X



【レイプ新聞】 アホの朝日新聞幹部 酔っ払って知人女性にセックスを要求も「詳細は説明しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [TR]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:42:31.71ID:Vk/HwcRc0●?PLT(13000)

朝日新聞社幹部、知人女性に不適切な言動


朝日新聞社は、50代の編集局幹部が、知人女性に飲食店で酒に酔った上で不適切な
言動をしたとして、就業規則に違反すると認定した。幹部は8月末に退社した。

 朝日新聞社広報部のコメント 「ハラスメントを許さない環境づくりを徹底する中、
編集局幹部の立場にある者が、こうした事態を招き、大変申し訳なく思っています。
被害者の方におわび申し上げます。被害者保護の観点から具体的な内容の説明は
控えさせていただきます」

https://www.asahi.com/articles/ASL946JBCL94ULZU014.html


加害社保護の間違いですよね?
0101名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:46.98ID:7MaM+1Qq0
つつもたせ仕掛けられてんじゃ無いかってくらいポロポロ不祥事が出てくるな
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:16.36ID:24MnNKhU0
これが日常だから
美人局なんて概念が元からなかったんだろ
0104名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:57.99ID:kC0vo7SV0
購読する人の程度が知れる
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:05.45ID:24MnNKhU0
もはやタバコと一緒で購読している人=害人になってきてるしな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:49:42.86ID:oMvsaIAX0
さすが日本の敵
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:57.99ID:lR25SUiP0
朝日の論理なら社長は辞任
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:07.43ID:IkSeZEGi0
本当にかっこ悪い
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:27.20ID:KJEs0yuM0
弊社幹部保護の観点から具体的な内容の説明は控えさせていただきます

こうだろクソアカヒ(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:56.67ID:dfqYXdi+0
>>101
他社もあまり報道しないから他社も胡散臭いネタ摑まされて黙るしかないんでしょうな
特にNHKは政治家も絡んでそうだから存続に関わるしね
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:58.94ID:FS104qWd0
俺が朝日新聞の入社試験に落ちたのは悔しかったが、
今考えればパヨク魂が足りなかったなと反省してるわ。金と地位のためには人の心を捨てるぐらいの気持ちが必要なんだな。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:53.15ID:wlKScrkT0
朝日新聞の敏腕記者に仕掛けられた卑劣なハニートラップ。
総裁選前に不都合な報道をされたくない官邸サイドの策略か。
良識ある国民の言論を暴力で封殺する安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0125名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:10.84ID:FvhWQWd40
朝日的ギリギリセーフ案件
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:25.77ID:yAS+DU2X0
安倍のお友達がレイプ実行したよりはマシだろw
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:12:38.81ID:M7h5QaVn0
朝日って仙台のチョン高で日本人狩りをしてたなんてことを自慢げに本にまで書いて出版した
在日の社員がいるそうだがこんなやつはまだ退職しないの?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:15:05.70ID:FT5eT6ZL0
財務省の官僚のときは何て言ってたっけ?
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:20.32ID:sU+dQx3h0
反社勢力がまた何したって?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:04.40ID:q1Qaua5C0
相変わらずの朝鮮日報新聞w
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:17.48ID:EoToV45q0
報道の自由 安倍が悪い(キリッ
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:18.63ID:g8QTGYO80
これは廃刊の危機!忖度はあったのか!?
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:30:08.95ID:SsAT0Fud0
検索避けすんなや
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:30:44.99ID:zCkV7Uwh0
まあ格安国有地払い下げでできてる
朝日新聞なんで当然だわなw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:19.58ID:uos/xRLc0
暇人ID:Vk/HwcRc0
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:15.04ID:UNCGuEbM0
me too運動をやってる人達が、華麗にスルー。
0144名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:18.21ID:Xy07+0bi0
報道しない自由(笑)
マスゴミの自浄作用の無さには反吐が出
0146名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:43.75ID:FELU/uKw0
説明責任を果たせよ
お前らがいつも言ってることだ
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:31.63ID:7yeZ+VLC0
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  セクハラのような人権侵害をするのは・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
  (-@Д@)彡<  誰?
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_) 

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    .Λ_Λ     ┃
   ┃   (@Д@;)   .┃
   ∧_∧ (m9  つ    ┃
  (    )人  Y     .┃
  ( O  つ '(_)     ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0149名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:33.32ID:LTLlJIag0
やめちまえ、クソ新聞
0150名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:50.06ID:OzGV5RuK0
>被害者保護の観点から具体的な内容の説明は控えさせていただきます

他のセクハラ事件は詳細に報じてなかった?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:05.17ID:vunBKAB+0
犯人朝鮮人らしいね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:09.64ID:AKxo40lY0
朝日って本当害悪だな潰れろよ
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:42.43ID:E8J3+txl0
朝日がレイパーに優しい理由はこれかな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:37.81ID:XXZ/ASIU0
>>16
本当サヨクってどいつもこいつも徹底的に自分に甘く他人に厳しいダブルスタンダードだよな
0157名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:15.12ID:0KFIKosc0
>>1
>被害者保護の観点から具体的な内容の説明は控えさせていただきます」

普通、こういうのって、学校の児童・生徒が
レイプされたりの被害者になった時だけだろ?
今回のは大人だし、レイプされたわけでもなく、セクハラ発言あっただけだろ
これで被害者がどうのという理由で公表しないのはおかしいだろ
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:29.02ID:dL9MdrnY0
犯罪者は男ばかりだな
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:13.89ID:yzPmpwQ70
ブーメラン
セクハラ報道はもう出来んな
0163名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:44.80ID:oRrhDjO+0
記事は出すが、ツイッターにはこの記事を載せないっていうね…
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:45.80ID:yzPmpwQ70
>>164
イケメンじゃなかったんだろ
金の折合いか…もっと金出せ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:48.90ID:fItEZpQY0
今回はギリギリセーフだな
0167名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:39.61ID:AG4wZOkX0
被害者は#metooしないの?
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:47.89ID:RaQJIIeZ
【自民党】 50万人の移民受け入れを進める安倍政権。移民たちが「人として」生活できる制度の確立
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536116610/
0169名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:42.55ID:AG4wZOkX0
>>164
女がセクハラだと思えばセクハラ
でもセクハラでない証明は男がしなければならない

パヨクのいつものスタンスだろ?
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:12.36ID:bGB+JOF60
MeToo運動煽っておいて何が被害者保護だボケ死ね
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:55.60ID:2jXQcYDj0
>>170
保護したいのは加害者だろうがと
0174名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:21:01.69ID:z5odd1A70
朝日「当事者が辞めたのでギリギリセーフ!」
0177名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:55.97ID:PxXKyDDn0
>>12
良いんじゃない?それだけなら
大事になっても説明しようとしない所が問題なんじゃない?
「飲みに行ってホテルに誘いました。
セクハラやったかも知れません。」
普通じゃね?
普通じゃない何かがあるんだよ
0181名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:44:01.47ID:zslHNF1U0
こんな奴らが説明責任とかよく言うわw
0183名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:13:54.10ID:fOsqGIjH0
説明しろや
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:40.45ID:9gXMnd4b0
テレ朝もセクハラが酷いみたいだし
グループとしてどうしようもないなw
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:16:42.36ID:w1gMFvMH0
なんで9cm曝け出してセックスしたがるのかわからない
見られて( ´,_ゝ`)プッとか吹き出されるのに快感覚えるとか?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:02.96ID:7JhV66MJ0
朝日新聞死ね
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:35:17.18ID:Mq0iAnD20
被害なかったんだろ
こんなの公開しても加害者が晒し者になるだけなのに
セクハラ撲滅啓蒙のためにも公開すべきだろ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:33.22ID:fXrULS1G0
おい糞朝日社員共!これだけじゃねーだろ?まだまだいっぱい犯罪隠ししてんだろ!? wwwwwwwww
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:25.74ID:CglIsW/R0
朝日新聞社保護の観点から具体的な内容の説明は控えさせていただきます
0195名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:55.75ID:RJDThuif0
>>188
そりゃあ、「言動」だから何らかの「動作」をしたのだろうw
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:43:38.66ID:wEiAowpm0
朝日「KYって誰かを知っている」
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:12:36.91ID:v8728p+I0
はは
国民の知る権利がーを二度と言うなよカス
0198名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:16:49.62ID:JjA5CEZ60
酒の席での余興
0199名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:17:42.05ID:8CMJbw6w0
NHK、TBS、朝日新聞、共産党から犯罪者出る流れ続きますな
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:17:55.43ID:nuVrTjND0
あれトップは責任とって辞任するんじゃなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています