X



【自民総裁選】石破氏「さわやかに、明るく、丁寧に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:21:16.54ID:vznS1Tpw0●?PLT(14145)

自民党の石破茂元幹事長は30日の石破派(水月会、20人)会合で、9月の総裁選に
臨む姿勢について「さわやかに、明るく、丁寧に」と強調した。また、全国高校野球選手権大会で
準優勝した金足農(秋田)の活躍に触れ、「あのひたむきさ、一生懸命さが人の心を動かす。
総裁選はそれを表すものでなければならない」とも語った。
http://www.sankei.com/politics/news/180830/plt1808300017-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/30(木) 16:21:47.34ID:6yQouPDA0
…。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/08/30(木) 16:23:11.59ID:tl6QF4eI0
あんかけ顔気持ち悪い
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:25:33.78ID:2VN0WeN70
「さわやかに…明るく…丁寧に…(ニチャア」
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/30(木) 16:26:01.99ID:pBI01Mq50
丁寧だとは思うけど爽やかと明るくは…
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/30(木) 16:26:09.61ID:RpxkcPmz0
比喩では無くマジで鏡見ろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 16:27:03.94ID:RbnzTheR0
スローガンはどうでもいいわ
何で2年もあったのに政策まとまってねーんだよ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]垢版2018/08/30(木) 16:27:07.97ID:jBZPMwEC0
引退と引き換えにハニトラ被害撲滅を訴えると人気上がるよ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:27:28.96ID:PNze56hZ0
さわやかというよりネットリしてそう
0028名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/08/30(木) 16:27:34.20ID:xVJRW1x/0
キャラ的にさわやか路線は無理じゃね
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:27:38.76ID:tYIpL+ja0
顔が極悪人だもんな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 16:27:55.90ID:bb+ULOsH0
相手の批判しかしないコイツが今更何言ってんだ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:29:23.14ID:YqWBfo180
じゃあ安倍はどす黒く暗く適当なんだな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:29:47.48ID:DIYk4oYO0
その顔で「さわやか」を説くとかいきなり無理じゃねーか!

「じっとりと、しつこく、丁寧に」とかの方が理解しやすい
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/08/30(木) 16:29:58.43ID:gPKn1Tst0
さわやかwwwどの顔が言ってんだw
0037名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/08/30(木) 16:30:46.25ID:1I+rihVB0
話が長いから丁寧はやめとけ
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/08/30(木) 16:30:56.29ID:AeyoNMuB0
今さら誰も騙されない
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:31:16.29ID:idpuRPKj0
ハードル高杉
0046名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/08/30(木) 16:31:17.60ID:jbUbcyIv0
気持ち悪い
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/08/30(木) 16:31:26.07ID:AAPVZR2v0
鬱陶しい、陰湿、分かり辛いって一応は自覚してるんだな
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/30(木) 16:31:48.01ID:HRvODWch0
あのボソボソ喋りでよく言えたもんだな
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/30(木) 16:33:16.86ID:MQqRU3Ay0
顔も性格もやってる事もさわやかとな真逆なんだが
0061名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/30(木) 16:35:21.70ID:9wfLRRzy0
>>14
すばらしい
ぱよく顔負けだね
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/08/30(木) 16:35:36.04ID:O6YzsAQ80
静岡県民は怒ったほうがいい
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:39:29.19ID:hO+SJyYz0
>>8
素晴らしいw
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:40:03.06ID:v3mRhape0
>>3
w
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 16:40:28.33ID:q1FEqDOf0
外野のノイズをものともせずに淡々と仕事を
こなす安倍のひたむきさが評価されてるって
まだ気づいてないのねゲル

そのずる賢さが人の心を離れさせてるのよ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/08/30(木) 16:40:29.36ID:a8x/qbZu0
きもちわるい顔して何いってんだよ
鏡みたことねーのかよ?
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]垢版2018/08/30(木) 16:41:20.23ID:19c3cs+VO
こいつ北朝鮮の工作員だろ?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:43:53.03ID:LF47wCsK0
面白すぎるだろ
引き合いに出された高校球児は怒っていいぞ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:44:20.80ID:odzX8gyH0
腐ったハッシュドポテトみたいな顔で何を言うか
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/30(木) 16:44:44.67ID:1tiuuaC00
顔が爽やかでない
終了
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/30(木) 16:45:31.52ID:zhuxofFp0
キャッチフレーズが苦しい
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:46:31.81ID:k1+UrGjw0
爽やかに、明るく、丁寧に、ハニートラップを要求
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/08/30(木) 16:47:10.08ID:2o8qIfT/0
顔、声、喋りから言って無理!
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 16:47:57.20ID:BwypAdAI0
なんかわろた
喋り方は丁寧ではあるんじゃね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/08/30(木) 16:48:08.48ID:eCBlSJ1z0
ネチネチと、陰湿に、執念深く
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:48:16.41ID:PIomxck/0
さわやか
あかるく
ていねい

さあて 和解 やるね 各位
すごい高度な縦読み
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:48:28.92ID:pZ4r2qKg0
どう見てもねっちょり感
0100名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2018/08/30(木) 16:49:24.74ID:MNpNnaeb0
嘘裏切り朝鮮人
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:50:26.83ID:QRFPnZhn0
>>3
それはまさに、げんこつハンバーグであると私は申し上げております。
0108名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]垢版2018/08/30(木) 16:51:04.57ID:WhbNEguo0
政治家やめて草野球やっとれ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/08/30(木) 16:52:34.45ID:7wKB1UkB0
ジメジメと・暗く・卑怯に
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/30(木) 16:59:11.22ID:LyPPfwgB0
陰湿で裏があって雑そう
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/30(木) 16:59:33.95ID:54r7qYPy0
ぶわっはっはっ
0115名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 16:59:44.01ID:hO+SJyYz0
>>107
放送事故レベルのキモさw
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/30(木) 17:02:05.61ID:zhuxofFp0
さわやかに、明るく、丁寧に、ちんちんしゅっしゅ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 17:03:20.62ID:sT/9lMkw0
よし、韓国で整形してこい
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/30(木) 17:03:35.23ID:u6Z2fsLM0
>1
シャブおじさん、それは無理ってもんだよ・・・
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 17:03:43.82ID:RbnzTheR0
そら学級委員選呼ばわりもされるわな
0125名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/08/30(木) 17:09:45.37ID:uo2NRZqV0
そんなツラしてないから諦めろん
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/30(木) 17:13:00.33ID:2CcoJVc30
全部真逆
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 17:13:27.78ID:QEP4/RYJ0
スローガンとかそういう看板部分だけに拘るのは昭和の選挙運動の感覚
どぶ板とかそういうのはもう流行らないから
0131名無しさん@涙目です。(秋田県) [HK]垢版2018/08/30(木) 17:14:02.65ID:ayiKZu2J0
石破にさわやかは無理だわ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/08/30(木) 17:16:19.54ID:3sR0gCwN0
何を丁寧にするのかわからない
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/08/30(木) 17:17:05.11ID:HmjzLIdi0
裏切らないを入れてくれよ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 17:17:13.79ID:SoXNGQUt0
>>105
静岡にですね、街道沿いだったかと存じますが、
緑色のですね、看板がございまして
「さわやか」という名前だったかと記憶にございますが、大変美味でございまして、
まさにですね、静岡県民の魂の、ソウルフードと申し上げても過言ではないかと私見ではございますが、
大変結構な焼き加減でございまして(ry
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/08/30(木) 17:18:04.51ID:oGsKRpfu0
何一つ実行していない
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/08/30(木) 17:20:30.67ID:URjFJXuo0
あの陰キャ丸出しのキモい目つきで爽やかとか何の冗談?
0142名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/08/30(木) 17:22:32.09ID:XCrez1R90
笑いに走ってる・・・
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/30(木) 17:23:33.51ID:JVCUemlN0
石破にはぜひ鳥取だか島根の知事になって活躍してほしいもんだ
0146名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2018/08/30(木) 17:24:50.91ID:X6YFX0WQO
石破って「ゆっくり話す、横文字を出来るだけ使わない」を実践してきたけど
ちょい前の選挙後に池上の番組で突っ込まれた時は
早口だし、横文字使って意味わからなかったな

ゆうこりんかよ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 17:25:34.71ID:9Uas0oAl0
最初二つが大嘘じゃないか
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 17:26:25.88ID:3VHJC8CE0
ゲイみたいな顔して爽やかとか無理あんだろ
0160名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/30(木) 17:38:23.60ID:cv+cbPDu0
存在が爽やかさゼロ
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2018/08/30(木) 17:42:10.18ID:vDpBbzIg0
自民党の役割は終わったと言って出て行って舞い戻り、
派閥は解消すべきと言ってたのに石破派などという集団があり、
一体どこがさわやかで丁寧なんだよw
やることなすこと意味不明だろが。
安倍総裁の下で幹事長をやり、安倍内閣で重要閣僚をやったのだから
お前は安倍を批判する資格なんてないんだよ。
批判を受ける責任はあるけどなw
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 17:42:25.59ID:O8xIsIrZ0
ネチョネチョした喋り方なのにどの口が爽やかとか言うんだ?
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [OM]垢版2018/08/30(木) 17:44:48.09ID:llBuXxIp0
抽象的言葉ばっかりだなこの人。総理になったら何をしたいのかまったく伝わらない
ただ安倍を降ろしたいだけってのが本音だろうな。そんな奴に舵取りさせるわけにはいかない
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/08/30(木) 17:44:49.18ID:CCHLLUVl0
 
パヨクはアベやめろの前に何かすべきことがあるんじゃないかと思う
支持率が上がらないのは変なのがいるからだろ


https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1034948585626820608
福島みずほ@mizuhofukushima
沖縄にいます。
昨日4時に玉木デニーーさんが、知事選への出馬表明をしました。
       ^^^^^^^^^^^^
全力で応援していきます。

8:39 - 2018年8月30日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/08/30(木) 17:46:30.96ID:NYL/OTL30
こいつ、ずーっと前から、つまり、10年くらい前から、

徹底して安倍攻撃を行っている。

不正を週刊誌に書かれていた故後藤田も、岸首相の血脈の安倍を、

その血脈ゆえに徹底して嫌っていた。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 17:47:27.93ID:Ampfpxe10
沼津にいったときさわやかのハンバーグ食べてみたけど確かにうまかった
まわりにハンバーグ以外を頼んでる人いなかったけど他のメニューはどうなの?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/08/30(木) 17:50:43.64ID:NYL/OTL30
法律に抵触する不正ならば、イシバの方がアウトだろう。

起訴するには難しい面もありますから、検察は動けないのだろうが、

獣医師会からマネーをもらっての、「石破四条件」は、極めてまずい。

一貫して獣医師会を守る姿勢で、国民の立場に立つていないのが石破氏です。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 17:53:09.09ID:kU1jY2UL0
リンカーン「お前は顔があかん」
0184名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/30(木) 17:53:50.35ID:LNlaiPMz0
>>1
 よ ほ う 診  医 精 き 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 み 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____   ノ´⌒`ヽ
            γ⌒´      \__,   , -──
           // ""´ ⌒\  ) //
         .i / ⌒  ⌒   i ) /´
          i  (・ )` ´( ・) i,/
         |  (__人__)  |
         \  `ー'  /
           /|ハ  ー  /\
     _,. -ー'`´ l l \   /'/! l`ー-、_
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 17:55:55.09ID:6S+DVJlw0
ふざけてんの?真面目にやって
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/30(木) 17:56:51.07ID:KZdOKu8B0
>>20
言質を取られないように色々避けながらねちっこく話してるだけで、丁寧というよりは
煙に巻くとか相手に責任を押し付けるような内容じゃね?
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/08/30(木) 18:02:54.84ID:NYL/OTL30
週刊文春、週刊現代に、金丸訪朝団で北朝鮮に行った際に、

女性を要求したと書かれていたとか。

これ、一般の日本国民ならば、弁明する必要性はない、

しかし、石破氏は代議士です、公的な政治家です。

つまり、石破氏には弁明の"義務"があるのです。
0194神が本気でお怒りになった!!(福岡県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 18:03:53.31ID:KbEjOjqt0
恐怖予言 「「神」が「本気」で、[お怒り]になった!!」
「「神」が堕落(だらく)した「キリスト教聖職者」を皆殺しにした!!」

「神」が、地球より大きな「巨大な星」を、粉々(こなごな)に「破壊」した!!
「宇宙」で「大天変地異」が、おこった!!
「神」を信じる何十億人の信者たちは、「神の名」をさけんだ!!
「神」が「堕落した人類」をさばいた!!!

「麻薬中毒患者がいるアジアのエム国!!」
を「最初の見せしめ」に滅(ほろ)ぼした!!!
「神」が、「麻薬中毒患者たち」を「皆殺(みなごろ)し」にした!!
「神」は、これから、ひとつずつ「堕落した国」を滅ぼしていくことにした!!」
2020年、「神」が、「大干ばつ」をひきおこした!!
「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)」をおこして「全人類」をさばいた!!
実在する「神」が、「教会で犯罪をおこしたキリスト教聖職者」
(神父・司祭)をさばいた!!
「堕落(だらく)した神父や司祭たち」が、神に、裁(さば)かれた!!
「犯罪を犯した邪悪な聖職者たち」は、神に「皆殺し」にされた!!
「堕落したキリスト教聖職者」が、「神」を「本気で」怒らせたのだ!!
予言どうり、この世界は「終わり」がやってくる!!
「犯罪を犯したキリスト教の聖職者たち」を怨め!!憎むのだ!怒りをぶつけろ!!
「神の怒りは、だれにも止められない!!!!!!!!」
                              恐怖予言
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:05:00.89ID:6IcB9ZFi0
さてと、今回の総裁選の総括してやるわ、貴重だぞ


今回の総裁選でいちばん得したのは誰?


河野太郎だよ。


で、河野太郎の背後は誰?

ガースー官房長官おーよーびー、グローバリストだろ?(笑)

ここ数年の河野太郎の政治信条は脱原発

脱原発で得するのは誰だ?


石油メジャーグローバリストだろ(笑)

もうこの辺にしないと、ガチで消されるわ(笑)

あくまで夏のひと時の妄想な(笑)

リソラバ
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]垢版2018/08/30(木) 18:10:43.99ID:6G1h6oe80
魔人ブウ
0199名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/30(木) 18:13:44.38ID:BGovgc0+0
石破さん基地外に応援されて喜んでるみたいだけど
ああいうのちゃんと断った方がいいよ
フォロワー酷いことになってるじゃないか
0200名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 18:14:07.04ID:VLTR/2i00
総理になったら何がやりたいとかみえてこないんだよね
それが薄っぺらい理由
安倍は、憲法改正、という信念がみてとれる
国民に支持されるかどうかはべつのはなしだがな
石破は何をやり遂げたいんだ?
誠実?丁寧?
人を動かすのはそんな感情じゃないぞ
0201名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 18:16:21.34ID:3UkqMYfN0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::人__人:::::○    ヽ )  < さわやかにちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      ヽ   __ \      /     \_____
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/30(木) 18:17:44.44ID:KZdOKu8B0
>>199
こうやって拡散してるのがいるんだよ

TOKYO DEMOCRACY CREW
よくある勘違いなのですが、石破氏個人が安倍首相個人と比べて「マシ」であるから推している
わけでは全くありません。同じ穴のムジナです。ではなぜ石破氏を推すか?野党支持者は、
自民党総裁選には石破氏を推すことでしか参加できないからです。ただそれだけです。

TOKYO DEMOCRACY CREW
もう一つ。安倍首相は既に5年半に渡って強権政治を行ってきた上に、さらに自分で任期を延長
して長期独裁体制を完成しようとしていますが、石破氏はまだ一度も首相になったことがなく、
今回もなることはありません。安心して推せます。

>石破氏はまだ一度も首相になったことがなく、今回もなることはありません。安心して推せます。
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/30(木) 18:18:54.61ID:KZdOKu8B0
>>199
すまん203は間違いで、こっちが先か

TOKYO DEMOCRACY CREW @TOKYO_DEMOCRACY 2018年8月29日
> ところで皆さん、石破茂氏のアカウントをフォローしていますか?
> たいして沢山ツイートしませんからウザくはないので、
> もし嫌でなければフォローをお勧めします。
> 石破氏のフォロワーが激増すれば、それだけで社会に大きな影響があります。
> あらゆる手段を使って、安倍首相の「圧勝」を防ぎましょう。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/1034433630271991809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 18:20:12.40ID:2Hkg0Md40
ガチ陰キャで味方撃ちが代名詞のお前が出来るわけないやろ、総裁選前にまーたお得意の嘘かい
0208名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 18:22:33.59ID:TOx2Vyl60
まるでパヨクw
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:23:53.65ID:6IcB9ZFi0
>>882

> ゴムまり
>>203

> >>199
> こうやって拡散してるのがいるんだよ
>
> TOKYO DEMOCRACY CREW
> よくある勘違いなのですが、石破氏個人が安倍首相個人と比べて「マシ」であるから推している
> わけでは全くありません。同じ穴のムジナです。ではなぜ石破氏を推すか?野党支持者は、
> 自民党総裁選には石破氏を推すことでしか参加できないからです。ただそれだけです。
>
> TOKYO DEMOCRACY CREW
> もう一つ。安倍首相は既に5年半に渡って強権政治を行ってきた上に、さらに自分で任期を延長
> して長期独裁体制を完成しようとしていますが、石破氏はまだ一度も首相になったことがなく、
> 今回もなることはありません。安心して推せます。
>
> >石破氏はまだ一度も首相になったことがなく、今回もなることはありません。安心して推せます。




長いよ、小沢
0210名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/30(木) 18:24:46.78ID:2wjB6URW0
イメージ戦略で勝つには無理があるよな
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:25:25.41ID:6IcB9ZFi0
小沢


訂正

郷原
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/30(木) 18:26:25.62ID:YGe1+lTR0
高須クリニック?
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 18:27:17.54ID:BwypAdAI0
げんこつハンバーグを売りにしてるのにさわやかと名乗るハンバーグ店のマネかよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 18:31:00.65ID:LYF9719c0
こいつ喋りが遅いから何やっても時間の無駄が多く発生する
喋るのが仕事なんだからこんなの総裁にしたらあかん
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/08/30(木) 18:31:33.40ID:exsUx9tx0
あのね、イメージ戦略なんて二の次なんだよ。
何をするのかの具体案を出さないといけない。
市議会議員レベルでやってんじゃないんだからさ。
0220名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/08/30(木) 18:38:00.92ID:Ajj4yI2C0
心ここにあらず
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/30(木) 18:44:43.11ID:X3IlHzpE0
あの顔と話し方でさわやかと言われても...
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 18:45:45.52ID:oHWiiH8BO
後ろからチマチマ撃ってねえで正面から正々堂々と撃てばいいじゃん!安倍や自民党にウンザリしてる国民も少なくないと思うんだよな〜!
投票出来ないけど応援はしてるから綺麗に散ってください。
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 18:50:21.41ID:fUDJpbyS0
まず整形しろ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:52:23.46ID:6IcB9ZFi0
>>219

> あのね、イメージ戦略なんて二の次なんだよ。
> 何をするのかの具体案を出さないといけない。
> 市議会議員レベルでやってんじゃないんだからさ。



マネこじき(笑)


ぜーんぜんちゃう


アゲイン
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/08/30(木) 18:53:05.86ID:ppP8XHrl0
抽象的なことしか言えない病気なのかな?
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:53:24.78ID:6IcB9ZFi0
なりすますなら、徹底しろよ

安物よこすな。クズ


河野太郎と菅官房長官


徹底的にいうよ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:54:02.37ID:6IcB9ZFi0
>>228



> 抽象的なことしか言えない病気なのかな?


自己紹介乙
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/30(木) 18:54:12.81ID:xIJopWSC0
お前と真逆やん
後ろから味方を撃つ卑怯者
0233名無しさん@涙目です。(禿) [PK]垢版2018/08/30(木) 18:54:59.11ID:6SM9aIBL0
>>3
ハンバーグ美味いね
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:55:25.36ID:6IcB9ZFi0
>>228

> 抽象的なことしか言えない病気なのかな?

孫正義、逃げ足はえーな(笑)


まー追い詰めるけど



あ、このバカの話


なんもねーわ^_^
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:57:32.39ID:6IcB9ZFi0
>>235

> 党内論理で決まる総裁選、何をアホ以下のキャッチフレーズを喜々として発表してるんだ?



何カッコつけてんの?


ウゼーわ。犬


河野太郎と、菅官房長官と、グローバリスト


部屋とワイシャツと私みたいだな(笑)
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 18:58:24.77ID:6IcB9ZFi0
情念とケントと青山(笑)
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 18:58:32.52ID:1sLzpEqZ0
さわやかに娘を東電にねじ込む
明るく自民党の情報を漏らす
丁寧に背中撃ち
ですよね?(´・ω・`)
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/30(木) 19:00:51.36ID:Q0Bm+lLo0
さすが政策至上主義を謳うだけあるなw
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2018/08/30(木) 19:03:01.58ID:Z0YbUzHo0
こいつがどアップで色んな角度で画面に映ると吐き気がする
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:03:03.22ID:6IcB9ZFi0
作戦会議中


とにかく、これだけ言っておくわ


総裁選で一番得したのは河野太郎


河野太郎のタニマチは、菅官房長官とグローバリスト


脱原発ジャパンプレミアムで3兆円。毎年しのぎを払ってます

毎年3兆円

学校にクーラーつけつればよかったのに

あ。グローバリストは、日本の子供から教育の場を奪う計算だからか


菅官房長官が一言

0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:04:29.07ID:6IcB9ZFi0
お前ら、てめーの頭で考えられないのかよ(笑)


情けねーな、ここまでb層やられてたとは
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]垢版2018/08/30(木) 19:06:55.04ID:4hNvGJYc0
さわやかじゃないし
明るくないし
丁寧に無意味なこと喋ってるだけだしw
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/08/30(木) 19:07:28.34ID:I3pJSMVg0
リアルアンパンマンが一言
0247名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/30(木) 19:12:45.53ID:X3IlHzpE0
なんかもう受け狙いに切り替えてんのかね
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/08/30(木) 19:17:43.61ID:Hl655r+u0
パワハラ政治家
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/30(木) 19:18:29.30ID:s3/amUys0
石破さんが、あの石破さんがですよ?
あの石破さんがさわやか...、さわやかと言っても種々のさわやかさがあるわけでありますが、あの石破さんがそのさわやかを目指すと仰っている。
私の記憶によりますと石破さんの顔からさわやかさを感じたことは一度もないわけでありまして、いやこれは私の見識のなさによるところが大きいのかもしれませんが、
もしですよ、もし皆さんのなかで石破さんの顔にさわやさかを感じたことがあるという方がいらっしゃいましたら是非、是非とも挙手にてお知らせいただきたいと、こう思うところでございます。
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 19:19:07.79ID:eKxFdO4T0
>「あのひたむきさ、一生懸命さが人の心を動かす。総裁選はそれを表すものでなければならない」とも語った。

すまん、違うと思う
ひたむきに一生懸命なものを評価するのが総裁選??
0252名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/08/30(木) 19:20:56.96ID:Ge4ZzaQZ0
キモイ 暗い ネチッコイ 裏切者
0253名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/30(木) 19:23:16.78ID:Nydn7ZZq0
>>250
ぶっちゃけ党に利益をもたらすものを決めるのがそれだよね
そもそもまた単なる当てこすりにしかなってないし。安倍総裁はひたむきでも一生懸命でもないと言いたいんだろ
もしそうでないとしたら自分のことをそんなアホみたいな言葉で評価しろと公言してるただの無能ということになる。
どっちにしろ完全に積んでる。 こいつの行動は徹頭徹尾詰んでるんだわ。
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:29:06.57ID:6IcB9ZFi0
たった10コメ(笑)


どんだけ必死なんだよわ

改めて言うわ、今回の総裁選、誰が一番得したか?


グローバリスト河野太郎
0256名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]垢版2018/08/30(木) 19:29:32.82ID:di3rOUPNO
余計なこと言わないで黙って行動したほうが支持率上がると思うのに、承認欲求強すぎて余計なことばかり言うのは、与党気質ではないから野党にいたほうが向いてると思う。
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/30(木) 19:31:17.16ID:FEf90QSA0
え?
今さら「私は爽やかなんです」とか言っちゃうの?

不気味さ特盛り状態になってきたなw
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/30(木) 19:31:27.29ID:1IAQAZV90
>>1
出戻り
後ろから撃つ卑怯者
嘘つき
靖国参拝しない派
中国に自衛隊のスペックを指南

最悪だな
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:31:58.27ID:6IcB9ZFi0
マケインはジョージソロスとズブズブですら(笑)



もう少し賢くなろ(笑)
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:35:58.78ID:6IcB9ZFi0
会議中(笑)
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:38:05.90ID:6IcB9ZFi0
まさかこのスレで(笑)


と思ってそうグローバリスト河野太郎とイヌたち(笑)
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:39:30.18ID:6IcB9ZFi0
>>266

> ねっとりと 睨んで 気持ち悪く


全然うまくない

やり直し
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:42:51.32ID:6IcB9ZFi0
さあさあ。イライラしてきたよー(笑)

そして無視


河野太郎とグローバリストと菅官房長官
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/30(木) 19:45:22.96ID:zsNHm5Oa0
>>1
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 19:46:14.73ID:H0PXRwLa0
中学の生徒会の選挙じゃないんだから
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 19:47:11.94ID:H0PXRwLa0
本当にこんな事言ったの?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 19:51:26.77ID:1GYWGZuk0
>>3
特徴捉えてるねえw

それはそうとなんで石破のスローガンは中学生みたいなんだ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 20:05:23.25ID:BP0VQgco0
丁寧に丁寧に丁寧に
0277名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 20:09:51.27ID:zd++cwEOO
ゲル「さわやかに、明るく、丁寧に後ろから撃つ」
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/30(木) 20:24:01.50ID:pdYrCUjZ0
おまいう
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 20:24:57.51ID:v0z3CcuC0
ガマ蛙が何を言う
0284名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/30(木) 20:33:14.67ID:RJbTNEHy0
さわやかに明るくて丁寧に且つ速やかに潔く華麗に散ってくれ
0285名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/08/30(木) 20:35:38.40ID:AMi+hj230
鏡見てから言え
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]垢版2018/08/30(木) 20:50:55.44ID:MrXRooDz0
>>249
これ半分アベだろ
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/30(木) 21:02:36.07ID:J18JWkUb0
>>1
口を開けば開くほど首に巻かれた縄が締まっていく感じ
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/30(木) 21:04:45.98ID:FLjdIAfX0
小学校の児童会にでも立候補するのかw
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/30(木) 21:11:59.58ID:Nydn7ZZq0
>>289
まさに特定野党。 「解散するなら前もって言え!!政策公約考える暇がないじゃないか!!」って
政権取らせろっていうんなら常に考えとけよって話。
総裁になりたいならきちんと考えとけって。 つーか、党の為に必死に行動してなかった時点で終わりなんだがな。
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/08/30(木) 21:14:26.31ID:QqWa6xEm0
学級委員の選挙じゃあないんだからさぁ‥
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/30(木) 21:26:22.48ID:Nydn7ZZq0
まあ個人攻撃が全て悪だとは思わない、アメリカなんかそれしかないし、闘いだし、
ただ石破のやってることはただの当てこすり、いやみったらしい当てこすり。
ただの陰湿ないじめのやり口でしかない。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/30(木) 21:27:39.37ID:9iabIVLv0
総裁選じゃなくて、日ごろの政治活動で示さなきゃダメだろ。

石破が迷走し始めて言ってることが支離滅裂だ。
0300名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]垢版2018/08/30(木) 21:28:04.36ID:nz6S8KOV0
小学校の玄関の標語じゃねえか
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/30(木) 21:30:54.39ID:kYffH4Xq0
何言っても、安倍への個人攻撃になるなwww
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/08/30(木) 21:38:05.57ID:mRth+DqE0
民主党のやった事のカーボンコピーだな
0306名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]垢版2018/08/30(木) 21:43:35.54ID:gHr1tmLF0
>>1

ヤクザのマネロンの巣窟 
暗号通貨の規制が甘い自民

暗号通貨市場は相場操縦が法律で禁止されていない。
他の市場では常識の様に禁止されている。
暗号通貨市場以外の視点でみると、
暗号通貨の価格はすべて不正価格
顧客保護の為にも、健全な市場育成の為にも

相場操縦を禁止するように 
金融庁へ意見を投書しましょう
0308名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/30(木) 21:53:23.90ID:1wjbZ+z60
こいつふわっとしたことしかいわんな
0309名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]垢版2018/08/30(木) 21:58:47.36ID:NC3pGbKJ0
増税緊縮派に明るい未来は無い
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/30(木) 22:24:20.53ID:ScNlUv7n0
総裁選に臨む石破氏の姿勢は政治家の鑑と言える。
政局では我々と真っ向から敵対する与党議員ではあるが、
この政治家としての姿勢は我々野党と共通しており好感が持てる。
しかし、こんな真っ直ぐさですら、かの御仁は平気で踏み躙るだろう。
やはり安倍独裁政権は我々野党の手で打倒せねばならない。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0314名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/08/30(木) 22:26:23.60ID:YGW7uvra0
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
0328名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/08/31(金) 09:43:39.08ID:eWv2VIAK0
>>294
しかもこれ野党第一党の立憲枝野が言ったよな
その後維新の議員に論破されて発狂してたけど
0330名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]垢版2018/08/31(金) 09:53:14.59ID:l7ltzn/q0
ネチコク、根暗で、高飛車に
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/31(金) 09:59:04.79ID:W8Ib2ezl0
しかし、あれだけネトウヨに持ち上げられてたゲルがネトウヨにボロクソに言れちゃうようになるとはなw
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/08/31(金) 10:01:42.26ID:dA0/c4cv0
パヨクのアイドルげる
0334名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/08/31(金) 10:13:56.86ID:2V8IcBQN0
自分の顔見てから言え
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/31(金) 10:17:45.36ID:aVD3UJKQ0
>>3
全盛期のタモリがよくやってた思考模写芸を彷彿した。あの人自身は思想やメッセージの類をものすごく毛嫌いしてたけど、獲物としては狙いそうな特徴を感じる。
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/08/31(金) 12:16:35.35ID:JwQUxVY40
>>3
きめえ
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/31(金) 13:45:33.42ID:K04flrxF0
あんなに安倍ちゃんをフルボッコにして明るく爽やかなイケメン男子目指すのね
0341名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/31(金) 13:47:05.44ID:v5+HgTse0
顔面崩壊アンパンマンが爽やかとか身の程を知れよ
0343名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2018/08/31(金) 13:53:19.71ID:EuyfLsWx0
>>3
すげえ石破で再生された
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/31(金) 14:15:50.10ID:UwrH4MDw0
永田町だけでなく国民が石破に対して厳しいお仕置き望んでることに対する牽制?
0349名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/31(金) 14:26:15.56ID:OO9ekOB40
>>3
まず…さわやかとは…なんなのか…。
どういったものを国民の皆様がさわやかであると捉えて頂けるのか…。
そして、わたくしに求められるさわやかさとはどのようなものなのか…。
こうしたものをしっかりと詰めて議論していくという方向が、今必要な事なのではないか…。
石破茂を必要だと思っていただけるさわやかさをいかに国民の皆様に伝えていけるのか、
こうした事を総裁選の場でいかに見せていくのか、最初にこれを考えていかなければならない。
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2018/08/31(金) 14:37:16.49ID:TW7+/KTa0
石破「苦しい時こそ真価が問われる」

俺「お前苦しい時に逃げたじゃん」
はいしゅーりょーーーーwww
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]垢版2018/08/31(金) 14:51:50.49ID:GzSYT/my0
さわやかに 夢をみて
さわやかに あきらめて
後ろから  撃とう
0352名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2018/08/31(金) 14:56:12.23ID:rktrMjfC0
>>349
斯様にアテクシは考えるわけでございます。。。

。。それはさておくとして、それでわマクロ経済の問題と安全保障の課題を、、どのように結びつけてゆけばよいのか、、(ねっちより)
0353名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]垢版2018/08/31(金) 14:59:02.50ID:/uQRK518O
「丁寧に」 は決断できない 一貫性が無い、具体的対応策が無い ってだけだが良いとして爽やかに明るくって 真逆な願望じゃねえか(笑)
0354名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/31(金) 16:20:30.12ID:RqMtvVIP0
>>3
ワロタ
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/08/31(金) 16:45:25.90ID:yFoFCWDD0
てめえの面鏡で見てから物言えや
0359名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/01(土) 11:42:59.08ID:WfoGWlG/0
さわやか
0360名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/09/01(土) 11:43:49.31ID:mHwLTmq60
是非とも総理大臣になってほしいわ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/09/01(土) 11:51:18.58ID:AySVNQZt0
学級委員長への立候補かよwww
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/09/01(土) 11:54:41.92ID:J89N03ba0
石破のおかげで総裁選が連日ニュースに取り上げられてるからな
やっぱり誰かピエロ役は必要だ
0364名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/01(土) 12:52:32.15ID:dvxUfJ5S0
石破のしゃべり方って劣化版森本レオだよな(´・ω・`)
0365名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/09/01(土) 12:53:28.96ID:/fujjNFt0
石破闇属性やん。こんなん死んでまうやろ
0367名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/09/01(土) 20:07:17.82ID:TIL7Q4v20
小学校の学級会の目標レベルだな
国民馬鹿にしすぎだろ

まあマスゴミに簡単に騙されるワイドショー馬鹿多いから、小学生レベルに見られてもしょうがないか
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/01(土) 20:30:14.61ID:opgIFjA60
政治家は、頭の良い東大以外は信用できない。
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/09/01(土) 21:02:32.93ID:JcI6Pe/K0
>>1
さわやかに 恋をして さわやかに 傷ついて さわやかに 泣こう
さわやかに 夢をみて さわやかに あきらめて ただ一人 泣こう
いつも心に 青空を いつも優しい 微笑を
0371名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2018/09/02(日) 00:04:22.98ID:oWSn8LB+0
評論はするけど、中身がないんだよね。
あの雰囲気も飽きた キャラを進化させないと。
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/02(日) 10:53:49.20ID:JmHqiCEX0
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案が
その後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第四位、定額働かせ放題法案、
高プロ法案(いつでも役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、
TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況