X



小沢一郎「自由党の衆院議員が自分だけになってしまう…寂しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]垢版2018/08/24(金) 22:56:03.36ID:eb1Htjsv0?PLT(12345)

自由党の玉城(たまき)デニー幹事長(58)の沖縄県知事選(9月13日告示、30日投開票)への出馬が有力になったことで、ある「問題」が浮上している。
玉城氏が失職すれば、党所属衆院議員が小沢一郎代表1人だけとなるからだ。

現在、自由党の衆院議員は小沢氏と玉城氏の2人。参院議員が4人いるため、玉城氏が知事選に出ても政党要件の「国会議員5人以上」は割り込まない。

ただ、幹事長と国対委員長を兼務する玉城氏が抜ければ、日々の国会対応などが全て小沢氏にのしかかりかねない。
小沢氏ほどの重鎮が野党国対委員長会談などに出ることになれば異例中の異例で、他党からは「カウンターパートとしてあまりに重い」(野党国対関係者)との声も漏れる。

小沢氏は24日、訪問先の那覇市で記者団に対し、衆院沖縄3区選出の玉城氏が知事選に出馬した場合、補選は自由党公認候補の擁立を目指す考えを表明した。
「それまで仲間がいないというのは寂しい限り」とも述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/180824/plt1808240023-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180815/plt1808150011-p1.jpg
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/24(金) 22:57:30.97ID:Phppio6x0
1人なら党じゃないよね
0009名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2018/08/24(金) 23:01:00.68ID:0+rEYul+0
百害あって一利なしの老害
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/08/24(金) 23:01:03.17ID:GNI0KgxVO
(´・ω・`)ぼっち乙
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]垢版2018/08/24(金) 23:01:32.24ID:UrZixOmpO
政界から離れて自由になっちゃえよ。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/24(金) 23:02:37.45ID:rL5TJUQF0
何か負け犬っぷり半端ないねこの人
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/24(金) 23:03:49.29ID:qpBuyK760
自民党から引き抜け。
     ______
   /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
  |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
  |/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ミ:;|
 (l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;|
  |:::::::::::::<>:::::::::::::<>:::::::::::::::l" |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハノ
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 
   \::::::::::::::::::::::::::::::::/
    丶:::::::::::::::::::::/
    /::::::::::::::::::::::\
0017名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/08/24(金) 23:06:18.69ID:ztsqNutQ0
僕らは 自由だね
いつか そう話したね
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/24(金) 23:06:31.13ID:64GrUZRF0
「党じゃなくて「部」にしろや
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]垢版2018/08/24(金) 23:07:47.46ID:UrZixOmpO
>>13
壊し屋小沢なんて呼ばれてたのは90年代。
それ過ぎた2000年以降はもう時代遅れの爺。
引き際を見誤った惨めな爺さんだよ。
0021名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/08/24(金) 23:10:10.68ID:3GPFAKaX0
        ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´     ヽ,
    //""⌒⌒\  )
    i /  ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/
    |  //(__人_)//| そわそわ
    \   `ー'  /
   〃/       ヽ ヾ
     i  丶 ヽ_   _ }    ___
     r   ヽ、__) (_丿))  (__,――__)、
   (( ヽ、___   ヽ ヽ   / ◎ ヘξ
     と_____ノ_ノ   {___}'
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/08/24(金) 23:11:31.81ID:RjUge7xg0
>>21
かわいいとか憎めないとか言って鳩山のAAを貼ってる奴も同罪だと思う
0024名無しさん@涙目です。(芋) [CN]垢版2018/08/24(金) 23:12:07.70ID:nz7T8eci0
小沢一郎待望論

    小沢一郎 著
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]垢版2018/08/24(金) 23:13:25.48ID:jIIwQq7g0
2011年から影が薄くなってしまったね
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 23:13:43.19ID:KWgsShEo0
オザーさん!
次の選挙は逃げ出した岩手ではなく住んでる東京から出てね
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/24(金) 23:15:02.77ID:rkxbVHzw0
もう引退したと思ってる人が結構多いんだよな
やっぱり露出少なすぎると駄目だね
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/24(金) 23:15:24.15ID:RjZFP/UZ0
この年になってまだ欲があるのかよこいつは
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/24(金) 23:18:19.05ID:wZ1sUpEO0
え?!
まだ議員だったのか!
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/08/24(金) 23:18:22.06ID:6fYtdtny0
>>29
70年代新左翼的な日本への憎悪しか無いんじゃないかと思う
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/24(金) 23:27:26.55ID:/ad30v9a0
しかし、どこにでも顔を出すな
(東北大震災時の東北地方以外)

20年以上前に「私は心臓が悪いからもうすぐ死ぬ」って
宣伝文句で選挙を戦ってたけど、早く死んでくれや

できれば珍主の残党や森元や安倍っちも連れて
頼むわ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/24(金) 23:48:30.44ID:3JmemQuz0
>>16
チヌ釣りに行ってんじゃね?
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/08/24(金) 23:50:06.36ID:n2ELLBdC0
>>37
政権とれてた?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/24(金) 23:52:24.95ID:e4/OzX5U0
こいつに投票するアホが世の中にはいるんだよな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/24(金) 23:53:31.72ID:F6LvVcQh0
>>13
こいつの経歴をたどると政治家としては何もやってないからな
政治屋として政党を作ったり壊したりはしたけど、
法律や政策で何かをやったという経歴は一切無し
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 23:53:45.38ID:xxVCQ0/T0
沖縄のみなさぁ〜ん ポン子のウソに注意
日本人なら恥を知るべきだ、、ぷぅーw

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
沖縄は基地経済で生活している→ウソ
普天間に人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害頓挫→ウソ
龍柱は中国への忠誠→日龍がよほど中国オリジナル。中国へ服従してるのか?

辺野古警備で海保2名が自さつ→デマw
ハーフ女児が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自さつした→デマ
保育園で洗脳教育がなされている
→写真家のパフォーマンスでしたw

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!「救助活動はしていない」と米軍側に否定されるギャグをかます
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-655697.html

おきなわをコケにしたウソ吐きどもです
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 23:59:49.17ID:HDegaiqb0
政党ひとり
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]垢版2018/08/25(土) 00:02:55.16ID:V74yhmrw0
もう解党しろよ。
存在意義ねえだろ。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:04:39.40ID:G/Ojx9h60
チャンスや石破
行けば党首になれるかも
はよはよ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/25(土) 00:10:52.81ID:/NH9f65z0
これだけ評判も人相も悪いのに当選し続けるの凄いわ
0058名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NO]垢版2018/08/25(土) 00:11:49.43ID:g3tXIfQB0
もうすぐ石破が合流するからw
0061名無しさん@涙目です。(禿) [DK]垢版2018/08/25(土) 00:20:03.54ID:u/of8ohw0
もう党じゃねえじゃんw
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 00:21:31.61ID:ya3KcNjz0
あと一人引き釣り下ろせば自由党消滅するのか
オラなんかワクワクしてきたぞ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:22:08.05ID:WR/OAyui0
今まで不幸にして来た人間がどれくらいいるか反省しろよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 00:23:06.48ID:Ux35wfk60
>>41
>>45
もうあの頃の空気を忘れたのか
小池がメディアに出れば出るほど新党熱が高まっていってそこに民進党も合流して強く巨大な野党が誕生しつつあった
国民の支持も自民党に並ぶほどで、政権交代がマジで起こりそうなところで小池が調子に乗りすぎた
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 00:26:20.61ID:ya3KcNjz0
>>65
パヨクはそういう妄想の中で生きてきたのか
民進党が合流して国民が冷めていったんだよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:28:34.15ID:WR/OAyui0
>>66
なんでいきなり安倍が出てくんのか知らんけど、少なくとも秘書に罪なすって
逮捕されても知らん顔するような腐れ外道は汚沢くらいしか知らんな
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]垢版2018/08/25(土) 00:28:34.41ID:w2ijef9S0
全ては自業自得!壊し屋さんらしい晩年であった w
0073名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/08/25(土) 00:28:44.91ID:XYUCAnif0
>>24
ワロタww
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/25(土) 00:31:27.52ID:lr+kt+ve0
>>65
当時はそんな流れではなかった
明らかに民進脱党組が合流したから小池は負けたんであって
小沢と組めば更に負けてたわ
0077名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/08/25(土) 00:31:59.91ID:pebq/E0q0
自民ネトサポはもっと小沢に感謝すべき
自民党時代の小沢が導入した小選挙区制のおかげでこんなに議席取れてんだから
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:36:44.80ID:WR/OAyui0
社民と吸収合併すりゃいいのに、プライドが邪魔してできない
じつに矮小な汚物だねw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:48:54.91ID:WR/OAyui0
へんな遺言でっちあげられて、はしご外された挙げ句、負け戦させられるんだぜ?
どんな罰ゲームだよこれw
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/25(土) 00:56:19.89ID:WR/OAyui0
>>46
大蔵省の官僚と結託して勝手に消費税を5%にあげようと画策するも、計画がばれて
遁走した汚沢さんに政策が立案できるとでも??
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/25(土) 01:07:13.78ID:lr+kt+ve0
まあ不思議な巡り合わせで、自民党が具体的に小選挙区制導入言い出したのは海部内閣時代で、
その時の幹事長は小沢
それに反対したのが小泉とか清和会の連中で、海部内閣総辞職まで発展
宮沢内閣でも火種は残ったままで、東京佐川事件をきっかけに小沢たちが自民を出て細川政権成立

細川政権下で小選挙区制が成立したが、初めてやった小選挙区制での衆院選で小沢新進党は勝てず
その後小選挙区制の特性を生かして衆院選大勝利したのが小泉と安倍という

自民を出た小沢は自分の力では小選挙区制で勝てる政党を作れず、鳩山・菅の民主と組んで一回勝っただけに終わる
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/25(土) 01:10:20.78ID:hQKsi2Jn0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 01:12:59.01ID:1zKFVwxR0
「沖縄人は、情に薄く意志薄弱なり」
とは、先人がよく言ったモノやで

本土史みたいに、為政者に対して
右だ左だ(置いといて)自主性がない
文化的に闘うという精神性に乏しい

だから、大河ドラマみたいな
偉人を輩出できていないし、

命がけで闘った、翁長知事の意思を沖縄人
が継承しないとか、沖縄史の恥やわ

少しくらい意地みせろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/25(土) 01:26:43.35ID:hXQrwkV80
政治家というより選挙屋
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/08/25(土) 02:33:30.21ID:Ad0nz7VW0
未だに議員なことにビックリだわ…
有権者はオザーさんに弱み握られてんの?
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/08/25(土) 02:36:23.61ID:R6CTIgcq0
>>22
それを国会議員が国会で是が非か議論するのかw
0102名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/25(土) 03:16:41.20ID:tWmN7W0w0
早く自殺しろクズ
0104名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/08/25(土) 03:30:59.78ID:K+MCPb1k0
いま無所属の柚木と小西、名前売るチャンスだぞw
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/08/25(土) 04:46:43.10ID:De4tY9d30
>>4
社民党「!?」
0108名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/08/25(土) 08:57:41.22ID:af3tPJpi0
>>13
いや、沖縄知事に子分を担ぎ出せたのは勝利じゃね

遺言騒動は、絶対こいつのシナリオだろ
音声データが出てこないのが証拠みたいなもんだ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/08/25(土) 09:00:28.86ID:Tm+UsJ0F0
立憲にいけよ。
放射能で岩手から逃げたんだから逃げるの得意だろ!
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/25(土) 09:03:43.32ID:Y+CQKK8s0
小沢は嫌がってるんだろコレ
勝てるとは思ってないのではないか
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/25(土) 09:06:57.95ID:/K3DqY6p0
太郎とかやわらとか居なかった?いつの間にポッチかよw
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/08/25(土) 09:10:05.54ID:QH3CRpMQ0
誰も気にしない
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2018/08/25(土) 09:18:07.38ID:yOdjUlVk0
側近と言われていた人達は全員離れていくか落選した。離れて行った人達が当選していることを考えると離れて行って当然。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/08/25(土) 09:25:50.40ID:vUpPDgz+0
kの法則やなw

さっさと大好きな母国にいきなよw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]垢版2018/08/25(土) 09:34:28.20ID:IJVYJMmH0
スピリチュアルサイトの評価を引き合いするのも気が引けるが、小沢を一言で表すなら「虚無」なんだとか
「執着」とかじゃないんだな、と
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/25(土) 09:35:42.28ID:4QqNzVN00
小沢もすぐに落選してラクになれるよ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 11:21:18.08ID:b36I5dFN0
>>119
どうみても引退の時期を見失った人なんやけどな
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/25(土) 11:24:53.06ID:zoua9Rwh0
総理大臣まであと一歩だったな
破れてから暴れまわって干された感じ
議員に成れてるだけマシか
会社でもよくいるタイプだよね
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/08/25(土) 11:25:53.01ID:Ugv9egC80
いつまで大物気取ってるんだ?
もう有権者からとっくに見切りつけられてるんだ。
隠居しろ。
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 11:26:43.90ID:b36I5dFN0
>>125
山本太郎と同格にまで落ちた自民党の最年少元幹事長
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/25(土) 11:27:02.85ID:zD6g4Xbd0
落ちぶれ具合が半端ない
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/25(土) 11:28:00.59ID:HOi6wrhl0
剛腕
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/25(土) 11:28:49.88ID:R+QCF/2s0
子分のゲルと郎党を引きずり込めばいいじゃない
0130名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/25(土) 11:31:28.43ID:jvbFVYVLO
半世紀に一人出るか出ないかの政治家

でももう歳をとりすぎた
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/08/25(土) 11:32:51.60ID:o5JZ3R5n0
>>1
何がカウンターパートだ!ハッキリ言え!カスが!
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]垢版2018/08/25(土) 11:35:03.10ID:th98E+rE0
>>126
自民に帰ってきたら死期が近いのジンクスがあるしな 野中広務とか
0135名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/25(土) 11:39:07.84ID:hQKsi2Jn0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/08/25(土) 12:25:01.98ID:PzUu4p7u0
>>65
事実認識能力が低そうだな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 13:02:34.89ID:B9Zh6dZc0
咳をしても一人。
0138名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 13:50:18.25ID:JD5DMbip0
>幹事長と国対委員長を兼務する玉城氏が抜ければ、日々の国会対応などが全て小沢氏にのしかかりかねない
5人くらいまとめられるだろ?
0139名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 13:52:01.41ID:JD5DMbip0
>>130
次の一人くらいもう出てるんじゃね?
0141名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 14:01:17.12ID:JD5DMbip0
地震で本性がばれた人
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/25(土) 17:51:46.78ID:TJxgJhiU0
それでもいまだに落選しないことがおかしい
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 18:01:25.43ID:T27wZrU20
まだ生きてんのか
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/25(土) 18:06:47.50ID:/iHcalo20
誰も小沢についていかない事態で終わった人なんでしょうね
0145名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/08/25(土) 18:28:03.60ID:S8eEB9S+0
野中も死ぬんだったら小沢も道連れにしてくれたら良かったのに
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/25(土) 18:34:45.95ID:dxVGicVQ0
フィクサーという風潮
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/08/25(土) 19:22:29.54ID:gphu8daa0
助成金ゲットだぜ!
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/08/26(日) 08:41:25.54ID:MPaqDROp0
朝鮮党ひとり
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 08:46:06.26ID:jWmjsNlJ0
国対委員長とか小沢の本領発揮じゃん

自民党の権威があればなw
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 10:19:05.62ID:FwVVzSmK0
みじめだねえ  小沢一郎は

まあ、自業自得だね

何しろ徳がないから
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/26(日) 16:22:42.55ID:EsbGDSIg0
引退すると捜査が始まりそうだから引退できないのかねw
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 17:00:01.94ID:FUXUa/nX0
「小沢一郎の生活が第一」だし1人でも問題ないだろ(´・ω・`)
0156名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/26(日) 17:02:14.47ID:IagoJ6oF0
こいつは何がしたかったんだよ
0157名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/26(日) 17:02:30.72ID:lLQhtaex0
デネーがグダグダやってるのはこの爺さんの金勘定が終わらないからなのかね
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 17:22:20.22ID:IChvuO1+0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/26(日) 17:38:35.68ID:wpemyUJg0
新宿古着屋ワタナベなどこの10年で工作員以外の交遊関係はゼロになりましたダイバクショウ
そりゃそうですよあんな陰湿なキチガイじゃ誰一人近づきもしませんからねダイバクショウ
1億積まれても無理だわダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況