X



【MLB】折れたバットが観客席に飛び込み、あわや子供に激突で父ちゃんのスーパーセーブに賞賛殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:08.79ID:bQdqbvTK0?PLT(12000)

左手にはビール缶、1滴もこぼさずに大活躍
 24日(日本時間25日)に行われたメッツ本拠地でのナショナルズ戦で、観客席に素晴らしく勇敢な父親が登場した。
スタンドに飛んできた折れたバットが2人の子供に当たりそうになるところを、自らの右腕を出してブロック。
子供たちを大怪我から救った“スーパー父ちゃん”に拍手喝采の声が上がっている。

 試合が始まってまもない、1回表2アウトの場面だった。
打席に立ったナショナルズの主砲ブライス・ハーパーは左腕バルガスの前にバットを折りながら遊ゴロに倒れた。
この時、根元からポキリと折れたバットの先は、一塁側ベンチ裏に陣取るメッツファンへ向かって一直線。
あわや2人の少年ファンを直撃するかと思われた瞬間、その右横に座る父親が左手にビールを持ったまま、
逞しい右腕を差しのばして飛んでくるバットを叩き落とし、子供たちを大惨事から守った。

 この様子を伝えたMLB公式サイトの動画コーナー「Cut4」では、
「子供を守るために飛んできたバットを叩き落とした父親はヒーローである」と特集を展開。
文字通り、自分の身を挺して子供を守った父親を「Dad of the year(年間最優秀父親賞)があれば、この男性はノミネートされるべきだ」と大絶賛した。

「Cut4」の公式ツイッターでも「DOTY(Dad of the year・年間最優秀父親賞)」と動画つきで勇敢な行動を伝えると、ファンから称賛の声が集まった。

「ビールと子供を守ったね。ナイス」

「この試合見たよ。この父親はバットをもらっていた」

「誰か彼と契約するべき。あのリアクションタイムはすごい」

「ヒーロー」

「彼にビールを買ってあげて!」

「ビールを一滴もこぼさずに子供も守った。素晴らしい」

「なんてこった、彼が手を怪我していなければいいけど」

 年間最優秀父親賞に対して「間違いない!」との声も飛んだほど。子供たちはヒーローのような頼れる父親が誇らしかったに違いない。

【MLB】米にスーパー父ちゃん登場! 飛んできたバットを右腕ブロックで子供守る
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0826/ful_180826_4720263406.html
http://www.mlb.com/images/9/1/0/291765910/082418_dad_bat.gif
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:25:19.61ID:df1rlhbW0
父ちゃんかっけーな
コレが日本人だったら、細い腕だから簡単に骨折…
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:40.19ID:ZhN32CJp0
向き悪かったら刺さってたな
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:50.73ID:CaxjQfK6O
カ、カワシーマ!?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:59.43ID:8wby9qoP0
>>2
朝鮮人だったら自分だけ逃げて
その後賠償請求しただろうね
そして批判されたら日本人のせいにしてたはず
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:47.08ID:AjCIFjzVO
>左腕バルガス

なにこのラスボス戦に出てきそうな表記は
ラスボス本体の回復とかしそう
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:49.93ID:JZ58uM/U0
目で追える速度で飛んできてんだから、ボケっと座ってないで避ければいいのに
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:09.88ID:kUgMHPje0
こういうアメリカの同調圧力気持ち悪い
この間の子供からボール奪った白人のおっさんに対する攻撃とか、やり過ぎなんだよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:13.93ID:cV5c2XBN0
>>2
お、チョンじゃん!
なんで日本語で書き込んでるの?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:41.48ID:pOLReA9M0
ヒヤリバット事例
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:45.53ID:dTr7JaFp0
スタンハンセンかな
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:54.11ID:HA2Vt9/u0
   l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
   ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\
    /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄
    | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l
    ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/
     .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!
    /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  拝 金 な の で 安 倍 を 支 持!
   ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
   |_______|  ヽ_  _ _ノ____ |___ 
i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
 i!ヽ /----ノ ノ/ し|   < 。。>   |J |  ノ  ̄ ̄ ヽ  | ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
 ヽi!ヽ   ̄  /i/   |  /   \ |  ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:01.69ID:mJBUd+pb0
「このおっさんすげえ! 激しい戦いでビール一滴こぼしていねえ!」
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:38.88ID:zAIobvHJ0
後ろのやつびびりすぎわろた
0024名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:50.17ID:/qoQ4ZA/0
客席に凶器を打ち込み、怪我をさせて
しかも怪我をする方が悪いと言ってのける競技
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:01.02ID:fZBGQyTC0
骨折してそう
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:09.58ID:pOLReA9M0
バッと対応したな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:10.68ID:ZmRidFzX0
これ半分安倍のヒットだろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:35.56ID:zg9t/Zhu0
っていうかバットどこまで飛んでんだよ
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:49.57ID:df1rlhbW0
>>7
>>12
お前らって本当にチョン大好きだなw 試しに腕撮影してUPしてみろよ
どんだけ白くてか細い腕してるか
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:20.55ID:3Au15F1R0
>>17
俺は評価するぞ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:32.04ID:xo9CX0+d0
MLBは球場にネットしてないところ多いからこういう時危ないよね
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:10.75ID:nCXhOWTd0
ビールを守った。
0040名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:32.34ID:DFoqEIYK0
なんだ、俺の弟子じゃん
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:46.40ID:zj4w0sXA0
むしろ自分が避けて子供の方行ってるやんけ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:10.16ID:gMRTwjJ10
>>10
ここ数日でもっともアホなレス
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:21.10ID:svdVnBMS0
これは怖い
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:26.63ID:jQ+52aGz0
これさ
飛んで来たバットの向きにも助けられたな
それにしても咄嗟にこんな事が出来る父ちゃんカッコいいな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:31.07ID:1Sr6RcvG0
動画見たらヤバい高さから落ちてきてんじゃねーか

こんなん飛んで来たら俺なら額に刺さって即死できる自信あるわ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:52.28ID:85NXEn/G0
>>5
1年分のバットってどんなん?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:26.09ID:gMRTwjJ10
>>44
どちらかというと父ちゃんめがけて飛んできてるけど
子供庇いながらの手の動きはそうそう真似できんな
0052名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:48.02ID:GKRym85v0
侍ジャイアンツのウルフチーフ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:17.66ID:0MPgjH1H0
一滴でもこぼせば見捨てるぞ。
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:04.50ID:UPX3TzPh0
>>27
?また奴隷されてーのか乳だしグック猿www
0062名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:07.97ID:Jgg9lPow0
飛びすぎ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:45.31ID:yAzdeYEE0
この状態でもビールを手放さない酒飲みのクズだろ
たまたま片腕だけでも逸れる絶妙な角度で当たったから良かったものの
回転してるんだから両腕でちゃんとブロックしろよ
子どもと酒が等価とかどんだけだよ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:57.12ID:9LxqnnW+0
すぐ日本ガーと猿がファビョるので分かりやすいね
0065名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:13.10ID:RIP3kXpr0
>>17
俺も
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:28.88ID:gMRTwjJ10
>>63
この速度でビール離したら子供がビールまみれになる
0067名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:54.06ID:+gPIOPyP0
おいおい、ニューヨークじゃ日常茶飯事だぜ?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:18.22ID:ubO/GDqX0
ビールはどうでもいいだろw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:00.62ID:WHoHUX9F0
>>63
安全な置く場所もないし
下手に落として子供が濡れないようにと移動したら危ないし
全てのとっさの判断が結果オーライだった奇跡のオヤジw
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:03.58ID:HATAv5of0
>>9
どうみてもFF6やな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:12.85ID:qknOKiMk0
>>59
悔しかったか?ん?w
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:23.30ID:z7B08C960
これはカッコいい父ちゃん
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:52.32ID:dZECfy3X0
>>47
ホームランバー
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:40.95ID:3rBJn/WI0
マツダとかメジャーの球場とほぼ同じ作りだから危なそうに見えるけど大丈夫なのかな
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:54.73ID:/NRh09sg0
てか伸ばした腕にバットが当たってるだけにしか見えんな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:58.13ID:IRLHQabF0
>>12
チョンが仲間認定かよ、飛んでくるバットより怖いな
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:27.84ID:COu0xWbD0
アメリカの感動ポルノにはケチをつけないポチグックw
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:57.62ID:79M4DrwD0
>>17
ゼロ災でいこう、よし!
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:11.44ID:5Yw8Irid0
後のリアルバトルですね
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:53.49ID:ubeProof0
>>59
お前らって道端の雑草食ったり重機で芋煮かき混ぜたりネタみたいな事をマジでやるじゃん
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:03.17ID:7QukpaOA0
ビールを片手にしたままの余裕が評価の対象やろね
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:20.36ID:quiG6sCW0
ジャコビニ流星打法だったらエライ事に
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:29.82ID:TWN+bh/z0
これはパンチングして正解
キャッチにいってたら危なかった
川島も見習えよ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:30.31ID:T33nYG/n0
ウーララァ!
0096名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:00.35ID:896MlTHz0
そういえば番場蛮も折れたバットが腕に突き刺さるシーンがあった。
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:33.03ID:m3sIQH/E0
>>97
グリップエンドが無いようにみえるから折れてると思われる
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:50.37ID:cB1qsH4G0
これが日本だったらモリカケバットとか言って
バットが折れたのもアベのせいになってる
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:20.58ID:G16dJJz30
>>17
ご安全に
0103名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:36.19ID:bFWNCUa20
>>5
外人のコメントみたいなノリだな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:06.87ID:cB1qsH4G0
誰だったか、インタビュー中に飛んできた硬球を
インタビュアーに当たる直前に素手でキャッチしてたよな
0105名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:30.36ID:TBzTtFXh0
欠陥スポーツ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:28.76ID:GXUCqx5n0
>>97
軽く折れてすっぽ抜けかな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:34.26ID:/lh21Zd70
>>9
ばくれつけんによわそう
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:39.23ID:msFNSNRB0
>>71
素晴らしい写真だ ゲルニカって名付けたいわ
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:49.79ID:Qsz7Q7oQ0
アメリカは以前バット直撃した子供が亡くなってるからな...
あの時の周囲の反応がトラウマ
いい加減安全対策すればいいのに
0110名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:58:03.39ID:ntF0tyyU0
結構キレイにとんだなw
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:58:34.53ID:RaG4DzWG0
ワオ!だから僕はアメリカのことが好きなんだ!
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:44.24ID:zg9t/Zhu0
>>95
まだ反応してないだけかもしれない
恐竜並に反射神経が鈍いやつだったとか
0113名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:01:09.25ID:SsMFggun0
危ないな
二度と球場には行かないことにするわ
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:01:20.97ID:VReRyeLK0
神だわ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:01:50.74ID:rW9F5WM40
これは凄い
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:17.30ID:fgAj1RA00
こういうの集めた動画あったな
パパはスーパーヒーローだ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:45.67ID:hodJDhRs0
やっぱりアル中って害悪だな
酒くらい置けばいいのに、そんなに取られたくないのか絶対に離してないし
そもそもスポーツ見に来てるのに酒我慢できないとか
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:59.21ID:/+mfCPzB0
オレなら捕ってる
しかし捕ってしまうと献身的にならずここまで賞賛されないだろうな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:04.03ID:CBkWGeHt0
>>116
大きく動いたらビールがこぼれるリスクが高まるじゃねえか!
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:51.73ID:c4ZPIoOp0
>>104
マジであれを信じてるの?
完全にCG加工だし、あんな場所でインタビューしない
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:56.23ID:Jphf5eTW0
ワォ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:30.38ID:C4ho1TgM0
折れたバットの吸い殻で、あなたのウソがわかるのよ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:29.77ID:KNZgP8nU0
怪我しても自己責任なんでしょ?
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:37.66ID:20NzvOf+0
>>5
酒に溺れてBad父ちゃんになりそう
バットだけに
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:09:51.80ID:PPhh7c1j0
ビビッて目を逸らし、頭を守り丸まりたい気持ちを押し殺さないと子供に直撃するわけだしな
選択肢はこれしかないわな
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:10:55.78ID:vHsaie3w0
>>6
彼なら子供に当たって跳ね返ったバットを見事にキャッチ
0135名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:54.46ID:k4jd++VV0
侍ジャイアンツの後期op思い出した
0136名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:03.02ID:pl0ZsRZhO
>>71
(´・ω・`)直撃かよw
0139名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RS]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:28.93ID:nUZXfW1Y0
>>1
番場番
0140名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:39.03ID:NrdboHFZ0
>>121
去年170キロのファールボールが少女に直撃して病院に搬送されてったな
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:09.56ID:DJgmZtH70
まさにダディクール
0146名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:45.03ID:J6uyrv+10
オッサンが手を出さなかっら子供たちの頭上を何事もなく通過だよ
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:33.27ID:drpx2W7R0
欠陥スポーツ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:37.62ID:h/WO7Ixn0
これは凄い
さすがアメリカ人
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:40.29ID:LIbEkvCJ0
回転してるけど綺麗に中心部を打ち抜いてるな
0150名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:43.52ID:l8EflQ8T0
意外とファールボールは軌道が緩やかに飛んで来るから避けられるし素手でも取れそうなんだよな
折れたバットはわからん
スタンドまで飛ぶとは何たるパワー
0151名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:46.03ID:lpiy4YK20
こいつが後のキャプテンアメリカなんだろ
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:21.08ID:M7EKJuQ30
>>71
左のなんか食ってるサングラスのピンクの婆さんも大したもんだ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:57.16ID:yAzdeYEE0
>>69
不意打ちだからこそだろ
無意識にビールを維持してるから酒飲みのクズなんだよ
普通の親なら飲料を持ったまま、中身を撒き散らしながらでも両手でカバーしてるわ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:57.65ID:2COCkSZo0
>>71
下の涼しい顔のガキw
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:24:58.73ID:Rkkg1Gtu0
 |ヽ∧_
 ゝ __\ ♪ 鉄の左腕の 折れるまで〜♪
 ||´・ω・`| >  ♪熱い血潮の 燃え尽きる ま で〜〜〜♪
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:26:34.72ID:v7777ms00
>>130
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:22.44ID:L3/u4G0B0
>>157
キャッチしてたら先端が子供に当たってたかもよ
0161名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:41.62ID:Ryv3aZCj0
むしろ後ろのデブを守ったように見える
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:02.08ID:RClg+bvJ0
痛そう
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:51.29ID:QuWkwRcZ0
>>2
父ちゃんが…
アメリカ人なら体を張ったスーパーセーブでヒーローになってた
ロシア人なら手にしたウオッカの瓶で迎撃してた
フランス人ならシャルリエブドで防御してた
日本人なら手で防ぐものの骨折してた
韓国人なら子供を置いて一目散に自分だけ逃げて後から謝罪と賠償を要求してた
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:32:58.88ID:3p04OEa+0
ヤクルトの試合にもこういう親父が居ると助かるな
某外人が意図的としか思えないレベルでバットを放り投げるし
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:01.62ID:hsKc6OKb0
漢っすなぁ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:01.35ID:oGG6FrSi0
払い落とす瞬間バット見てねぇな
やり直し
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:41.29ID:fAD8hYIe0
>>4
侍ジャイアンツ乙
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:51.67ID:PrPU5iJf0
おとんの手がでかくて太いから
バットが小枝みたいだ
うーんアメリカだね
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:21.85ID:pkTKjxGh0
客席狙うなんてウルフチーフ最低だな
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:00.81ID:/pAdKk2m0
>>71
悟りすぎだろ…
タイムリープ何周目だよ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:47.56ID:Sr4IrQth0
アメリカだとこれで怪我したら球場側にとてつもない額の賠償責任が生じるの?
前に日本で客にボールが当たって失明して裁判で負けて4000万払ったことあったよね
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:42.01ID:7dM7QCKe0
>>1
何これすごい
自分らの手前で落としたんじゃなくて、軌道の外側から叩き落としてる。
良く出来たなぁ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:23.63ID:M+orQ7fI0
メジャーではよくある事で球場にネットを張らないからね
ボールをビールカップでキャッチしたりバットが飛んで来たり。観客もそれを楽しんでいる。バットが飛んだ場合はその選手がサイン入りのバットを上げるのは普通

日本はボールが飛んで来て怪我したりバットが飛んで怪我をすると裁判なんだろ?
だから日本の球場はネットを張り動物園のような球場ばかりなんだよね
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:27.02ID:lkZVKwjy0
【GOKI】田舎零細の中卒エテ公社長の粗末なバットが地元テニサーで知り合った中学校の女性
教師の愛人に飛び込み、あわや子宮に着床でドブス嫁のスーパーゲキドに同情殺到
0179名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:49:23.73ID:UXvJm71r0
>>7
いや、日章旗のせいで逃げれなかったって日本のせいにするだろ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:17.96ID:7dM7QCKe0
>>71
赤ちゃんかわいい
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:54:49.86ID:LfYoidqm0
>>2
日本人だったら そのまま ジャグリングに持ち込む
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:06.34ID:QtZhnUJS0
>>10
夏休み終わるぞ宿題やったか?
0188名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:21.85ID:zD+A0NVh0
クールダディ!
0190名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:04:58.84ID:HIbkeSKc0
腕でブロックしたんじゃなくて、腕で弾き出してるのがカッコいい
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:02.64ID:XAdH8Pk00
これ手、痛いで
0193名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:06:26.55ID:GKRym85v0
野球地獄で男を磨け
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:43.28ID:AVNtt7Au0
>ビール缶、1滴もこぼさずに大活躍

コップの水をこぼさずダウンヒルするあれみたいなもんか
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:49.33ID:eNbxFRDL0
インタビュー受けてるときバッターボックスから飛んできたボールをクールに片手でギュッとキャッチするGIF思い出したw
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:40.53ID:ppDCb5Hd0
>>17
金属バットを冷やしたわけですね
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:40.92ID:zZQBQqye0
>>155
たしかに
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:11.08ID:rH+DHpY60
よく見切れたなGJ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:37.15ID:DKWdu7gO0
>>197
豆腐の配達で鍛えたアイツか!
0208名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:43.13ID:lvA7acCt0
なんか良い話にして誤魔化そうとしてるけどさ、そもそも競技の安全性がどうなのってことだよ。
他のスポーツで観客をこんな危険にさらすってありえるか?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:31.64ID:8c4TY1tu0
>>208
アメリカの古い球場はネットを張りたがらない風習が残ってるから、よく事故が起きてる
去年だったかな
ファールボールが女の子の顔面に直撃しておそらく亡くなった
動画あるけど周りの人の反応見る限り見た目でもう助からない感じになってたっぽい
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:57.05ID:1mfeNhXy0
なぜ日本はバックネット裏に
高いネットが張り巡らされてるのか
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:47.64ID:8c4TY1tu0
>>214
被害者の保護と言ってその後の顛末を隠すから分からないのよね
バットとボールのプレゼントで誤魔化す手法も大怪我だと通用しなそうだし
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:07.99ID:Vk7cwzID0
一年分のバットって。バットは消費アイテムなのかw
いやらしい使い方しか思い浮かばんわ。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:29.93ID:XwF1q/VV0
>>9
昔マリナーズにいた奴だろ
チェンジアップのコントロールが生命線みたいな投手
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:37.90ID:zcuzHEry0
>>71
これ好きw
0226名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:18.34ID:BbPnoQV70
飛んできたバット掴んだオッサンもいなかったっけ?
0227名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:05:27.98ID:TkMyO/nc0
これガードしてなかったら
突き刺さって死んでたかも
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:06.48ID:uFLzmciE0
日本だったら、グラウンド見ずに、
歌ったり騒いだり、変なパフォーマンスしてる連中ばかりだから、
飛んできても気付かないだろうな。
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:16.98ID:zcuzHEry0
>>213
かっこいいよなぁ。
男はこうあるべき。
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:29.87ID:NXUBvNEc0
これでビールをこぼさないとか達人かよ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:06.52ID:3fMIgIjj0
>>71
当たったおじいちゃんどうなったのよ・・・
顎砕けるやろこれ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:52.85ID:/eLKx9bQ0
>>2
近所で集まって肉食うのが楽しみな国民性だからな
体重も凄いが消費カロリーも体力もすごい
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:10.97ID:fAADzoSM0
自分に飛んできたバットを子供側に叩き落としてるように見える
後ろの人のリアクションからも間違ってないと思う
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:44.84ID:C5XNgMdm0
父ちゃんかっけえな
こりゃ妹か弟がもう1人できちゃうな
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:24:57.78ID:AXvMR3QI0
親父は凄いが、子供はほぼ動いてないのもダメだろ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:25:28.27ID:AXvMR3QI0
>>238
腹違いを付けないと
0241名無しさん@涙目です。(三重県) [TH]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:27:30.31ID:Eu8EqZPt0
これたまたまバット弾いた所に人がいなかったけど
いたら訴訟もんだっただろうな
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:36.31ID:PmXrDa9i0
NEOだろ?
マトリックスの
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:23.13ID:c+lyhFxL0
>>155

あれは体勢的に右腕ガードが正解
両手で行ったら逆に可動範囲狭まって取り逃がすよ
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:45:51.84ID:d+6PZJaa0
>>2
日本人なら唐傘開いて防ぐだろJK
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:45.48ID:iqxJUTM60
人がいない方に流してるな
激流を制するのは静流
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:57:38.52ID:ZzJ+eTdX0
子供をわざわざ危険な野球見せに連れてくなよあぶねーな
親だけでいけ
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:06:03.00ID:s7TfLnj/0
別のガキに当たって賠償金請求されたらギャグだったのになw
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:07:27.86ID:enZXI4lX0
キャッチしたんじゃなくて庇って当ててるみたいだから
骨折れてそうだなぁ…
0257名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:07:40.12ID:IOdQvDWi0
むしろ狙いは親父だろ
大した反射神経だとは思うが
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:22:01.98ID:Lz+X27CN0
ピタゴラ失敗
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:55.58ID:hQHGWOI+0
>>221
ひでえマスゴミだな
どこも変わらんな
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:23.65ID:0aimvSdy0
>>261
お前のバット折れるくらい硬くないじゃん
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:21.40ID:Wb+xbj/F0
>>2
これが日本だったらネットがあってありえない
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:48.36ID:wzkCtOfv0
俺のbuttも2つに分かれてる
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:31.18ID:qFxmGBd/0
>>13
俺もそう見えた
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:50.35ID:qFxmGBd/0
>>71
左の女の子が明後日の方向向いてて面白い
0270名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:30.20ID:uCue/BIc0
【レス抽出】
対象スレ:【MLB】折れたバットが観客席に飛び込み、あわや子供に激突で父ちゃんのスーパーセーブに賞賛殺到
キーワード:侍ジャイアンツ
検索方法:正規表現

52 名前:名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO][] 投稿日:2018/08/26(日) 12:36:48.02 ID:GKRym85v0 [1/2]
侍ジャイアンツのウルフチーフ

135 名前:名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US][] 投稿日:2018/08/26(日) 13:11:54.46 ID:k4jd++VV0
侍ジャイアンツの後期op思い出した

170 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US][] 投稿日:2018/08/26(日) 13:35:41.29 ID:fAD8hYIe0
>>4
侍ジャイアンツ乙



抽出レス数:3

流石だなニュー速
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:49.92ID:uztn+c9q0
>>221
ファーボール取るとどうなるの?
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:02.93ID:rx9aEpHj0
他の人に当たらなくって良かったな
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:15.48ID:0Qc5LaOy0
>>213
腕太いなー
憧れる
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:17:33.79ID:ainV2dud0
>>7
金もらえるまで球場の前にテント張って毎日絶叫と号泣とカラオケやるんだよ
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:44:46.71ID:UsMzTSNH0
>>10
頭、悪いって言われない?
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:48:31.43ID:UsMzTSNH0
>>28
インタビュー受けてるときに、アナウンサーを直撃しそうになった球を素手の右手で受け止めた選手もいたな
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:16:37.81ID:2COCkSZo0
>>243
かっけえ
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:01.96ID:tCjgjUNS0
「彼にビールを買ってあげて!」

おまえらのレスよか面白い
0297名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:43.89ID:wY9oIQM40
>>9
事前に右腕つぶすか左腕つぶすか右翼つぶすか左翼つぶすか頭つぶすかを決めて4人以上のパーティーで挑まないといけなさそうだな
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:55.75ID:2KLtTqUg0
アメリカなんて訴訟社会なのに野球だけは何で治外法権みたいになってんのかね
ネットすら張ってないし
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:38.05ID:Zmx4zK7M0
川島なら弾いて子どもにゴールやな
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:51.51ID:7Ongai1G0
>>243
9番かっこわるい…
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:14.46ID:onjhHwH70
これって一塁横の観客席?
よくそこまでバットを飛ばせるな
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:24.88ID:DhJ5BIP/0
>>17
KY活動!
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:00.97ID:53gxnjGt0
乙△
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:48.15ID:DhJ5BIP/0
>>308
侍ジャイアンツじゃね?
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:07.20ID:rwVE7PNI0
まず、よく見てるのか素晴らしい
0314名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:47.46ID:GkrikfjL0
子供には当たらんいちやな
むしろオヤジ直撃やん
0317名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:25.42ID:I+Dgh+T10
>>169
いう典型的な寒いギャグって
も思いつくけど
のが確実だから
なか言えないよね
りってそのへん麻痺するの?

お前…その恥ずかしい日本語でよく他人を批判できるな♪
頑張って解読してみたけど無理だったぞ
0319名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:47.13ID:g7sZyZI10
今回は無事でも、大怪我の事例あるんじゃないの?
日本国ではあり得ないけど米国ではこんな低いフェンスでやってるんだなあり得ない
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:58.96ID:+3Z8shvU0
川島の代わりにこのトーチャンをだな…
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:59.43ID:lkZVKwjy0
【GOKI】田舎零細の中卒エテ公社長の粗末なバットが地元テニサーで知り合った中学校の女性
教師の愛人に飛び込み、あわや子宮に着床でドブス嫁のスーパーゲキドに同情殺到
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:46.17ID:MVbllU/I0
バーベキューしながらダディクールだったね!
とか言われてんのかな
0325名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:34.42ID:chSi2VeW0
行かなきゃいいのに
0326名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:52:46.05ID:yKcijDri0
>>243
異常な動態視力と反射神経だな
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:28.64ID:MBK1TMt70
日本のとーちゃんは、どう見ても40過ぎてんのに3、4歳ぐらいの子供を育ててる親が多すぎ
ショッピングモールとかで、子供のテンションについていけないオッサンパパをよく見る
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:24.70ID:0+V7u60i0
ある程度の運動神経があればこれくらいちょろいだろ
というか手を出さなくても当たってないな、後ろの人に当たるところだった
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:11.48ID:nVYdXmoJ0
子ども 「お父さんはぼくのヒーローだ!」
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:06.90ID:0D35PHNN0
折れた〜♪

バットの〜♪

切れ端が〜♪

あなたの〜♪

頭蓋にぶち当たる〜♪


なにか良い事あったのぇ〜♪

あぁったぁのねぇ〜♪
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:01.85ID:purfqssy0
星と左門の対決
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:51.74ID:CRlkqwEP0
アルコール摂取した状態でここまで出来たなら上出来だろ
少量でも飲めば様々な感覚鈍るからな
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 22:54:40.46ID:RsAPDK9q0
>>5
下ネタかよ
0339名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 23:05:38.39ID:Foqan5Q40
ID:8c4TY1tu0
こういう何もかもでNPBが世界一笑じゃないと気が済まないアホw
いいから犯珍を応援してろよw
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:24.84ID:4ebxqepS0
後ろのデブビビリすぎやろ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:22.05ID:JXoMqDU10
折れた煙草の吸殻で
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:27.10ID:yDTfRW4A0
>>336
これはクロンボも濡れ濡れだろ
0343名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:52.70ID:Cq/CNDrM0
これは逆再生
実際は掌底でバットを飛ばしてるんだろ
0345名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:56:42.10ID:HkwdcAPD0
>>336
CGの奴だっけ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:06:42.40ID:nQMFBi3l0
>>336
バッター悪びれもせず続けようとすんな
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:17:10.77ID:mxxekWl90
>>2
実際できないだろうな

少なくとも俺は無理だけど
0348名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:18:55.90ID:WWdUhuXt0
>>328
なんてレスだ
お前はかっこ悪いなあ
0349名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:26:25.90ID:qGSv+xQ90
>>32
こういうときに日本人なら〜ってすかさず下げるやつはチョンだぞ
チョン呼ばわりされるのが嫌ならチョンを出して叩くんだぞ。いいな
0350名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 07:26:52.95ID:nuKC6Ity0
銃があったら防げた
0351名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:29.12ID:Z+SUjUDz0
どどどどDOTYちゃうわ
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:04.21ID:5Xoa5R/T0
>>71
上のブルーがかめはめ波出そうとしてて草生える
0353名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:00:53.22ID:sEfSP7E10
子供をかばうと言うよりも自分に当たりそうなのをブロックしただけでは?(´・ω・`)
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:03:52.29ID:zxeGkhdt0
>>287
それだ
0355名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:00.85ID:sEfSP7E10
>>336
リハーサル100回やっても無理だろ(´・ω・`)
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:03.00ID:U5fkuPO00
折れた部分が鋭いだろうし、下手したら刺さりそう
今の技術なら絶対折れない、もしくは折れても外れないようにできそうな気もするけど
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:40.54ID:8ac77AGq0
もう最近なんでもヒーローな。ヒーローのインフレで価値が下がってる。
「観たよ。お前の父ちゃんすげーな。」「うん。」これでいいじゃない。
0358名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:27.50ID:TKz3OmbG0
ビール離せよw
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:42.96ID:bAZSINFV0
>>336
これ、CGだってよ>>125

元動画とか見たことないんで
俺にはCGに見えないけど
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:40.36ID:10HTYH3k0
前にも同じようなことがあったな
0368名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:59.40ID:cidrg7pR0
>>336
元動画じゃないと分かりづらいがバッターが打った瞬間、合成前の本物のボールが飛ぶ軌跡が見えるんだと
次のフレームでCGに置き換えてるらしい
あとスタンドにGillette(アメリカの剃刀製品会社)の広告がある

海外サイトの記事によると

・アメリカでGilletteの広告のためのフェイク動画という噂が出るがGilletteはフェイク動画であるという指摘を否定しない
・キャッチした選手はGilletteの広告に出ている。
・この動画の投稿主はこれが始めての投稿。お気に入りにはGillette
・リポーターはまったく無名
・何処のテレビ局かも不明

よってフェイク確定
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:02.54ID:9h8AlR500
おとっつぁんすげぇ!
受けたあと人がいないところに流すのもすごい。
お父さん株上げたなw 
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:41.04ID:biWN/tIs0
>>2
朝鮮人なら逃げてた
ってもう散々同じレスついてたわ
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:35.59ID:ApGT9hYT0
>>213
映ってる奴、全員デブってアメリカよ
0374名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 19:59:03.13ID:po1vKU2x0
ネット張ると臨場感が減るから張らないという理屈が理解できん、飯より裁判が好きな
国民性なのに野球だけよく自己責任が通用するもんだ
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:14.18ID:5Psz29Ro0
>>52
思いました
0376名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:31.10ID:Ph3djfoN0
>>374
例えばAppleは次々とレガシーを切り捨てるけど、全然裁判沙汰にならないからな

なんか根本的な基準が違うんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況