X



「#安倍とヤクザと火炎瓶2」が爆誕 Twitter社によりトレンドから削除されたため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:12.08ID:LXWt0JOq0?PLT(12060)

ソース
http://imgur.Com/UdWDwbL.jpg
[サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました]


https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-078948/
安倍晋三首相の自宅に火炎瓶が投げ込まれた事件がSNSで拡散 7月には山本太郎氏が追及|ニフティニュース

関連
「#安倍とヤクザと火炎瓶」がトレンド入り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535523273/
「#安倍とヤクザと火炎瓶」がトレンド入り Part.2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535548679/
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:57.57ID:PqbdgS/WO
アベと俺と大五郎
0004名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:00.64ID:0KsUbfVs0
ネタとしては、80点かな。
マスコミが報道すれば、100点。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:07.23ID:qy5E2MMR0
部屋とワイシャツと私
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:16.01ID:2xq7l3ew0
語呂や言葉のリズムガン無視のばよちんがついに七五調を覚えた
0007名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:40.23ID:aLZNDOYz0
なんで部屋とワイセツと私みたいな言い回し
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:32.49ID:PqbdgS/WO
>>6
動くな、銃を捨てろ!
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:09.91ID:yPvSdD8h0
>>3
臭ぇぜワッショイ!
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:13.87ID:HRvODWch0
作られたブームは誰も必要としていないはっきりわかんだね
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:18.82ID:LXWt0JOq0
>>1
【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535618899/
【世界デビュー】「♯安倍とヤクザと火炎瓶 」フランスの国境なき記者団によって世界に発信される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535618969/
「#安倍とヤクザと火炎瓶2」が爆誕 Twitter社によりトレンドから削除されたため
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535619072/
g
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:43.76ID:Zlfw0Ro+0
黙ってスパム報告すればOK
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:53.07ID:PjKKe58I0
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています!
みなさん水難に気を付けてください!

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴。
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる!.
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:32.89ID:wyyNb4yq0
反日パヨチンなんてヤクザ使って黙らせとけばいいんだよ
だって困るのはパヨチョンだけなんだから
0016名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:06.31ID:2VN0WeN70
2ももう無いぞ
消されたっぽいから3も作ったほうがいい
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:19.23ID:/c1UotNQ0
Twitter社からもキチガイの工作認定されてるのかw
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:03.53ID:J7C1eZDd0
twitter依存症なのは理解出来た
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:24.91ID:0w0U+rq10
今まさに、アメリカで中露によるSNS使った政治工作が問題になって捜査までされてるからな。
同類に取られたのでは?
0025名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:43.00ID:jBKZ1D+90
3000程度でトレンド載るんやな
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:33.64ID:pWaCoTn10
.           _
           |;;;;|
    ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ   
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l      
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!   おなべの中から ボワっと
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i        
  (i ″   ,ィ____.i i   i //     インチキおじさん登場〜♪
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _ 〔 从从从 〕 _
   |       【○】 |
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:38.46ID:HKTnvqn+0
>>25
視聴率1桁のドラマでもトレンドに入る
0029名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:18.93ID:mBG4Z9w20
パヨクは本当に火炎瓶が好きですなぁ
神聖な武器とでも思ってるのか?
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:38.70ID:FEf90QSA0
ほんとパヨク(頭が悪い若い左翼?)って自殺願望でもあるのか?
もうすこし戦後の歴史を勉強しろよ

政治家も警察も逆らうことができない権力というものがあってだな
日本はそのような国民の目からは見えない闇の有象無象と一緒に戦後の国体を造り上げていったのだよ
そのような苦難の歴史をほじくり返す行為はお前らが敵視している政権ではなくお前ら自身のコロニーを破壊することになるということに早く気づけ

自滅するな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:58.22ID:7ckAhb4E0
>>1
アベ4ね!
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:31.41ID:/pAFJErW0
>>12
こんなもん、自分でコケてアベノセイダー
でなんぼでも作れるがな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:44.57ID:51jaWyWS0
志位とヤクザにはどんな関係があるの?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:47.03ID:IHfAGkRL0
極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
自らの大ドジを反省することなく、今度は安倍総理批判で大ドジを繰り返す覚醒剤中毒の爺のチンピラ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:32.83ID:o52oXWaz0
安ヤ火でいいじゃん、もう
0042名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:43.03ID:NkSTLz4w0
>>19
このあと半世紀にわたる長寿シリーズになり
安倍人気は不動のものとなったのであった
〜完〜
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:09.28ID:joxszhY00
あぶない刑事かと思ったわ
所詮チープな発想しか生まれないパヨなんだなあ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:29.13ID:LXWt0JOq0
安倍とヤクザと火炎瓶
安倍の仲間、3つの束、ヤクザの帰還
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:00.99ID:CXab1fsN0
あのバカの隣に口の曲がったヤクザいるけど
あいつに頼めばいいのに
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:54.98ID:x56iju9cO
>>1
そりゃあそうさ。
自宅に火炎瓶投げ付けられた被害者を加害者に仕立てるのはどうみてもおかしいわ。
パヨクってやっぱりアベガー症候群+アスペルガー症候群だろ。
被害者と加害者の区別もつかん。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:56.13ID:g9opIkxs0
…こいつら視界狭すぎない?w
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:38.74ID:hKY1Xxhk0
>>19
安倍とヤクザと火炎瓶
安倍とヤクザと火炎瓶2
安倍とヤクザと火炎瓶2’
安倍とヤクザと火炎瓶2 turbo
0052名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:09.20ID:KEYqGQY70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:28:42.42ID:4FT1z0f/0
バンしてやったさー
んで、凍結されたのを忘れちゃってるね
おパヨはいいねー
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:35:41.53ID:2DZxYS7BO
もはやパヨクと罵ることしかできない豚のケツ(笑)(笑)(笑)
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:37:38.96ID:+bMbYBmO0
こういうの見るたびに一般人はパヨク頭おかしいと思うだけなのにな
自民の支持率UPに協力してくれてありがとうとしかw
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:40:58.69ID:9+YjEmug0
石破派、飯島勲内閣官房参与の文春記事「石破茂は総裁選を辞退せよ」に怒り 官邸に抗議へ

 自民党総裁選に出馬する石破茂元幹事長率いる石破派(水月会、20人)は30日の会合で、
飯島勲内閣官房参与が週刊誌に石破氏への批判記事を掲載したことをめぐり、首相官邸に抗議する方針を固めた。

 記事は「石破茂は総裁選を辞退せよ」の見出しで週刊文春(9月6日号)に掲載された。
飯島氏は記事で、石破氏が「正直、公正、石破茂」と掲げた総裁選のキャッチフレーズなどをめぐり「まるで学級委員の選挙だ」とし、
「政策も政局も語らず、ただ反安倍(晋三首相)を訴えるだけなら討論会もへったくれもない。立候補を辞退すべきだと進言したい」と批判した。

 石破派の平将明広報委員長は記者団に「政治評論家ではなく内閣官房参与が(総裁選候補者に)『辞退しろ』とは聞いたことがない」と語り、
政府関係者に抗議の申し入れを検討する考えを明らかにした。
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:58:00.35ID:55BUHOgA0
>>50
2の次となればやっぱりこのパターン
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 06:01:03.33ID:rcZWFduF0
相変わらず
パヨ朝鮮人がTwitter社に迷惑かけてるんだなw
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/31(金) 06:52:31.99ID:JwQUxVY40
パヨクの陰湿さがわかるな
0061名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:19.34ID:hUgfjee20
アベを逮捕しろ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:13.82ID:IZi+kmzQ0
パヨパヨチョ〜ンw
0065名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:57.75ID:kR4LBA5M0
>>27
憎悪が隠せていない-114514点
もっと鳩山aaを見習って

             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i ) へー、日本経済って今大変なんだぁ
        i (●)` ´(●) i,/
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )  裕福な家庭だから、
        i (⌒)` ´(⌒) i,/    ぼくわかんないや!
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:12.52ID:TJHmcDEg0
そのタグ自体がヘイトだから削られたんだろ
0068名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:45:42.00ID:imZwMXwc0
意味がわからない
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:16.57ID:mtJu57vR0
           |;;;;|
    ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´    インチキおじさん登場〜♪
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  \            /
   |            |
   \______/
   _〔 从 从 从 〕_
   |        【○】 |
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:22:18.27ID:eqEAkVYr0
弁護士一家殺人事件でオウムが疑われていたときも
世間はすぐにオウムを犯人と決めつけず冷静な反応だった

現場にオウムバッジが落ちていたことを話が出来過ぎていて
返って怪しいと考える人もいた

一国の総理がヤクザと関わっていたなんて大スキャンダルを
おいそれと信じる者なんて日本にはいないって
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:28.28ID:JmHqiCEX0
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案が
その後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第四位、定額働かせ放題法案、
高プロ法案(いつでも役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、
TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:41.05ID:KQu3PFqD0
>>75
それでも都合よく抜き出した引用を信じるおバカさんが出て来るんだからチョロいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況