X



【悲報】安室奈美恵さん、朝日新聞にのみ感謝広告を出す→ネトウヨ発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:59.19ID:ivla1dT50?2BP(1500)

https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/81fujient1808308185

なんかちょっとザワザワするぞ。9月16日で引退する歌手、安室奈美恵(40)にファンから感謝を伝える全面広告が29日、
朝日新聞朝刊(全国版)だけに
掲載されたのだ。
ただでさえ、9月15日に地元沖縄で予定されるライブ出演が、
沖縄県知事選中とあって政治利用される懸念があるだけに、ネット上を
ざわつかせている。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:31.05ID:wKedk0Eq0
やっぱ反日活動家じゃん
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:09.24ID:VlypO/aw0
まあ所詮は中卒のサルやわな。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:05.70ID:zB4jjiNg0
お前ら簡単に騙されんのな。盲目すぎんだろ。
(ファンから感謝を伝える広告)だぞ
よく読めよ
安室も事務所も全く関係ない
0114名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:36.01ID:skdxMCmo0
そういうことなんだろ、あきらめれ
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:38.62ID:IWWjTiPd0
朝日新聞w w w
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:49.44ID:NuLdE06c0
ヤバイな、1番ダメなところに洗脳利用されちまったか
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:47.96ID:tBzjSe+R0
>>2
安室はそうだろ
あと、仲間由紀恵も沖縄独立を公言してるぞ

沖縄に興味無いから知らないんだろ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:19.06ID:14HFNA/Y0
ネトウヨは眼中にないってことよ。
安室さんは正しい。
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:08.44ID:gkcPfGeO0
>>119
元記事も読めない知恵遅れ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:41.63ID:2qqrXGgK0
>>117
沖縄独立派に、琉球が中国の一部だと言ってる人間が入り込んでるから危険なんだよ。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:46.26ID:RGLUIJ5j0
変態新聞<(`^´)>
0123名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:58.23ID:TBTADvBE0
普通の日本人は朝日新聞を読むからね
朝日新聞以外を読んでるのはネトウヨだから
0124名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:18.58ID:N30XhXoW0
>>65
>>70

お前本当にわかりやすいな
0125名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:36.40ID:b7nHixBI0
本人より取り巻きだろ。avex?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:13.20ID:JTjAxmve0
ええんちゃう
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:34.89ID:jZ0x/Ui50
意味がよく分からんが
安室すごい→それが広告出す朝日すごい→チョンすごい→俺すごい→ジャップ凄くないってこと??
0131ちんぽう次郎(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:41.91ID:JXTJzZrA0
アムロ知事爆誕
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:57:21.91ID:K/PtjVQr0
 
警視庁月島署は1日、タクシー運転手に対する強盗致傷の疑いで、琉球朝日放送の社員・島健人を現行犯逮捕した。共同通信が報じた。
 
琉球朝日放送社員・島健人の逮捕容疑は、1日午前6時ごろ、タクシー車内や路上で男性運転手を殴ったり、押し倒したりして肋骨骨折などのけがを負わせた疑い。
 
琉球朝日放送社員・島健人は酒に酔っており、「そのようなことはしていないニダ!」などと否認している。
 
「朝日の関係者なら、いかにもやりそうな犯罪だ!」との意見が出ている。
 
0135星空サラッ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:27.14ID:m35JvM5R0
事実を捻じ曲げて人をだますことは罪深いんだぞネトウヨ
ハゲ親父が主婦になりすますことぐらい罪深いんだ
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:00.48ID:IlPAroYj0
クラウドファンディングで1500万集めたみたいだな
0137名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:18.03ID:AMK8DXLH0
所詮、沖縄土人だな
男も女もクズでバカだからアカに利用されてる
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:40.35ID:MWSxDFaI0
沖縄出身の土人だからなw
そもそももうオワコンにも程があるだろw
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:40.11ID:rEL0WCfM0
全く無関心。
0142名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:42.84ID:j39hVTvu0
スーパーモンキーズを踏み台にしたやつだもんな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:10.39ID:22RNR/kK0
ファンから
0147名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:31.44ID:7dFKC36P0
>>146

右翼連中が安室のファンに躍起になるとか
(本気で)思ってるのか?
キチガイもたいがいにせぇよ
0148名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:08.12ID:5u+5eut90
ファン?
左翼活動家だろw
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:19:44.34ID:llZylB140
ファンが寄付集めてやった事だよ、金払った奴の名前載る
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:22:41.12ID:9GMAkiLI0
どうでもいいよ

辞める人でしょw
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:28.74ID:OgwdOC9c0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw


しかしコイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況