X



【画像】警察に連行される吉澤ひとみさん美少女すぐる件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:44.29ID:hiJDv8ns0
>>1
X JAPANの死んだギターの人やん
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:29.88ID:U4zptvat0
塚地武雅っていつの間に警察になってたんや
0012名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:34.50ID:m+jlo+W80
マスコミ集まり過ぎ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:11.32ID:oHFJS5QP0
これ実刑なの?
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:16.68ID:+qgsHcsR0
やっぱヤンキーに限るな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:36.16ID:4Q6HXpao0
めっちゃ犯罪者じゃん…
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:40.06ID:6ErA0NJg0
後ろにいるのはスタンド?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:40.20ID:wHmnf9xP0
こんなんと結婚せんかった俺の勝ち
0025名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:48.99ID:xGVDmYNQ0
スナック勤めっぽい
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:53.80ID:dkJfV8610
これは反省を装ってるだけの表情
虚構の世界に生きてきただけあって、欺瞞が得意のようだが、こんな猿芝居はよしてもらいたいもんだな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:01.56ID:pIxLHTWO0
そのうち釈放される
1年後にはYoutuberとして活動かな
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:18.25ID:h73iXHul0
なんで逃げたんだw
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:22.70ID:ypKv7nTc0
飲酒ひき逃げは擁護できませーん(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:12.55ID:6zrub3c40
>>1
2枚めの右側に、ブラックジャックみたいな女がいるけどなんで顔色がおかしいの?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:21.60ID:K2PMfR5g0
キッコーマンの烏龍茶でも差し入れるか
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:23.17ID:Ccz3K5km0
3年くらい実刑食らって欲しい
0047名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:24.92ID:QDpu4H5E0
まああとは小向美奈子パターンやな
ちんぽ握りしめて待っとるからね
0049名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:43.82ID:8zgepYES0
クズのモーヲタ



りょうたろう
@sgwryo
ハロプロ20周年なのに…
弟をひき逃げで亡くしてるのに…
息子まだ小さいのに…
マジで何やってんだ…
被害者
@A7A7A7SNR
がゴキブリみたいなやつなのが唯一の救い
#吉澤ひとみ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:51.87ID:94fD3WJg0
ババアじゃん(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:36.38ID:ih9pEiVd0
ひん剥いて苛めまくりたい
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CI]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:00.34ID:kuxEX60u0
台風と地震が無かったらワイドショーでしばらくトップニュースだったろうけど、今それどころじゃないからな
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:07.36ID:2YnMQ7f10
>>40
何が文句あるんだ?
酒は合法だぞ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:36.01ID:CkXfReuS0
ブログの一番最近の記事で知ったけど、こいつ2歳のガキいるのかよw
ママ逮捕されちゃったよwww
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:00.59ID:uXrFUxZH0
逮捕されてやんのw
0070(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:12.11
後ろのババアは違う罪で護送されてるの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:26.69ID:B7RmgZWF0
星がらジャケの子が吉澤さんなの?
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:42.55ID:rmJ9zWjd0
顔自体は微妙だな
33にしては
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:43.10ID:x7Jpyel00
女装したオッさんみたい
0076名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:10.63ID:SOiAy4oM0
横のガマガエルが気になる
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:11.23ID:m8UqJn5x0
新宿古着屋ワタナベとは大違いですねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベ報道の際にはモニターが火を吹く可能性がありますんで十分ご注意くださいダイバクショウ
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:16.20ID:k72TB2l30
割引あるんじゃね
0080名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CH]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:27.03ID:A+dmOFid0
>>13
人が死んでたら実刑だろうけど
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:44.87ID:uXrFUxZH0
>>64
飲酒轢き逃げは実刑だろ
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:48.19ID:kTNLuuGl0
>>1
これ手錠かけられてんの?
おちんちんがふっくらしてきたよ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:13.29ID:CkXfReuS0
>>74
擁護する気はこれっっっっっっっっぽっちもないけど、あいつは酒飲んでないし逃げなかったし
0089名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:33.19ID:porAvYum0
日本で良かったな
朝鮮なら吊るし上げ記者会見だゾ
0090名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:35.13ID:/dW4H9+W0
相手死んどらんし子供おるしすぐ出てくるよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:54.12ID:xTFFelp80
アイドル時代からヤンキー上がりっぽかったよね
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:19.14ID:oTCE9BQs0
>>1
なんで2枚目と3枚目が見れないの?
0097名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:31.71ID:I7QQIIHm0
変な服。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:44.32ID:Gb4+BlPu0
運を使い果たしたって誰か書いてたな
お前らもだぜw
0104名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:31.66ID:y2n58KaG0
まあ気にするなw
捕まった初日は手錠や腰縄に凹むけど数日経てば自ら手を差し出すようになるくらい慣れるからw
人間の適応能力って凄いぜw
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:40.84ID:aIJBFDnu0
前、飲酒運転で物損事故おこしたやつが、初犯で罰金じゃなくて執行猶予だったから、実刑だろうね
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:42.76ID:WFz0O57O0
ジャンパー被らされたりしないんだな
0110名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:07.63ID:fIuTUq6C0
こんな姿見せられたらつんくも言葉が出ないだろう
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:08.21ID:A3hSdB500
>>84
お○こ見たら
ち○ぽ勃つやろが
0114名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:39.05ID:porAvYum0
>>104
リアルで草
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:48.57ID:ax6ENlYt0
これって酔っ払ってる状態?
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:04.96ID:o8AmOdqu0
つんくがあの世で泣いてるぞ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:32.13ID:XkWcQV0J0
飲酒で信号無視で逃げたとなると・・・

前に桂馬で進めないマスあって
後ろに成った龍入ってきてて
相手が持ち駒に金銀持ってるような状態だな
0121名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:39.83ID:LVXfkxDr0
手錠は?
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:19.96ID:w7Q1FJYc0
>>13
飲酒ひき逃げで罰金と減点は確定で前科も確定
処分は被害者の意見も大きいから被害者のツイッター見てると金積めばいい事言ってくれそうだから
交通刑務所はないんじゃないかと予想
0126名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:22.41ID:dCDZI66t0
>>10
塚ちゃんはトイレで…
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:52.98ID:l4V3D8mr0
真面目に生きてたらこんなことにはならないんだよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:54.16ID:ax6ENlYt0
青い腰紐が見えるな
0131名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:57.64ID:JHehMeXx0
この子だっけ
どっすん!とかやってたの
0133名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:02.34ID:5dB5539n0
芸能人だと罪が軽くなるからね
騒がれて注目されたから罰は受けたみたいな感じで
飲酒ひき逃げとか普通は実刑
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:58.35ID:w7Q1FJYc0
>>128
死亡ひき逃げでも3年だよ
0143名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:00.61ID:An2jnvUv0
この人ってアルコール依存症?
0144名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:00.92ID:/h0rixbB0
つんくもそうだけどモー娘にかかわった人みんな末路が・・・
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:02.91ID:CkXfReuS0
こいつの略歴www

2016年
12月10日、埼玉県警察東入間警察署(ふじみ野市、富士見市、三芳町を管轄)の一日署長に就任。

2017年
9月2車を運転中に衝突事故を起こし、10月5日のブログで謝罪コメントを発表した。
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:11.63ID:ci1Gp4j20
すげぇな

ガチでお縄になってるじゃん
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:18.46ID:YXAtR7Fa0
こいつが収容される施設の医者は元アイドルのおっぱいを聴診時に見れるのか…
刑務所では容赦なくブラ外して聴診だからな
うらやま死刑
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:24.18ID:ecqtXNX20
ただの轢き逃げ犯
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:47.95ID:9mUsAX0H0
芸能人割で不起訴もあり得るな
千野はお咎め無しだったし
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:25.88ID:K1JzA0Mx0
去年に前科あるみたいだから、下手すると実刑の可能性もゼロじゃない
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:34.61ID:XDrbDa1T0
今時、飲酒して運転する奴いたんだな
知ってたら日本に戻ってこなかったな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:59.10ID:NFMDHScH0
ヤンキーやん
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:31.59ID:57pRtvub0
人殺しの目をしてるww
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:46.29ID:ngWrB+CA0
黒い布の下は手錠で引っ張られてる
元トップアイドルがいまや晒し者w
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:51.84ID:dlVue1g+0
有名人は変な事でも有名になるから
悲惨な立場だな
こうなると思って咄嗟に逃げたのだろう
インバルスは消えたし、別の吉本芸人は
テレビ出ても萎縮してるし
車関係の事故や犯罪は悲惨
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:52.43ID:CkXfReuS0
>>153
まあ轢き逃げじゃなく衝突事故だけどね
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:54.11ID:qu4hlYoP0
おっぱいは置いてきたん?
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:04.57ID:w7Q1FJYc0
>>140
ひき逃げ+傷害事故+酒気帯び運転(0.15mg〜0.25mg) 50〜61点 6年〜8年
意外と軽いんだなあ
ドイツみたいに生涯免許取らせないってやればいいのに
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:07.59ID:NdJfIS3N0
はよAV行け…やっぱいい
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:50.92ID:gi36Us/f0
飲酒
人身
信号無視
横断歩道上で事故
逃走

かなりヤバイやつ。
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:50.96ID:emBJvhc/0
のリピーがひとこと
↓↓↓
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:21.18ID:R0TvH6fE0
後ろの警官の嫌そうな顔が酷いな
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:21.99ID:+rnEhFAo0
>>13
執行猶予だね
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:26.98ID:JTPkplBw0
モー娘で保田圭が一番の勝ち組になるとはね
まぁあの子仕事できそうな感じするし、それがそのまま人生に反映されてる感じするが
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:31.20ID:K1JzA0Mx0
>>173
そりゃ死んでれば確定で実刑よ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:03.51ID:ci1Gp4j20
>>171
あれは親戚や夫が強力すぎる
よっしーはこんな姿を映されている以上もうダメよ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:11.02ID:y2n58KaG0
>>169
意外と軽いんだけどブラック扱いでマークされるから簡単には取得出来ない
初心者講習嫌になるほど通わないと行けないしね
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:35.73ID:+I7dfhoW0
相手は軽傷だったんだろ。
どんなもんなんだろうね。
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:03.97ID:crc46yY50
 
これは怪しい
 
アベがモリカケ隠しでのでっち上げ事故だろ

 
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:20.27ID:Wc3gPmlw0
騎乗位が似合う顔してる
名器度は3よりの2ってところか
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:46.52ID:motpAQSX0
AV期待してます!
なるべく早く!
0206名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:59.69ID:u3o0p+O70
いくら貰えるんや?
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:04.34ID:+I7dfhoW0
結婚したばっかだよね?
0214名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:25.99ID:Z+Hs8ddr0
去年事故起こしてるなら普通に減点4点で今回飲酒轢き逃げだからー30点ぐらいか?
免許取り消しは当たり前だけど、10年ぐらい免許取れないな。


つうか、逃げたらあかんのがわからんのかな。
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:39.08ID:gsf4C/lT0
事務所の力が無いと晒し者にされるんか?
0223名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:27.20ID:el8yRuMd0
いま警察の留置場にいるのか
みっともないw
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:13.21ID:I5290b7a0
美人すぎる!
許した!
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:30.09ID:d3z+83mn0
>>221
ほんそれ

アルコール規制すれば検問もいらねーしWINWINなのにな。

高学歴しか飲めないようにしとけ。Fランク大学の安倍晋三はもちろんの面
0229名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:35.31ID:k72TB2l30
留置場から逃げてこそ芸人
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:39.22ID:9HM5NRjK0
>>208
3年前にIT系社長と結婚してる

まとめサイトも仕事が早いなあ

吉澤ひとみの旦那と子供情報!でき婚と出産〜逮捕の現在まで総まとめ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:05.96ID:gi36Us/f0
>>206
一晩付き合ってくれたら示談するよ。
0238名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:14.30ID:KvAeKXM50
天然物美少女が、整形失敗して、精神崩壊したの?
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:37.57ID:Q5WyRPBM0
あらあら…ガッチャンコされちゃったのね
酒も抜けて今頃後悔してんだろなぁ
慰めてあげたいヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:53.38ID:bnxSO2lP0
起訴されれば、保釈金積んで出られるだろうけど、起訴までの10日拘留プラス10日延長プラス最初の48時間で、22、23日間は留置暮らし。天国から地獄とはこのことだな。万が一、裁判所が保釈申請を許可しなければ、2ヶ月位は留置所だね。
行政処分の免許取消し、あと罰金。死にたくなると思うよ。
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:39.57ID:13tgQX1i0
>>183
ハハハ

いや笑えねえな
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:18.12ID:aVP7P09I0
超超超いい感じ
超超超超 いい感じ
ウォウウォ ウォウウォ ウォウウォ
ラブレボリューションーイェイイェイイェイイェイイェイイェイ 
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:19.69ID:xTFFelp80
ていうかプリズン似合いすぎだろw
0250名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:38.11ID:V7iLF2gZ0
>>1
一枚目の後ろの男が涙目になってて草
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CY]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:47.68ID:b/dI5l110
今日、飲酒運転してひき逃げして逃走中に逮捕されたんだろ?
全部繋がった今日の出来事なんだよな?
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:30.92ID:gi36Us/f0
飲酒信号無視ひき逃げって、シンプルに
ドイヒーじゃね?

事故ったとしても飲酒とひき逃げはナシだろ。
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:42.35ID:64NHozir0
ひき逃げを認めるんだな。。認めるんならココにサインしろ。
0257名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:53.30ID:y2n58KaG0
人殺してないならまだチャンスはある!
どうせ明日になれば取調べのたびに手錠や腰縄かけられ慣れるから!
そんなに凹む必要無しw
独居ならちと寂しいが大部屋なら仲間が1人か2人いるから仲良くしたらいい
間違っても悪知恵だけは身に付けるなよw
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:57.80ID:MRrGtdqF0
完璧なまでの犯罪者
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:22.72ID:IFh4zMPb0
飲酒
ひき逃げ
元モー娘。

役満だなw
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:56.82ID:2FL735OT0
>>128
こんなもんで入らねーよ
0264名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:15.41ID:ky5FTDEL0
>>1
めちゃくちゃエロい
これは抱けますわ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:30.94ID:ms+W3pMh0
>>259
数え役満だな
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:41.67ID:XqCTFcQb0
泣いたら許してもらえると思ってそう
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:18.44ID:H4bzUtV20
>>212
これ無修正?いいね!
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:21.02ID:AMuNa9CC0
自転車の女の人をなんのためらいもなくひいた
そして逃げた
女の人が
自転車で跳ね飛ばされて男の人にぶつかり怪我
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:36.96ID:joXif8s+0
BGMは中島みゆき
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:37.19ID:5gEjKoac0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:39.64ID:bi/+t/Sf0
刑務所で元モー娘の吉澤が来るぞ
挨拶してやろうかみたいな女囚達を蹴散らすヨッスィー
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:57.70ID:I5290b7a0
>>240
交通犯で被害者も軽傷なんだら、起訴前でも保釈は十分あり得る。
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:27.97ID:p/ES6KdC0
>>259
去年はリーチだったのかな( ゚д゚)


元モーニング娘。のタレント・吉澤ひとみ(32)が、
9月29日午後8時ごろ、東京・板橋区で乗用車を運転中にワゴン車と
衝突する事故を起こしていたことが5日、分かった。

警視庁板橋署によると、
吉澤は都道交差点で右折しようとした際に、
対向車線を直進してきたワゴン車と衝突した。
ワゴン車の20代男性は軽傷。
吉澤にけがはなく、事故後は現場に残り、
警察に対応するなどした。
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:29.61ID:+IZXABxH0
手錠掛けられて腰縄巻かれて後ろで縄握られてるんだぜ。これは惨めだよ。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:43.24ID:xTFFelp80
旦那w
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:43.80ID:vuEHbUAQ0
>>1
少女・・・?
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:52.76ID:MRrGtdqF0
半年後にAVデビュー

懺悔のヘアヌード

オールヌード土下座

これしかないな
0292名無しさん@涙目です。(アラビア) [BG]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:59.16ID:Hsnfn7VJ0
逃げたけど取り敢えず戻って来たんやし手錠かけることないやろとは思うけど
0293名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:02.99ID:afkFkg+P0
>>141
部長から署長に昇進してるんやな
権限が違うんやろか
0295名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:08.66ID:vQbcPLD/0
>>58
そうだよアホだよ!
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:14.73ID:hiJDv8ns0
>>281
芸能人でここまでガッツリ撮られてるのは珍しい
警察署から出てきて頭下げてるのはお馴染みだけど
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:17.82ID:I5290b7a0
>>175
単純逃亡じゃなくて、救護義務違反だからやばい
0302名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:00.64ID:OdlCVMT60
さすがに美人だな
もったいないから後ろの豚2匹を実刑にしておけ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:35.83ID:1pZnP3pK0
コングラチュレーションwww
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:12.50ID:tAl03hWU0
お願いだから化粧してくれ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:24.02ID:Vi8ux6Kx0
後ろの豚はお母さん?
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:29.75ID:92c5QbOK0
リーマン引き殺したアナウンサーは無罪放免なのにな
0318288(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:48.37ID:+P0wjh4p0
手錠のところ見せて。
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:59.92ID:W8aj0n5s0
今日会社の車で物損事故やらかした俺はなんだか笑えない
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:01.81ID:zvlZL1tk0
見せしめのつもりだろうけど、逆に勇気づけられて俺も飲酒運転とかいうバカが増えそう
0321!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:03.60ID:2IPB3i5N0
劣化した糞ババアやん
誰か分からないレベル
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:20.22ID:YSRR1wW10
午前7時に酒気帯びで轢き逃げって
0325名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:34.31ID:7zlfpt/f0
>>1
可愛いから無罪w
0326名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:45.93ID:7zlfpt/f0
糞価野郎、、、みたいーにー
ダーレーヨーリーモー
キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜
常人にはぁぁぁぁぁあ
わからぁらぁなぁぁぁあい
ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ

・・・

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:02.79ID:e3TSh3mM0
>>15
もちろん実刑です
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:17.26ID:tAl03hWU0
飲酒運転した奴には免許取り消しだけじゃなくて、一生免許交付出来ないようにしろよ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:52.20ID:9GNpnoMA0
元とはいえトップアイドルでこんだけ取り返しのつかないことやらかしたら死にたくなってもおかしくない
その点酒井法子は只者じゃない
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:59.73ID:e3TSh3mM0
>>155
飲酒ひき逃げだったら、まず実刑だよ
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:03.67ID:1CwWxBfe0
>>294
逮捕すらされてない
0336名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:06.81ID:7zlfpt/f0
ほんと糞価のゴミ虫が調子こいて糞価の犯罪者が平気で人564できるいい社会だなぁwww
ほんと糞価のゴミ虫は日本を良くしてるなぁ(棒
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:53.29ID:SO7YFmT30
>>15
うーんかなり悪質だな
事故後に逃げて隠蔽とは最悪の行動を取ったな
0341名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:58.75ID:G7V5Wr/U0
エロいな
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:14.36ID:lm71M32Y0
朝7時…
0345名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:26.34ID:xi4G5ov80
逮捕されてもどうせ1拘留くらいですぐ出てくるよ
へたすりゃ48時間以内
0348名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:41.12ID:c+aF08HB0
一般人と全然違うな種付けしたい
金持ってる芸能人に飲酒運転の百万程度カモだろ
別に仕事なくなるどころか増えるのに
0351名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:05.46ID:wQX2rFpf0
>>340
洗車は釣りだぞ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:20.90ID:89gj1HDO0
示談成立しても罪状が飲酒だから危険運転致傷だから不起訴は無理
0354!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:24.30ID:2IPB3i5N0
芸クソ人様だろうが何だろうが、留置場でケツ穴を調べられるから屈辱だろうな

あと名前ではなくて番号で呼ばれるのも笑える
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:06.05ID:JLvhuPp50
こんな時に話題提供すんなよな。
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:40.02ID:DZyQcFvp0
>>300
ほう、接触による物損事故でも道路交通法違反で刑事責任がつく場合があるというわけだね
当て逃げとかならそうだと思うけど、普通の接触事故でも刑事責任がつくの?
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:54.42ID:WVQE8ky90
>>88
アイツ喋りにくいだけで、普通に喋れるぞ
0362名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:36.36ID:X3od1fAr0
>>350
警察無線を傍受するフリーの記者がいる
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:49.58ID:1CwWxBfe0
>>147
小さい子供がいるから執行猶予が付くんじゃないかな
0365名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:53.97ID:ARqQdTF50
なぜ、このタイミングで?
0366名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:59.85ID:u4TBm0yD0
>>1
何だこの汚ねーBBA俺の知ってるよっしーじゃねー
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:17.44ID:MRrGtdqF0
犯罪者

脱ぐしかないな
0369名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:25.53ID:89gj1HDO0
しかし安っぽいジャージというかスウェットというか趣味わるいな
0374名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:24.38ID:ByuN/FdZ0
飲酒運転の常習犯だな
多分アル中
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:43.71ID:t7uD9JMR0
https://i.imgur.com/BnlQTVD.jpg
芸スポどうなってんの?
0381名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:27.68ID:ZTRbWvfO0
>>33
クネのアナも調べられたんだろうし
0387名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:10.78ID:iZyVyq+Q0
>>185
阿呆だろ?
0389名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:17.20ID:T33MzaTz0
示談の条件に自由恋愛を迫ったら脅迫ととられるの?
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:07.00ID:pIxLHTWO0
>>384
>>110
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:47.64ID:1CwWxBfe0
>>393
まじかーキツイなあ
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CY]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:21.69ID:b/dI5l110
>>279
へー
自首なんだ!
最初の情報とは違ってきてるね。
おりがとう。
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:31.89ID:ms+W3pMh0
>>212
これで勃起した自分の性欲に理解ができない
とりあえずこれで抜くけど・・・
0408名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:23.58ID:eICH09Bj0
つんくが生きてればこれくらい簡単に揉み消してただろうに
0410名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:47.90ID:ByuN/FdZ0
横山やすしも飲酒ひき逃げ
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:47.27ID:WoZWTu3N0
こいつは吉澤メンバーじゃないんだ
0417!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:57.15ID:2IPB3i5N0
>>404
かなりガチで見られるけど四つん這いまではやらない筈
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:07.17ID:kxfe1meo0
>>82
実刑の定義は?
0419名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:28.08ID:sAKOqZwY0
交通事故で弟亡くしてるのに自分は飲酒ひき逃げとか何の冗談だよ
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:49.56ID:U218KXjp0
刑務所行くの?

示談金、損害賠償の相場は?
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:29.09ID:WFz0O57O0
>>417
知り合いが最近出てきたけどやらされたって言ってたぞ
0424!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:46.75ID:2IPB3i5N0
>>420
どうせいつものまんこ&子持ち割りで執行猶予が付くだろ
0427名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:08.30ID:tzCdySoo0
>>397
なんかおかしいと思って検索したが、前科がつくのは起訴されて有罪になった場合。
基本、軽微な事故は起訴されないよ。
0430名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:33.21ID:y8lf5Bfx0
これ顔作ってね?
0432!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:17.33ID:2IPB3i5N0
>>422
後輩で交通違反の罰金を払いたくないからと労役しに行ったアホがいたけど、聞いた話では壁に手を当てた状態で屈んで見られたと言っていた

分からんけど地域によって多少違いがあるのかもしれない
0433名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:36.51ID:6zrub3c40
>>428
ハッピーサマーウオンテッド
0441名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:20.24ID:kr1ZdFDW0
こいつもう終わりやな
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:10.09ID:K1JzA0Mx0
>>427
「前科」ってのが厳密には法律用語じゃないから色んな解釈あって揉める原因になるわけだけど、
軽微な人身事故の場合は不起訴&罰金というケースが多いわけだが、
不起訴だから前科はつかない、いや罰金なんだから前科になるという2通りの考え方がある。
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:38.77ID:WoZWTu3N0
ひき逃げは厳しくやれよ
執行猶予なんておかしい
0446名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:16.71ID:afkFkg+P0
>>401
お前後藤真希の喪服菅田とかがツボだろ
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:21.52ID:cUtrmSx80
このくたびれ感がエロい
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CY]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:45.18ID:b/dI5l110
でも最近は放火ですら判決は結構軽いんだよな〜
どうなるかね?
0451!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:15.23ID:2IPB3i5N0
>>441
芸クソ界で過去に飲酒ひき逃げをして復帰した奴っていたかな

まぁヤク中や巨額詐欺師でも復帰余裕の世界だからこいつもなに食わぬ顔して戻りそうだけど
0452名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:38.93ID:zXLVzzvq0
心のスキマに入り込みたい
0453名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:42.64ID:xkZzG4oz0
>>18
じゃあ刑務所行きか
0455名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:10.56ID:TJQukOqn0
ふざけた女だなと思ったけど
エロいから許した
0458名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:28.73ID:jpBzp0Z50
つい最近つべでハロモニの頃の動画発見して楽しんでたのに
しばらくテレビで見なかったけどこれでタレントととしてはおしまいか
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:50.68ID:A3H0lRFK0
ドラマなら迫真の演技力なのに
0462名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:24.08ID:TIElSyjR0
ビール1杯ぐらいならでないのにな
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:45.22ID:DzM5BQTk0
服装といい髪型といい、既婚者にはとても見えない
朝まで酒飲んで浮気していたのか?
0467!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:50.89ID:2IPB3i5N0
>>459
名前も番号で呼ばれているんだぞ
0468!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:18.38ID:2IPB3i5N0
>>464
バッチリされます
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:49.01ID:l42L/3un0
えらい太ったな
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:36.71ID:uswE4DVo0
>>466
そういうんじゃなく病んでそう
0474名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:16.96ID:zXLVzzvq0
よく考えたら、平家みちよの二軍なんだから仕方ないな
0477名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:45.19ID:4puImn/a0
すげ手錠かけられてんじゃんw
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:48.16ID:j7nk7ABy0
隣にいる人が微妙に似てる
0485名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:43.69ID:gULlwDJB0
もう少し綺麗な婦警さんを派遣すれば良かったのに
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:06.08ID:WFz0O57O0
>>432
あー俺の知り合いは男で四つん這いにされて見られたって言ってただけで穴ほじられたりはしてないはずだから大体それで合ってると思うすまん
0492名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:36.61ID:JAvir9j70
>>113
時系列逆だったら因果応報レスの嵐だったろうな
0498名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:36.47ID:IocmFsRj0
画の右の警察のおばちゃん 近所のエデイォンのひとにそっくりで 笑った
0500!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:56.67ID:2IPB3i5N0
>>486
穴ほじるとか言うから想像してしまったやん
0501名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:58.68ID:FQ8lTPyH0
地方の元ヤン母まんまな見た目だな
0502名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:36.69ID:llR9TPlq0
>>427
横レスだが、略式なんちゃらで払ったら前科になるんじゃなかったけ?
免停でも前科ありになるとか聞いたことあるけど忘れた
0503名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:43.42ID:JAvir9j70
>>182
やはり地味で無難が一番なんだなって
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:50.78ID:bnxSO2lP0
>>276
起訴されないってことか?不起訴ならそのまま帰れるが、
保釈申請ってのは、起訴が決まって初公判が始まらなければ、保釈申請はできないのだよ。
0509名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:51.56ID:G+6gwEG90
弟事故で亡くしてるのによく飲酒運転なんてやるわ
それにやっぱ女がワゴンとかデカイ車乗るのやめてほしい
車両感覚掴めないから何度も事故るんだよ、いい迷惑
0510!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:54.62ID:2IPB3i5N0
>>502
そうなると血のパンは有罪って事か
0511名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:01.83ID:efRDhqu10
目の焦点あってない、射ちすぎだな
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:06.43ID:uMyzTAuX0
>>193
部長だからセーフw
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:32.89ID:QwcIQTwH0
>>484
素早い示談&小さい子持ち&元芸能人&まーん割引で執行猶予付くと見た
相手の怪我も大したこと無いし示談金弾んで減刑の嘆願書でも書いて貰えばなんとかなるんじゃね
幸い相手は金さえ貰えれば大喜びなタイプみたいだしw
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:41.37ID:kDp9Yk7o0
★交通事故起こしたジャニ
木村、長野、松本、手越、渋谷

★★重大な人身事故つきの交通事故を起こした
二宮、錦戸

★★無免許
山口

★★★ひき逃げ
稲垣
0516名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:45.82ID:+yE/dFTd0
モー娘ファンが
未だに存在したことが驚きだわ

誰それ?
状態だと思った
0517名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:58.00ID:Wf1uG/Aw0
>>377
コピペ嵐が湧いてスレ梅してるから軽く祭り
0519名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:22.78ID:eRsqcY/I0
場末で極小の焼鳥屋でもやらせたい顔になってきたな!
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:26.68ID:1x556kz70
魔の2歳児育児ノイローゼからのキッチンドランカーのほうがまだ世間的には同情の余地はあるな

育児放棄不倫セックスを世間的には求めてそうだけど
0522名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:50.57ID:MhI4gFJc0
事故ってから一年間検察から呼び出し食らわなければ前歴はつかない
人身だろうが
0523!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:54.93ID:2IPB3i5N0
>>509
駐車場でも何回も切り返しをしてウザ過ぎるからな
0524名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:04.93ID:qjEG9wM50
私は何しても許される。ヤッホーい。って感じだったんだろうな。
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:40.29ID:O07d02+W0
>>13
自分で通報してるし、初犯だから猶予だろ
0527名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:34.12ID:bnxSO2lP0
>>276
飲酒運転、赤信号無視、ひき逃げ。
これだけ揃ってて、起訴猶予もしくは不起訴なんてありえん。まー執行猶予付きの有罪です。立派な前科1犯。
0528!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:01.14ID:2IPB3i5N0
>>526
金積んで示談もキッチリやるだろうから、ブタ箱逝きにはならないか
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:24.39ID:VwJoCZed0
病んでそう
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:49:18.85ID:VxIxJPE/0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。
続く
0537名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:49:46.44ID:VxIxJPE/0
>>535 続き
※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0539名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:48.09ID:TLszXe/H0
>>409
発表されてる時点でマスコミ業界では周回遅れ
話にならんレベル
アンテナがTVしかない凡人の発想だな
0541名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:08.12ID:JAvir9j70
死人いないしまともな旦那もいるからAV落ちはないな
これが加護ちゃんだったら有り得たかも知れんがそれはそれで悲惨過ぎて抜けなさそうだし
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:44.74ID:I5JIeL/n0
あんなに美少女だったのにこんなババアになってしまうんだもんな、、、残酷だわ
0544名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:30.69ID:AxxCigaO0
すっぴんでこれならまあかわいいな
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:16.23ID:xyhcmg5d0
小泉今日子も新聞配達バイクに当て逃げしたような
0548名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:23.23ID:TggCulRL0
>>80
チノパン...
0551名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:07.78ID:mP3mdFp20
友達のかーちゃんにそっくりでビックリ
あのかーちゃん化粧バッチリしたらヨッシーになれるのか
0552名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:49.15ID:GOnL9gGu0
>>548
逃げてないし飲酒でないし
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:56:45.03ID:NTPP3MPk0
女でひき逃げとか相当ヤヴぁい奴やな
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:16.03ID:4iQAagj30
周りの引き立て役の婦警惨めだな
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:47.14ID:Q6WWQHzs0
自分で戻っているから、ギリで執行猶予かな
0561名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:06.84ID:Jo3rgOGc0
>>427
軽微ならね。今回は飲酒運転、人を跳ねる事故、轢き逃げ、赤信号 無視。これのどこが軽微な事故なんだ?
0562名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:29.43ID:nXeR9yl80
今どき飲酒ひき逃げって・・
終わったな
0564名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:01.79ID:SMTI1zqW0
数年前にアナウンサーだっけ?人殺してもブタ箱に入らず釈放された奴!誰だったっけ?
あいつも逮捕しろや!
0567名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:35.90ID:NrIsltBw0
酒を憎んで人を憎まず
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:26.79ID:i8zKdCyZ0
その後のモーニング娘。となかまたち

飯田、子供死亡
安部、盗作で干される
後藤、父事故死、母転落死、弟逮捕、家庭崩壊
加護、いわずもがな
吉澤、当時高校生の弟事故死亡 本人轢き逃げ逮捕
矢口、ピストン不倫
カントリー娘、デビュー直後メンバー事故死亡
石黒、なぜか貧乏
保田、親父失踪
松浦 、一番きれいな時期を病気のため失う
ソニン、メンバー不祥事、その後逮捕、裸で出直し
鈴木あみ、一番きれいな時期を事務所とのトラブルのため失う
つんく、歌手なのに声を失う
まこと、イケメン担当なのに禿げる
幸せになってくれ

追加
中澤、東京ではいじめてたスタッフが出世して干され
大阪では上沼恵美子に睨まれ、逃亡先の福岡で落ち着く
藤本、本人は頑張ってると思うが旦那がさあ…
高橋、ここも旦那がさあ…
新垣、あっという間に離婚
辻、気がつくとブログ炎上ニュース
0573名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:10.36ID:QCZcNiE10
よっしー?
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:57.12ID:kWbiOv0b0
可哀想な私とか思ってそう
0580名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:01.89ID:6Pwyb2Sk0
釈放されたんか
0585名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:21.84ID:mELpPJS10
>>572
相手の怪我軽いし実刑までは行かなそう
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:11:35.55ID:/xcM5SJv0
え、ええ、AV確実なのかな?(ハァハァ…
ひ、ひとみんの、お、おまんこクチュクチュ観られるのかな?(ハァハァ!!
まっ、まってるからね
ひとみんの、おまんこ待ってるからね

ウッ
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:11:56.51ID:SM/B9J5o0
ババアになったな
0590名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:12:11.36ID:6Pwyb2Sk0
ヤンキーにみえる
0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:13:44.85ID:BrSbKjGD0
31歳は少女とは使わないだろ
0594名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:15:46.96ID:KLPIFyJ+0
>>517
熱狂的なファンがまだ付いてるのか
アイドルすごいな
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:16:58.47ID:gWzEWA0z0
後ろのモンスターは母なのか?
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:56.84ID:Jo3rgOGc0
>>565
今日と明日撮り調べをします。そして検察に身柄を送ります。そこでは結果はまだ出ません。
警察署の留置所に帰ります。その日から10日間の取り調べが行われます。検査側がもう少し調べなさい!
という命令が下ると、あと10日間留置所生活が伸びます。また検察に行きます。そこで検察官は「起訴」を間違いなくします。ここからは、通常保釈申請をしますが、裁判所が認めなければ、
裁判が終わるまで、約2ヶ月の留置所生活をしなければなりません。保釈申請が認められれば、自宅から裁判所に出向くことができます。大した怪我でもなさそうだし、懲役1年執行猶予3年って所でしょう。もちろん運転免許は取消し。欠格期間3年。
0608名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:24.06ID:+j5hRmfz0
飲酒運転は前からかなりしてたらしいってさ旦那ともそれで叱られたらしい
0621名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:52.76ID:0qKR37+q0
おまえらすっぴんだけどホントにこいつ美少女(美人)だと思ってる?
デビューから見てるが顔中鼻くそだらけで並みの顔だぞ
おまえらの周りにはどんだけ美人がいなかったんだ
こいつは並みで顔中鼻くそだらけ
化粧してもあの顔だったんだぞ
顔中鼻くそは隠せてなかった
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:32.91ID:dKstrw/x0
これ手錠かけられてるんか?
やりすぎだろ?
美少女なんだから酒飲んで人跳ねるくらいいいだろ別に?なんなん?
ガッキーが同じことしても全国民が許すだろ?
いいかげんにしろよ?
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:34:39.06ID:gWzEWA0z0
>>625
AVになるまで 許しません
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:35.13ID:WDonIkHy0
マスコミは吉澤もちゃんと吉澤ひとみメンバーって書いてやれよ
ヤフーニュースで普通に吉澤ひとみ容疑者て書かれてて笑ったわw
0632名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:39:03.57ID:3hTl0/3S0
手にワッパかけられてるやんwww
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:39:40.61ID:OvFUVq0V0
若造りのオバサン
0640名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:29.71ID:Ccvjzs6v0
こういう人と満員電車でくっつきたい
0641名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:38.14ID:yKY52kvd0
2007年
吉澤ひとみ 最愛の弟が事故で急死…まだ16歳
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/14/0009998817.shtml

2017年
吉澤ひとみ、衝突事故をブログで謝罪「ご迷惑をおかけしました」
http://www.oricon.co.jp/news/2098489/full/

2018年
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いでタレントの吉澤ひとみを逮捕
http://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/06/0011614934.shtml

弟をひき逃げされ、自身も去年に交通事故を起こしたのに
今度は飲酒運転&ひき逃げかよ
こいつ死ねよ
0647名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:36.69ID:6pKzYhQh0
>>110
アホラックw
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:39.27ID:Jo3rgOGc0
>>605
起訴、不起訴は48時間では決まらない、事案が事案だから。
検事は間違いなく、10日の延長で、もっとよく調べろ!早ければ、この時に起訴、不起訴が決まるかもしれない。不起訴であれば、その日に帰れる。もしくは、追加で10日間の延長。そうなれば起訴されて、裁判が待っている。
0649名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:53.91ID:lp10gJMt0
俺が引き取ってやらァ!!
0652名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:50.09ID:dQKreV8z0
>>428
247 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/09/06(木) 18:47:02.73 ID:7KaRGP2/0
轢いてホールドアップミー
0657名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:07.62ID:y05TtQO10
>>655
基準値超えるアルコールの数値が出たみたいだから、
シンプルに息が酒臭かったんじゃないか?
それで検査、アウト
0659名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:35.30ID:Q/hslbMl0
AV堕ち希望
0663名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:49.36ID:Vwc7RcuV0
飲酒運転、信号無視、ひき逃げ、2歳の子供放置

役満すぎんだろ
余罪もあるだろうから、ここから更にドラ乗るのか
点数何点だこれ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:09.94ID:drav2x070
その辺にいる顔だな
しかもそうとう悪い事してる顔面
0670名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:04.94ID:XBtpynFE0
かなりのダメージ受けててワラタ
0672名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:17:45.18ID:vHLnmseM0
ひき逃げっていうかカーセックス中だった矢口を降ろしてたんだろ
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:03.60ID:GKGa8iDW0
>>665
美少女て
33のババアだぞ
0674名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:37.05ID:BfV7QilV0
昔この娘とエッチした時すごい偉そうにしてたから正直ざまぁって思ってる
胸も小さいしゴム二枚させられてたから気持ちよくもなんともなかった
0676名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:20:21.54ID:ND3yjYHq0
【速報テロ】元モーニング娘。吉澤ひとみ 逮捕!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536226619/
397 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] sage 2018/09/06(木) 18:56:48.20 ID:ppi8u9EX0
酒気帯びだと怖くなってひき逃げとかよくあるそうな。
俺も昔、酒気帯び人身事故起こしたけど、救急車も呼んで
ちゃんと対処してたら、警察にも接見にきた友人の弁護士にも
よく逃げなかったねなんて言われて、はぁ?普通じゃないの?
って思った。
ちな、真夜中の人気のないはってん場の公園から
タクシー拾えなくて道路の真ん中まで出てきたゲイを
バイクで避けきれなくて、サイドミラーが接触した。

993 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] sage 2018/09/06(木) 19:58:03.88 ID:ppi8u9EX0
>>976
俺の場合は被害者は失神してたんだけど
こういうときは初動次第で命が助かる助からないが
決まるから、腹をくくったよ。
深夜だったけど当直帰りの医師が、何かありました?って
見てくれたりとかね。
いざというときの生き様は俺も美学を貫きたい。
腹をくくって責任を取ることに関しては。



何やこいつクズすぎやろ
0679名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:17.26ID:nwQ8T+op0
保釈されたら叩きまくって首吊りたくなるようにしてやるは
0684名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:25:30.26ID:XBtpynFE0
>>681
まぁなぁ…
これだと芸能界追放レベルだもんね
0685名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:26:47.24ID:L/rJR+CS0
かわいい
0688名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:30:09.81ID:sJ3lp0fu0
星模様のウインドブレーカーどこで売ってんだろ
0692名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:32:35.50ID:EMkxlSrd0
やっぱり、つんくが集めただけあってみんなヤンキーだな。
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:07.38ID:DGxKm2kJ0
整形しないほうがよかったのに
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:56.03ID:EMkxlSrd0
>>695
つんくは病気だから可哀想だが、他は自業自得やな。
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:30.79ID:aJQW2mWd0
普通に33くらいのくたびれたBBAだった
0702名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:46:47.71ID:PoZbaPuM0
不起訴は無理でも示談金積んで執行猶予狙わないと示談不成立だと下手すりゃ実刑になるから被害者若い女の子で顔に傷だから千万単位引っ張れそう
0703名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:10.31ID:cloyM1ai0
整形し始めた頃からおかしいと思ってた
整形しなくてもすごい美人だったのに
0704名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:18.55ID:o6TiM8B20
夫には仕事と偽って朝まで酒飲みか
どうせ逃げたのも不倫相手が運転してたか乗ってたからでしょ。
0705名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:32.30ID:Om3SsxrW0
>>1
かわいい
しかもスッピンで部屋着っぽいしエロい
捕まったまま着替える時間なかったんだろうな
こんな顔してたら何でも許しちゃうわ
0706名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:54:29.61ID:gdBSKqk90
かなしいなぁ
0714名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:24.22ID:hQGxVaBW0
誰とも知らん男と結婚して子供まで居るBBAの元アイドルが飲酒ひき逃げしても未だに応援してるって……
アイドルオタクて前世でどんな悪事を働いたのかっていうくらい業が深いっすね?
0715名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:36.71ID:ZJfViBbJ0
>>699-701
きっしょしねや
0716名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:40.23ID:IC97FBxw0
危険運転致死傷罪・・・懲役20年か
出所する頃には完全BBA
0717名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:13:08.82ID:dStvDLIF0
みんな悲しそうな顔してるな
0718!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:13:18.18ID:GZp4VdkV0
>>711
キチ害みたいな奴と相部屋になっているかもしれんぞ

芸カス人だからと言って特別に個室扱いって事はないだろうから
0725名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:37.36ID:2AmYj4rlO
右後ろの人マンガに出てきそうな怖い顔だな
0730名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:37:57.72ID:3JrdmUA60
>>285
後ろの奴でかすぎね?
だまし絵かよ
0733名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:10.95ID:xszkS+v20
>>729
軽傷だから刑事罰は執行猶予つくか罰金刑くらいだと思うけど、点数制度は行政処分だから別カウントなのよ

赤キップだと簡裁行って即決で罰金払っても点数は別につくでしょ
0738名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:04:44.91ID:U+n27Ltl0
髪形冒険しない人なんだな
0739名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:54.29ID:SWhi9j8b0
人ひき殺しても刑務所に入らなかった特権アナウンサーとかいたような
0741名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:08:01.06ID:H5nUYq2g0
寝る前に見るべきじゃなかった
夢に出てきそうだわ
0746名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:13:06.04ID:g4SISL/l0
後ろの男性、目が綺麗すぎワロタ
https://i.imgur.com/pQILHQF.jpg
0747名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:15:11.84ID:aju6ypm40
この悪魔は死刑でお願いします
同乗者や子供もにも天罰を
0748名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:15:54.27ID:aju6ypm40
こんな悪魔に人権なんてない
即刻死刑で
0749名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:17:52.12ID:2YsN3+JM0
すっぴんでこれならかなりマシ
0751名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:19:45.47ID:y9XSuHgI0
他人のやらかしってどうしてこんなに気持ちいいんだろう(´・ω・`)
0755名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:28:48.77ID:zy0Qs7Eo0
吉澤の肛門チェックはオレがやるぜ!とか今拘置所職員の中で盛り上がってるんだろぷな
0757名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:32:40.57ID:ChZTmQFX0
やっちまったなぁ
0759名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:33:48.52ID:ZgNrU7sw0
吉澤ひとみ逮捕で久々にみんなモー娘。の思い出語って同窓会みたいで嬉しいよ😊
0760名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:34:54.61ID:k0Gp6TwX0
なんで逃げるかねとは思うが、瞬間はパニクるんだろな
そこで被害者より保身が先に来る
吉澤の本質がそうなんだろう
0762名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:38:10.95ID:HQufJ2ov0
つんく♂が一言↓
0764名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:45:05.43ID:K2a3zO5v0
子供もかわいそうだな
0765名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:49:50.61ID:qQBZG3K+0
お尻の穴に粉塗ってんじゃねの?調べろ
0767名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:56:34.45ID:m4KpxlYg0
>>431
お前はおちんちん入れるだけで我慢できるか?
何か体液とかを出してしまうと偽証の罪を被せたと言う事で一生を棒に振るぞ。
0768名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:19.77ID:8olx7kev0
もうブスw
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:01:14.07ID:9cQl5meP0
人身事故起こしてパニックになったとしても逃亡しちゃいかんよな。逃げてもいいことなんて何もない
0772名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:02:09.34ID:3DkH1RjT0
モー娘。の中でもごまきに次ぐ美人だと思う
0773名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:08:09.12ID:aju6ypm40
なんとなくこいつには余罪がいっぱいありそう
常習犯臭いから過去のひき逃げ殺人とか調べてみそ
0775名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:10:20.58ID:aju6ypm40
あとさ逃げて出頭?するまでの間に悪あがきしてると思うから厳しく拷問して追求しろ
0776名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:11:18.19ID:/zT2yDQ+0
警官が朝鮮人っぽいw
0786名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:51:50.58ID:ZWnj2Jl40
>>1
なんだよこのブス犯罪者。死刑か終身刑にしろ。弟を交通事故で亡くしたというのに、自分がこんな凶悪犯罪をするなんざ、弟を二度殺したようなものだ。

https://i.imgur.com/hQPW6JF.jpg
https://i.imgur.com/kg6tWpH.jpg

自動車という凶器で飲酒運転すればテロと同じ規模の死傷者が出る
0789名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:11:50.34ID:4ec2oRPs0
弟交通事故死した身の上で飲酒運転できるってアル中かサイコパスのどちらかだろ
0792名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:17:28.77ID:09HNYAIL0
>>713
まぁ逮捕が今日の夕方なら月曜日には出るんじゃないかな
今までの歴次第だけど最悪でも示談取って罰金で22日だろうからね
木曜日の夕方に逮捕って土日かぶるからね
23日になるのかな
最悪ね
おそらく独居だから寂しいかもね
土日はずっと寝てばかりになるしまぁ反省してもしきれないかもだけど償ってほしいな
しかし馬鹿な事したもんだな
0793名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:21:03.19ID:t4jAc6II0
>>1
これ、手錠されてるの?
0794名無しさん@涙目です。(長屋) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:21:35.42ID:gyIqzvpe0
酒飲んで轢き逃げするゴミはみんな死刑で
0795名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:24:40.85ID:kLKkdXFa0
やっぱり芸能人だな
カメラを意識して連行されてもノースリーブ
0797名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:28:38.55ID:HV4rNc7u0
>>789
これだよね
0801名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:31:35.07ID:QqHZtYU70
余裕すぎる
0803名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:33:25.60ID:zHWqqziy0
>>798
なにそれ勃起した。
0804名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:34:37.57ID:xoK/NLrn0
>>344
何でばれたの?
0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:23.35ID:bYEqlP9h0
横のオバハンが捕縛の紐持ってるからこれ手錠かけられちょるよね?ダッサイよね
0810名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:50:48.92ID:jwV1Pr1D0
膣とか肛門とか騒いでる奴はAV見過ぎ
0811名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:00:54.23ID:kLKkdXFa0
まあ芸能界なんて超特殊な業界で何でもまかり通る特例もありだからいまさら驚かないかな
でも一般の人を巻き込むな
0814名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:10:00.41ID:cr8M5gHH0
高部あいとかノリピーと比べるとあんまり綺麗じゃないね
0816名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:19:20.31ID:bHlmFZwRO
>>798 警察署内の勾留場に入るときはチンチン体操(肛門チェック)はやらない。
服装チェック(ポケット内)と金属探知機でチェックして、ゴムのないジャージズボン、上はTシャッ等に着替えるだけ。
風呂場火曜と金曜日。洗濯はやってくれる。
風呂は10分。監視付き(羨ましい)
この時間は9時の送検に向けて準備中。朝ご飯かな?
0817名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:20:21.79ID:TCrnS6yf0
これから戻ります

って通報の仕方が悲しいなあ。
なんで弟事故で亡くしてんのにそんな無責任なことできたのかね。
酒飲んでるし2回目だしヤバイと思ってとっさに逃げて、弟のこと思い出して自首したのかな。
自分で通報したのがせめてもの救いだけど、精神状態も私生活もかなり荒れてそうだね。
これを機にしっかり反省してどんな形であれ自分の人生を取り戻してほしい。
まずは懺悔ヌードで。
0823名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:31:08.91ID:12dn8PPR0
俺は、美人だから速攻で許した。
お前らキモヲタとブスはネチネチ言いそうだなwww
0824名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:31:47.02ID:SW8pJYOL0
良かった
轢き逃げした美少女はいなかったんだ
0826名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:33:59.39ID:kLKkdXFa0
どうでもいいが杉浦太陽ってwiki見たら身長177cmあるのか
0827名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:34:17.93ID:dxN8j9yc0
>>809
完全に「お縄」ってやつだなw
大阪の取り逃がしで
超有名人でも容赦ないとw
0832名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:41.52ID:cGdaa4/z0
子持ちやろ?
朝方まで飲むって普通じゃないで
しかも運転するなんて日常でやってなきゃそうはならんし
ましてや弟が交通事故死なのに
0835名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:54:10.56ID:fu6UC3CT0
バカ幼児「ぼくちんの疑問に対する回答になってないわッ
0837名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:57:29.46ID:fu6UC3CT0
すっぴんでしかもこんな状況でってのに、やっぱりめちゃくちゃ美人なんだな
周りがゴミにしか見えない
0845名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:20:15.62ID:9hwWtL3g0
少女・・・?

どこに
0846名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:22:28.79ID:QgL1FqGI0
>>1
矢口「人として許せないと思います」

ゴマキ「兄弟の事あったのに・・・」
0847名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:25:44.10ID:EibUTIyp0
やってること悪質だからブチ込まれるなw
いい身分なんだろうし自分で運転するなよ
0851名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:56.61ID:9ouIKBEZ0
>>446
あれも良かったね

吉岡里穂の喪服は駄目だった
0852名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:58.93ID:12E0Yi/c0
取り調べ中にレイプされまくりだな
ざまあ
0858名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:45:50.25ID:khDE6sL30
マスコミマジ糞だな

ジャニタレの稲垣とか山口の時は容疑者と言わず「メンバー(笑)」だったのに
吉澤は元モー娘。なのに「容疑者」連呼

ほんと糞!
0862名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:54:39.76ID:lIye9mat0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
     
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!【祝】 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」

<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0863名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:29.56ID:3wJ0NzO20
吉沢明歩との共演楽しみ
0866名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 08:00:57.25ID:W9gl7ov40
アイドルとDQNってホント紙一重だな
0871名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:30.00ID:SwVYwX+P0
これ手錠かけられてるだろ
ワロタ
0872名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:19.32ID:zNIfncSk0
タクシーの運転手を蹴ったくらいならワイドナショーでゾノの横に並べたのにな
0875名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:45.23ID:1hbsTvJm0
>>1はあんなのが好みなのか
どうでもええわ
0877名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 08:43:04.49ID:iX8O4Ed70
>>624
3DS LLを逆パカして泣きそうになった時を思い出した…
0879名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:03:18.68ID:OId3b5+q0
髪サラサラやな
どこのパーマ屋さんだろう?
0881名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:49.71ID:co1z7Wm00
女ってなんで化粧落としたらホクロだらけなんだろうな
0883名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:34.15ID:PWNYxvsb0
飲酒運転じゃなきゃ逃げなかったんだろう
ていうかいまどき飲酒運転って…
0885名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:25:39.82ID:SVPj7O4H0
チノパンなら無罪だったのに
0887名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:14.45ID:5NGpuGHA0
両横のババアと比べたら流石に綺麗ではある
0889名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:32.19ID:ySCaFdYp0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0891名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:12.85ID:E3vpBZtl0
何歳になったの?
0893名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:23.75ID:wOvkK2YL0
>>5
これだけはガチ角度悪くてばあちゃんに見えるな
0894名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:54.63ID:wOvkK2YL0
>>614
節子それ156
0896名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:22.40ID:L9VmPMLO0
おっきした全然いける
想像力かきたてられるわ
0897名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:38.56ID:mnQBOwtz0
とにかく女の被害者ってのは話を
盛りまくる傾向あるから、
そこのところ警察は慎重に調べてくれよ。

チャリカスだから、
被害者自身もまだ赤信号なのに
フライング発進していた可能性もあるのだし。
つまり、交差点の全方角の信号が赤信号になる数秒間に発生した事故である可能性もあるわけだ。
普通に考えれば、
吉澤が走っていた車線が赤信号の状態の中、
車が交差点に突っ込んできたのなら、
被害者が僅か二人で済むとは
なかなか考え難いからね。
0898名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:02:07.07ID:mWyZUTPY0
え?今こんなんなっちゃってるの?
これはちょっとかわいそうになるけど
飲酒ひき逃げは擁護できんわ
被害者にもちゃんと賠償金払えよ
0899名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:35.87ID:SF9x0fFR0
美人ならだいたいなにやっても許される
これもギリギリok
0900名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:32.87ID:bL+A1Kea0
ガチの手錠されてるな。
昔親戚の公安の人に自宅でやってもらったことあるけど、重み以外のモノがズシリとくるよ。
0902名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:08:03.96ID:SwVYwX+P0
  \
:::::  \            吉澤の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    逃げちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼女の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          吉澤は声をあげて泣いた。
0903名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:11:34.20ID:mnQBOwtz0
>>899
確かに俺だったら自転車だけ弁償してもらって、
あとは吉澤の態度次第でら
減刑の嘆願書も書いてしまうかもしれないなw
0904名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:12:13.11ID:tdfRnmTa0
幼子抱えた一児の母のやることじゃねえよな
0908名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:32.94ID:32tx7XVz0
実弟が交通事故で死亡
一日警察署長
酒酔い
ひき逃げ
モー娘。

ハコ万やなww
0909名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:34.94ID:9hMXlSf+0
抱きしめてあげたい
0913名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:23.93ID:bQrJg/R40
ヤベー画像だとうつむきすぎで顔が思い出せない
中澤なんとかってのと区別がつかない
0915名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:19.14ID:m4KpxlYg0
>>816
流石に経験者は違うな
0916名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:27.63ID:C/tFMf880
数年後復帰して飲酒運転根絶活動してそう
0917名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:09.81ID:zKooOfsk0
いくら美少女でもクズは嫌だw
0918名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:15.21ID:M78B848a0
ヤクってる感じ
0920名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:07.32ID:mvTTY/FX0
>>387
お前だよ統失
0921名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:41.79ID:ySqs4INx0
ドラマの演技では出せない表情だな!
0923名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:51.03ID:C/tFMf880
運転直前に飲んでたのか、深夜に飲んでソレが残ってたのかで印象が異なる
ひき逃げ部分についてもパニックになり離れて車を止めた後
マネージャーと話して落ち着きを取り戻したのなら酌量の余地がある
なので極刑かな
0926名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:29.36ID:ZwouZe1Z0
逃げた理由はすっぴんだったから
お化粧してから出頭?
0930名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:45.30ID:diLHRLbY0
くびれた腰を掴みバックからパンパンするとサラサラの髪がなびく

たまらんオッキ
0931名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:37:46.40ID:EZkNpzrz0
車を停める余裕がないほどの交通量があるのに信号無視
そしてそんな場所に引き倒した被害者を放置
これ故意の殺人未遂ですわ
0932名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:42.70ID:NHPfjWXT0
吉澤元メンバー 「路上に車がいっぱい停車していて車を止められなかった、私は悪くない!」
0937名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:05.48ID:jXx6XQ/A0
(赤信号)
吉「自分を〜信じて〜行くのだぴょ〜〜ん」

ドガッ!
0938名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:15.88ID:HPIqy1fw0
>>26
でも励ますバスツアーあったら
参加しちゃうんでしょ?
0939名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:32.16ID:Fh6L7XA00
>>418
で、でたぁ〜、定義厨www
んなもの決めていっちょ前に議論になると思ってるのがこすいな(笑)
俺たちは日々流れていく生の言葉でやりあってんだ。
法曹くずれは素に帰って六法で抜いてな
0942名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 13:17:41.77ID:EqUbAWlj0
弁護士コメンテーターが言ってたけど執行猶予の可能性もあるんだってな
0945名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:24.81ID:J2XY/oBD0
>>939
エディ・マーフィかなんかかおまえ(´・ω・)
0946名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:52.12ID:J2XY/oBD0
>>942
初犯で反省してて社会的地位もあって逃走の恐れが云々かんぬん(´・ω・)
0948名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:45.02ID:AzZ4Q3DB0
こんなババアの養分になってたキモヲタども爆笑だわw
0949名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:49.40ID:9ugPd2Dp0
ワシが更正させたならあかんな
0952名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:35.58ID:/tGTb7Xe0
>>927
しかし弟が入れ墨窃盗犯
0953名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:19.19ID:/tGTb7Xe0
>>940
それだな
0954名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:57.03ID:fuIch3QT0
首元と肩あたりから年齢感じるな
0955名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:19.37ID:ZXU3BPEm0
ちなみにブラはピンクでした
0957名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:22.78ID:hkFit7Zj0
どこが微少女だ馬鹿野郎ただの汚ねえババアじゃねーかタコwww
0958名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:16.24ID:HPIqy1fw0
>>950
そっちのほうがむしろ罪だよな。
0959名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:41.17ID:lR/piKC80
33歳にしては老けてるな
0960名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:02:22.89ID:GMmR/VUt0
後ろの女は共犯みたいな表情だなw
かわいそう
0963名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:13.80ID:Ag8T1i0C0
昔、吉澤で抜いてた奴は挙手
0965名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:02.94ID:fcU+zdcS0
>>1
ださいたま県民でもババアだと思うは
0966名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:52.43ID:kK3yQ5b50
こんな極悪人を擁護するバカってまじで頭悪いんだろうな
一度車にひかれて死んでこいよ
0968名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:47.34ID:kK3yQ5b50
アイドルオタクってまじでヤバいな
こんな極悪人でさえ擁護するのか
俺が独裁者だったら全員釜茹でで死刑にしてやるのに
安心して運転も道も歩けなくなるからね
人間社会において危険因子にしかならないので全員殺してしまった方がいい
0969名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:38.65ID:C798k28v0
>>6
顎と唇が似てんだな
0973名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:09:46.55ID:wiE9Lspx0
>>934
与沢翼
0977名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:41.15ID:9MoSmJrM0
子供さん2才か。

かわいい盛りやな。

子供2才の時の写真が少ない。

母親が飲酒ひき逃げで逮捕されてたから。

一生の傷やな。

親がアホでかわいそう。
0979名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:40.64ID:GqTMRHMM0
JK飲酒強要レイプてどちらが悪質で反社会的かはわかるよね
0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:25:49.79ID:T2VXJ10g0
モザイクの位置
0981名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:49.25ID:yMs74gx+0
>>911
病気だよ
病気(笑)
0988名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:23.99ID:UAcX/4dU0
AVはよ
0989名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:34.06ID:7rgUOxEN0
テレビ報道での解説から想像すると、
やっぱり被害者の方も青信号に変わる前に
フライング横断始めた気がするわ。

てか、あの位置だったら
被害者の方にも安全確認しなかった落ち度あるだろ。
0990名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 05:20:05.58ID:GLSN10Wa0
年齢的にも最高だな
0993名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/09/08(土) 07:28:49.44ID:k8TpUt2/0
今の精神状態の吉澤ひとみを犯したいよね
0997名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/09/08(土) 07:56:30.56ID:ynd5OkQl0
美人は情状酌量される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況