X



【タイトルまま】脱ネトウヨのススメ 元ネトウヨ男性の告白★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:29.32ID:QHDOxmav0?2BP(1500)

前スレが1000まで行ったので


【タイトルまま】脱ネトウヨのススメ 元ネトウヨ男性の告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535585373/


1 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2018/08/30(木) 08:29:33.33 ID:YiBLMeoG0 BE:718678614-2BP(1500)

2018年8月29日


 「右翼」を標榜(ひょうぼう)し、排外主義や差別的な言説をネット上で繰り返す「ネット右翼(ネトウヨ)」を締め出す動きが強まっている。
ツイッターなどの会員制交流サイト(SNS)は違反認定を拡大し、大手検索サイトでもニュースのコメント欄のヘイト言説は激減。
一般のネットユーザーによる問題発言の通報も定着しつつある。ならばもう、ネトウヨは卒業したらいかがか。
元ネトウヨの男性の証言から、「脱ネトウヨ」へのヒントを探る。 (中沢佳子、榊原崇仁)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2018082902000184.html
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:45.34ID:W8RS/cqb0
もし戦前にインターネットがあったら
カクサン部に「小畑達夫はネトウヨ」とか言われてたんだろな
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:33:19.69ID:3W+re3gq0
まぁ問題は朝鮮人や朝鮮民族というより、そう言う教育や対日政策を行なってる朝鮮や韓国政府にある。

いや、でも根っ子は朝鮮民族がそういう政府を望んでる訳だから、逆なのかしら。よく分からんな。
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:46.67ID:7O0jjA6t0
ネトウヨネトウヨってバカにするけど、
頭悪くて大学行けなかったりとか
コミュ障で友達いなかったりとか
ネトウヨにしかなれなかった悲しい事情もあるわけで…
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:24.79ID:39IRBkO40
>>1
確かパヨクがやってる自称啓蒙活動だっけ?
パヨちん達ってそんなに自分の考えに自信が持てないの?
0131名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:24.69ID:yZzv09us0
ネトウヨもパヨクも両方消えれば世界平和が実現
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:40:51.27ID:W8RS/cqb0
>>130
朝鮮人を嫌う奴がネトウヨなんじゃなかったっけ?w
北朝鮮と朝鮮人民は違うの?w
0133名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:34.76ID:czEl81um0
一般人「安倍さん、その政策はいかがなものか?」
ネトウヨ「日本の政治に文句を言うとはお前はパヨクだ!チョンだ!反日だ!」

↑このあたりがネトウヨの訳わからんところ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:14.19ID:YAQ1dlRj0
ネトウヨってなんですぐ怒るの?
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:12.50ID:9rp0dAOq0
>>121
図星突かれて必死
スルー出来ないアホウヨの脊髄反射が痛々しい
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:32.99ID:W8RS/cqb0
>>135
プロレタリア独裁は日本共産党とか革マル立憲民主党の理想でもありますがw
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:31.74ID:/kqrwB6F0
>>128
結局バカの自業自得なんだよね
故に
ネトウヨ=バカ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:52.24ID:7IjbJA750
>>138
君達左翼ってなんでそんなに攻撃的なの?
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:36.58ID:8SZtLjNO0
>>139
そうか? 「朝鮮人を殺せ」なんて言ってるネトウヨよりよっぽど平和的だと思うぞ


【もりかけて、もりかけて〜,】旧民主党系等研究第21弾【売り国〜♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527746524/228
228 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:42:45.25 ID:dbOKeJwc [15/15]
>>226
やっぱり朝鮮人はキルするしかないね。
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:02.23ID:/kqrwB6F0
>>139
正当な評価が攻撃に見えるクソ無能のアホだから成績も悉く悪く社会のド底辺カスネトウヨに成ったんだろ?凄く良く解る
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:29.82ID:dhLajbJ30
パヨク必死だな
0143名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:01.96ID:3420GsxR0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:09.71ID:/P1jQ5Br0
ネトウヨってわざわざ成るものじゃなくて普通の日本人のことだからなw
パヨクとネトウヨのどちらでもない人は存在しないわけだし
パヨクに賛同しないひとは全てネトウヨなわけだから
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:29.46ID:7IjbJA750
>>140
彼らがなんでそういう考え方持ったのかは考えないんだ?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:35.71ID:8zJaKb9Y0
>>141
君がそう思ってるならそれでいいんじゃないの
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:57.78ID:/kqrwB6F0
>>146
そうとしか考えられないだろバーカ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:14.50ID:jZslCYF+0
おいおい、自認ネトウヨからパヨク転向とか
振れ幅がでかすぎて基地外ですわ。
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:42.70ID:n7Dv2GIU0
チョン今日も頑張ってるのか笑えるw
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:09:55.62ID:9ziEfbq+0
>>147
わかったわかったから
落ち着けって連呼君!
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:10:10.47ID:3W+re3gq0
>>133
それは君のネトウヨの定義がおかしいだけじゃない?
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:11:21.80ID:3W+re3gq0
>>141
歴史的に見て、左派って平和訴えといて内ゲバ粛清とか、右派より暴力的じゃない?
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:12:33.50ID:/kqrwB6F0
>>151
連呼なんてしてねーだろゴミアホ
本当テメー勝手な殻に閉じ籠って思い込みの文句言うしか能が無いんだな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:36.18ID:r5HaID/Z0
>>154
ネトウヨにレッテル貼ってるお前も同じじゃね?
0156名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:55.90ID:170w0Xob0
排外を唱えるのは問題外だとは思うが。
近頃流行のポリコレとかいうのは結局「触らぬ神に祟りなし」を広めてるだけかと。
そしてそれこそが実は、あからさまな暴言よりもある意味始末の悪い差別心の種に
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:07.13ID:/kqrwB6F0
>>155
は?ネトウヨがバカであるのは自明だろクソアホ
そのウジ虫の詰まったカス頭で反証出来るならやってみろ無能ハゲ
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:31.80ID:8SZtLjNO0
>>153
そんなのは当たり前だろ 社会を変えようってんだから人がバンバン死ぬのは歴史の常
フランス革命でも200万人死んで今の自由人権民主主義の社会がある訳だ
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:17:20.96ID:UC7dzJuL0
>>148
広義な意味でのレッテル貼り
敵対サイド側を貶めて、自陣側を補強したつもりになっている

昔からの手口なんでもうアホしか通用しないが
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:02.13ID:UC7dzJuL0
>>157
問題:おまえの回答から知性の気配を抜き出しなさい
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:47.23ID:r5HaID/Z0
>>157
なんでそんな言葉が汚いの?馬鹿に見えるぞ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:52.87ID:/kqrwB6F0
>>160
本質を見極められないアホに構う無駄なんて本当に無駄
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:40.36ID:/kqrwB6F0
>>161
その馬鹿に見える相手に一切の反論もなく反対に反論され尽くしてるクソバカの口がそう垂れ流してんの?
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:20:29.83ID:UC7dzJuL0
>>162違うよ、このアホに否定的な奴らの立場を補強している
0165名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:21:15.26ID:TSW+LsmN0
>>163
ID真っ赤にしてキチガイさらしてんのか

バカパヨwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:21:38.85ID:UC7dzJuL0
>>163
だからお前の
>>157にどこい知性の欠片が感じられるか抜き出せ
っていってんの
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:21:42.75ID:/kqrwB6F0
>>164
だから上辺でしか物事を判断出来ないクソアホ相手するのが無駄だ、と書いただろ
読解力皆無のアホ?
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:22:14.85ID:/kqrwB6F0
>>166
該当レス以外に絡むなよカス無能
0169名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:22:28.29ID:TSW+LsmN0
>>167
相手してんじゃん

バカパヨwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:22:55.06ID:/kqrwB6F0
やっぱりネトウヨ周辺めちゃくちゃ頭悪いな
少なくとも頭の回転爆遅過ぎる
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:14.37ID:UC7dzJuL0
>>167
アホはお前
そのアホを明確にピエロだよと
皆に紹介してんのよ

読解力以前に、日常的な平常心の話だよ
0172名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:27.07ID:czEl81um0
>>152
そうか?
試しにどこかのスレで安倍さんの政策に疑問を呈してみろよ
あっというまにネトウヨが来てやれパヨクだの売国奴だの反日だのチョンだのと罵られるから
0173名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:29.26ID:TSW+LsmN0
>>170
お前ほどのバカはそういないけどな

バカパヨwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:16.01ID:/kqrwB6F0
>>171
ピエロに見えるのはお前がアホだから
上辺でしか物事を判断出来ないカスだから

その証拠に何も反論寄越さないもんな。お前
0175名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:51.97ID:si0QdHmm0
さすが自ら「脱原発」「憲法9条堅持」でぶれない東京新聞!って言うだけのことはあるなw
東京新聞から見ればネトウヨは悪の権化にしか見えないんだろw
0176名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:25:02.46ID:TSW+LsmN0
>>174
お前も似たようなもんじゃねえのか

バカパヨwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:25:33.28ID:UC7dzJuL0
>>170
根拠のないプライドの高さでしか自我を維持できない
惨めさを感じる
語彙の少なさも知能の低さの証左になっている
第三者にどう写る?という観点が持てない
いまの野党のようだな
0178名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:25:47.31ID:8SZtLjNO0
>>172
安倍首相「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」


これを貼ったらネトウヨから攻撃されました・・・
0179名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:25:54.05ID:TSW+LsmN0






0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:02.85ID:W8RS/cqb0
>>128 >>138
こういうのってテコンダーの「劣等民族チョッパリ」
とか言ってるチョンまんまなんが笑うw
そして自分たちは世界最高民族。
https://pbs.twimg.com/media/C97fqd4U0AAplFu.jpg
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:32.04ID:/kqrwB6F0
>>177
根拠が無い、とする証明をよろしく
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:55.58ID:UC7dzJuL0
>>174
罵倒でしか自己紹介できない珍人は
見世物が鉄板だろ?
語彙と表現力が中学生以下だぞおまえ
0184名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:27:14.07ID:TSW+LsmN0
>>178
一分情報ふうじてんな?w

それだけじゃねえだろ粘着パヨクw
ちがうんなら全部晒せよ
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:27:42.93ID:/kqrwB6F0
>>183
な、このバカ丸出しの固定観念な
だからこいつは頭が悪いんだよ
しかも気付いていない
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:12.37ID:/kqrwB6F0
>>183
で、結局何の反論もしないねこいつ
0188名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:21.09ID:TSW+LsmN0
>>182
ネトウヨはバカだ、とキチガイパヨクが言える根拠の証明しろよw
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:05.38ID:/kqrwB6F0
>>186
意味不明
根拠の有る無しの対象は俺だろクソアホ
その無いとする証明早よしろよカス
0190名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:15.65ID:TSW+LsmN0
>>185
また自己紹介マゾブーメランで射精してんのかw

きもちわりーな変態パヨクはw
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:09.69ID:/kqrwB6F0
やっぱ頭悪過ぎるわ。話になんねぇ
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:54.76ID:/kqrwB6F0
>>191
ちゃんと中身読んで異論なりが在るなら示してみれば?
0195名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:54.85ID:czEl81um0
>>152
>>184

簡単に証明できてしまった。。
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:57.81ID:UC7dzJuL0
何がネトウヨで
なぜ頭の回転が悪いと思ったか説明しろ
いうだけなら、誰でもできる

お前の喚く言葉には根拠とその繋がりがない
冷静な大人なら、
なんとなくなレベルの思い込みを、社会的立場思想に当てはめて
自己防衛のために喚いていると
気付く
0197名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:17.26ID:TSW+LsmN0
>>189
おまえがキチガイパヨクはネトウヨとやらよりマシな証明したらいいじゃん

できねえだろうけどな変態無能パヨクw
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:13.08ID:/kqrwB6F0
>>196
ネトウヨ=バカ
そして
頭の回転が爆遅のバカなのはお前
読解力の無さと論理のすり替えの下手さが理由
0199名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:27.15ID:TSW+LsmN0
>>195
どこがだ?w

超時空パヨク脳内だけだけで解決してんじゃねえよw
全くわからんからわかるように説明しろw
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:35.65ID:UC7dzJuL0
このスレを見た
まともな奴はどう判断すると思う?

「ネトウヨ」←あ、こんな人らが騒いでいるだけなんだな
で終わる
0201名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:02.74ID:TSW+LsmN0
>>198
パヨクのほうがマシの証明ができてませんw

無能パヨクwwwwwwwww
0202名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:37.93ID:TSW+LsmN0
>>200
超時空キチガイパヨク脳内だとそうなるのかw
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:33:43.84ID:NmcwIjUU0
>>194
バカアホレスに中身なんか無いだろうw
0204名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:09.38ID:TSW+LsmN0
>>203
まさにお前のレスだなw
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:21.76ID:/kqrwB6F0
>>203
はい負け犬の遠吠えお疲れさん
0206名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:36.67ID:TSW+LsmN0








0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:37.34ID:W8RS/cqb0
>>158
北朝鮮も社会を変えるために何百万人粛清しまくってんの?
0208名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:50.61ID:czEl81um0
>>199
安倍さんの政策に疑問を呈したらパヨクと罵るのがネトウヨだと言う話をしてて、その証明として安倍さんの批判をしてみたらすぐにネトウヨがパヨクとか言い出すよ!と話してたら、見事に君がその通りの行動をした訳です
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:37:04.02ID:/kqrwB6F0
>>200
それで終わるからバカなんだよ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:37:34.82ID:Zkgbbggr0
>>158
パークから辛辣に批判されたおフランスの今日がそんなに輝いて見えるんだったら、そっちでお暮らしになったらいかがざんしょ🇫🇷
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:24.24ID:Zkgbbggr0
>>210
表記ミスった
バークだ
0213名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:31.16ID:TSW+LsmN0
>>208
ふーん
でもあたってんじゃねえの?
「たったそれだけでぱよくあつかいされました」って喚き散らかしてんのがお前だろ?
パヨクじゃん
0214名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:54.26ID:czEl81um0
>>213
あ。
お前頭悪すぎる
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:26.04ID:W8RS/cqb0
>>158
>社会を変えようってんだから人がバンバン死ぬのは歴史の常
>フランス革命でも200万人死んで今の自由人権民主主義の社会がある訳だ


毛沢東「せやな」
スターリン「せやな」
ポルポト「せやな」
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:36.91ID:Zkgbbggr0
M君リンチ事件の低次元なリンチや主犯を庇う「エル金は友だち」ツイート

あんなヘイトクライムとレイシャルハラスメントもふらんす革命に準える気ですか

どうしようもねえ
0217名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:58.11ID:czEl81um0
>>213
てか、こうやって冷静に返してるのに喚き散らしてるように見えるんだね
君、ちょっと精神的にヤバいよ
いろんな人が敵に見えてるんだろうな
0218名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:04.14ID:TSW+LsmN0
>>214
なんかありゃあネトウヨレッテル貼りしてるおまえらみたく?
反論できねえから馬鹿田の頭悪いだのコピペ発狂だろ?
違うのか?wwww
0219名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:57.85ID:TSW+LsmN0
>>217
またマゾブーメランで射精したいのか?
こりねえなおまえらw
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:47:12.38ID:Zkgbbggr0
M君リンチ事件主犯格や周辺者を未だにいいもんみたいに紹介する新聞
0221名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:08.62ID:TSW+LsmN0
つか「日本は民主国家だ!いろんな意見があってもいいんだ!」
とかいってんのパヨクだろwwwwwwww
よくもまあそんなザマで移民酸性だの人権だの言えるなwww
大丈夫なのかコイツラw
0223名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:12.34ID:czEl81um0
>>218
へー
俺がいつコピペ貼ったの?
安倍さんの政策に異を唱えたらすぐにパヨクのレッテル貼ってるのがネトウヨだと言ったらまさに君はレッテル貼ってたよね
つまり俺の話は間違ってなかった。
では君が例えば俺がパヨクだという証明は?
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:39.36ID:3W+re3gq0
アベサポとネトウヨを一緒にしている輩がいるからややこしい。

意図的なのか、無知なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況