X



キムタクは好きだけどkokiはぶん殴りたくなる顔してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/04(火) 04:07:36.54ID:yj/zWGBO●?PLT(16000)

木村拓哉と工藤静香の次女でモデルデビューを果たしたKoki,が、ファッションメディア『ELLE』とまたもコラボ。
Koki,が『ELLE』のキャンペーンムービーに出演することが、ELLE Japanの公式twitter、Instagramなどで発表された。

 Koki,は今年5月、『ELLE JAPON』(ハースト婦人画報社)7月号の表紙を飾り、モデルデビュー。
今月9日には、『ブルガリ』のアンバサダーに就任するなどして話題を集めていたが、
ネットユーザーからの反応は芳しいものばかりではなく、いまだ「コネ」との声も出ている。
https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-42477/
 
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/09/04(火) 04:08:39.57ID:eKEW2Bwr0
両方嫌いだわ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/04(火) 04:15:43.22ID:dRLFJe9R0
だってチンコ付いてないもん
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/09/04(火) 04:20:05.00ID:HlQMRO/n0
あ〜らっしをっ!お〜こっしてっ!
す〜べってをっ!こ〜わっすのっ!

↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→
0011名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/09/04(火) 04:25:13.89ID:0GUat1ry0
>>9
笑ってしまった…

寝よう
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/09/04(火) 04:26:20.68ID:nkS+9AmS0
キムタク「ピーとウーチャカがさあ」
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/04(火) 04:29:00.24ID:DBom/zaD0
子機?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/04(火) 04:44:27.75ID:kjxpOrtE0
まだ好きになる要素無いな
ミステリアス感だけで推してる感じだが
岡田圭右の娘とかみたいにぶっちゃけキャラにしといたほうが
晩年の親父みたいに叩かれなくてすみそう
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/09/04(火) 05:08:52.50ID:4nSyBFzF0
チョ・マテ子
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/04(火) 05:15:46.69ID:XdmX29LA0
家族揃って需要ありませんw早く消えてくださいw秋肉便器集団と同じくらいウザいですw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/04(火) 05:49:26.28ID:HEj5lCga0
キム・・ジョンウン
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/04(火) 07:10:56.79ID:ff0gb3qV0
すげーわかる
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/04(火) 07:33:24.49ID:2KyTSyFC0
>>8
年取れば母親に似てくるわ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/04(火) 07:34:11.14ID:3br5P4ov0
娘は全然興味わかない、さんまの娘と同じく、需要がなく何一ついいところがないけど切ることができない業界のお荷物になる気がする

キムタクについては、最近は見るとちょっと気持ちが悪くなる。あの件があったのに平気で見られる神経が分からん

何となく前科者を見る感じ
前科者だからと変な意識しちゃいけないんだ、普通に振る舞わないといけないんだ、という強迫観念から疲れてしまい、その人を見るのが億劫になる感じプラス、信用ならない小狡い男なんか見たくないという本能的な感覚

チャンネルが変えられるってのはとてもいい事
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]垢版2018/09/04(火) 09:34:04.65ID:u0bGrNC80
国宝級の美少女に対して、ボロクソ言い過ぎ。
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/09/04(火) 09:39:54.16ID:EEIrDNCb0
父親もむかつくかおしてるが
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/09/04(火) 09:41:44.53ID:XzNe4JwW0
顔曲がり遺伝子覚醒まで・・・あと10年
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/04(火) 09:50:55.34ID:dP4uKUwd0
お母さんは幽霊画のモデルになった人なのに娘は可愛いな
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/09/04(火) 10:23:08.51ID:v9fBQiJx0
売れないね
でもキムタクと工藤静香なら金腐るほどあるし、今から破産するようなこともしないだろうから一生安泰だから
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/04(火) 10:38:07.15ID:bgU7pBlA0
>>55
これでブスだったら女の99%ブスになるけど
0059名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [MX]垢版2018/09/04(火) 12:41:13.79ID:J1dZ4u290
たしかに。
たしかにケツをひっぱたきたい
0061名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/04(火) 13:11:30.53ID:p8ToqurY0
IMALU、DJ OZMA、DJ KOO、JUJU、RIKACO、V.I、IKKO、Koki,、藤岡弘、

で番組作ってほしい
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/04(火) 13:25:55.86ID:4mf6Ak5N0
スレタイに反論
男からの目線な

男はヤれない
女はヤれる

キムタクはヤれない
kokiはヤれる

キムタクは嫌い
kokiは……

あとはわかるな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/04(火) 13:41:28.08ID:40NG5GxU0
北野武の娘もYOSHIKIプロデュースの鳴り物入りでCDデビューしたけどすぐに消えちゃったから、この子もどうなるかわからないなぁ。

https://i.imgur.com/ulZqFrE.jpg
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/04(火) 18:33:55.66ID:6Eytbbig0
インスタ新しく更新されてたけど、脚長く見えるような服で相変わらずスタイルがはっきりわからないポーズだった
あと完全にキムタク顔でなんか笑えた
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/04(火) 19:00:28.01ID:KekXs38V0
インスタって加工しまくってるからな
実物の容姿とはちょっと違うんだよな
まあ、この子に限らず浜崎あゆみとかもね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/04(火) 21:32:46.34ID:wxXXgfa90
15歳?宇多田ヒカルを意識してんのか?宇多田ヒカルは紛れもない天才だが、コイツは親が有名人と言うだけの能無しなのにゴリ押しでしゃしゃり出て来てるからぶっ叩かれるのは当たり前だろ?鼻デカいしw
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/04(火) 21:34:00.48ID:vqyiZgfO0
>>33
あの幽霊の屏風みたいな顔になるのか
どんな罰ゲームだよ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/04(火) 21:35:21.64ID:USsv1LlR0
>>5
なんで不満がある前提なんだよ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/04(火) 23:25:45.20ID:6Eytbbig0
>>76
セブンティーンこそ無理だと思う。ザ女子学生みたいな若々しさと可愛らしさがないし、
ヤンキーあがりのギャルばっかりで上下関係厳しいけど、kokiは両親が大スターでスーパーモデル体系だから「なんでこんな平民にペコペコしなきゃいけないの」って態度とって嫌われそう
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/05(水) 01:03:48.29ID:3XkOor8F0
「アジア最強新人」と紹介 Koki,中国の人気ファッション雑誌「紅秀Grazia」に登場
http://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/2a5667303359b1f430017d5d3ddec8be/5C1913FD/t51.2885-15/e35/40658487_2198237160420743_3807282426783203328_n.jpg
http://scontent-mia3-1.cdninstagram.com/vp/2588d268493fdc997c8fc648f46e361c/5C32443A/t51.2885-15/e35/39991356_515226292238411_1598887797404467200_n.jpg
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/05(水) 01:16:35.00ID:3JwYO9+y0
この芸能界のゴリ押しホントいい加減にしてほしいわ。何の才能も無い能無し持ち上げるとかイラつくわマジで。
0082名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/09/05(水) 01:22:02.45ID:EkzGVKCeO
小早川いらねー
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/05(水) 01:46:07.51ID:EPrPf8Ac0
>>80
うっわぁ・・・他国でもそんな強気な売り文句でいくつもりなのか。「期待の超新星!」とかの方がまだいいよ
大体にして今アジアの売れてるファッションモデルってほとんど韓国人なのに(購買力がアジア圏の中でも高いため意図的にそうなっているらしい)
0087名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/09/05(水) 02:02:45.05ID:TtK0YfMX0
>>84
イギリスかどっかでかなり高額のモデル料で話題になってたけど
少女であの不細工顔だと今後需要ない。アジア圏で所属芸能事務所の
取り分多くしたマネーロンダリングに使われるだけだと思う。
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/06(木) 00:13:18.41ID:eqCXk59T0
>>87
それだけのモデル料を払う価値があるのか疑問
イギリス出身のスーパーモデルは多いからkokiなんで需要ないでしょ。日本の有名な歌手が両親って言われても「だから何?」ってなりそう
0091名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/09/06(木) 01:03:25.12ID:V4fMxcHF0
ティムケーヒルみたいな顔しやがって
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/09/06(木) 19:39:16.42ID:ogdNapzc0
>>77
親父似の短足のどこがスーパーモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況