X



日本史の歴史上の美女って誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:26.98ID:vORKOnk60
美形っていうなら国際女優とうたわれた頃の島田陽子じゃね
0505名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:52.87ID:nH7S83cy0
>>491
井脇ノブ子みたいな女なんじゃないの?
0506名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:02.10ID:YExaownf0
推古天皇
0509名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/30(木) 15:41:13.44ID:b3K1X7UV0
どうせ妹子と思ったし妹子スレだった
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:20.46ID:58ziXImw0
1950年代1960年代に女優として映画に出ていた女性は概ね美人。
今の美人ってメイクで作ってる普通人でしょ。
内外で評価が高かったのは原節子、オレが好きなタイプは007にも出た
浜美枝あたりかな。いや当時の映画見ると美人ぞろい。
溝口健二の近松物語の頃の香川京子も奇麗だったな。
役どころのせいもあるけど知性とか品格があったねみんな。
0522名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:30.16ID:vORKOnk60
島田陽子、伊東美咲、本田翼
で決定
0524名無しさん@涙目です。(秋田県) [IN]
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:37.37ID:RLW/mdLD0
小野妹子は、男だぞ
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:48.58ID:Mt5B+i2Q0
南野陽子
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:50.73ID:LHYZMJ830
>>508
正面から見ると別人だぞ
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:02.39ID:k4GSEvf50
>>516
当時これだけの美人がテレビに出ていたら芸能界が放っておかなかったと思う
しかし自分が生まれる前の時代のセンスとはとても思えない
>>519
これ見て思い出したけれど秋吉久美子さんもなかなかの美人だったな
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:43.17ID:ATMKYBTH0
>>36
日本は孝謙天皇と道鏡とか江戸時代の江島生島事件とか女権力者の男性スキャンダルの方が派手なのが多い気がする
0536名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:08.61ID:+tsGhsvA0
>>449
この数年後に脱いでくださったのもポイント高いよな
0540名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:35.33ID:pVGoBfzI0
>>23
マジかよ、糞箱売ってくる
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:59.23ID:/ridPeue0
>>497
>>501
浮世絵に描かれている。
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:35.39ID:hnY4FxkO0
私を含めて、こうまでも西洋の文化に馴染み過ぎるとついつい
我々日本人の個性をも顧みないことになりがち。
美人は案外隣りに居るかも知れない。

https://www.youtube.com/watch?v=lvB35mvYCDI
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:34.47ID:tjmWoMbT0
>>121
すげーな。
こんな人いたんだ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:14.47ID:tjmWoMbT0
>>142
あの時代で、美智子さまがどんだけ通用するのか見てみたい。
中々無双しそうな気がするんだが。
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:59.06ID:ATMKYBTH0
>>541
だいぶん前だがテレ東の「美の巨人たち」で取り上げていた
平賀源内が現代秋葉原のメイドカフェに現れてメイドさん相手に
お仙さんの美女ぶり人気ぶりを語る
0551名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:54.42ID:nOVLdA530
真行寺君枝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況