X



キャバ嬢も話合わせてくれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:48.54ID:4Xs2W4vxO
いざキャバクラ!
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:28.87ID:d61HpSXZ0
おっぱいパブはどこですか?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:57.84ID:ZiftRZcq0
北のまんどころ
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:52.75ID:bOC/ljRi0
おさわりまんこのおまわりさんです!
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:08.45ID:aSG/KpIt0
>>15
キャバクラって「飲食店」だからねww
俺はキャバクラも風俗も両方好きだけどな。まあ、たまに気晴らしに行く程度だが
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:34.53ID:gI/DAXI50
ひどい あんまりだ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:42.23ID:e2zbL0Wg0
キャバクラは客が嬢の接待するところ
0020名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:41.52ID:0ETsjX+e0
女と話して楽しいって言うのは内容じゃなくて女という生き物が好きなだけ
面白いんじゃなくて楽しい
若い頃のドキドキ感とかずっとあるタイプ
0023名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:12.91ID:uQ8+S3VC0
月間すごいお金払ってる自分がバカみたいじゃないですか!
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:07.14ID:cxOsZr7D0
>>22
きめえ…
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:45.38ID:DwY3MnHN0
>>25
素直になれよwww
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:31.69ID:cxOsZr7D0
>>28
いい歳して子供じみた厚化粧はちょっと…
ケバいってか小汚い?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:59.19ID:2r4xnzr30
キャバクラ幕府に蒙古襲来
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:05.05ID:pVR0rPnA0
知ってた
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:05.94ID:JsrfpQgz0
おごりなら行くけど自腹じゃ絶対行かんな
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:20.99ID:+YLdn4rs0
>>10
キャバ嬢って病原菌持った不快害虫みたいだ。
しかも臭そうで近寄りたくない。
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:40.90ID:HkDDE40P0
>>1
喋りも異常なの?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:58.38ID:CpTiAFXo0
人によって全然違うんじゃないの?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 01:13:11.84ID:kmQXWbjx0
そりゃ新宿古着屋ワタナベの話に合わせてたらおっさんのチンコの話題かデンジハガーシューダンナンタラガーですからねダイバクショウ
全て理解不能で合わせようもありませんからダイバクショウ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:36.42ID:dLyz2lza0
飲み屋で新人のねーちゃんが全く喋れなくて逆に気使う
帰る時、見送りくらいしなさいよ!!と店の先輩お姉さんに言われ
下まで付いて来た時、エレベーターの中で泣き出したので
また来るから、って言ったけど2度と行ってない
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 01:21:32.89ID:CJ1D/GXi0
そんなキャバに行くバカも悪い
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/08/30(木) 01:24:08.52ID:ri+hbPUy0
特に話すこともないので黙ってたら
なんか喋れよ的な雰囲気になった
いや、お前が喋って盛り上げるのが仕事だろと
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:26:00.40ID:wgfefby00
なんで客のおれが嬢を楽しませなきゃいけねーんだよw
と得意気になってるおっさんいるが
楽しんでなんかいないからな
「自分が相手を楽しませている」という幻想を、カネ出して買ってるだけ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:54.71ID:Fqs5mDAb0
死ぬまでに一度、レディスマーケットに行ってみたい
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:29:06.40ID:Fqs5mDAb0
大阪のババアみたいなのが居るスナック辺りがお前らには丁度いい
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:31:47.20ID:RUaxL+T50
ここはキャバクラ嫌いな人多いのかな?酒飲みながらとりとめの無い話するだけだけど結構いいもんだよ
0048名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:33:58.37ID:ri+hbPUy0
>>47
散髪屋でもそのとりとめのない話が苦痛だから
バリカン買って自分で刈ってるわ
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 02:46:10.84ID:mK8epkuL0
金の無駄だろ。趣味のサークルとか、なんとか教室に入れよ。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 05:31:08.75ID:EsxhleSb0
キャバクラやガールズバーより場末感のスナックや小料理屋のほうがいい
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 06:12:48.67ID:KkUSJ0tp0
課金しないとLINEくれないキャバ嬢
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 06:44:30.21ID:2rujcnV+0
>>51
ν速民に言われたくねーw
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:29:13.76ID:YCX+nWFA0
お金払えばどんな冗談でも大爆笑してくれるぞ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:50:35.44ID:T2ANp0UJ0
>>40
今日はイマイチだな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:19.48ID:lvlQNK3a0
酒の相手してくれて、取り留めのない話を聞いてくれて、たまに生中出しセックスさせてくれるだけなら、嫁で十分だよな。
金もかからねぇし。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:53.00ID:kVp+eq6x0
>>59
維持費が凄い事になるやんw
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:11.84ID:GiQNtCce0
今の若い子には、キャバクラ楽しんでるって言ったら、
キャバクラでしか偉そうになれない、哀れなおっさん扱いだろうね。
俺もキャバクラ楽しめず、連れと遊んでた方がいいタイプ。
趣味の一つも持てないようなのがハマるんだろうなあ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:05.79ID:uTIwI2Lv0
マジデ??
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:54.72ID:HM7Nmt310
お金を払わないと女と会話できないというのが非常に哀れ
結局、趣味・娯楽というのは、それにお金を使う立場が「似合う」人間にしかならないんだよな
0065名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:18.03ID:inxOEx5U0
話を合わせるのもオプションの一つなんだろ。
思い通りになるまで金で頭をひっぱたくだけよ。

専醜大の一年目は金があると思われて、男のヤッカミ以上にモテたからね。
万事金で解決するべきだし、こういう現実を飲み込まないと生きてゆけないのよ。

一年目にエロエロだった女もこの辺承知してたんだろうね。
0066名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:14.51ID:inxOEx5U0
どんなに自分が衰えて魅力無くしても、20年歳の離れた若い女を金で買えば良いだけ。オマエラ的には常識なんだろうが自分には受け入れ難い話だよな。ま、飲み込むしかないが。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:21.36ID:wfirxstr0
西成のチャイナ系列のカラオケバー怪しすぎて逆に行きたい
結構かわいいチャイナっ子いてたし
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:10.63ID:VsX+7Ziu0
行ったことない
楽しいの?
0070名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:37.10ID:inxOEx5U0
金が無ければそれだけで相手にしないのが大半だし
自分だけ意地張って否定してもどうにもならんのよ。

いくら拝金主義だと社会を否定したって自分の惨めさに耐え切れるヤツなんていないしな。






なんで割り切ってキャバ嬢に金渡しましょう
0072名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:08:07.50ID:inxOEx5U0
>>71
せやろか。
最悪、慰謝料請求されるべ
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:27.20ID:7t/FDH3v0
キャバ嬢「つまんねえ客だな。楽しませてくれないならボトル入れるなりして金使えよまったく。」
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:15.26ID:EovF+1K80
キャバクラも風俗もプロ意識ない奴ら増えたわ
嫌々やってる感じだけは出しちゃいけないわ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:58.26ID:N9jMRhyf0
>>76
女は何を勘違いしたのか家庭ほっぽり出して、一緒になる!とか血迷った事を言い出すからなw
遊んでるだけなのに、わからん奴多いよな。
0078名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:26.85ID:7mseoMfb0
プロ()が受身じゃいかんわな
そんなのに金出すぐらいなら素人をサクッと買った方がいいわ
キャバは行ったことないけど
0079名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:11.16ID:I12fBidR0
>>78
キモヲタ童貞乙
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:02.03ID:YcZO1frL0
>>49
その方が健全だよな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 15:02:17.22ID:HjZros1A0
「接待」してくれるキャバ嬢がいるなら金出してまた行きたいと思うんだが
隣に座って酒作ってキャハキャハ言うだけの嬢が多くてな…
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 15:13:15.32ID:upcGFLX30
客はめちゃくちゃ偉そうに上から目線で
話してくるおっさんばかりだろうな
キャバ嬢って我慢強いな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 15:25:55.67ID:ngS9n8sv0
キャバ嬢って顔つきがなんとな〜く似てくるような気がするんだよな〜
目つきなんかなー
0086名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:35.69ID:dHm/LZVR0
家庭教師やっているけど、
jcjkを笑わせつつ偉そうに勉強教えていればお金を貰える天国。
成績上がらなかったら両親から袋叩きにされる地獄だが。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:07.66ID:ZLdEFl960
ちょっとここで基本に立ち返る

キャバクラって実際、なんだ?
一人で行ってもいいのか?
行って何をするんだ?
いくら持っていけばいいんだ?
どうやって安心な良質キャバクラを探すんだ?

この辺から頼む
0088名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:04.82ID:zRlLlhyt0
行くたびに俺のケータイがデコられてゆく
とうとう人前で出し辛いレベルになった
話が弾まなくてヒマだからって他人のケータイで遊ぶなと
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:24.22ID:17vwzCOA0
>>31
そういうの負け惜しみっていうんだぞ?w
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:51.49ID:17vwzCOA0
>>35
見たいのか? もしかして お前 見たいんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況