X



アントニオ猪木参院議員、6日から訪朝へ 建国記念日行事に出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:26.22ID:gOq3Omi+0●?2BP(2000)

 無所属のアントニオ猪木参院議員が6〜11日の日程で北朝鮮を訪問する見通しとなったことが分かった。
9日の北朝鮮建国記念日行事などに出席する予定だ。複数の関係者が4日、明らかにした。
日本人拉致問題が進展しない中で、議員外交によって事態打開の可能性を探る狙いがあるとみられる。

 今回の訪朝は北朝鮮側が招待した。猪木氏は6日に日本を出発し、北京を経由して7日に平壌入りする。
9日は建国記念日の式典に加え、朝鮮労働党の李洙ヨン副委員長主催のレセプションにも参加する方向。
北朝鮮高官と個別に会談する可能性もある。11日に帰国する。

https://this.kiji.is/409755163009729633
0006名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:43.51ID:Ns1uICH10
キムチがあれば何でもできる!
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:42:36.93ID:0PudWr2i0?PLT(35669)

ネトウヨこれどうすんの
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:44:24.35ID:FcxecfEc0
北と日本の正式な国交窓口て、朝鮮総連になるんけ?
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:19.71ID:sJ6RlPal0
まーた性接待目当てか。もう歳なのに性欲溜まりまくってんなぁ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:58.34ID:mpxlD7Wy0
>>12
猪木なら日本でもモテるだろ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:51:00.66ID:yaJwezFm0
これでしか存在感をしめせられない猪木
こんな猪木をいまだに盲信し投票する老害

0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:53:39.19ID:8tT1I64H0
>>7
イラクのときは成果だしだよ。
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:54:01.53ID:cl0m/IHC0
猪木は朝鮮の血が入ってるの?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:03:14.36ID:LTLlJIag0
>>17
それ以外何があんの?
0023名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:07.21ID:XdMSXHLt0
この人は定期的に行くけどなんで?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:18:49.25ID:GX53G00G0
猪木はブラジルから来たことになっているが、実は北朝鮮から力道山が連れてきてほんとうの猪木寛治はすでにブラジルで亡くなっている説
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:41.97ID:m0kzV0Vh0
帰化人かなんか?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:25.32ID:m0kzV0Vh0
>>25
背乗りか
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:45.13ID:MTZB41jJ0
里帰りだろ
北に引き取ってもらえ
0030名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:33:20.15ID:HruzrvJ00
安トニオ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:45:38.39ID:Ho4oRddH0
ふざけてコイツに票入れちゃってごめんなさい
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:38.06ID:PS0aaPHD0
北朝鮮の移民の子
0035名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:10.87ID:3OraqH0l0
なんか堂々とスパイ活動してないか?
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:12:27.05ID:8qFhb/Nc0
あんときもそうだった。
0041名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:25:19.29ID:oHE16Sql0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を、帰国させよ。
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:59.04ID:OfowSUJL0
もともと北朝鮮生まれ

ブラジル経由で国籍ロンダリング
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:18.48ID:VyKpOG6U0
そういえば昭和新日は在日レスラーばかりだったな
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:42.76ID:MJIiqjgx0
アゴがすごいのかエラがすごいだけかよくわからんね
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:56.22ID:o8vsc3dM0
馬場と鶴田が待ってるぞ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:00:27.64ID:ddFdR+Cr0
>>1
政治家が行けばドラッグと変態プレイに対応した女を提供してくれるんだろうな。
奴らは女を抱きたくなったら北に行く。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:14:56.07ID:ZvnLLaOT0
スパイ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:57.64ID:5+N8lNOi0
もう同胞だろ?単なる
帰ってくるな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:42:04.42ID:I4oh8dUA0
俺の好きだった猪木はとっくに死んだ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:05.05ID:sU+dQx3h0
死神酋長
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:53.58ID:oTKgk0B10
コイツもう駄目だな
まあ元々まともとは言えなかったが
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:28:34.65ID:K533vJDq0
>>40
いやいや
そもそもブラジル移民の日本人だから
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:24.61ID:wmt9Px5d0
猪木は横浜鶴見生まれだぞ
0061名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:44.43ID:42wf4C/30
>>60
朝鮮スラムの出身か
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:39:18.81ID:bZqBJ5qnO
また北から現金もってこいって言われたのかな?(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:08.22ID:/UQ9ODAM0
>63 いや 爺さんの頃からジミーにやってた爺やみたいな人達は以外に残ってんのよ
将軍様と同世代なのが粛正されまくっただけで
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:33.64ID:0tnEvojQ0
>>45
そもそもプロレスは在日多かったよ
力道山もそうだし
でも戦前は日本人だったんだから
当然でしょう
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:36.94ID:0tnEvojQ0
力道山好きだったけど
彼について書いてある実録とか読むと
まさしく朝鮮人らしい
なんていうか
つきあいづらさと気さくさ男気山っ気が同居した人だったみたいね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:20.03ID:ml/eKelP0
>19 そら本人が好きなんじゃなくて親が好き(って事になってた )だけの人だからなぁ
ロドマンは本人が好きなわけだし差があって当然
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:35.56ID:v6P/bunr0
北の犬
猪木
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:37.33ID:ANDPKvnL0
こいつのアゴや不自然な顔の輪郭もチョンコロの血のせいか?w
0076名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:06.51ID:vcx730iO0
あっちでウンコもよおしたら大変そう
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:03.75ID:2vpT0iyh0
猪木は日本の為に働いている非公式の政府交渉人だよ。
社会党系議員より優秀。
イラクのフセインと交渉した時も凄かったろ。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:12.99ID:v6P/bunr0
>>77
インフォーマルな人間は政府交渉人とは言わないし、猪木は交渉する権限も一切ない
よほどいい事があるのか勝手に訪朝してるだけ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:06.27ID:1ixpHkZb0
アントニオ猪キックがダサすぎてもうね
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:58.39ID:ZjYyIUAD0
超VIP扱いで女と酒の接待が思いのまま
小遣いまで貰ってるという噂が昔から絶えないからな
訪問の目的として
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:53:41.64ID:PMhgGUJG0
力道山一派の朝鮮やくざか右翼とつるんでるんだったかな。
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:41.77ID:dJNnDDdi0
またコイツかよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:00:56.33ID:1fWHLqsx0
ジャントニオ猪馬
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:25:21.55ID:6vgNWoiM0
>>77
> イラクのフセインと交渉した時も凄かったろ。

これがあるから猪木は嫌いになれない
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:40:59.78ID:VyKpOG6U0
ところで永久電器まだ?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:59.80ID:WXoJ7uLp0
たまには拉致被害者の一人ぐらい連れ帰って来いよ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:12:40.16ID:sQcr6Ub/0
行くのはいいけど
この人なんか実績あったっけ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:43.49ID:mGNSwHgT0
里帰りだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:28.26ID:CXbE3fxp0
全てのプロレスラーから嫌われているレジェンド
金に汚いクズ野郎
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:27.31ID:x0TgRrLb0
>>67
周りは本当に大変だったらしいよ
海外の記者が書いたもの読んだら、キチガイの極みだったらしいw
0100名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:32.49ID:US1I67oS0
なんで泳がせるんですか?
0101名無しさん@涙目です。(中国地方) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 05:48:37.32ID:0aQkgFCb0
春一番は死んだよな。
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/06(木) 05:56:03.22ID:RoYoMZqo0
維新の名簿一位で当選したんだっけ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 06:39:17.04ID:WBRMddEv0
金正恩は姿みせてないらしいけど
猪木議員は誰に会いに行くんだ?
また空振りかも〜?
0105名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 06:41:25.89ID:XLMH5f4P0
フセインとタイマンでメンチ切ってその場でイスラムに改宗するのと交換条件で人質を解放したんじゃなかったか?>実績
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:13.24ID:FYTJvC7j0
女が欲しくなったら訪朝
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:03.62ID:8j6NiCKr0
まじきちがい
0108名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 09:03:09.99ID:rWiQlCay0
横浜鶴見の朝鮮部落の出だったっけ?
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:32.73ID:FYTJvC7j0
あの北のスポーツ応援団レベルの女達だったら
選び放題だろ
0111名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:49:31.91ID:miAajzc/0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を、帰国させよ。
朝鮮労働党に、これらを言え。
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:58:15.77ID:iBrqu1Y30
>>110
PKO?
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:05.11ID:grUvfdWY0
金米
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:32.11ID:mKG++QEL0
記念行事が終わったら色々お楽しみがあるんだろ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:05.88ID:XFN3CEij0
テレビでやっててなんか車椅子だったけどシコルスキーにやられたん?
0117名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:16.23ID:12dn8PPR0
>>1
な、チョンだろ?
0118名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:50.83ID:KD7GJYwB0
スパイの報告とセックスが目的です
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:31.76ID:xM4GXmgY0
売国奴アントニオ
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:00.63ID:9JlVpKkS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:58.38ID:uEBspBnu0
野党議員が黒電話と酒飲んで話したいって言ってるぞ
連れていってやれよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:12.05ID:xM4GXmgY0
でもこいつより有田ヨシフの方が危険なんだよな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:08.76ID:6fFwKSuL0
バキでは死刑囚に顔面サクサクされ
浦安では巨大ウンコを垂れまくるそんな朝鮮臭いペリカン男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況