X



小3男児とトイレで強制性交! 藤沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:31:19.49ID:eeZp9iVH0●?2BP(2000)

小3男児に性的暴行 30歳男逮捕 神奈川

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180907-00000002-nnn-soci

神奈川県藤沢市の商業施設で小学3年生の男の子に性的暴行を加えたとして、30歳の男が逮捕された。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、自称無職の渡辺敏容疑者。警察によると、渡辺容疑者は今年6月、藤沢市内にある商業施設の多目的トイレ内で、商業施設で知り合った小学3年生の男の子に性的暴行を加えた疑いが持たれている。

警察が男の子の母親から通報を受け調べたところ、商業施設の防犯カメラに渡辺容疑者と男の子が一緒に歩く姿が映っていたという。

調べに対し渡辺容疑者は、「私はやっていません」と容疑を否認しているという。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:31:42.59ID:/LkF5I570
はい
0003シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:32:52.04ID:HowqOAKn0
むいてあげたんだろうなぁ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:50.66ID:jOqfQhiP0
通名制度を廃止しろ!
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:16.50ID:4/E5M5lJ0
童貞卒業の前に処女喪失か
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:37:16.21ID:L/rJR+CS0
これは…ホモに目覚めるな
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:37:20.92ID:oUbj7x6F0
ぶち殺せ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:21.43ID:drav2x070
ケツ穴にブスリか?
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:55.15ID:yoxoeGfR0
>>4
渡ってきた
辺境の地(朝鮮半島)の人
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:42:12.39ID:QRIiAcwW0
賞賛をメスイキさせるとか鬼畜だな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:42:15.50ID:LzP41cQn0
トラウマ過ぎるぞ…
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:52.69ID:IDiskl5a0
被害者が男だから無視されてただけで
こういう事件これまでも沢山あったんだろうな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:57.22ID:klPdUGL00
男児の方が手を出しやすいだろうな
本人も親もガードゆるいし、同性ならトイレや更衣室に自然に入れるし
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:25.60ID:09R27MVP0
>>4
こういう気が狂った事すんのは日本人がすることや
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:59:54.33ID:RiIiSzmp0
「多目的トイレ」って呼び方がダメ。
セックスも入ってると思うじゃん。
列挙しきれないほど多いわけじゃ無いんだから正しい使用目的を名前に入れるべき。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:14:16.20ID:IF44YecL0
>>21
もしこれで男嫌いになったら可哀想だよな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:14:50.64ID:Fiv8BUgC0
>>21
もう手遅れだよ
この子も俺みたいに少年愛者になる
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:38:46.26ID:gTVU3yMm0
自滅してくれないかな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:45:44.10ID:eeZp9iVH0?2BP(1000)

>>24
いまはかわいいショタちんこペロペロでも強制性交になる。
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:50:54.32ID:IC97FBxw0
藤沢の日常
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:57:24.42ID:FG28DfUu0
知らない人に付いてくなって教わらなかったのか
まぁ藤沢や平塚辺りは昔のヤンキースケバンみたいなのが軽自動車デコったり頭悪いガキがバイクで暴走してるような地域だから親もそんなもんだろ
0032名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:58:39.88ID:K6t4uISI0
湘南モールフィル?テラスモール湘南?
0033名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:46.87ID:9MGry71h0
>>23
ほほぉ?まるで自分も過去に同じ体験をしているような口振りじゃないか?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:27:57.12ID:z5L1qvic0
あーこれはもうゲイにならざるを得ませんなぁ
初めてがベテランの手ほどきではホモ道一直線ですわぁ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:32:42.80ID:U1whvf+k0
ホモでロリコンって前世でどんな悪いことしたんだよ
ひどい十字架背負ってんな
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:33:57.18ID:z5L1qvic0
つーかこういうのってやっぱ勃っちゃうんかな
知らないお兄さんにねちっこく濃厚にしゃぶりまくられたら
それが最初は無理やりでも小3ちんこは最期には射精に至ってしまうものだろうか
それとも終始気持ち悪くてそれどころじゃないんだろうか
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:37:11.87ID:Uctdsq0J0
>>18
福岡で幼児の咥えて尿飲んだ
アチラの変態さんいたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況