:14.57ID:w8CdLU5Q0
>>48
水の上はもうダメw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:47.03ID:OzWBVV0h0
自分の生活とまったく無関係だからな
空港使う人が心配することであって関東の人間にゃまったく関係ない話だわ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:50.13ID:XCJqtO6O0
なぁ。そんな事より昔とんねるずでやってた生だらって番組あったろ?
あの名前の由来って生(生放送)でだらだらだらけるみたいな意味合いなのか
それとも生(ゴム無し)だらだら中だしみたいな下ネタ的要素含んでんのかどっちなんよ?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:42.57ID:zuq1GiId0
この件でパヨクが必死になってるけど何故なんだ?
プラスやエアライン板が酷いことになってた
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:08.68ID:JA2uLuiv0
忘れるも何も特にこれから人的被害も出ないだろうし元の設備で耐えて人を運んで復旧していくだろうし気にする段階もう終わってんじゃん
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:39.03ID:3wJ0NzO20
おっす!おら
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:19.97ID:wc+QlZC20
>>65
安心しろ関西のテレビ局はきちんと関空やってるでー他に地方もそうやろ?
東京しかいないとわからんだろうが地方は地方できちんと独自に放送もしてるんやで
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:19:23.48ID:PQRT4p1D0
大阪って6月に結構大きな地震があったのに そのすぐ後西日本の集中豪雨ですっかり忘れられ
今回も台風でかなりの被害が出たのに北海道の地震とよっしーでまたも忘れられ なんか気の毒
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:19:50.70ID:ERfJE77d0
忍空?
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:30.62ID:mpxAcMWf0
>>1
関羽の孫だっけ?
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:32.39ID:fRU5Lfwm0
>>73
兵庫じゃ北海道のことしかやってない
神戸空港使えばいいやん
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:14.73ID:7l3nLTd/0
関空はやれば出来る子。虐めないで。
悪いのは台風の中で空港にわざわざ行ったアホな子達だから。
0078名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:26.90ID:KHZ7irMX0
あーアレか、、もう20年以上前の事件だろ。あれは今思い出してもほんと心が痛むよ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:35.85ID:7JmPiHIr0
>>5
こいつは忘れたらいかんな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:17.13ID:u4CTWc0e0
ピーチの飛行機が今関空に降りようとしてる!
0081名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:57.21ID:12dn8PPR0
>>1
やろやんやろやん、西日本のド田舎者は不愉快な方言を使うな、殺すぞ!
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:12.05ID:12dn8PPR0
>>76
やろやんやろやん、西日本のド田舎者は不愉快な方言を使うな、殺すぞ!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:43.00ID:YUk6be5L0
地震で沈んだんだっけ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:01.77ID:n6IMwhWF0
KIX THE BEST AIRPORT IN THE WORLD
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:54.46ID:iIFM+A6w0
海に沈んだからな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:53.19ID:Fw9OyJ5C0
スーパーボランティアの爺さんは何処
0091名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:54.58ID:c060c8BL0
目処が立って良かったじゃない
連絡橋も計画通り行けば1ヶ月くらいで戻るみたいだし
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:14.19ID:Fw9OyJ5C0
高潮で水没は天災だがタンカーは人災っぽいな
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:56.43ID:12dn8PPR0
>>88
殺すぞ!
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:38.40ID:QvW9DTjN0
忘れてた!
で何だっけ?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:07.63ID:Gwz8ZDjd0
>>95
堪忍してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況