X



パヨク「北海道地震はアベのせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]垢版2018/09/06(木) 08:24:27.42ID:snhYvMQP0?PLT(12345)

楓猫零式±0@kneco0

震度6強という地震がおきた場合、北海道の人達は大丈夫?と心配をするのが普通だと思うのですが、アベ界隈の人達の頭の中では違うようです。

https://i.imgur.com/EoSgxIE.jpg
https://i.imgur.com/GnAkWg0.jpg
https://i.imgur.com/h5lqOJX.jpg

北海道 震度6強以上だった可能性も 余震相次ぐ 十分注意を
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180906/k10011612281000.html
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/06(木) 08:26:14.22ID:94UgG8zx0
これ半分池沼だろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/06(木) 08:28:44.55ID:ecqtXNX20
>>2
わかる、そう思いたいよなw
でもおまえの仲間な笑笑
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:29:02.86ID:Ssa30Xn/0
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:29:44.76ID:qAgNWPLY0
無職のNAMAPOチョソは平日に強いからなーw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 08:30:19.52ID:uVEQMsYV0
ネタアカウントだろ流石に
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/09/06(木) 08:30:32.88ID:+RZ8nYp/0
あほくさ
そもそも天災が起こるのと政治なんて結び付きようないだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/06(木) 08:30:48.80ID:NvmL0siE0
実質ネトウヨじゃねーかな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/06(木) 08:30:56.28ID:DQ3Ue8M30
安倍って凄いな

安倍晴明を超えて、歴代安倍では最強だろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/06(木) 08:31:32.90ID:ecqtXNX20
>>12
根拠のない幻覚を先に書き込んでんのはお前の方だがw
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/06(木) 08:31:41.62ID:NvmL0siE0
多くの政治家はここは超党派だろ?って感じなんだろうけどな
責任だけあげるとかはやっちゃったりしたらダメだよ
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:33:41.33ID:A0FPuImR0
もはや定期スレ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 08:34:31.56ID:QxmiYc1W0
バカ以上の何かだな、もう。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/09/06(木) 08:34:39.25ID:scZwvZFI0
災害になんて興味ないもんな、アベちゃんはw
今日も、やってるフリ
総裁選の地方回りで忙しいからね、北海道とかどうでもいいw
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2018/09/06(木) 08:34:51.04ID:w7Q1FJYc0
>>4
阪神大震災
東日本大震災

どっちもね
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:35:46.21ID:H4bzUtV20
麻原が死刑になってから・・・はネタ感が凄いけど、こっちは(本物)だから引くわな
0032名無しさん@涙目です。(芋) [IN]垢版2018/09/06(木) 08:36:51.32ID:TIsRwogd0
しってた
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/06(木) 08:37:04.63ID:e2GYZ6kU0
 
 【祝】北海道に地震ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/06(木) 08:38:54.09ID:WTb3YNI/0
>>36
さすがにネタ…だよね…?
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 08:39:21.75ID:PMJiycF30
麻原を死刑執行したから
と言い出す議員待ち
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/06(木) 08:39:32.66ID:3DuKerUM0
>>7
政府が無能だと自然災害がさらに大問題になるんだよ
てか、なったんだよ

日本なんて自然災害は日常茶飯事だわ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:39:39.19ID:dOEHFxSp0
>>1
災害時にデマや毒を撒くのはパヨクの遺伝子
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:40:36.40ID:dOEHFxSp0
>>7
今が民主党政権だったら後5つくらい原発が爆発するレベルの人災が起きてるわ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/06(木) 08:40:49.79ID:fOCodJny0
ガイジ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/09/06(木) 08:41:57.06ID:iBrqu1Y30
>>34
Z80以下のパヨクCPUに1Gも扱えるわけないだろ
0051名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/09/06(木) 08:41:58.62ID:aHvm1GuG0
最早伝統芸能の域だな
嫌いじゃないぜ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 08:42:03.83ID:Y5GsgHSD0
殆どはリツイート乞食にしても、中に紛れて煽動してるのはいそう
あほくさ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/06(木) 08:42:32.42ID:ecqtXNX20
>>38
うがったた見方をすれば世の中こう見えるんだろう
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/06(木) 08:43:46.96ID:HikVdjMH0
現地で苦しんでる人達の事一切無視してこういうことばっかり言ってるからみんなに嫌われるんだよ
まあ勝手に自滅して行ってくれるから楽でいいけどさ
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/06(木) 08:44:39.21ID:U2wAT/Lu0
>>1
その理屈でいくなら
既存の9条がクソの役にも立たないと
証明されたね!
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:46:16.46ID:xs4PzVXb0
>>33
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク37564が捗る
0064名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/09/06(木) 08:46:17.28ID:qOsVNn+I0
そんな全知全能神呼び捨てとかすげーな
てめーの書き込みも把握されてるぞ?
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/09/06(木) 08:46:35.91ID:teaKT32y0
安倍の時間の使い方

ネトウヨ番組DHCテレビのインタビュー対応 46分
豪雨非常災害対策本部会議出席 7分
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:51:43.94ID:dOEHFxSp0
>>65-67
・録画と言う日本語が理解できない
・オカルトを本気で信じている

本当にパヨクって人外なんだな  人外で人害
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 08:53:06.18ID:ezQHtv+M0
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:53:11.24ID:dOEHFxSp0
>>68
石破がすっかり、パヨク界隈の希望の星になってるのなw

昔は東電から献金だの、娘が東電に入社だので、目の敵にされてたのにw
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 08:56:22.98ID:dOEHFxSp0
>>77
ほんこれ
『アベ』と書いてる時点で、そっち界隈の人種だと一目瞭然なので便利
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/09/06(木) 08:56:30.62ID:+VSw6lQp0
>>6
チョンが漢字読めないからカタカナ表記にしてるんだよ。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 08:56:37.07ID:MjMDnwP80
さすがに釣り針大きすぎてネタにしか思えないよ
ネタだよね
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PT]垢版2018/09/06(木) 09:02:22.15ID:4JbtAaOa0
俺は尊師の祟りって聞いたけど
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:02:32.62ID:dOEHFxSp0
>>88
確かにw
パヨク達は山荘に集まって、天罰なのか兵器なのか、コロシアイで決めて欲しいw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 09:04:02.75ID:clCUY0PE0
もう神じゃんアベ神じゃん
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 09:04:15.04ID:dgYzPyIe0
>>1
そういや阪神淡路大震災の、半年前、数ヵ月前あたりには、
三陸 遥か沖 小津波地震 北海道東方沖大地震

ってのが、あったなあ。

つまり最悪で、南海トラフ超巨大地震、
あるいは、天正北陸東海巨大地震の再来である、
「京阪神ー北陸東海複合大震災」というべき、中日本大震災が、数ヵ月いないに、速やかに来そうだなw

>1
為政者がアホだと、大災害が起きる、
これが、リアルだ。

西日本ギガレイン大水害
日本列島 灼熱酷暑

JAL123便墜落直前、最後の迷走エリア、
群馬県 北部で、観光ヘリ、防災ヘリ墜落。死者多数事件、相次ぐ。

台風21号チュービーで、西日本ブラックアウト、関西国際空港が全破壊

北海道大地震 北海道ブラックアウト。

自公アベノミクス朝日本政府が、
しょうもない、人気取りのために集団公開処刑した、
オウム真理教団 麻原魔帝 13使徒 呪術効きすぎw


2020年までに、

南海トラフ超巨大地震+房総沖巨大地震、箱根カルデラ巨大噴火

アメリカ、脳筋軍国ゴリマッチョな、
中共 北朝鮮を先制予防核攻撃。
東アジア核戦争勃発。

ここらの同時多発で、首都圏全滅の
予感w
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 09:05:39.74ID:clCUY0PE0
だいたい人工地震なんて使えたら朝鮮半島に使ってるだろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/06(木) 09:06:01.83ID:ecqtXNX20
>>85
○⊇♂∂∞〻∩∃!!
0098名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/09/06(木) 09:06:33.76ID:P0KrwtN10
ネタでやるヤツがだんだん少なくなってホンモノが目立ち始めてきて面白いやら恐いやら
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/09/06(木) 09:08:13.70ID:teaKT32y0
>>73
あ?
録画だってわかった上なんだが?
安倍にとっては災害対応よりもネトウヨ番組でちやほやされるのが大事なのが明らかなんだが?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:11:19.56ID:dOEHFxSp0
>>102
やっぱり日本語理解できてね〜じゃんw

なんでおまエラ池沼は安倍総理を嫌うの?w
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:12:26.55ID:CJipKx2U0
あい続く天災をストップさせるには昔なら元号でも変えるところだが、今必要なのは政権交代ではないか。
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/09/06(木) 09:12:36.79ID:VqyD7m3Z0
>>97
そらいきなりしらん言語使われたらそうだろw
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:14:49.50ID:dOEHFxSp0
>>105
まぁ菅直人が起こした事故は最高裁で人災と認定されたからね
0113名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:19:40.99ID:vGhnoqtA0
何気なく、ほなみちゃん元気にしてるかなぁってツイッター見てみたら、

昨日「安倍は無能。震災の時に赤ら顔で会見。大阪地震、しゃぶしゃぶ。西日本豪雨、懇親会。台風21号、総裁選の準備」「初動が遅い!」
というリツイートした後に
ほなみ「地震やばい!ドキドキが止まらない!こういう時何していいかさっぱりわからない!」

だってさ。
なんかふふふってなったわ。
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/09/06(木) 09:20:30.09ID:4jzsXGxQ0
つくづく安倍政権は罪深い
0116名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/09/06(木) 09:21:05.54ID:U7LimXMi0
>>112
後進国のかつ1国(広義で2国)でしか通じない欠陥言語をわざわざ勉強するのは頭の弱いアホか仕事で必要かのどちらかしかあり得ない
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:22:15.82ID:dOEHFxSp0
>>113
自分は非常時に何をしていいか分からない無能なのに
赤の他人を無能呼ばわりしてるのか

やっぱりクズは死ななきゃ治らないの・・・・
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/09/06(木) 09:22:24.62ID:s+ICCmfQ0
そういや共産党の議員は何もしてくれなかったな
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:22:55.17ID:dOEHFxSp0
>>115
お前みたいなアホクズを産んだ、お前の母親が一番罪深い
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:23:41.22ID:B5ey3RRR0
ネタだとしてもやばい
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:23:51.85ID:dOEHFxSp0
>>119
パヨクが
震災時に毒(デマ)を撒くのはコイツ等の先祖から引き継いだ本能なんだろうなw
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/09/06(木) 09:24:32.44ID:EhYfwfQe0
こういうツイートはまず元のツイートのプロフィールや過去のツイート見る
そうするとネタじゃなくてマジで言ってる奴が多くてビビる
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/09/06(木) 09:24:32.70ID:VqyD7m3Z0
>>112
むしろなぜわかると思うのか不思議
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/06(木) 09:24:48.10ID:dufAuMIw0
左翼ってマジで
災害利用して安倍叩くよな・・・
マジ罹災者大変なんだぞ
屑中の屑
マジ崩壊してくれ
0131名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:25:19.27ID:tnkE0jsf0
アベはチョソニンの味方ニダヨ。
災害が起きればチョソニンは潤うニダヨ。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/09/06(木) 09:29:35.17ID:NdMNIEMA0
>>2
いつもおまエラがやってる自供かよ、わかります
0135名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/09/06(木) 09:29:45.96ID:KkvcnOJc0
総裁選、明日告示。
・・・・アベ氏が動く時はいつも大事が起きるな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/09/06(木) 09:30:50.66ID:NdMNIEMA0
>>112
きんもー☆
0137名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/09/06(木) 09:31:45.79ID:NdMNIEMA0
>>129
心の中じゃいつもお祝います状態だからな
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:32:20.44ID:5o8PC/kW0
アベ「一発頼むよw」
金正恩「おけっw」

パヨクは老若男女問わずまじでこれを本気で思ってたからな
とくにパヨクこじらせた50過ぎの爺お前その年齢で
こんな発言してよく日常生活に支障でないな?っつうくらい精神分裂病
0139名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/09/06(木) 09:32:28.27ID:NdMNIEMA0
>>135
阪神大震災東日本大震災
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:34:13.64ID:h/3h9usX0
って言うか、左翼陣営もいい加減こういう陰謀論を垂れ流す馬鹿を止めりゃいいのに。
左翼の他人に厳しく自分に甘いところが今の左翼の凋落に繋がったといつになったら気づくんだろうな?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:34:43.11ID:dOEHFxSp0
>>129
マスゴミにしたってウキウキしながらヘリコプター飛ばしてるのバレバレだよな
小学生に『クラスメイト、死んじゃったけど今どんな気持ち?w悲しい?www』とか
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:34:51.79ID:3Jkdg+Gn0
自然災害とか北朝鮮を操れるほどの権力者に公然と逆らって怖くないのかねこの人たち
ネットで余裕で発信してるってことは、自分だって信じてないからだろ?
プーチンが暗殺してるとかありそうなことなら怖くて呟けないもんなあ
0143名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/09/06(木) 09:35:13.53ID:miAajzc/0
右でも左でも、無知で稚拙な輩が妄信と極端をやらかす。
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 09:36:52.77ID:im9SAWW00
>>142
アルタで酔っ払って自分で階段落ちたおっさんを
本人が自分で転んだ言うてるのに安倍のせいに
しようとした人たちって安倍が本物だったら
自分たちも簡単に消されるって認識が無いんだよね
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 09:37:57.97ID:dgYzPyIe0
>>1-10 >100-147
西日本ギガレイン大水害。
日本列島 灼熱酷暑 群馬県防災ヘリ墜落。
台風21号で西日本ブラックアウト、関西国際空港が全破壊。
北海道大地震 北海道ブラックアウト。

そういや阪神淡路大震災の半年前、数ヵ月前あたりには、
三陸 遥か沖 小津波地震 北海道東方沖大地震、
ってのが、あったなあ。

つまり最悪で、南海トラフ超巨大地震、
あるいは、天正北陸東海巨大地震の再来である、
「京阪神ー北陸東海複合大震災」
というべき、
「>1君の名は。中日本大震災」が、
数ヵ月いないに、速やかに来そうだなw

自公アベノミクス朝日本政府が、
しょうもない、
人気取りのために集団公開処刑した、
オウム真理教団 麻原魔帝 13使徒 呪術効きすぎw


2020年までに、

南海トラフ超巨大地震+房総沖巨大地震、箱根カルデラ巨大噴火

アメリカ、脳筋軍国ゴリマッチョな、
中共 北朝鮮を先制予防核攻撃。
東アジア核戦争勃発。

ここらの同時多発で、首都圏全滅の予感w
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:39:33.45ID:5o8PC/kW0
アベ「一発頼むよw」
金正恩「おけっw」

ミサイル飛ぶたびにパヨクはこの妄想やぞ
驚愕だろ?こんなやつらが常人の面して日常生活に潜んでるんだが
もちろん投薬してるんだろうな?
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/06(木) 09:40:47.05ID:U2wAT/Lu0
>>149
なるほど正しく訳すとそうなるのか
マイクソソフトのアプリ品質低いな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 09:40:51.90ID:tT7uKh9Z0
万年負け犬状態のパヨクの遠吠えが心地よい
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:43:45.49ID:Xh1qlrDS0
震災で在日が全員滅ぶのが日本によって最良の結果だよw
それ以外は悲劇でしかない

だからさっさと死ねゴミカス在日チョンども
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:43:46.37ID:Dy+o7Rmb0
>>6
普通に呼ぶのが憎いし悔しい
ゲバ文字映えする
安部と間違えて叩かれた経験
仲間(パヨク)がそうしてるから
非識字の人も視覚的に覚えやすい

こんな感じじゃないかな
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:43:51.83ID:5o8PC/kW0
あの精神分裂病のaiueoを煽って病状を進行させた流れなんだがwパヨク=aiueo
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2018/09/06(木) 09:44:23.06ID:9IaulltP0
>>1
コーヒー吹いたw
0158名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:44:44.14ID:NpzU3l820
深夜にしょーもない事書かずに避難しとけ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 09:46:59.97ID:RRdTArlo0
오늘은 개의 산책을 합니다.
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/09/06(木) 09:48:54.59ID:mweZT5Bb0
地震の神はいつも見ているぞ
0163名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:49:23.04ID:83kDBemN0
>>6
パヨクの元締めが漢字捨てたり簡略化したりで、日本の漢字が
よく分からないんだと思う
特に固有名詞は日本人でもまれによく間違うし
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 09:53:21.68ID:dOEHFxSp0
>>150
ネット使うだけの知能があると思いきや
猿より学習能力や現実を認知する能力が無いよなwパヨクって
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/06(木) 09:54:41.88ID:HikVdjMH0
>>112 いやお前のやってる事は間違いなく議論放棄だぞ
まあパヨクちゃんらしいっちゃらしいけどね
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/06(木) 09:55:37.37ID:f/FtwSfM0
ほとんど人災
0170名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]垢版2018/09/06(木) 09:56:37.70ID:DDnHnNlE0
チョンモメンまた負けたのかw
0172名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/09/06(木) 09:58:46.76ID:ThHC3Rdj0
有害パヨクが生まれたのもアベのせい?
0173名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/09/06(木) 10:00:07.39ID:ThHC3Rdj0
>>171
最大の災害起こったのは社会党・民主党政権時ww
0174名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/09/06(木) 10:05:29.41ID:6nm7cbeO0
これは割とマジである
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 10:07:56.96ID:sI1S1CAg0
第六天魔王ツァーリカイザーアベに不可能はない
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 10:13:15.54ID:rlXHKx8a0
むしろ麻原のせいじゃね?
0180名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/06(木) 10:20:35.13ID:HgQ4uCOB0
この世界のすべての事象の根源にはアベが居るからな
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/06(木) 10:21:27.16ID:CvtWgKMJ0
またパヨデマか
庭タバコとかデマ便器とかはよ死ね
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/06(木) 10:21:45.98ID:LR1ut8vn0
>>112
ワロタ

全世界の100人に1人くらいしか使われていない言語を出来て当然ってw

10人に一人が使ってる中国語や、ヒンズー語、インドネシア語、英語で書き込みしてみろよ。

昔、韓国人に無理やりキムチをお土産に持たされて「いや、キムチは家に必要だろ」とか言われて途中で捨てて帰ったのを思い出した。

自分の価値観でしか考えられないのがチョンの特徴。
0183名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/09/06(木) 10:23:06.94ID:e6XZQBn2O
民族が団結しなきゃならん時に文句言うチョンと左翼は日本から出ていけ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 10:25:05.93ID:tT7uKh9Z0
北海道地震「デマばっかり流すんじゃねえよ 負け犬パヨク」
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]垢版2018/09/06(木) 10:26:47.89ID:dfmONNqZ0
>>140
もう左翼陣営にはこの手の陰謀論キチガイしか残ってないってのもある
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/06(木) 10:27:00.80ID:qCQ3S1Uk0
むしろパヨった地域が狙われてないか?
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 10:28:22.01ID:a4LSi08e0
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | ニダ!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 10:31:15.92ID:dOEHFxSp0
>>181
日本で災害が起きたら毒やデマを撒くのは朝鮮人の習性
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]垢版2018/09/06(木) 10:38:25.97ID:ATwzUVkbO
パヨさんたちって災害が起きるたびにこういう発言を繰り返しているけど恥ずかしくないのかな
ほんとヘイワからはほど遠い存在だな
まさしく日本人の敵に相応しい言動で怒りがわいてくる
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 10:38:55.46ID:dOEHFxSp0
>>193
お前みたいに天変地異をダシに他人を批判する奴って
本当に最低のクズだと思う
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/06(木) 10:45:40.36ID:hYwuwNFL0
安倍ちゃんのこと好きすぎだよなw
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/09/06(木) 10:45:44.20ID:pwmgDpPr0
捕まったおじいちゃんの同類同世代だろ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2018/09/06(木) 10:50:15.42ID:cFsRREIi0
エアコンのいらない地域で残念だな
0205名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:00:41.09ID:SHcI3w5p0
>>204
もはや病気だなwww
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:02:08.81ID:rjh99ELV0
>>2
お前らがな
0210名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/06(木) 11:05:17.28ID:WC7Qjml60
関東大震災と南海トラフのフラグ立ったなwww
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/06(木) 11:08:28.22ID:6iwbcZup0
ネタの人も混ざってるけど
これガチで言ってるやつもいるんやで
ほんま怖いわー
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:18:00.95ID:dOEHFxSp0
>>212
ネットと言う情報ツールを使える程度の知能がありつつ
オカルト(バカルト)を本気で信じてるんだよなぁ

パヨクって怖いわ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 11:24:52.30ID:20UnkP920
福島原発の処理は民主党のせい。
これは本当。
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 11:27:17.09ID:S2Zsunom0
>>112
今の中高生はみんなハングル知ってるしな
秘密の会話とかはハングルで喋っること多い
大人には分からないからな
ハングル喋れないと遅れてるって
0218名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/09/06(木) 11:32:01.14ID:w8t6zKZJ0
>>1
なんだ、ただのチョンモメンか
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 11:37:20.22ID:DudeDaUm0
狂犬ほなみ生きてっか?
ゴキブリみたいなもんだから生きてると思うけど
0222名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/09/06(木) 11:39:27.65ID:JnNd562H0
原発を爆発させたのは安倍
0223名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:39:28.88ID:EtoxQTka0
ストーカーかよ
どんだけ好きなんだよ
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:39:31.25ID:dOEHFxSp0
>>221
どっかに書き込みあったで
前日まで『安倍は無能』を連呼してて
今日は『どうしていいか分からない(泣)』と
 母親としての無能っぷりを晒してるそうなw
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 11:49:54.59ID:oJ74dWtg0
南北朝鮮人のせい
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2018/09/06(木) 11:56:12.11ID:CPNPIVe60
自然の理無視する安倍に対する大地の怒り
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/06(木) 11:59:42.36ID:aexwWNNS0
自民党が政権を維持している間は大地震が起きないと言われていたけど
ここまでくると安倍政権の先が見えてきたって事かな?
0233名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/09/06(木) 11:59:51.33ID:5SPH7jPr0
>>1
もし因果応報ってものがあるなら北海道の人達に罪があるはずがない
だとしたら周辺国を馬鹿にし国民を苦しめるアベしか犯人はいないって言いたいんだろ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 12:02:57.34ID:MC9F/GbN0
>>232
逆だな。自民が降りるとピンポイントでとんでもないのがくる。
阪神東日本
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/09/06(木) 12:04:35.47ID:iBrqu1Y30
>>213
>>231
麻生が大神だからな
それと同格かそれ以上だろ
0238名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/09/06(木) 12:08:25.76ID:Je5rJIvq0
>>198
もうね、恋する乙女みたいだよw
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/06(木) 12:11:20.46ID:LnWIQyvM0
木切り過ぎて大陸が保持すべき水が海に流れ海水量が増えたのが災害の原因かと
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 12:12:59.60ID:6Iz3Y4690
室井に期待
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 12:13:19.38ID:rQxzg6WT0
>>2
お前、歯を剥き出して座り込みしてる痴呆老人だろ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/09/06(木) 12:14:24.51ID:scZwvZFI0
旧民主党のメンバーに対処させるべき
クズでしかないアベ政権の連中に、マトモに対処出来る訳がない
足を引っ張りまくっていた連中だからな、東日本大震災の時に
0245名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 12:15:04.74ID:jQkWcMOi0
アベのせいだろ旧速の残渣ネトウヨ共
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 12:15:34.81ID:8XE1FtFd0
>>85がキチガイと聞いて機械翻訳してみた

Google
「あららあなたピノキオクレヨンしんちゃん
ティーが私増える鼻だ示し」

Weblio
「あらお前はピノキオあきれて見えて増える鼻すべて見えて」
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 12:21:46.31ID:Pw+0iFit0
>>2
まあ安倍叩きはネトウヨだろ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 12:22:46.57ID:Pw+0iFit0
安倍政権による人口受精
安倍政権による人工知能
安倍政権による人口密度
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/06(木) 12:23:53.50ID:B3emrhiY0
マジかよもうこれ安倍GODだろ
このまま永世総理やってくれ
0257名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/06(木) 12:35:33.40ID:xNKLqMdQ0
>>224
そして自衛隊の活動やライフラインに文句言うんだろうな
0258名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]垢版2018/09/06(木) 12:37:27.35ID:LVXfkxDr0
神か
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]垢版2018/09/06(木) 12:43:26.39ID:h7ilUqxj0
病気というより、これは流石にネタだろ。
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 12:44:03.25ID:eRWYNjyc0
これが特定のワードを何度もトレンド入りさせるカラクリ
パヨクってこんな工作ばかりしてたんだねw

https://mobile.twitter.com/ichi_k36/sta tus/1033349508111818754

Ogata Kaztaka @ichi_k362018-08-25 13:18:01
#ケチって火炎瓶 の一斉ツイート、ご参加いただいた皆様にまず感謝申し上げます。 24日のトレンド上位入りは、成功体験です。 報道を控えるマスコミに勝る報道力です。
これを重ねて参りましょう。 26日 18:00〜20:00 #ケチって火炎瓶 一斉ツイート 第二弾を提案します 一度で終わってはダメです


野党共闘を応援する会 @yatoukyoutou5552018-08-25 14:15:44
@ichi_k36 @mikatin_tsl ハッシュタグを少し変えた方が良いかもしれませんね 以前も特定のハッシュタグがトレンド入りせず、
ハッシュタグと一緒に呟かれていた言葉がトレンド入りするという、歪な状態になった事がありました


Ogata Kaztaka @ichi_k362018-08-25 22:44:56
最終決定です 明日26日(日) 18:00〜20:00 #ケチって火炎瓶 の一斉ツイートを行います。 参加の際は #ケチって火炎瓶 と記入の上でツイートしてください。
短い期間で重なっており、また告知からの準備期間が短いですが ご協力をよろしくお願い致します。 次回は1週間以上間が空きます pic.twitter.com/ipSB4A5wMZ


Ogata Kaztaka @ichi_k362018-08-27 11:26:32
#ケチって火炎瓶 申し訳ないのですが、既に終了した前回の告知を拡散する行為はお控えください。 次回の開催に響きます。
現在は今後の予定のみになってますが、次回の予告をしています。 タグは変更予定です。 ご協力をお願いします。


Ogata Kaztaka @ichi_k362018-08-27 12:35:58
@boss3911 @Kitsch_Matsuo ハッシュタグは #ハッシュタグ の形で記入します。 # は半角で、前後はスペースを入力してください #ケチって火炎瓶 のように 改行した場合、前にスペースは不要です。
自動でリンクが付くので、色の変化はその人の設定によります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 12:44:19.15
小西なんとかもネタ投入してくれるかな
0266名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/06(木) 12:55:05.38ID:ct4TG1CO0
>>229
アカギのたしか、、、
自分は馬鹿だと宣伝してまわるようなものだ

がぴったりだな
0268名無しさん@涙目です。(空) [AU]垢版2018/09/06(木) 13:05:12.90ID:JmEVbo+30
こいつのせい
113 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 17:20:33.49 ID:GtSSk7Jk0
こっちは北海道だけど
建築物がもともと頑強だから100m級でも来ない限りビクともしないし通常生活だわ
本州は脆いねー

490 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:10:20.76 ID:GtSSk7Jk0
今年で大阪は地震と台風で脆弱性を晒しまくって
単に人口が多いだけのジャカルタ並みの都市レベルと判明したよな
10cmの雪でマヒして恥かいた東京より更にザコかった
停電で騒いでるとかやっぱり土人で文化レベルひっくいですなあw

482 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 21:34:01.20 ID:GtSSk7Jk0
雪とか台風とか災害でいちいち騒ぐなよ
自分は道民だけどほんとザコくてイラつくわ

427 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:44:02.18 ID:GtSSk7Jk0
雪だ台風だで毎回蜂の巣を突いた騒ぎになるお前ら滑稽だわ
土人じゃあるまいし少しは学習して対策したらどう?

434 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 23:09:22.10 ID:GtSSk7Jk0
こら関西のカスども
こんなんちんまい台風であたふたしやがってザコすぎる
これから札幌に台風が来るけど
何事もなくスルーすっから災害上級県民のカッコよさを見とけや
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 13:16:36.97ID:flux/dtO0
>>2
沖縄ってお前みたいな統合失調症のキチガイ馬鹿サヨばっかだな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/06(木) 13:53:13.80ID:t6+FYG6P0
まあ 保守系の知識人でも、阪神淡路大震災と東日本大震災は左翼が総理大臣のときに起きたとか言ってたしな
日本的な思考なんだろう
0276名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/06(木) 13:55:59.10ID:wrFCSUUi0
パヨチンヘッド
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 14:00:18.43ID:5syvppE10
人生楽しくなさそうだよね

なんでパヨクって不幸そうな人多いの?
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 14:10:29.80ID:a07Ejbiy0
そんなことが出来るなら真っ先にパヨクか殲滅されてるとは思わんのかな
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 14:13:15.37ID:tT7uKh9Z0
パヨク脳の末期症状
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 14:25:00.09ID:sCIaNhYe0
官邸の対応の異常な早さからみて間違いないな
安倍ちゃんの地震兵器のせい
0284名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/09/06(木) 14:27:27.53ID:KbsnSsAw0
ネトウヨはこういう自演やるから嫌われるんだよね
少しは反省しろよ
0285名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/09/06(木) 14:27:28.47ID:upoyP1YzO
幼稚だからな
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/09/06(木) 14:38:38.22ID:ivgHsKS00
自作自演をやる文化は朝鮮ネトウヨの反日パヨクにしかねえだろ
0287名無しさん@涙目です。(新潟県) [BE]垢版2018/09/06(木) 14:45:37.56ID:swwM5T710
>>283
東日本の時は相当動き悪かったもんな
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/09/06(木) 14:48:10.80ID:yxWF8kjH0
いちばんアベの能力を高く評価してるのはパヨク
0289名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/06(木) 14:49:31.64ID:ct4TG1CO0
今年のオオトリはやっぱ首都直下地震かな?
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/06(木) 15:01:28.03ID:+jdR/kJO0
>>290
本当におかしいんやろ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 15:03:00.13ID:QxmiYc1W0
>>290
野党のブーメラン芸や、隣国の意味不能な理屈も現実のものなんですよ。
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 15:03:06.88ID:k3stdpyK0
>>1
この災害大国日本で原発反対とかオスプレイ配備反対とか言ってるボケナスは目が覚めたか?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/06(木) 15:14:39.69ID:TMbW+CeA0
パヨちん怒りの安倍のせい
0297名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/06(木) 15:36:04.70ID:ftcdBqV+0
>>1
もはや神の領域かよw
0298名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/09/06(木) 15:42:30.57ID:dGH1QH490
>>7
政権交代前に起こった災害で民主党が
「災害が起こるのは政治が悪いからだ!」
と批判してた。

政権交代して東日本大震災が起こり、まるっきりブーメランとなって皮肉混じりにそう批判されてた。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 15:50:14.09ID:olTGMUtL0
政府の秘密プロジェクト「電力の途絶えた日本」の実験でデータ収集中です
0306名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/09/06(木) 16:21:52.77ID:pn3cKGa30
>>1
安倍に地球を動かせる力があるならば、大日本地球帝国連合政府も夢じゃないな。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/09/06(木) 16:22:48.93ID:mL8rmK5Y0
アベのせいとは言わんがあまりにも用意周到すぎるとは思った
9.11並にタイミングがいいというのか
0309名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/09/06(木) 17:08:18.62ID:mc1Wauhd0
>>112
象形文字の出来そこないなんて読めなくて当たり前だろ
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 17:08:35.62ID:/brSspK20
ばかじゃねえの
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/06(木) 17:15:31.32ID:7e+Ekj0k0
アベノセイダーはほんと勇ましいな、、、

ところで、地震対策でヘマしなきゃ安倍さんの支持率は相当上がるんじゃないかとw
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/09/06(木) 17:18:07.50ID:6MJoC9V80
安部ちゃんになってから震災がどれくらいあったのか調べてみ。昨日行ったところに災害別の募金箱が置いてあってゾッとしたよ。ちなみに今回震度7の町も安部政権主催避難訓練をしたばかりだから
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/06(木) 17:20:18.86ID:lq9gC24G0
ネトウヨ「俺達が戦後レジームを揺さぶった余震だ」とドヤ顔。
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 17:29:10.24ID:hl4U2vsm0
>>300
3枚目の人の言うことはもっともだな
すぐ政権批判の種にする
0317名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/09/06(木) 17:30:42.01ID:fDdpsWxM0
デマパヨクまた負けたの?w

そんなんだから支持率4%になるんだよw
0318名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/09/06(木) 17:31:22.64ID:PE3SOypN0
>>5
半分?
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 17:33:47.36ID:yjkUBaPt0
関西の地震台風はなかったことにしようか。

生コン当選させるような所だし
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 17:36:04.64ID:0lX0+iQi0
東日本大震災は民主党政権だったから天罰とか言ってたキチガイネトウヨどもどーすんねんこれ
マジでよく天罰とか言えたよな被災者の前で同じ事言えるか?
本当に日本人かよお前ら
0324名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]垢版2018/09/06(木) 17:45:27.82ID:8yV6tPZd0
>>315
あれ?アニメアイコンはネトウヨしかしてなかったんじゃなかったか?
0325名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/06(木) 17:59:09.26ID:ftcdBqV+0
>>320
日本人じゃないんだろ
たぶんアレ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/06(木) 18:04:55.00ID:0lX0+iQi0
>>325
石原慎太郎はアレなのか・・・
0329名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/09/06(木) 18:44:33.87ID:RCnw65vf0
本気でもネタで言ってたとしても頭がイカレてるとしか言いようがないパヨク
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/06(木) 18:50:22.34ID:fwAQqj920
反安倍や反原発って何でああも基地外の巣と化したのだろうか
0331名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/06(木) 18:51:21.85ID:t447MYaG0
アベ界隈の政治利用www

これSNSで一般層へ流れたら大反発食うぞ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 18:51:40.20ID:KuFYYBAg0
本当に民主党政権でなくて良かったわ
0334名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/09/06(木) 19:19:23.57ID:HMBjBedp0
>>332
ほんとそれな。
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 19:26:04.44ID:GJxlt1SV0
台風 アベのくしゃみ
豪雨 アベのおもらし
地震 アベの貧乏揺すり
土砂崩れ アベのゲリ
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/06(木) 19:27:16.77ID:HQnM24Gu0
>>251
あなた在日チョンコ?
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 19:27:39.20ID:mLRVS0Pb0
安倍ちゃんにそんな力があったら真っ先にパヨクを殲滅しとるやろ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 19:29:25.42ID:GJxlt1SV0
アカって実はゲリゾウのこと好きなんじゃね?
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/06(木) 19:29:47.44ID:HQnM24Gu0
>>251
チョンコが沖縄からヘイト書き込み?
沖縄でしょうもない焚き付け活動中か?
戦争になったらまずおまえらみたいなコウモリがまとにかけられること覚悟しとけよ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/09/06(木) 19:32:18.66ID:mpY8BrIf0
チョンパヨクさあ
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 19:32:35.74ID:bnUGgbuF0
ネトウヨ→韓国が気になって仕方がない
パヨク→安倍が気になって仕方がない

同じ病い
0342名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/06(木) 19:34:58.39ID:5j74LCs70
>>1
アベを選んだ国民への天罰だぞ
0344名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/06(木) 19:37:04.87ID:A1TZAueN0
神様仏様安倍様とこれからは呼び崇めなさい
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/06(木) 19:42:43.65ID:LP4wbXGi0
パヨちん怒りの妄想逃避
0350名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/06(木) 21:15:38.68ID:joLMZaUg0
>>1
安倍晋三総理大臣のおかげでこの程度で済んだのだよ
感謝をしろ
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/09/06(木) 21:23:23.46ID:vdWKyy5y0
もし菅直人が今でも総理大臣だったら、桁違いに死人出た上に泊原発もポポポポーンしてたよ。
0352名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/06(木) 21:28:59.77ID:p6PGI2pE0
>>1
お前の一家皆殺しにしてやる
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/06(木) 21:47:31.43ID:yjkUBaPt0
>>352
南朝鮮まで行かなきゃならんから止めとけ
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/09/06(木) 22:13:27.64ID:SEBQottb0
猛暑
大雨
台風
地震
火・水・風・土すべての災害を操れる安倍って凄すぎね
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/07(金) 00:21:51.05ID:wuhv8ZaF0
>>1
間違えなくアベとアソウのせい
0358名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]垢版2018/09/07(金) 00:40:55.34ID:4jAgehET0
>>357
日本語でおk
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/07(金) 01:23:45.86ID:0or27z1S0
マジで言ってるからなこれ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/07(金) 01:36:32.92ID:bttDanW20
>>315
近県から消防隊送ったら
肝心の消防活動はどうするのだ?
って考えが及ばないのかなこいつ
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/07(金) 05:41:15.90ID:hPEtNCdm0
チョソコーのオツムってヤバいんだなw
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/09/07(金) 06:09:26.89ID:49TDDzkV0
>>112
人生に必要のない言語を覚えるほどのゆとりは俺にはないわ
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/07(金) 06:34:52.91ID:P+W8j4kx0
y = パヨク関数(x)

x: 世の中の森羅万象
y: 安倍の所為
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/07(金) 06:36:10.42ID:O3amtzfh0
キチパヨA『震災はアベの仕業!』
キチパヨB『震災はアベへの天罰!』

どっちやねんw
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/07(金) 06:38:31.31ID:/Q205vlb0
自衛隊にお世話になる

アホの共産党員がいた!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/09/07(金) 07:50:53.09ID:IU271mEb0
>>85
うわぁ…きんもw
0371名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/09/07(金) 07:59:26.04ID:gs/QUdLU0
>>368
日本が憎くて仕方のないおまエラならそれが理想だろうな
0373名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/09/07(金) 08:49:30.03ID:N9QN0H+r0
もう半分ネタやろ
なんでもかんでもフェミ理論出す田嶋みたいなもんや
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/07(金) 12:54:09.96ID:jio06IOB0
アベの存在自体が国難
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/07(金) 12:59:36.68ID:SGY7CbZP0
>>1
これ安倍のせいだったら、菅直人は桁違いにヤバイ
0378名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/09/07(金) 13:08:44.93ID:vQuWPWCd0
>>326
だから石原は民主党政権のことなんか言ってないって
0379名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2018/09/07(金) 13:27:52.60ID:V439IgoZ0
安倍でよかった
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/07(金) 14:06:03.33ID:P+W8j4kx0
パヨク性安倍依存症
0381名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/09/07(金) 15:50:47.49ID:367cMGE80
また人工地震とか言ってるパヨクがいそう
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/07(金) 15:55:24.10ID:dnAHXaBK0
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・警察・検察・創価・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA

人工地震  自衛隊駐屯地近くは危険 穴掘って純粋水爆埋め込み 日本の機関は日本を破壊するために動いている
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/07(金) 15:57:24.75ID:dnAHXaBK0
西村ひろゆき 「集団ストーカー被害者は統合失調症」 https://www.youtube.com/watch?v=3TNP_lSUbGo

西村ひろゆき氏は集団ストーカー犯罪を推進している自民党と繋がりがあった。http://exdroid.jp/d/69635/

2chの9割は安倍政権のネット工作員だからな。騙されるな!!
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/07(金) 15:59:59.17ID:dnAHXaBK0
日本のテレビ業界はカネにしか興味のないゲス野郎ばかり

CIA=自民党=集団ストーカー
【衝撃】「CIAによる自民党政治家への資金提供」の機密文書、外務省の反対で国民には公開されず!
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/11269

元FBI捜査官 テッド・ガンダーソン「集団ストーカー」の存在を認め、被害の実態を語る
かつては妄想と考えられていた「集団ストーカー」ですが、最近では各国の諜報機関により開発された人つぶ
しの方法を用いたものであることが、NSAやFBI、MI6の内部告発者らによる多くの証言によりわかってきました。
FBIやCIAをはじめ、各国の諜報機関は、どこも同じような手法で多かれ少なかれ、秘密裡の監視と嫌がらせ行為、
思想弾圧などの人つぶしを行ってきたという過去があります。FBIの元捜査官で、内部告発者のテッド・ガンダ
ーソン氏は、FBIの違法で非道な活動を講演で訴えてきました。
http://blog.livedoor.jp/ninntibokumetu/archives/71229554.html

これでCIA=自民党=集団ストーカー、が繋がったな。

安倍は総理でもなんでもない。日本を乗っ取っているマフィアの傀儡に過ぎない。
0388名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/09/07(金) 16:06:19.00ID:367cMGE80
>>382
バレずにどうやって核使うの?
東日本大地震のエネルギーには世界最強の水爆使っても全くエネルギーが足り無いぞ?
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/07(金) 16:11:00.97ID:RBGHD0Ei0
統合失調症
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/07(金) 16:26:53.07ID:7S8/9qiX0
もしかしてアベちゃんて統失パヨクの生き甲斐になってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況