X



バスケ買春現場を報じた朝日新聞記者に”疑惑”が浮上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]垢版2018/08/26(日) 18:52:45.62ID:bQdqbvTK0?PLT(12000)

「JAPAN」のロゴに日の丸が入ったTシャツを着て、ジャカルタ(インドネシア)の歓楽街で交渉して女性とホテルに行き、1人あたり約9000円を払って買春行為に及んだ──。

 そんな不適切行動があったとして、バスケットボール日本代表の4人が20日の会見で謝罪した。
ジャカルタで開催中のアジア競技大会から“自腹帰国”となったうえ、代表認定も取り消し。日本バスケットボール協会の処分が出るまで謹慎となった。

 メダルラッシュに沸く日本選手団の“汚点”が繰り返し報じられる一方で、記者の間にも動揺が広がっていたという。全国紙のスポーツ担当記者が言う。

「“公式ウェアで”という点では言語道断ですが、取材している記者にも4人が行った歓楽街を体験取材した者もいる。
ある社はアジア大会の記者団に、“我々取材団も心するように”と注意メールを騒動後すぐに送っていました」

 今回の不祥事をスクープした朝日新聞は、朝刊より先に電子版で19日深夜に「バスケ代表をJOC処分へ アジア大会中、深夜歓楽街へ」と報じた。
記事では〈17日午前1時ごろ(中略)歓楽街「ブロックM」にあるカラオケ店の前で店側と交渉しているところを朝日新聞の記者が目撃〉とあった。

 ところが、その“状況解説”によって、午前1時に「女性を連れ出すことができるカラオケ店」のある歓楽街にいた記者は何をしていたのか──という疑惑も持ち上がってしまったのだ。
朝日新聞関係者はこう話す。

「記事では『記者』とありますが、実際に目撃したのはアジア大会の取材に派遣したカメラマン。
なぜその場にいたのかということは社内でも聞き取りされており、本人は“(報道関係者と)メシを食いに行っていただけ”と話しています。
そこで日本代表選手を見つけたため写真も撮って交渉のやり取りも聞いていたということです。カメラマンの“身の潔白”が証明できたからこそ、記事になっているのだと思いますが……」

 朝日新聞に「目撃記者」が何をしていたのか問い合わせると「取材に関することは、お答えしかねる」(広報部)という。

 深夜の歓楽街での熱心な取材がスクープに結びついたのは間違いないようだ。

バスケ日本代表の買春現場を報じた朝日記者はそこで何を?
http://news.livedoor.com/article/detail/15213151/
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/26(日) 18:55:00.50ID:FvxVxaPG0
もちろん買春だろ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/26(日) 18:55:27.28ID:F0Dw5eZj0
このアカヒ記者自身も買春やってたんだろ
でバスケ選手の現場に居合わせてそれを「慰安婦捏造」に悪用できると企み
大々的にスクープを打ったわけだ
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/26(日) 18:55:46.20ID:HRuclTrV0
>本人は“(報道関係者と)メシを食いに行っていただけ”と話しています。

メシが食い物を指しているとは言っていないな。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/26(日) 18:56:45.07ID:F0Dw5eZj0
メシは隠語で要は女のこと
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/26(日) 18:58:29.28ID:4SdoKFHQ0
エビ天?
ねーよ
0016名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/08/26(日) 18:59:02.02ID:WqJhHcKF0
メシを食いに行っていただけ、と広報も言えばいいのにお答えしかねるだってさ
何か隠してそうだな
0018名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/08/26(日) 18:59:51.82ID:qKqCLCXK0
そら女買いに来てたんだろ?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:01:39.25ID:zjRwB7xA0
会社の作業着で西川口の本サロに行ったな。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/08/26(日) 19:02:17.04ID:1POc3ZUU0
売春婦を斡旋してましたとか朝日なら普通にありそうw
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/26(日) 19:02:33.59ID:4YHS7mp30
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ____,.=ンノラ_
       /,r=─-、__;:-=⌒ヾz´
     /:/´        __ ヾ
    /; ; /  ,,.-、   __ '゙rxヽ }i
    i: : :{  ! rゅ r'ニ,>ゞ=' ヾr‐、  と思うおさるのジョージであった
    {: : :ヽ  `¨        >、ヾ.ノ
   r‐ヽ: :/  ,..        _,ノ   }
   {`ヽ{: {  !゙¨ー──‐'''"   _ノ
   ヽ、\\         ,ィ'゙
     `ー''ヽ、゙ミー------''"´(
          `7: : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : :ヽ:: :ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : ヽ
      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ハ: : : :ヽ
.      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ハ: : : ::ハ
    /: : : : : : ::ィ: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : ハ
    /: : : : : : :/l: : : : : : : : : : : : : : : : :',: : : : ハ
.   i: : : : : : ::/.l: : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : }
   {: : : : : : : { l: : : : : : : : : : : : : : : : : :i: : : : /
   ∨: : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : : : : :l:: : :/
    ヽ: : : : : : :i: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: :/
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 19:03:31.79ID:kGibHbov0
社内特務とかじゃないから、
変な事は勘ぐったりするなよお前ら
偶然いることなんて沢山あるのに
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/26(日) 19:03:32.22ID:Ily7NWlG0
インドネシアもタイみたいなゴーゴーバーあるのかな?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 19:04:07.36ID:cxcjCuaL0
これわ前川聖人のコメントを取りに行くべき
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/08/26(日) 19:04:17.45ID:onjhHwH70
カメラマンなのになんで記者と書いたのか?
交渉のやり取りを聞いてたって隣できいてたのか?
午前一時に関係者とメシを食いに行くというのも不自然
0033名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/08/26(日) 19:06:18.34ID:An9KG66W0
>>1
いや、何の問題もないだろ。
今回問題になったのは、日の丸を背負って買春した事。
朝日の人間が朝日の看板背負って買春するのはただの日常。
0035名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:06:20.58ID:tbhuk2yp0
なにが身の潔白だよ卑怯者
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:06:34.30ID:q8uW7rwh0
これは説明責任があるなw
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:06:55.11ID:tY4JwpoB0
朝日のカメラマンは貧困調査してただけだよ
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]垢版2018/08/26(日) 19:07:51.76ID:EfsmDge60
日本バスケットボール協会のエグゼクティブアドバイザーを務める川淵三郎氏(81)が25日午前にツイッターを更新し、
ジャカルタ・アジア大会のバスケットボール男子日本代表4選手が歓楽街で現地女性相手に買春行為を行い、
帰国処分を受けた件について「新聞記者のとった態度に納得がいかない」「同じ日本人として何故注意してやれなかったのか」「スクープ! と思っただけの記者の態度に疑問を感じる」などとつづった。
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:08:05.32ID:yg6nvrrh0
朝日新聞も買春していただけ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 19:08:44.09ID:O+l1EdMo0
ギリギリセーフ!

こういうときに使うんやろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/26(日) 19:08:50.42ID:BbPnoQV70
記者「シャチョサンシャチョサーン!」
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/08/26(日) 19:09:15.49ID:+JII3GOh0
ブロックMは日本人向けの夜遊び街だよ
チョン向けはまた別にあるぞ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/08/26(日) 19:09:52.05ID:PbK7D+Yn0
売春婦にお金を渡してインドネシアの売春婦の現状と惨状を取材していた
けして売春婦とHをしていたわけではない!(ドヤっ)
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 19:09:58.36ID:O+l1EdMo0
>>48
ピンポイントすぎる
0056名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:11:05.84ID:bWhjCMUJ0
つーかさ未だに日本糞メディアが日本の味方だと思っている時点で
危機感が足りないよね
0060名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:13:30.51ID:0cDMZ5De0
そりゃ同じことをヤリに行ったに決まってるだろ
目撃したのは偶然でも、現場に居たのが偶然なわけがない
たまたま通りかかった的な言い訳で切り抜けられると踏んだから公表した(´・ω・`)
0070(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 19:17:55.33
やっぱり朝日は腐れ外道ですわ
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:18:47.42ID:bCA+06Ty0
朝日やなア
選手に注意したれや
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/26(日) 19:19:26.98ID:cQThbRHK0
女衒新聞
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/08/26(日) 19:20:27.43ID:6f8pF/Zh0
>>30
この連中もアベ批判を連日するようになるのか
0076名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:21:19.91ID:0cDMZ5De0
重要なのは単なるカラオケ店では記事にならないってことだ
売春カラオケと知ってて記事になった
アジア大会の取材に派遣したカメラマンがどうして知っていたのか
クロなんだわ(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 19:21:46.87ID:NVpDSf+N0
あの天下の朝日新聞記者様が売春なんてするわけねーだろうが!
インドネシアの貧困調査に精を出してたんだよ!!
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 19:21:47.33ID:FGxRkuGt0
そりゃ買春目的よ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 19:22:03.86ID:FwpvCCsk0
朝日記者をスクープする、ハッカーで言うホワイト・ナイトとか出てほしいけど、収入に結び付かないから無理だもんな…。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [SV]垢版2018/08/26(日) 19:22:37.35ID:Eh2RVPFZ0
>メシを食いに行っていただけ

ほぉぉぉ
0087名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]垢版2018/08/26(日) 19:22:44.47ID:mtZjPxVI0
買春新聞記者まずどんなサ-ビスか体験してきます
朝日新聞よいな経費で落とせるんだ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 19:23:43.84ID:oLy4++YR0
とりあえず貧困調査って言っておけばパヨは児童買春も許されるんだからいいよね
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:24:34.80ID:wrwPu9OR0
朝日新聞記者の体を張った取材レポートはどこですか?
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/26(日) 19:25:19.57ID:WKmTxu6T0
サンゴを傷つけて記事を捏造した過去を考えれば、
バスケ選手に買春情報を提供し、彼らをこっそり尾行したんだろう
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/26(日) 19:26:23.93ID:kPCRvGQN0
買春野郎共はどうやってその場所知ったんでしょうか
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 19:26:59.26ID:zXr768O30
ハニトラやったんじゃね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:28:24.23ID:ywxm9zNp0
9000円って安くね
0104名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/26(日) 19:28:38.00ID:3dVGUrhg0
>「JAPAN」のロゴに日の丸が入ったTシャツを着て


この段階でなんの言い訳も通用しないよ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2018/08/26(日) 19:28:53.13ID:Y2v5sgyu0
代表4任はおまんこ目当てだから這ってでも行くだろうけど
飯食いに行くだけで記者がわざわざ会場から10km離れたところまで出かけるかね
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:29:09.96ID:C1gbqh/k0
>>94
タイの売春宿の動画とか出てるし無い無いw
0111名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:30:41.64ID:0cDMZ5De0
情報を得るだけでもダメ
場所を知っているだけでもダメ
実際にカラオケ店を利用しないと掴めない事実
それを把握していることの意味(´・ω・`)
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/26(日) 19:31:22.71ID:nk0D8DWy0
小西寛子 / Hiroko Konishi@HirokoKonishi
朝日新聞が特に信用おけないのは、私へ事実確認もしないで「私がおじゃる丸を降りた」と
一方的な内容を一番最初に記事化して既成事実にすべくNHKと連係・協力しあった事。
一方の意見しか聞かない偽記事新聞は後の名誉毀損事件も報じず、
それどころか著作隣接権侵害の犯罪隠蔽の荷担になる #朝日新聞
https://twitter.com/HirokoKonishi/status/1033309216969117696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 19:31:23.17ID:kkXUAvY80
あの辺りはそういう所らしいやん
0117名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/08/26(日) 19:31:35.15ID:gVq/wD1E0
本当日本に嫌がらせするのが生き甲斐だなこいつら
0118名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/26(日) 19:31:35.42ID:3dVGUrhg0
>>107
子供じゃないんだけらさ
0119名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:31:45.31ID:SqJZR3HL0
やっぱ朝日にハメられたのか?
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]垢版2018/08/26(日) 19:32:16.01ID:Y3ByopL80
>>100
朝日ならやりかねんな
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]垢版2018/08/26(日) 19:34:00.61ID:RI9ob6qM0
前川助平先生もやっておられた貧困調査でしょ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/26(日) 19:38:41.05ID:3dVGUrhg0
これは朝日関係ないだろ
他社だったら闇に葬り去るのかよそれはないわ
むしろ隠せとかいう発想がありえん

私服でコッソリ出掛けてきたとかならまだ同情するが
こいつらバカだし
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]垢版2018/08/26(日) 19:39:20.55ID:xStm1IOd0
朝日の記者は買春してないことを証明する必要があるな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 19:40:21.31ID:JI1uwlaX0
>>100
そう思われても仕方ないな
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 19:41:04.74ID:OtSJfPsI0
朝日って本当にカスだな
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]垢版2018/08/26(日) 19:41:32.19ID:0FAvDPHP0
朝日でなければ叩かれなかった
朝日であったからハニトラなど疑わしくなる
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/08/26(日) 19:41:34.82ID:2i8MOZYE0
ほら朝日の大好きな疑惑だぞ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 19:44:56.12ID:pksMbfDt0
ただメシを食ってただけか
それ隠語じゃん
本当の飯ではない
仕事柄ネタ探しか普通にカラオケキャバクラデリヘルソープ麻薬売春か

いやアカヒだからこのどれでもない

つまり
0144名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/26(日) 19:45:59.48ID:3dVGUrhg0
>>137
怪しい噂のある歓楽街のカラオケ屋に代表ユニでウロチョロしてたら、そらネタにされるだろ
普通はw
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 19:47:00.54ID:pksMbfDt0
ところでその記者の素性知りたいな
戸籍やパスポートぐらいみたいが
まあどうなんだ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 19:48:10.54ID:pksMbfDt0
一番面白いのがその記者が店や売春婦とグル
0148名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/26(日) 19:48:36.74ID:0cDMZ5De0
>>140
報道協定と言うかコンプライアンスだよね
違法行為に及ばないと知りえない事実を根拠にしたスクープを
偶然の一言でお咎めなしになったら
かなりヤバイと思うんだよね(´・ω・`)
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/26(日) 19:49:00.22ID:HmOW7Pth0
朝日の記者が「お兄さんすっごい可愛い子いるヨ、ユニホーム着てったらイチコロだヨ」って誘ったんじゃね?
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/26(日) 19:50:32.48ID:jjRd4VEp0
朝日VS小学館 ファイッ!
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]垢版2018/08/26(日) 19:50:46.30ID:H0sRh6C70
>>3
賢者モードで仕事捗るのは男なら誰もが理解できるだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 19:51:44.14ID:orUWMwCB0
マスコミは報道の自由を毎回主張するからな
人が死にそうになっていても撮影が重要みたいだしな
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 19:51:48.14ID:Jv/h6XFJ0
買春してたのか?
0160名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/08/26(日) 19:51:53.39ID:uXWku6pz0
>朝日新聞に「目撃記者」が何をしていたのか問い合わせると「取材に関することは、お答えしかねる」(広報部)という。

これはおかしい
全ての取材方法を明らかにしろと言っているわけではなく、疑惑を持たれている記者の行動を明らかにすれば
やましいことはしていなかったと証明できる、それだけの話なのに
0168名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/26(日) 19:56:31.94ID:3dVGUrhg0
>>163
そらそーだ
報道の使命だ突っ込んで欲しい
骨は拾わんし、話し半分でしか記事読まないけどw
0172名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]垢版2018/08/26(日) 19:59:00.29ID:ioWiboSC0
1万円のところを9000円にまけてもらった
入り口で交渉したんだね、良いことした
0173名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/26(日) 20:00:19.60ID:gzUkKR7j0
これからHENTAI朝日新聞と呼ぼうぜ!
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/26(日) 20:02:44.08ID:+xQ0071n0
朝日新聞が証拠を出せない以上朝日新聞記者も買春していたのでは?
疑惑は深まったな
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2018/08/26(日) 20:04:23.55ID:xtVRU3470
>>3
買った相手は未成年とか普通にありそうな案件
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/08/26(日) 20:07:06.29ID:/1S8WvuN0
Mの悲劇
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 20:07:47.67ID:WC0a33R50
答えられない?
これ朝日は黒だろ
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/08/26(日) 20:07:54.97ID:RNOBEAZ20
まともな男性は買春などしないよ
0182名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/08/26(日) 20:08:05.00ID:juO0dmaM0
狙ってた女が選手になびいて嫉妬のスクープ
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 20:08:23.88ID:Da0gMG/y0
マスコミ叩くのはおかしくね
あいつら最初からハイエナみたいなもんだし
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/08/26(日) 20:11:45.76ID:6APtvlfy0
バカヒさん安定
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]垢版2018/08/26(日) 20:12:10.72ID:aWAgAj5C0
案内までしててもおかしくない
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 20:14:05.75ID:7rIIOUA00
>>183
ハイエナのくせに、飼い主には
従順な子犬のように振る舞うからね
0188名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 20:14:40.81ID:oXqEeUYw0
売春組織に女を売るお仕事じゃね?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 20:15:27.44ID:zXr768O30
深夜1時に偶然現地歩いていた日本人が選手買春交渉を通訳して交渉成立して
さらに奇遇にも現場近くに来ていた朝日新聞記者が詳細をどこからか仕入れてきてスクープ
偶然って怖いね本当
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/08/26(日) 20:15:44.29ID:KaTAAvpX0
>>3
それだろ
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 20:22:10.37ID:GC7hsCda0
いよいよ朝日がきな臭くなってきたなこの件
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/26(日) 20:23:08.99ID:U7a+1RU80
記者は賢者モードやったんやで
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 20:31:38.59ID:zXr768O30
>>203
後半ぼっさんと同じ構図じゃねーか
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/26(日) 20:31:47.91ID:1Sr6RcvG0
これって、選手たちは
挿入してない抜いてもらっただけ
って言えば問題なかったんじゃねーのか?
0210名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/08/26(日) 20:32:11.88ID:B1glZT4w0
確かこの件、選手は日系人に声掛けられ案内されたって話だったよな

ガチで朝日の記者が日本とその代表を貶める為に、
案内した上で自ら記事にしたんじゃないのか?
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 20:32:15.55ID:vxvRld5S0
このカメラマンが表に出てきて無実を証明するまではクロだと認識してるからな売国糞新聞ども
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 20:32:48.94ID:0cg9pdcx0
普通、自国の選手を見かけて買春するところまで追って記事にする記者っていないよな
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/08/26(日) 20:37:12.81ID:ZYvELQKZ0
>>64
偶然通りかかった日本人か
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 20:42:27.32ID:wjhlC3Zu0
あそこに行く人は売春もくてきですけど、
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 20:43:56.02ID:Cgu8Cz3d0
何をしてようが関係ないだろ。
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/26(日) 20:46:20.87ID:+NZr6nTJ0
メディアは税金で渡航している訳じゃないから堂々と買春できる。
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/26(日) 20:46:21.72ID:r/fV06eq0
それこそ朝日新聞は知る権利に奉仕しろよw
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 20:46:27.54ID:Cgu8Cz3d0
>>223
> スクープのためにわざと見逃したカス

そこも責められないだろ。
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:46:46.56ID:/wvCZfEp0
メシだけを目的に行くような所じゃないのか。。
偶然にいたのは現地の商社に勤める日本人女性2人とか言ってたが
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/08/26(日) 20:46:54.22ID:ZYvELQKZ0
見逃したんじゃなくて
"事"を仕組んだ当事者だろ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 20:47:02.25ID:ZvkYNnna0
>>203
醜悪な面になったな
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:48:29.81ID:A/BuRUwL0
 
でも私達戦犯民族日帝旭日人は、ラクガキにかけては今や世界に冠たる民族だし

これって慰安婦のハルモニやアジアの人たちの心を傷つけて恥じない精神の貧しさの、すさんだ心の記念碑になるに違いないよねー。

にしても、一体KYって誰だ???

  
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:48:41.47ID:phhF97f00
朝日新聞記者が仮に買春によっていたとしてもバスケ選手が潔癖ということにはならんわ。
買春するもの同士で裏切りが発生してもどうしたってのよ。
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 20:48:53.32ID:IjbXHYa+0
>>1
お前も買いに行ったんだろ
0236名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:50:12.47ID:ZMuNgHcZ0
差し向けたらしいな
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/26(日) 20:50:57.67ID:lLQhtaex0
すげーよなあ
テメェもお楽しみのつもりかとっくに済ませた後で他人を晒して正義ヅラ

社会の木鐸すなあw
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]垢版2018/08/26(日) 20:53:05.20ID:r6C3hVxP0
以前盗撮で逮捕された人はスポーツ担当のカメラマンだから
同じ穴の狢か
0241名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:54:11.15ID:0cDMZ5De0
>>232
週刊誌でさえ関係者への取材や又聞きの情報というような体を取る
朝日は直球デッドボール
シャブだったら記者が尿検査を求められるレベル(´・ω・`)
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/26(日) 20:56:39.70ID:dBeGPQ0W0
朝日新聞死ね
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/26(日) 20:59:51.65ID:Lje59Plu0
止めなかったから社説で偉そうなお説教書けないだろうな
0248名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]垢版2018/08/26(日) 21:00:53.06ID:TQ51enLZ0
歓楽街にいた通訳?はジャパンのユニフォームを着ているヤツに わざわざ売春を斡旋しているわけだが何者だったんだ? 現地在住の日本人なら日本人の代表は誇りなんだからそんな事しないはずだよ まさか朝日新聞の社章は付いていなかったよな?
0251名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]垢版2018/08/26(日) 21:06:17.03ID:p0LiAxsp0
貧困調査です
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/08/26(日) 21:07:08.58ID:fNP3JM790
>>235
俺も
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/08/26(日) 21:08:18.90ID:ZYvELQKZ0
>>235
売春婦じゃなくてそいつらを案内した謎の日本人がいる、あれれ〜
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/08/26(日) 21:13:15.54ID:ytmrZxdH0
朝日の闇が深まったな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 21:18:37.58ID:ceSmz7bU0
ますます疑惑は深まったな
カメラマン本人が無罪の証明をしないと
0258名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]垢版2018/08/26(日) 21:18:59.93ID:PrXq86dM0
>>64
これがマジなら完全にハメじゃん
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/26(日) 21:19:38.04ID:7EaeFnkD0
>>256
まさか・・・って思いより やっぱりそうでしょ?って思いのほうが・・・ねぇ。
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/26(日) 21:21:10.47ID:X/xcjqAt0
普通に考えて記者もかいしゅんしてたや
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/26(日) 21:25:07.19ID:QuWkwRcZ0
>>1
朝日は紛れもなくクズだけど、こういうカウンター工作したってあの四人やバスケ、スポーツ界のイメージが良くなるってことはないぞ
ネット民の多くが朝日嫌いだからってちょっと横暴に逆ギレしすぎだわ
川淵といい三屋といいその他業界の工作してる連中といい
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]垢版2018/08/26(日) 21:29:15.70ID:w2ct1tGB0
バスケ買春を手引きしたポン引き日系人の客だったんじゃね
記者が先客
0269名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/26(日) 21:35:19.37ID:Y7eZwvDj0
突然、日本人らしき人が現れて通訳してきたんだよね?
待ち構えたような怪しい自称日本人
こいつ何者だろかw
0270名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2018/08/26(日) 21:36:23.13ID:yKcijDri0
夜中一時にメシを食いに性風俗の歓楽街にねぇ
0271名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2018/08/26(日) 21:37:43.15ID:yKcijDri0
ハメ鳥して出てきたらなんとバスケの選手が!
0272名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/26(日) 21:38:02.66ID:kPCRvGQN0
他社ならまだしもハニトラと自演で有名な朝日さんだからね
よくまぁ都合良くスクープ取れたモンだなと
0273名無しさん@涙目です。(茸) [GR]垢版2018/08/26(日) 21:38:06.72ID:eo5pW7Ls0
その日は下見だったんだろ
0275名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2018/08/26(日) 21:42:01.99ID:yKcijDri0
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 売春なんてけしからんだろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/26(日) 21:42:22.65ID:chSi2VeW0
もうえっちしてもいいことにしよう。馬鹿らしいよこんなので騒ぐの
誰にも迷惑かかってないし・・・客はすっきり、嬢は楽してお金稼げる
0278名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/26(日) 21:49:16.08ID:NWNrpnaT0
俺が採用した20歳下のショールームアテンダントの娘と
ホテル街にいたことを本社にチクったやつがいて総務から事情聴取を受けたが
「じゃあその人はそこで何をしてたんですかね?わかりやすい作り話ですね」
って逆に言ってやった。

話は分かってもらえたがその後俺は部署が変わった。
0279名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2018/08/26(日) 21:51:34.25ID:yKcijDri0
>>278
やっぱ別れたの?
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 21:52:47.40ID:Ytj9DDdr0
朝日風にこの件を言うなら

疑惑は深まった!

かなw
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 21:58:38.72ID:zQ3ifuBc0
日本の恥と言いたいなら止めるはずだよな
0286名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/08/26(日) 22:03:47.72ID:sXGIm0Pg0
この件で、逆に、インドネシアには9000円で買えると、
大々的に宣伝してさみってるんだがな。
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 22:08:00.58ID:7JgqxN2I0
ろりぃ相手でもなし、営業許可を受けた店なら何の問題もないのに、なんでこんな騒いでるんだっていう
0291名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/08/26(日) 22:26:56.93ID:rG+x/wAtO
これから買春新聞ってことで
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/08/26(日) 22:41:27.71ID:QY5gz/iu0
バスケの代表試合にわざわざ記者派遣しても採算取れるものなんだな
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 22:53:35.02ID:KB6lXaxi0
カラオケで店の外で交渉ってないと思う。店に入った時に好みの子を横につけて、何時間か呑んで歌って、良ければ店に飲み代と合わせて金払い連れ出し持ち帰り。毎回コレ。
店の外で交渉ねぇ?俺の他にブロックMで遊んだ事のある奴いる?今回のパターンってある?
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/26(日) 22:57:01.79ID:KB6lXaxi0
あと、カラオケにもオーナーが「日本系」「中国系」「韓国系」があって、韓国系だけはやめた方が良いとアドバイスを受けた。中国系は可愛かったよ。
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/08/26(日) 23:01:07.76ID:Jtod4Jlu0
>>293
採算取れるかどうかっていう点より
「日本選手の買春スキャンダルでもあったら超盛り上がるんじゃないニカ?」
っていう動機じゃねーの
朝日だしそれくらいやるでしょ
0301名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 23:01:21.46ID:FBvsyUAS0
悪意の塊、悪意の化身がアサヒシンブンって奴だからなあ
この”カメラマン”が仕組んだと報じられたら信じてしまうだろうなあ
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/26(日) 23:03:26.14ID:6ym6NKaQ0
買春を肯定するわけでもないが、日本人が買わないとそれより値段の安い韓国人や中国人相手になって、
借金返済までより多くの男に抱かれにゃならんのも事実なのよね
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 23:09:17.61ID:AP8esbtj0
取材に関することが答えられないって何?
それおかしくね?
0308名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 23:11:35.65ID:7vjDUEZm0
カメラマン「ワシが色々用意したw」
だったりして
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 23:14:06.03ID:9VRdJp2x0
仕込み?
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 23:15:00.21ID:v9Fud3fW0
カメラマンも買春してたんだろ。
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/08/26(日) 23:18:25.76ID:ZYvELQKZ0
>>308
その通り
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 23:19:15.59ID:VX5f/n2N0
メシ→メス
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/26(日) 23:27:07.58ID:lkZVKwjy0
ゲイビ出演疑惑のタレコミがあった代表選手をマークしていただけでしょ記者さんは
なんでそっち方面のネタを入手できたか、までは敢えて聞かないけど
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/08/26(日) 23:28:19.21ID:9CSq7KqB0
言っとくけど
朝日なんて信用するに値しない
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/26(日) 23:31:13.24ID:ro0q9yvM0
朝日の記者をフォーカスしなきゃね
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/26(日) 23:34:55.18ID:NhgnYCPf0
選手たちは日本で風俗に行ったらバレちゃうからあえて海外に行ったとき抜きに行ったのかな
まさか報道されるとは思わずに
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/08/26(日) 23:38:31.68ID:+bnqfwCp0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 00:09:12.88ID:RI6XtLJD0
>歓楽街「ブロックM」にあるカラオケ店の前で店側と交渉しているところを朝日新聞の記者が目撃〉とあった。
>そこで日本代表選手を見つけたため写真も撮って交渉のやり取りも聞いていたということです。

ここで止めてやればよかったのにな
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/08/27(月) 00:20:27.68ID:d0br9RUR0
朝日の女性記者がツイッターで
取材を終えて締め切りに間に合うように記事を書いてから食事をするとなると
深夜になってこういう歓楽街しかないと同僚を擁護するコメントをしていたけど
筋は通ってるようでそういう言い訳が立つから行ったのかもという疑念も生じる
まあ疑惑は疑われたが証明するべきと普段から主張するなら
自ら率先して手本を示す良い機会ではないか
0330名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]垢版2018/08/27(月) 00:23:14.44ID:R8PMvft/0
買ったのは事実で、気づいたのがカメラマンでもかまわん。
0331名無しさん@涙目です。(芋) [JP]垢版2018/08/27(月) 00:27:15.10ID:6V/n4Jjr0
まあ捏造の朝日新聞だからね。
問い詰めたところで本当の事なんて言わないよ。
0334名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 00:54:21.13ID:ISfTTUHl0
吉原潰さなきゃだな
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/27(月) 01:13:51.15ID:kP9kB5oA0
未遂だけでもスクープで4人は日本行きだったのにな
態々、行為をさせてって悪意を感じるんだが・・・
0336名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/27(月) 01:14:31.64ID:mPOf0QVs0
女性のオリンピックやスポーツ全般の、関心度調査って言えば良かったのか。
前川さんに教われよ。あいもかわらず朝日は・・・前川よりスポーツ選手を責めるのか
基準がええ加減やな、捏造新聞メタタグ会社朝日。挿入の悪質度から言えば朝日が一番、オメデトウ。
0337名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]垢版2018/08/27(月) 01:14:52.37ID:gn+ATnUZ0
>そこで日本代表選手を見つけたため写真も撮って交渉のやり取りも聞いていたということです。カメラマンの“身の潔白”が証明できたからこそ、記事になっているのだと思いますが……」

これ話した人の憶測・希望的観測でしょ?
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]垢版2018/08/27(月) 01:16:53.63ID:a1RRFLle0
アカヒって火のないところに放火することしかやらないな
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2018/08/27(月) 01:16:57.01ID:jVrW1nNt0
相手の恥部には勢いよく切り込むけど都合の悪い質問には一切答えません
おかしくね?
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 01:21:32.98ID:wB0Ivyca0
BBCインドネシアに当時の状況が報道されてるやん

インドネシア人曰く、何のために自国のスポーツ選手を貶めるの?? って事らしい

新聞記者とカメラマンが、最初からバスケットボール選手を狙ってブロックM内の路駐の車の後ろに潜んで隠れていた事が報道されてる

http://www.bbc.com/indonesia/trensosial-45255612
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/27(月) 01:39:52.88ID:TZ+wPX0I0
>>340
ageるわ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]垢版2018/08/27(月) 02:18:41.55ID:WcZnjfmb0
バスケ選手とかほぼ誰も注目すらしてない糞どうでもいい奴らを
スクープと称して私刑にして潰す人間性の方が糞だと思うわ
0347名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/08/27(月) 04:51:24.91ID:27V21LYA0
>>340
誰かがそそのかして、朝日記者が張ってる歓楽街に行かせたんじゃないかね。あるいはカラオケ屋ってのをそのままの意味で案内したとか。
しかしまさかのウェア着用の来店で大スクープになったってオチ。
0349名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 06:05:54.16ID:l2LQz1BX0
バスケ選手A
「貧困調査とバスケットボールについて色々聞きました」

バスケ選手B
「アベ首相での東京オリンピックは不安なので辞めてほしい」

バスケ選手CとD
「今は日本国籍ですが元々は済州島からきました」
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/27(月) 06:10:12.30ID:B7/IZkuf0
>>1
>交渉のやり取りも聞いていたということです。

どんなやって?話が聞こえるほどそばにいたってこと?
0351名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/27(月) 06:21:28.90ID:r0u+DACE0
>>329
ねーよw
そういう店は縄張りの関係があるからいく気がそもそもないと解らんw
つーか歓楽街以外に店が無いって頭わいてんのかw
0354名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2018/08/27(月) 06:44:59.37ID:+roaEkfr0
そんなことはどうでもいいんですがネカマ発狂してわざわざ知らせてきた新宿古着屋ワタナベは何がしたかったんですかダイバクショウ
自分でもない書き込みを見せて相手が何をしてくれると思ったんでしょうかダイバクショウ
むしろ気味悪がられて交流を切るのが普通だと思うんですがダイバクショウ
ネットで誰もが見られるものをわざわざ見せるだけの無能ぶりが10年後のこの無様な末路を物語っていましたねダイバクショウ
0355名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]垢版2018/08/27(月) 06:48:17.87ID:jNcfTMBQ0
一足お先に賢者タイム
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/08/27(月) 06:50:17.31ID:JUncTTxP0
ここまで日本女の文句無し
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/08/27(月) 06:50:59.35ID:4h+wd/xH0
大三枚で小生思わず昇天
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/08/27(月) 06:53:28.18ID:uECBcb+N0
こいつは会社の経費で前川してたんだな
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 06:54:00.79ID:jU1bOuOn0
朝日記者が幼女を買春してたって?やりかねんな!
0361名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/08/27(月) 06:59:54.00ID:Xfrtydy40
ソープランドや接待で抱いた行ったことのある協会関係者や報道関係者も多いだろ
公費で行って公式ユニホームで買春したのが問題で
個人で買春ならそんなに問題になってないだろ
議論のすり替えだな
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/27(月) 07:17:14.67ID:BB6uqWtX0
身の潔白が出来たのならそれをそのまま会見で言ってみろ
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/27(月) 07:22:26.23ID:9de2u/5v0
慰安婦像問題を批判する前に日本人のモラルを見直すべきだと思う。AV、ソープは管理売春で売春防止法違反だと思う。
0367名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/27(月) 07:37:36.44ID:r0u+DACE0
>>361
公費で売春は、問題があるわなw
売春代を公費でまかなったらなw
次に公費で海外に行ったら観光禁止でないと辻褄が逢わんわなw
プライベートに立ち入りすぎだよ。
0369名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/27(月) 07:41:49.81ID:r0u+DACE0
池波正太郎さんのエッセイで吉原の事が書かれているが、感性の鈍い人って、簡単に餓死すればいいじゃんwと行き着く発言すんのなw
0370名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/08/27(月) 07:47:24.04ID:Xfrtydy40
>>365
世界でみるとドイツ、オランダ、オーストラリアなど売春が合法の国もあるし、日本も昔は合法だった
売春は最古の商売の一つと言われるぐらい昔からあって完全になくすのは難しいと思う
0371名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/08/27(月) 08:02:29.47ID:6zTSTd320
>>350
そりゃぁ、一緒に買いに行ってたんだろw
隣で聞いてたんじゃねw
0372名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/08/27(月) 08:03:57.09ID:6zTSTd320
>>350
歓楽街の喧騒の中で聞こえたってのが、ミソだなw
嘘ついてるから、同行してたかどっちかだな
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 08:37:15.34ID:T9lhw7440
>>171
ジャーナリストなんて職業は
ヤクザみたいないい加減でゲスな奴が自称する代表職業で、基本的にロクな奴はいない

他人の不幸でのうのうと飯食ってんだから当たり前の話

他人を不幸に陥れて金を得る事も当然日常的にあるだろうね

朝日新聞は前から慰安婦だのモリカケだのなんだのフェイクニュースで日本全体を不幸に陥れて金儲けしてるしな
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 08:42:16.71ID:LGhH0Gmk0
客だったのかよw
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/27(月) 08:44:37.14ID:7zLQw/zt0
朝日のカメラマンと言えばK・Y
つまりはそういうことだろ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/27(月) 08:49:11.56ID:x7+vkkWZ0
>>347
ジャージで現れたの見た瞬間昇天寸前だっただろうなw
0382名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 09:05:48.97ID:1hyxWGUQ0
>>33
朝日も日の丸(旭日旗仕様)背負ってるだろ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/27(月) 09:11:24.34ID:++zvX+010
ブライベートを盗撮とか犯罪やん
0387名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]垢版2018/08/27(月) 10:56:36.87ID:WkYw3woX0
マスゴミなんかに品性なんてはじめから誰も期待してないから
選手には品性求められるから批判された
その差
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/08/27(月) 11:04:35.75ID:iB3d2cS20
朝日のネット電子版をたまに観ても首を傾げたく成る記事が多い。w
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/27(月) 11:10:54.54ID:TxuO7ZzD0
アホだねえ。
「張り込んでいた」と言えば済んだ話。
大所帯の日本選手団、精力ありまくりの男子選手、多数のおっさん役員、東南アジア・・・
歓楽街で遊び呆ける条件は整っているんだから。
遊び人のスポーツ選手もいるんだから。

「たまたま、いました。深夜に外食してました」なんて、それこそ火に油というもの。
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/27(月) 11:11:33.15ID:2uTic0xD0
女を買う

もう子供にいえる時代か、

基地外しね
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/08/27(月) 11:32:36.22ID:8OrsBcNZ0
朝日は悪質極まりないな
こんな卑怯なことばかりやってるから読者から見放されるんだよ
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/08/27(月) 11:33:36.58ID:DkPg8cs80
女を買いに行ったらスクープをみっけたでござる
0396名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/08/27(月) 12:13:30.17ID:I/cRdwHq0
やっぱこの『目撃記者』って朝日から「日本人代表を貶めるネタを撮ってきて」と依頼をされたのかな?
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/27(月) 12:16:36.88ID:WAfs13B70
朝日新聞といえば売春婦
朝日新聞のゴキブリどもには朝鮮ゴキブリ♀が与えられるって本当ですか?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/27(月) 16:55:24.26ID:PJNXk8ZA0
>>400
それそれ
どうして危機感なかったんだろうな
私服だったら個人の嗜好にいちゃもん付けるなで行ける
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/08/27(月) 16:57:36.99ID:LGhH0Gmk0
どんなチョソ顔してるのかなー?w
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/08/27(月) 17:01:13.92ID:8OrsBcNZ0
思った通り
すべて朝日新聞が仕組んだ罠だった訳か
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/27(月) 17:04:18.72ID:Ba9WDbMF0
アサヒッツァー賞を与えよう
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/08/27(月) 17:09:21.21ID:kcM52nYR0
ということはこの騒動自体がねつ造の可能性が90%くらいだろ。
ちゃんと調べればバスケの選手は潔白が証明されるぞ。これ
てか、謝らなきゃよかったんじゃないのこれ。
0413名無しさん@涙目です。(空) [GR]垢版2018/08/27(月) 17:36:00.00ID:A/0snXiY0
>>406
国で禁止されてるらしいからバレたらアウトだと思うよ。結局マスコミが喜んで報道してる

バレるかどうかは別問題として。

でもバスケットの選手だから知らんけどデカいんだろ?目立つ
0416名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/27(月) 19:08:53.81ID:f4dx0INQ0
>>1
報道聞いた1秒後に浮かんだ疑問だわ
0417名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]垢版2018/08/27(月) 19:11:22.95ID:gn+ATnUZ0
>>413
ほほう
「普通のカラオケスナックみたいなのだと思ったを禁止されてると思わなかった」じゃあ無理かな…
0418名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/27(月) 23:35:23.71ID:4mD4Vz+50
>>203
アカ特有の目つきになってるね
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/28(火) 09:46:59.59ID:xFKfqYfL0
>>296
本人でもないのになんでそう言い切れるの?
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/08/28(火) 17:23:27.87ID:TUbsp7Gv0
どんな卑劣な手段を使っても日本をディスカウントすることが
朝日新聞関係者に課された使命
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/28(火) 17:47:42.68ID:MUX6xmPz0
 
平気でウソ書く朝日新聞は
 韓国の新聞「朝鮮日報」(略称:朝日)
の日本語版ニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のため新聞ニダ!
<*`∀´>
 
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/29(水) 07:20:18.50ID:/XYo6DTC0
>>388
そだね!
0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/29(水) 07:25:13.91ID:VdtpiD7g0
インドネシアの貧困調査してました
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/29(水) 07:29:15.96ID:/XYo6DTC0
>>370
問題あるなら売春防止法の改定です。法律違反の野放しは放置国家です。国を代表してのアジア大会で買春とは・・モラルが低いとしか言えない。
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/29(水) 07:38:59.71ID:/XYo6DTC0
>>361
そう言った関係者も追放すべきです。
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/08/29(水) 08:03:45.16ID:jUiZFalE0
この人種は肉を切らせて骨を絶つというのが苦手なんだな、
もし自分だったら、このカメラマンも女性を探していたようだ、
でもそれとは関係なく代表は悪いでしょ?と言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況