X



小学女児「忘れ物を取りにきたの…」エロ教師「ほら。ここにあるじゃないか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/24(金) 20:57:38.78ID:ag34tFZy0●?2BP(2000)

勤務先の女児にわいせつ行為 小学校講師を懲戒免職、大阪・豊中市教委
8/24(金) 19:50配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00000578-san-soci

 大阪府豊中市教育委員会は24日、勤務先の市立小学校の女児児童にわいせつ行為をしたとして、男性講師(31)を懲戒免職にしたと発表した。

 市教委によると、男性講師は、今年5月、忘れ物を取りにきた女児の衣服の中に手を入れて胸を触ったとしている。7月に強制わいせつ容疑で逮捕、起訴されている。

 また、勤務先の市立小学校で、保護者から集めた計約29万円を横領したとして、臨時事務職員の女性(30)を懲戒免職処分としたほか、男性校長(58)を減給10分の1(1カ月)にした。またこの女性が前任校でも同様に横領していたのに気がつかなかったとして、前任校の男性校長(59)を減給10分の1(3カ月)とした。
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/24(金) 20:58:18.04ID:WoyBZpp60
ギャーッ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/08/24(金) 20:58:40.79ID:ThH8foiY0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/24(金) 21:03:27.18ID:C78/JMOu0
奈倉…じゃないな
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/24(金) 21:17:16.70ID:pxRJKF2C0
>>7
大阪
懲戒免職→不当だと裁判→定食後復職
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/08/24(金) 21:19:41.52ID:Eb6H1qcO0
>>5
これ菅井きんさん?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/24(金) 21:20:24.33ID:9fc6pq+j0
クズ人間ばっかり
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 21:21:07.02ID:VEBkguyw0
糞ロリいらねぇー
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]垢版2018/08/24(金) 21:23:59.67ID:QhzdfSZY0
小学生じゃ勃起しないって何度言えばわかるんだ!
弁当屋で働くシングルマザーとかそういうのでスレ立てろ!
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/24(金) 21:28:21.31ID:nlPthvku0
先生ってオカシイやつ多いよな
小学校生のときの教頭先生なんだが、担任の先生が休んだとき率先して体育の授業にしゃしゃり出て来て 発育のいい女子限定で柔軟体操とかで密着しながら胸とかケツ触りながら指導してたわ
名前忘れたけど、陰でみんなセックス教頭て呼んでたw
0019名無しさん@涙目です。(佐賀県) [BR]垢版2018/08/24(金) 21:31:43.27ID:8SBiXmEU0
>>18
前に言われたことを思い出したよ。
学校の先生は勉強ができたから先生になってるからできない子の気持ちも劣等感もわからない。
確かにとは思ったなぁ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/24(金) 22:11:27.87ID:wBHwHG/P0
青少年を健やかに育むべき教職員による許し難い性犯罪。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0021名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/08/24(金) 22:14:47.12ID:fzK8Iujx0
>>1
校長へのとばっちりがかわいそう
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/08/24(金) 22:16:25.78ID:YI8f/QZC0
小学生の時特殊学級高学年の女子が俺らと一緒に
身体検査受けさせられてたが、恥ずかしかっただろうなあ。
しっかり出るとこは出てるんだもん
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 22:23:59.48ID:kjn1qfy70
>>23
英語の教師が英語喋れないからな
他も似たようなものだわな
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/08/24(金) 23:29:00.26ID:apfJshCt0
その手があったか
0030名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/08/24(金) 23:32:08.38ID:rkaoal3W0
>>23
基本、社会で使い物にならない連中が仕方なくやるのが教職だからな。
いわゆる『でもしか』。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況