X



池田エライザ(22) ワイセツ画像が流出 パンティーを脱いで剛毛を見せているカット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 05:10:58.68ID:GvZ5zR5Q0●?2BP(2000)

ネット上では“エロイザ”“エロイゾ”の書き込みで大騒ぎになっている。人気急上昇中のファッションモデルで女優の池田エライザ(22)に、ワイセツ画像が流出した。イタズラ目的のアイコラなのか、それとも元カレの仕業なのか、その真偽が取り沙汰されている。

 「エライザのネット流出写真が話題になりはじめたのは7月頃から。彼女の名前をもじって、“これが“エロイザ”の正体”などと書かれている。本物か偽物か見分けがつかない画像で、とても興奮します」(ネットライター)

 さっそく週刊実話編集部も、その流出画像を入手した。更衣室のロッカーをバックに、彼女が純白のパンティー&ブラ姿で立ち尽くしているもの。やわらかそうな谷間見せは、「エロイゾ」に十分なシロモノだ。

 「彼女はグラドル出身ですが、もともと過激な露出でファンを魅了してきた。とにかく、その体は抜群。甘いマスクはもちろん、スタイルもムチムチで、体全体にエロオーラが漂っています。母親がフィリピン人で父親が日本人のハーフ。両親のイイとこ取りで、今後、もっとブレークするのは間違いない。最近のグラドルの中では、断トツの人気1位です」(グラビア雑誌編集者)

サイズはT169、B85・W59・H88のEカップ。流出した画像も、巨乳&巨尻のヌケるボディー。果たして、本物の画像なのか?
「他にもネットに流出する写真には、パンティーを脱いで剛毛を見せているカットや、巨乳乳首を見せている動画までアップされている。ヘアや乳首見せはアイコラ加工でしょうが、今回の純白下着は本物っぽい。おそらく、出演作の一部分と見られ、それがおもしろおかしく流出したようです」(前出・ネットライター)

 エライザの流出動画は多数ネットに流れている。
「彼女は、グラビアの世界でモマれてきたので、映像に関しても物怖じしない性格です。ティーン誌で活躍していた時期もあり、その頃から、“股間強調”など朝飯前。本人も気にしていないのではないでしょうか」(アイドル雑誌編集者)

 そんなエライザは現在、『TSUTAYA』のCMでも、なかなかの露出を見せている。
「全裸で泡風呂入浴しているシーンがエロすぎると評判です。今後はネット上だけでなく、ドラマや写真集でド派手に裸体を見せてもらいたいものです」(同)

 タイトルは『エライザの微笑』で、ビーナスボディーのスッポンポン。売れます!

https://wjn.jp/sp/article/detail/7879964/
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:10.65ID:3uheYfLu0
>>333
偽乳はオッパイモミモミしないからなぁ

範田紗々てめーだ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:23.19ID:o2zIhych0
>>53
ダイゴに乳がついてるとしか見えなくなった
0356名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:32.01ID:+WgFTUs60
若いっていうだけで可愛いわ
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:49.87ID:206puObK0
タダマンしたくても出来ないブサ男と、日本国籍を得る為なら何だってやるピーナ。
両者の利害が一致した末に出来婚で生まれた子供がまともな訳ない。
そもそもピーナも、その子も嫌い。
0361名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:28.60ID:q2HddtMd0
イコライザーに見えた
0362名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:29.44ID:/1Jf//Ia0
>>50
剛毛は?
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:22:46.72ID:pSb1SqqL0
>>150
デキ婚かどうかは別として、母親はフィリピンパブで働いていたタレントで親父はその客
100%で間違いない 例外はない100%だ
0364名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:00.30ID:3eyH4imd0
剛力を見せるんか?それは嫌やな。
0365名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:35.18ID:N3rIWwdd0
>>64
それを言うなら ぽっと出 な
0368名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:25.42ID:kiI8eVZm0
>>363
悪いか?
こんな可愛い娘が出来るなら狙ってみたいわw
0369名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:03.17ID:Pj85yplw0
>>367
えらい剛毛だな
0371名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:51.63ID:+WgFTUs60
>>363
やっぱりフィリピン嫁の夫婦って全員がそうなのか
別に悪いことではないけど、子供はそれ知ったらなんとなく抵抗があるかもね
0372名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:06.28ID:2e8mx8MN0
>>238
かわええ(*´Д`*)
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:28.53ID:ec6NQolF0
>>22
これじゃない
けつあげるシーンだ
後ろから見たかったな
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:59.20ID:pnGhebox0
剛毛ありがとうございました
0377名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:11.13ID:wCo3U3Rb0
>>367
もはや獣だな
0378名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:29.36ID:qQQcD9070
>>116
冷静に見るとけっこう体力あるよな
たぶんキツイよコレ
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:33.71ID:RmaTL3GZ0
フィリピン人と結婚すると親族から金たかられるって聞いたことあるけどほんと?
こっちが貧乏な生活になってでも金仕送りしろって言われたと聞いた
0382名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:56.61ID:EQwMg9cc0
>>379
ほんと
愛情で結婚するわけがないから
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:27.65ID:p+LJZOeO0
つうか大家族で暮らしてる国はだいたい稼ぎ頭がたかられる
最近はないが日本も昔、成功者が一人いると親戚一同からたかられるという話はよくあった
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:52.91ID:K/WAVqCk0
>>62
よゆーで抜ける
37才男性、妻とのセックスレス歴8年
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:01.01ID:6sMNA3x30
だれ?
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:39.67ID:5K22GGvJ0
>>379
フィリピンのクソはやめとけ
うちのバカ親父が若いフィリピン女に貢いで借金7700万で破産した
もちろん家は離婚でバラバラよ、俺にも借金きて破産でマジ勘弁
そんなバカ親父もかなり前に逝って今は落ち着いてるけどな
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:49.78ID:VFE4jz6E0
>>367
剛力エライザ
に見えた
0392名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:48.14ID:0aovce2/0
>>389
岩海苔貼り付けてんじゃんそれ
0393名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:56.73ID:EQwMg9cc0
>>389
昔のエロ本はそういうことしてたな
わざと逆毛立ててんだっけか
0397名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:26.86ID:NsJHs+830
>>367
ごねんw
0401名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:50.39ID:mkoehG200
池田サテライザ(22) ワイセツ画像が流出 パンティーを脱いで剛毛を見せているダンガード
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:01.74ID:vUuckMd/0
誰だよと思って>>1読んだらフィリピンかよ
解散
0404名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:15.19ID:cUvrPimJ0
美人の子供が産まれる可能性あるのは多分スペイン系フィリピン人じゃないのか?
知り合いのフィリピン人のお姉さんがスペイン系で子供が日本人とのハーフで姉妹だけど2人共とんでもない美人姉妹だぞ
一目見てハーフだろうけど一体どこの国とのハーフだ?って顔つきで絶対フィリピンだとは思えない顔の作りなんだよ
あえて言うならタレントのローラ系かなー、スタイルもバツグンで痩せてて巨乳で完璧というね
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:22.00ID:JQFoNLUc0
ニールとイライザ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:19.21ID:mOGzeo4+0
この子大好きw
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:42.14ID:JQFoNLUc0
>>238
ウゼえだけだったぞどうしてくれる
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:02:53.18ID:mJeSv/SX0
>>366
実際に合わなくても
そのような様子を映像で見たからだよ
それを受けてのたとえ話

想像力も何もないんだなお前は
一生ゲスに騙されてろよ脳みそ幼稚園児w
まあお前も世間知らずの生意気なクソガキなんだろ
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:09:22.58ID:QKSc3PJ+0
>>76
この人若い頃から全然美しくないと思うんだけど、なんでこんな有名になれたんだろ
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:20.63ID:m4ttojcT0
民族代表だよ
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:48.57ID:QKSc3PJ+0
>>386
ちょっと誰ちゃんですかこれ
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:31.59ID:vF4R93S80
>>375
コレコレ、
アマゾンプライムでいつでも見られるんだが
これはいいものだ
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:29:49.57ID:FK+/fvSQ0
偽乳か

解散
0420名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:37:34.10ID:iwdhsx4z0
ダイゴダイゴ言うからそうしか見えなくなった
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:09.18ID:Ji1CzMjC0
剛毛 ってスレあったな
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:49.58ID:JwWaXGYZ0
>>417
タイトルなに?
0423名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:17.93ID:QXYc2Cqg0
>>192
尾木ママの二十年前?
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/08/29(水) 03:30:15.06ID:YSUOrNlE0
>>422
みんなエスパーだよ
映画の方
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 04:39:27.70ID:xdpld8z60
>>223
この揉んどる方誰?
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 04:41:04.93ID:TWuaJJOW0
>> 202 >>210 >>168

フィリピンハーフつて言ってもスペイン系の血が濃い奴限定だろ(エライザもそう)
フィリピンは他のスペイン系の国と比べて混血が全く進んでなく、大半が不細工な南方系
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/29(水) 04:47:24.51ID:TWuaJJOW0
フィリピンハーフは知能が低いので芸能人に成りたがるんだよね
インテリ層とかででフィリピンハーフは皆無だよな、インテリの社長さんとのハーフも多いのにね
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 05:49:11.24ID:wz3Thc3T0
だからエライザ
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:51.30ID:2cMEmWtI0
>>50
ドラマのワンシーンをさも流出のように報じる実話はつぶれていいよ
0439名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:42.88ID:Xts2KhbG0
>>416
七沢みあ
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:05.48ID:m5pjGu6q0
偽乳とかいってる童貞がたくさんいるな
モデル志望だったが胸がデカすぎてグラビアやらされそうになったり最初の頃は女優としてもエロ要員ばかりで胸がコンプレックスだったと散々言ってるのに
モデルに巨乳はマイナスだから昔はサラシ巻いたりして目立たないようにしてた
0441名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 12:01:53.30ID:B0lX5szz0
>>53
かわいいじゃん
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:30.12ID:25whIpiC0
このレベルの女にすらブスと評する連中は相当な
美人とつき合ってんだな
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:40.05ID:33+vcwd70
ZARD坂井泉水みたいな透明感のある超美人
歌唱力あればなー
0446名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:18.25ID:RH+Lqyr10
>>443
悪球打ちの岩鬼なんだろう
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:18.10ID:8vm+IpGx0
エライざわぎじゃのう
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:07.31ID:0tvDODnl0
>>439
ありがとうございます神様
0452名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:57.50ID:wH2A/bhP0
で画像は?'
0453名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:56:49.53ID:bnqmBi+N0
「ぼくは麻里のなか」は深夜ドラマなのにエロイザのエロ全角で抜けた
エロイザの手こき&フェラとかエロイザと女子高生のレスキスとか
Blu-ray買うワ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況