X



【MLB】ピッチャー大谷、3ヶ月ぶりの復活登板へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:43.89ID:5/p3bv3g0?PLT(13611)

3カ月ぶりの「二刀流」 エンゼルス・大谷、先発登板へ(朝日新聞デジタル)

 右ひじ痛のため投手としての出場は控えていた大リーグ・エンゼルスの大谷翔平(24)が2日午後
7時5分(日本時間3日午前9時5分)に敵地ヒューストンでのアストロズ戦で先発登板する。6月6日の
ロイヤルズ戦以来、約3カ月ぶりのメジャーのマウンドになる。リーグ戦終了まで残り1カ月で本格的な
投打「二刀流」に戻る。

 大谷は1日(同2日)、ブルペンに入り、水原通訳を相手に13球を投げた。1球1球、ゆったりした動作
でフォームを確認した。

 大谷は先発登板時は通常、登板2日前の投球練習を最終調整にしており、今回も8月31日にもブル
ペンで投げていた。1日は異例の2日連続調整となった。

 これまでマイナー選手相手に3度、実戦形式で投げているとはいえ、試合からは約3カ月離れている。
ソーシア監督は「この時期に投げられることでオフの過ごし方も変わる。まず投手に戻るのが重要」。
復帰戦の球数は60球程度にとどめ、徐々に体を慣れさせる方針だ。(ヒューストン=山下弘展)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000016-asahi-spo
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:34.16ID:6mZAf4Pw0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:14.59ID:6mZAf4Pw0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:56:11.50ID:Foc8OQEm0
マイナー契約の内に使い潰すんな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:39.35ID:CJEktysI0
今回で完全断裂して欲しい
0016名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2018/09/03(月) 02:26:51.05ID:TOZh5quX0
>>6
来シーズン投げてみて
やっぱ手術しなきゃ無理って判ったら
2年ほど無駄になるからじゃね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 02:57:14.24ID:Q4RybAC40
今シーズン投げてみて治療方針が正しかったか見極めたいらしい
あと大谷本人が肘は痛くも痒くも無いなんて言ってしまったもんだから
0019名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 03:03:17.19ID:y9mjjXyU0
必要なのは守備練習だろ
打者でやっていく決断
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:17.75ID:plt7r71q0
何勝してたんだっけ?
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 04:59:59.92ID:F0+eqoYQ0
日本スゲー 俺スゲー バカチョン発狂(棒)
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 05:39:02.58ID:7CunikWS0
アプトンが戻ってきたタイミングで
プーホールズが急に手術受けたから吃驚した
数字的にも奮わなかったし無理して出ていたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況