X



【画像】 深田恭子 『35歳の水着姿』に「プロレスラー体型」などネット民が嫉妬を拗らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:24.91ID:yj/zWGBO●?PLT(16000)

女優の深田恭子が8月31日にインスタグラムを更新し、9月22日に発売される写真集のカットや動画を公開。
自身のサーフィンへの思いもつづった。

公開された写真や動画は、今年11月に36歳になるとは思えないほどのかわいらしい表情の他、見事なサーフィン姿が写し出されている。
また、深田は投稿のコメントに「いつも写真集の撮影をさせていただくときは、どうしたら皆さんに喜んでいただけるかなと、考えて、悩んで、スタッフの皆さんと作っているので、
すべての写真集に感慨はあるのですが、20冊目という記念になる写真集を出させていただけることになり、ただただありがたいです。」と感謝の言葉から始まり、
「大好きなハワイに行ってサーフィンをしたり、サップヨガをしたり、海に入ると水を得た恭子になります(笑)。
東京では見ることのできないようなアクティブな姿を撮っていただいたので、
ぜひご覧いただいて潮風や日差しを感じていただけたら…今回は動画でも撮っていただけました」としっかりアピールした。

嫉妬を拗らすネット民続出

深田の水着姿に投稿のコメント欄には「本当にかわいいです。美し過ぎます」「かっわいーーーー サーフィンすごーーーっ!!! ほんっと!かわいくてだいすきー!!!!!!!!」と、絶賛の嵐。
ヤフー掲示板でも「なんだ、最高かよ」「本当にかわいい」「いつまでもかわいい!」と、こちらも絶賛の声ばかりだ。
しかし、匿名掲示板では、深田のボディータイプについて厳しい声が多い。
《プロレスラー体型。絶賛するほどでも…多分顔で補正されてる。尻が四角い》
《何かごっついし、くびれがないし、柔らかさ? もないし、足もキレイじゃないし、憧れない…》
《この人自分大好きで、自分がキレイに見えることがすべてだよね。役者的にはつまんないから、写真撮っとけばいいんじゃない》
《アラサー以降の男性にモテる体型だよね》

深田が35歳でこの体型を維持できているのは、まさに努力の賜物だろうが、世間とは厳しいものだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1515243/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_3736_0.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:08.01ID:s1tJhesE0
頑張ってるんだろうな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:31.03ID:I/g+7UBt0
肩幅広い。
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:55.82ID:0GtCosL+0
修正が頑張りすぎて毎回顔と体系が違う
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:01.03ID:wwlLkRdF0
お子ちゃま日本人は幼児体型しか受け付けないからね
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:35.79ID:MKnP5fAT0
扁平尻も愛してやるから嫁に来い
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:57.26ID:0ct81FCk0
マキシワンピ姿はちんちんガチガチなった
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:43.28ID:79M/TnoE0
ミキプルーン
0018名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:18.51ID:DnvrcxIR0
いいね今後に期待できる!
0021名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:50.81ID:iTcdZomK0
むしろ軽く逞しいくらいの体型が好き
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:35:25.32ID:wbJQsKF+0
最近よく目にする、むちゃくちゃ頑張ってアイドル顔してるCM
かわいそうだなと思う
いや、今でも可愛いよ
でも、演技できないから女優に転身出来ず
まともなトークもできないからタレント枠にも残れず
結婚も出来ず
なんとか業界で生きていくために、この年になってもアイドル顔をする
彼女は何を間違ったんだろうか
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:35:54.85ID:4UMb4bvN0
加藤あいと同期くらいだっけ
ならサイボーグ並にすごい
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:38:50.07ID:w4b40aM60
肉便器
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:41:15.76ID:uDI70WFK0
修正効かないテレビで動いてる姿見ちゃうとあぁ歳相応だなと気付いてしまうわ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:42:27.97ID:Z+dZQn5i0
痩せたし可愛いじゃん
昔はもっとゴツかった
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:50.58ID:K/0c60530
温泉盗撮は本物なの?
0037名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:54.40ID:1hnTMv7V0
>>34
ヤッターマンのドロンジョ役とか完全ポチャで酷かったよな
その前の金城武とでてるAIDSの番組でも全く細くはなかったし
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:26.68ID:riFz3rSa0
今でもまだ水着グラビアやってくれる心意気がいい
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:45.57ID:FXWap47A0
今がピークかも
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:40.10ID:58LZPETE0
>>24
彼女は何も間違えていない
全て俳優Fが悪い
0047名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:44.73ID:1hnTMv7V0
>>42
足のサイズが24.5なのは有名だな
整形とか脂肪吸引とかやってないと素材はいろいろとバランスが悪すぎると思う
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:31.57ID:SQcV8Sao0
後ろからパコパコするにはたまらない肉付きだろ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:39.49ID:83eH21iq0
yaritai iretai
nakanidashitai
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:20.84ID:N5J7Lqw90
プロレスラー
0053名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:13.12ID:hO62S5iw0
最高やんけ保存した
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:28.57ID:TiFKpvtx0
>>47
26.5ですわ
0056名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:10.88ID:jK9XKSO70
全てが作り物に見えちゃう
0057名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:15.39ID:1hnTMv7V0
>>54
身長が180ぐらいある?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:30.69ID:VBqmQXXu0
>>26
完全にタメ年の同学年だよ
宇多田ヒカルもそう
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:48.01ID:7xZMpxnE0
もともと若く見えるというか老化が遅いんだよ
努力はしてるだろうけど で、もともと綺麗だし
逆に老化が早い奴は努力しても無駄になる
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:53.84ID:EzJMgpMx0
プロポーションがよくないのは昔から
深キョンは水着になんてならなくていいんだよ〜
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:02.91ID:clqf9rYz0
ここじゃデブとかプロレスラーとか言ってるけど
まさか現実でこのレベルの女に実際行ってないだろうな?
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:46.21ID:LUvInO350
>>37
おまえは何もわかっていない
0064名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:53.48ID:szICTxHL0
>>61
体型いじっていいのならこのレベルは場末のキャバに沢山いるぞ
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:17.99ID:L+TrbzFt0
>>57
深田恭子の足のサイズがだよ
24.5は平均サイズ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:48.40ID:0DYqwWWd0
全然エロくないな
0067名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:57.11ID:szICTxHL0
>>65
すまん、おれが知らなかったのかもしれないけど26.5ってなんだよ?
あの和田アキ子があたしとおなじで24.5って言ってた記憶があるけど
0068名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:26.02ID:yyeCldjE0
なんか最近顔が怖い
郷ひろみみたいなほっぺたしてる
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:28.76ID:xtqA9sC90
>>61
現実じゃ女と口きけないやつらだから大丈夫
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:08.03ID:zBBzUBWG0
骨太よな
0073名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:27.77ID:szICTxHL0
>>70
それな
昔でいうと松嶋菜々子、今の有名人なら井上あさひか
どう見ても骨太だよな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:08.80ID:npVM2voB0
エロいじゃん
やらせろください
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:15.14ID:cVxhPcPWO
ハム崎にプロレスして貰いたい。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:25.21ID:s+iOshhx0
素晴らしいな

ブスやババアが嫉妬してるだけだろ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:13:15.84ID:yaJwezFm0
足のサイズが27cmとか
肩幅の広さや広背筋とか
完全にアスリート向きだよな
美人だからタレント→女優になったけど
ブサイクだったらスポーツで結果を残していたようなタイプ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:29.36ID:M7kQrMxm0
頂きます!☆
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:16:04.94ID:o2ivXOnw0
けこーんしてくれ!
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:50.32ID:VPgA48W90
>>1
結婚してくれ
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:43.77ID:b0tya6qG0
いやいや、おれと結婚してくれ!
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CY]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:38.97ID:usCWQniL0
辛辣なコメントは若い人だろ。
20代前半ならそういう風に思っても何もおかしくない。
同年代やそれ以上の年齢の奴が言ってたらロリコン。
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:21:39.75ID:IU4daCDZ0
わいの隣で寝てるけど
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:36.52ID:/qN6mAIR0
ドロンジョさまムッチムツチ〜!
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:26:46.34ID:CWOpVtAm0
つきたい
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:47.39ID:dVkNo2sw0
俺「深田恭子可愛いよね」
女「えー、太ってるじゃん!」

男はあのぐらいがいいと何故わからないんだろう?
鶏ガラなんて、色気も何もないわ、骨当たって痛いわいいこと無し!
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:05.19ID:Es+qI7l20
>>41
毎回思うけど年齢の割に肌綺麗だよな
いけるわ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:17.25ID:CpW3Eve00
>>41

毎回毎回ババアの画像貼る奴だれかもう殺せよホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況