X



【悲報】 石破茂「アベガーーーー!!!産経ガーーーーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:09.78ID:5VbskzNX0?PLT(12000)

自民党総裁選をめぐり、異なものを見た。21日のテレビ朝日番組で、ジャーナリストの青木理氏が産経新聞の20日付朝刊記事「首相『石破封じ』牽制(けんせい)球次々」について
「ある種異様な記事だ」と述べると、出演していた石破茂元幹事長がこう同調したのである。
「今の指摘の新聞がそうだが、メディアと権力は一定の距離を置いていたはずだ。代弁人ではなかった」
まるで産経が権力の代弁人だと言わんばかりだが、いったい何の根拠があってどの部分がそうだというのか甚だ疑問だった。
当該記事は、総裁選に関する当事者たちの生々しい発言を複数の記者が取材してまとめたインサイドストーリーである。現在の自民党内の空気と実情を、具体的なエピソードを通して描いたものが、どう「異様」だと言うのだろうか。
確かに、石破氏にとってはあまり歓迎できない内容だったかもしれない。とはいえ、事実を書かれたら新聞社を「代弁人」扱いするというのは、石破氏のこれまでの主張と矛盾する。
石破氏は総裁選に向け7月に出版した新著『政策至上主義』で、わざわざ「マスコミのせいにしない」という見出しを立ててこう記しているではないか。
「『マスコミが悪い』と言いたくなる気持ちは本当によくわかりますし、マスコミ自身が批判されるべき場合には、きっぱりとした抗議や申し入れも必要だと思います。しかし、私は経験から、それだけでは理解が広がらないとも思っています」
不都合な真実を指摘されて報道のせいにするようでは、鼎(かなえ)の軽重が問われる。
現に、最近の石破氏の言動をめぐっては、党内にも疑問の声が多い。今回、石破氏支持の立場を取る竹下派(平成研究会)の参院側をたばねる吉田博美氏も、21日の記者会見で石破氏の安倍晋三首相批判をこう強く牽制した。
「相手への個人的なことでの攻撃は非常に嫌悪感がある」
また、総裁選での投票先を明らかにしていない竹下派の中堅衆院議員も首をかしげていた。
「石破さんの出馬記者会見をみると、正直引いてしまう。あれじゃ野党と同じだ。同じ党なのに、あんな人格攻撃みたいなことを前面に出してどうするのか」
石破氏は新著で「異論と『足を引っ張る』はまったく違う」と書いているが、周囲に個人攻撃、人格攻撃と受け止められていることをもっと反省すべきだろう。

http://www.sankei.com/premium/news/180823/prm1808230006-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:02.56ID:Sp+5TY330
逆風すぎワロタ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:13.61ID:Q5MNr9yv0
他の奴と見解に齟齬があるならば埋める努力をしろ。

そもそも意見が合わないなら皆で不幸だから活躍出来る所に移れ。
0009名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:00.38ID:2PLarMId0
性癖さらけ過ぎ
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:39.74ID:3BZ6Cp060
盗電入った娘ってまだ結婚してないんじゃないの?
こんな卑怯な男が親でさらに次回落選して無職になった日にゃ嫁ぎ先なくなっちゃうんじゃ?
かぁいそうにねー
0011名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:53.81ID:dk06kIRQ0
>>1
自分がやられて初めてわかる。
死刑反対派も然り。
0012名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:35.97ID:8hL3FbvF0
>>4
こいつしょっちゅう中韓寄りの発言してるよ
完全にそっち側の人間
そりゃマスゴミが持ち上げるわけだわ
0014名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:44.62ID:eUgFi8Dd0
まあ、石破が余裕ないのが良くわかる

そして、人間は余裕がなくなったときに取る行動に本性がでる
下野した時に離党したり、選挙情勢が悪いと人格攻撃やマスコミしだしたりね。
0015名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:53.16ID:2PLarMId0
>>10
つーか娘が結婚するまではマスゴミに心を売る決意をした一人の父親だよ
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:03.36ID:Sp+5TY330
>>12
こんな奴だからな(dat落ち)


【自民党】石破茂「私が防衛庁長官のとき、中国軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534281791/
0022名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:58.53ID:eUgFi8Dd0
>>20
青木みたいな小童とお似合いじゃね?
青山繁晴にすさまじい嫉妬を抱いて、
参院出馬の時ネガティブキャンペーンはってたからね
週刊誌に誰こんだりまあ、こんなコスい雑魚みたことなかったわ
0029三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:06.45ID:VVo4ZLFK0
>>16
安倍総理の敵には日本の敵も含まれるが、コイツがブレーンを気取ってあれこれいれ知恵しようとするから
安倍総理の敵は、日本の敵へとなっていく。
但し分断工作やルサンチマンを煽るのが得意なだけなので、政策面はカラッポ。
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:48.37ID:snNldSPa0
離党して野党と合流しなよ。
0033名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:35.63ID:oaZksw0Q0
石破って失言は少ないけど
戦略的能力はウンコだよね

だまって待ってれば、次の首相に自動的になっただろうに

どっかから、一刻も早く!と指示でも受けてるとしか思えないほどや
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:56.72ID:mn82EoVM0
こいつ最後まで総裁候補の体裁整えていられるのかね
ミンミンの方に混ぜてもらった方がいいんじゃねーの?
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:34.31ID:SdCtemAu0
ネトウヨの一日

12:00 起床 予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に、「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを2個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:31.14ID:0CqnhzJ60
石破の周りに「野党と手を組むのは評判悪くなるから止めた方が良い」って言ってくれる人間はいないのか。
いや、そんな事はないよな。「後ろから撃つようなマネは止めろ」って言われて気にしてるみたいだし。
諫めるような事を言う人間を安倍の手下、つまり自分の敵だと思い込んで聞く耳持たなくなったか。
こうなると付け込んで持ち上げて来るのが中韓とサヨクのゴミ共何だよなぁ。籠池思い出すわぁ。
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:08.24ID:ADtXvUeO0
>>13
離党はしないだろ
安倍の居ない次の総裁選こそ勝てると思って居座るよ
まあ、その頃には人が離れて推薦人すら集まらなく成ってそうだがw
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:19.25ID:5wJG5SGm0
メディアの批判に対して安倍は真摯に反省しなければならない
俺が安倍を批判するのも言論の自由だ
だがメディアや他の議員が俺を批判することは
俺に対する安倍派の圧力であり許せない

2重の意味で矛盾してるよな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:13.78ID:TNYxIRi10
もうダークサイドに堕ちてるんだから新党立ち上げて国民民主党引き取ってやれよ
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:12.36ID:ADtXvUeO0
今回の選挙で負けたとしても
正攻法で自分の政策を広めたり、地道に支持者増やしたりしてたら
3年後の総理あったかもしれんのに、ホント馬鹿だな
ドンドン敵を増やしてる
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:22.62ID:Dvf33SW90
哀れだな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:09.16ID:quANuUe20
「産経なんか誰も読んでないから赤字9億円だろwおたくもそろそろヤバイんじゃないの朝日新聞?w」

って麻生が石破の立場だったら言うw

いつまでも主役のつもりのオールドメディアのくだらない質問にマジメに答えていて良いと思うw
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:45.54ID:exQdNk/10
あれだけ朝日と仲良くしているのに、どの口がそれを言うかw
もう、コイツ、ダブスタどころじゃないなwww
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:09.23ID:htqopJc60
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:07.80ID:yt1OwJo+0
今回なんて勝てるわけないので本来なら次への布石として男を上げなきゃいけないのに自爆ばかり┐('〜`;)┌
とことんセンス無いわ
0065名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:16.00ID:j+haNZD+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:13.28ID:993vHu3N0
新宿古着屋ワタナベはデンジハガーシューダンナンタラガー何いってんだか分からねえさっさと死ねダイバクショウ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:56.06ID:cvyeIZvM0
小池と同じで石破は中身全く語らねえなあ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:43.53ID:s64WIYG50
コゲパンマンマスゴミに煽てられてダンシングwwww
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:53.91ID:Hvv2o+9a0
石破は言う事が変節するのがするのが嫌い
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:23.36ID:hCGbyPC10
妖怪アベガー落ちしたか…
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:05.21ID:QdP8gsjL0
ネトウヨ連呼、ネトサポ連呼、ジャップ連呼までもう少しか
すでにチョンモウで書き込みしてそうだけど
0077名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:07.39ID:tUopf0d00
実は石破も安倍応援団の一員なのかもしれない
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:37.50ID:fUYVUxVl0
あのさ、はっきりいわしてもらえば戦い方が汚らしいの
戦い終わったらノーサイドで党内一致で頑張ろうという思いが微塵もないの
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:22.89ID:wdi20RtA0
ゲル・キ・ホーテ
風車相手に突撃w
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:27.68ID:U4WzaOvk0
統一協会やフリーメーソンの陰謀!とか言い出したらどこに出しても恥ずかしい立派なパヨクになった証拠だよ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:48.71ID:FKIYqypg0
あからさまな安倍の太鼓持ちしてるのを棚に上げてなにいってるんだこいつ

誤報だらけのお前んとこが言っても説得力ゼロ
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:35.85ID:UtkTXm+c0
【朝日新聞】 石破茂さん「中国韓国アジアの国々に配意したのが竹下派の伝統。私の政策と似てる!一緒に頑張ろう!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533650306/
【朝日新聞】 石破茂さん「石破は正論を言うと評価を頂くが、そうであるだけに風当たりは強い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531053139/
【朝日新聞】 「石破総理誕生は政界の悲願 大きなうねりが安倍総理を襲い始めている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532838939/
【朝日新聞】 「自民党内で石破支持が広がっています!!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533101963/
石破茂さん「私が防衛庁長官のとき、中国軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534281791/
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:23.56ID:LZMx4fSr0
昨日のひるおびでも石破ボロクソ言われてた
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:42.65ID:s80MEEOj0
>>83
チョンコには石破が良いのか?^^
0087名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:02.71ID:X6SvIAha0
負けて捨て台詞を吐きながら立憲入りが規定路線
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:26.96ID:O+IOX96k0
>>17
総連関係者がかなり前から言ってたから証拠の映像があるのだろう。
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:53.31ID:LtADAZXV0
>>83
じゃあ朝日の記事載せるね

石破氏の首相批判、修正求める参院竹下派 しこりを懸念
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASL8Q52HGL8QUTFK00N.html
これに対し、参院の竹下派を率いる吉田博美・参院幹事長は21日の記者会見で
「個人的なことで攻撃していくのは非常に嫌悪感がある」と指摘した。

ある参院幹部は安倍首相の3選を前提に、「石破さんが首相のイメージを悪くする作戦を続ければ、
安倍さんで戦う参院選は厳しい結果になりかねない」と懸念する。

 石破派の所属議員の一人は「『正直、公正』はちょっと響きが強すぎた面はあるが、
(首相への)個人攻撃ではない」と語るが、
竹下派の参院幹部は石破氏に首相批判路線の修正を求める考えを示している。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:17.24ID:+ei6FUo+0
#ゲルの顔面を金属バットでフルスイングしてもいいよ
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:27.52ID:zybArCwf0
パヨクメディアに出て、パヨクコメンテーターとおててつないでアベガー
誰が支持すんの?
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:19.93ID:FKIYqypg0
>>90
安倍の太鼓持ちをせず改竄隠蔽や各文章を暴いて民主主義の根幹を守る朝日なら中立的でいいんじゃないかな
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:03.59ID:04HUIxHs0
正々堂々と政策論争。マスコミのせいにはしない。
石破よ、言ってることとやってることがまるっきり違うぞ。
かっこ悪いったらありゃしない。
だめだこりゃ。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:35.36ID:aJ05Ejcn0
>>95
ここでアカヒの弁護してるチョンモと同じだな
石破が自ら弁護に来ていてももはや驚かん
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:12.06ID:0p0T/lZI0
なんで次の次を待てないかなぁ…
これじゃ今回落選しての次が絶望的だろ
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:12.36ID:SqHkerOr0
>>97
民主党政権支持者と全く同じだよね
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:07.48ID:r8uR/qse0
>>1
自分は反日メディアの下請みたいに味方を後ろから撃ってるくせに。ゼロ距離じゃねーか。
0104名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:41.04ID:zybArCwf0
>>97
自民党員はこれ見て、こんなすごい方々が応援してくださるなんて。これは石破を支持しなきゃ!って思うんか?
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:05.86ID:KO24zjOw0
安倍池沼と発達障害御用達産経新聞
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:25.24ID:LtADAZXV0
>>96
良かったな
支持を表明した当の竹下派参院からも朝日ソースで確実に呆れられてるぞおめでとう
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:15.84ID:K/9YwEhF0
人間性が最悪でしかも実務能力ゼロなんだよな

野党向きだわ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:05.52ID:GhkdeHml0
>>104
そんな奴等はそもそも眼中にないだろ
5ちゃんくらいじゃねーか?それでキャッキャしてんのは
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:11.80ID:rY5skzAT0
この番組見てた。
テレ朝の番組にしては、MC羽鳥の石破に対する対応はまともだった。
文化放送やTBSなどでの石破ヨイショぶりを見てたから、ある意味新鮮だった。
ただ、コメント屋の玉川や青木はいつも通りヨイショしてた。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:38.28ID:SqHkerOr0
>>110
典型的な小沢チルドレンだよな
小池と全く同じパターン
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:57.12ID:jlkPwMCE0
>>103
うんまずその表現からしておかしいよね
反対意見に対して後ろから撃つと表現することじたい全体主義的かつ偏狭なんだわ
間違っていると思った時でも集団に盲従すべきだというのは無責任であるだけでなく犯罪的だ
だってそんなことが許されるなら戦中の翼賛体制も肯定されるしナチスの戦争犯罪の実行部隊も許されることになる


というな党主流派への異論を許さない社会がいいなら中国でも北朝鮮でも好きに出ていけばいいじゃん?
なんで自由主義国にいるの?
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:22.79ID:zUYGCqn/0
>>1
> 7月に出版した新著『政策至上主義』で、わざわざ「マスコミのせいにしない」という見出しを立てて

何年も前の話ならともかく、先月出したばかりの本で産経に突っ込まれるという…w
そこは青木理に同調なんかせずに上手く切り返すところなのにな、何やってんだか。
0120名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:22.60ID:LtX9e9Dl0
言うことやること話し方全部がキモい
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:47.50ID:rY5skzAT0
ブサヨマスゴミが石破を応援する唯一の理由、それは、
安倍は倒せないが、「石破総理」 なら簡単に潰せると読んでるから。
0122名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:38.39ID:npRH0ioA0
やれやれ、自民ネトサポの安倍カルト信者っぷりは、まるで池田大作を信奉する創価学会と同じレベルだなォィ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:51.22ID:is+is5w80
>「今の指摘の新聞がそうだが、メディアと権力は一定の距離を置いていたはずだ。代弁人ではなかった」

石破は朝日新聞とテレビ朝日を代弁人してるくせになw
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:02.21ID:Iun/DKta0
こいつは政局感が絶望的に無いよな
俺は他人と違う自分だけが出来る賢いやり方で
目的を達成出来ると勘違いして斜め下の行動ばかり
今回惨敗したら二度と総理の目は無い
まあ自民から逃げ出した時点で可能性0だが
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:52.52ID:is+is5w80
>>122
お前が言ってる自民ネトサポに
総裁選の有権者いるのに
それを煽ったら益々石破が不利になるなw


流石は馬鹿パヨク、無能だわwww
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:19.72ID:0BZ9vCfn0
マスコミのせいにしないワロタw
まじ馬鹿だろこいつ
ゴーストライターに全部書かせて
発売されたことすら知らなかったのか?
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:12.13ID:rY5skzAT0
この番組見てた。
時間はたっぷり有ったのに、肝心の金融経済政策に関しては何も語らず。
0135名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:38.80ID:zybArCwf0
>>121
北にハニトラかまされてパヨク勢力のいいなりにできるから、なるべく政権持たせるんじゃね?
潰してまた安倍みたいなのがでてくると困るやろ
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:03.61ID:ix/06I6r0
安倍と戦う相手は何故アベノセイダーズいわゆる反安倍になってしまうのか
安倍なんかにかまってないで総理を目指すなら日本の未来を示せよ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:32.45ID:rY5skzAT0
ブサヨマスゴミに媚びたのか、九条改正については急がないって言ってたな。
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:22.50ID:ADtXvUeO0
>>134
野田も出馬を目指してたり、候補者確定して無い現状で石破とだけ討論なんて出来るハズ無いだろ
出来ない事を要求して、断ったら逃げたと印象操作してるだけだよ

総裁選始まったら普通に討論会とか有るから
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:28.65ID:U0TyDeGK0
マスコミに、特に青木みたいなパヨクに担ぎ上げられてる段階で
石破なんか支持しちゃいけないってわかるだろwww
大体保守政党の党首を選ぶ選挙なんだぞ?こんな事してても余計嫌悪感もたれるだけってわからないの?石破派
0157名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:00.23ID:fzyzdgTC0
青木や田原は民主党や共産党の支持者だろ。
自民党の石破を応援する意味が分からない。
立憲や共産党の応援をしろよ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:16.32ID:dUYAmD9j0
>>154
馬鹿はこいつじゃねーの?
>>152
の言ってる事なにも理解できてなくね?www
本当にネトウヨ連呼するゴミは議論というか日本語理解できないんだな
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:44.51ID:U0TyDeGK0
>>160
お前マジに文盲なのか、日本語理解できないのかどっちなの?マジにそれやってるなら
本当にちょっと病院行ってこいよ
小学校の国語でどこに修飾語がかかってるかを理解できてないだろ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:34.91ID:fgwLULuC0
民民党の代表選の方が興味深い。
0.4%同士の対決でどっちが勝つかわからない。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:08.49ID:4DgZPThZ0
産経は経済政策とかでは全然政権寄りじゃないんじゃね?
何でも反対のパヨクにそう思えないだけで
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:14.55ID:SBL8bo4z0
マスゴミにアレな部分切り取られて、党内に居られなくなるよう仕向けられて、
自民割って小沢に合流する流れに追い込まれているような気がしてきた
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:22.41ID:NE1paY2l0
安倍に勝とうと思うなら、
シナチョンに対する安倍以上の強硬姿勢と、
消費増税の撤廃、或は、消費税減税なんて政策を打ち出してくれたら、
勝てるよ。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:46.02ID:dUYAmD9j0
>>163
お前は石破が議論呼びかけてるのに逃げてるって印象でしか語ってないけど
152はまだ総裁選の候補者で揃ってない内にそもそも議論二人でしたら、出馬を模索してる野田とかに不利になるし
そもそも総裁選始まれば、街頭なり、テレビなり、記者クラブで候補者同士の論戦は当然開催されるってなってるのに
それなのに、今の時期にやれない事承知で石破は印象操作のミスリードしてお前みたいなアホ釣ってるって言ってる

こんな書かなくても152の最後の一行でまともな知能ならわかると思うけど
0176名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:52.81ID:fzyzdgTC0
>>166
文章はしっかり書きましょう。
自民党の石破議員はパヨクですか?でしょ。
答えは 今の石破さんはパヨクです
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:43.28ID:HMqpexsX0
発行部数で言うと一ランク下がる産経にそこまで粘着するゲル
追い詰められてるなあ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:51.31ID:U0TyDeGK0
>>166
本当に基地外なの?青木にパヨクって修飾語がかかってるだけで
どこに石破や自民党議員にパヨクって言ったって書いてあんの?本当にお前ガイジだろ、マジでやってんなら
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:59.65ID:rY5skzAT0
敵の敵は味方って事で、ブサヨが石破応援
0184名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:16.44ID:s80MEEOj0
>>91
パヨチンが作ったデマチラシ貼られてもなぁ^^
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:27.08ID:SBL8bo4z0
>>177
何を討論して欲しいのよw
そも安倍は有利なんだし、わざわざ一騎打ちする理由ないじゃない
モリカケの話よりは、石破が訪朝団で金丸についていったときに女あてがわれたって与太話の方が興味あるわw
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:55.58ID:rY5skzAT0
ANN調査で、次の総理は誰が良いかって問いに対して、石破がトップだそうだ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:07.07ID:fzyzdgTC0
>>183
立憲がパヨクだからだよ
石破さんの政策を見ればわかるだろ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:02.02ID:IqW6oWgX0
>>189
立憲支持率10%越えの調査だからなw
実際は石破半分だろ
会社で自分で世論調査したらわかるよ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:47.83ID:SBL8bo4z0
>>192
質問に答えろw
お前は安部と石破に何を討論して欲しいんだ?
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:52.75ID:rY5skzAT0
>>192
安部政権は6年やってるから判ってるだろう。
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:57.92ID:L9t7pQ5p0
>>194
全然定義になってないよ
定義って単語さえ理解出来ない訳じゃないよな?
日本人なら当たり前に理解できるはずなんで、お前が思うパヨクの定義を教えてよ
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:21.55ID:kLq7Jp6E0
死ねば良いのに ・・・
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:24.38ID:rY5skzAT0
>>195
石破もそう思ってるなら、それこそ自分の金融経済政策を主張するチャンスだな。
でも言わないんだよね。
0204名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:43.10ID:s80MEEOj0
>>192
安倍は現総理総裁だよ
やってる事が全てだろ
石破は一議員なんだから政策を述べたきゃ勝手に言ってればいい
テレビや新聞相手に勝手な事言ってるようだが政策の話は何も言ってねえし
0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:31.84ID:fzyzdgTC0
>>200
ネットの世界でパヨクとは、左翼の中でも特に悪辣な人間を指すネットスラング。
左派活動家のような、酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にある。
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:32.41ID:SBL8bo4z0
>>201
まあそういうなやw
これは石破が自民割らざるを得なくなるようマスゴミその他に追い込まれてると見るべき。
全部は知らんが良い事も言ってるらしいぞ
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:45.81ID:SBL8bo4z0
>>205
だから具体的に何なんだよw
お前に聞いてるんだよw
お前が安倍と石破で討論して欲しいのはどんなことなんだよw
口喧嘩すりゃいいわけじゃないだろw
0212名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:47.55ID:s80MEEOj0
チョンコが必死でワロタwww
そんなに石破が良いなら下朝鮮の大酋長にでもなってもらえよ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:50.11ID:P+sCpRnu0
まぁ批判するだけの人もいては良いと思うよ
でも一縷でもトップに立つ可能性がある人は自分は何をやれるかを語った方がいいんじゃないかな
妄想ではなく現実と実績でね
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:04.12ID:rY5skzAT0
小泉進次郎が石破側に付けば勝てる

 by 玉川、青木
0215名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:08.14ID:s80MEEOj0
>>214
自民党員舐められすぎやなw
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:50.64ID:L9t7pQ5p0
>>211
政策論は多岐に渡るのくらいお前みたいなゴミでも理解してるよな
アメリカでも候補が当たり前に討論してるよね
もちろん現職も交えて
安倍はなんでやらないんだ?
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:46.41ID:mFeb/esM0
パヨクってサヨクの派生やから
おかしなサヨクがパヨクなんやろ
だから今サヨクってリベラルとか自称してるが
俺の考えではリベラルなのは自民党であって自らの立ち位置もわからなくなってるサヨクな連中がパヨクかな

だから安倍がやろうとしたような1年目の経済政策は野党が主張しなければいけないようなことで

今でも野党はアベの1年目の金融と財政の両輪を安倍にやれと迫らないと行けない
それが健全な野党であるはずなのに
そうじゃないんだもん
0219名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:47.97ID:s80MEEOj0
石破の実績は獣医学部新設の4条件くらいか?
それも安倍に簡単に突破されちゃったが
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:20.42ID:S/7RC/eI0
右翼も左翼も最低でもその国を大事にする
パヨクはその国が滅んでもらいたい。

それは民主主義を滅ぼしたい勢力。つまりは共産主義者って事
共産主義者は左翼でもなんでもない。テロリスト
せれを信奉しているのがパヨク
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:08.44ID:rY5skzAT0
明日の文化放送午後の、大竹の番組(13時〜15時30分)を是非聞いてください。
たぶん自民党総裁選について面白いものが聞けると思います。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:15.10ID:Sio2GW3a0
アベガー 産経ガー 日本ガー
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:56.07ID:SBL8bo4z0
>>216
OKOKお前に考えが無いのがよ〜く解ったw
構う価値無し
0231名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:43.80ID:M6GykDPm0
石破を総理にして、習近平にてっぺん取らしてやれよなw
カフェスタの平将明よ

石破茂支持派は、このこと百も承知で石破茂支持しているんだろう。

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   おんな
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )      おんな
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ

石破防衛庁長官(自民党)が女をおねだりしてSEX?
https://society.5ch.net/test/read.cgi/giin/1071549016/
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:33.07ID:mFeb/esM0
石破は地方票で案外取れるかも知れんな
安倍は余裕こいて討論から逃げても大丈夫と思ってるかも知れんが
安倍が思ってるほど経済はよくないからな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:54.51ID:edDeGBQ+0
日程は決まったか知らないけど総裁選結局どれだけ出るんだ?
野田は?一応出たいんだろ推薦人集まらんだけで
それなのに討論会だとかアホみたいなこと言うなよ
やるなら皆出揃ってからだろーが
選挙こそ公平公正でやるべき
0242名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:42.62ID:LtADAZXV0
>>214
はよ進次郎には石破支持表明して貰いたいわ
今更アベを支持するとほざいても手遅れなコウモリ野郎だしな
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:17.10ID:rY5skzAT0
討論しろって言うが、安倍政権の政策はみんな既に判ってるだろ。
だから、マスゴミがこれまでたびたび調査して、政権支持してる人もいれば、
支持しないって人もいる。
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:57.77ID:mFeb/esM0
進次郎も経済が全然ダメやからな
自民党に経済がわかる有望な議員があんまりおらんという
日本にとって絶望的な状況が生まれてきてるから将来は暗い
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:22.63ID:M6GykDPm0
>>247
ああ、当時2chにそのスレ複数立ってたね。
ググればみつかるんじゃね
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:15.74ID:SBL8bo4z0
最近特に変な発言ピックアップされてるから、
結局マスゴミの情報操作でこんなことなってるんじゃないかって感じがするんだよな
多分連中としては応援するつもりでやってるんだろうけどw
社民党に応援されてるとかどんな状況なんだよとwさすがに迷惑だろw

結局石破に自民割らせようと企む小沢がいるんだろうけど、
こんな報道されちゃ身一つで出ていく羽目になるだろうにw
今更小沢とか自分でも思うが、団塊世代の小沢信者は多いが思う以上なんだろうか
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:18.00ID:mn82EoVM0
>>243
石破はこれから一緒に考えようだもんな
持論のない奴と討論しろとか無茶振りだよなあ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:44.41ID:fzyzdgTC0
>>210
青木理や枝野や石破は9条改正反対してる。
そんな事より今の石破は立憲や共産党みたいにマスコミの下請けになってるんだよ
あとは頭を使って自分で調べろよ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:01.91ID:lGYq/CY80
立ち回りが下手過ぎて身内どころか国民やマスコミからも嫌われる始末
0258名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:56.54ID:fzyzdgTC0
石破は9条改正賛成してたのに急に反対するし 何でも安倍総理の反対の事を言えばいいと思ってるからな
0260名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:29.98ID:tUopf0d00
>>247
それが事実ならむしろ立派じゃね
原発事故後の東電なんて優良会社でも何でもないぞ
政治家のコネで入れるならもっとマシな会社が
他にもいっぱいあったろうに
0261名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:50.18ID:s80MEEOj0
>>250
何でも安倍のせいかw
如何にもチョンコらしくていいわ^^
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:11.65ID:mFeb/esM0
石破は昔から嫌いやったわ
出戻りは嫌いやねん
河野洋平がそうやったやろ
俺の勘では第二の河野洋平やな

中国の手が入ってるような気がするねん
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:21.61ID:rbSEQCP10
>>1
アホウヨ必死のスレ立て
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:59.39ID:rY5skzAT0
国政選挙で連勝してる安倍政権と、総裁を争うんだから、ある意味勇気が有るよ。石破
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:18.69ID:SBL8bo4z0
>>256
ちゃんと発言追ってる人いないだろうし、俺も追ってないし追うつもりもないんだけど、
消費税の軽減税率には反対っぽいアトモスフィアを醸してるらしいので、
それは頑張って欲しいんだがなw
公明の連中にそんな馬鹿なことは止めなさいって言えりゃいいんだけども
0268名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:51.98ID:OrQnUwWW0
ゲル応援してる人たちが臭すぎてもうね
0272名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:17.35ID:M6GykDPm0
トランプ、プーチン、エルドラン、マクロンと

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   おんな
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )      おんな
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ

石破防衛庁長官(自民党)が女をおねだりしてSEX?
https://society.5ch.net/test/read.cgi/giin/1071549016/
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:54.23ID:fgwLULuC0
顔と喋り方が無理
気持ち悪い

※個人の感想です
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [IQ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:36.34ID:cpcgELgI0
正直あの顔でG7とか出てほしくない
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:46.48ID:/ThRjfY90
>>271
いつ石破が討論持ちかけて、いつ安倍ちゃんがゴルフしてたのかその情報を持ってこんかい

なんで俺が調べなあかんねん(憤怒)
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:54.05ID:rY5skzAT0
石破にはNHKのスクランブル化を叫んで欲しい。
そうすれば、これは安倍が放置してる問題だから、必ず石破に”加点”。
更には、消費税減税か増税延期も主張すれば、安倍は慌てる。
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:36.09ID:L9t7pQ5p0
>>276
石破は記者会見でことあるごとに討論を呼び掛けてたよ
お前はそれをゴルフの最中に呼び掛けたと判断したんだよな
お前がソース持ってこいキチガイ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:06.64ID:fzyzdgTC0
>>275
安倍総理はG7でも中心的な存在だからな。
石破さんだったら民主党の菅直人みたいになりそう
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:55.75ID:rY5skzAT0
>>281
ワーーーーー! それはヤバいね!
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:43.11ID:SBL8bo4z0
>>279
自民党内の政策論で争点化するとしたらそういうのだよな
もしかしたらそういうの言ってるんだけど発言全部カットされてスレタイみたいになってるんだろうか
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:51.03ID:rY5skzAT0
石破にはNHKのスクランブル化を叫んで欲しい。
そうすれば、これは安倍が放置してる問題だから、必ず石破に”加点”。
更には、消費税減税か増税延期も主張すれば、安倍は慌てるはず。
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:12.45ID:/ThRjfY90
>>273
2012年総裁選で安倍ちゃんに負けて
2014年に第二次安部政権の安保保証法制大臣断ってるから、この間につけ込まれたんじゃないかと思ってる
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:17.17ID:LShpKaBn0
焦っちゃうよね
頼みの地方票で頑張らないとね(´・ω・`)
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:46.34ID:4dFvkIiH0
独裁者の毒牙は遂に身内にまで向けられた様だ。
石破氏の総裁選立候補に慌てふためいた官邸サイドは、
あの手この手で石破氏の妨害工作にかかっている。
独裁者やその腰巾着共の、権力への執着心の何と醜い事か。
やはり安倍政権は速やかに打倒されるべきだ。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:52.82ID:rY5skzAT0
>>285
この前のテロ朝のモーニングショーに生で出てたが、そんな事はぜんぜん言わなかったな。
時間はたっぷり有ったんだが
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:10.35ID:/ThRjfY90
>>280
ことあるごとに持ち掛けてたなら、ゴルフしてる時間に合致してたかもしれんな
それが無かったと言うソース持ってこんかい役立たずが
0296名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:12.14ID:M6GykDPm0
>>287
そんなこと言ってる鬼木誠は石原派
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:00.37ID:rY5skzAT0
石破発言で目立ったのは、安倍を支持せず石破を支持すると、
後の人事で冷遇されちゃうって、盛んに言ってたような気が。
まあ、石破が言ってるのを聞いたわけではないが、マスゴミがそう書いてるな。
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:00:50.92ID:SBL8bo4z0
>>293
妄想だけど、小沢のスパイが側近におさまって軍師面してアドバイスしてるんだろうなぁ
小沢小沢しつこいのは、
個人的に人格攻撃して政権取ろうとするのは小沢とその子分のセンスなんだろうと
根拠なく結論付けてるからなんで気にせんでくれw
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:57.35ID:/ThRjfY90
>>298
ゴルフ中は持ち掛けて無かったんだろ?
そのソース持ってこい

焼酎水割り作るのに忙しいんだから、手を煩わせるな
つまみはサーモンの天ぷら

いいだろw
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:13.72ID:j8nsVYNC0
てか討論の予定は既に決まってるんだよ。
田崎も言ってたよ自民党の宣伝なるから
予定なってると。
まだ立候補者が出揃ってないだけ。
何でやらないで逃げてる話になってるんだか
左翼系マスコミの印象操作も甚だしい。
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:15.07ID:4nOOgKId0
仮に討論したとして
政策を実行している安倍と
無策の石破じゃ勝負にならん
石破が勝つようにカットして印象操作しかない
マスゴミが喜んでやるだろうけど
0304名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:04.73ID:0jRloLEt0
自民党に居場所は無いんだから離党すべきだよ。
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:38.45ID:rY5skzAT0
>>303
討論の場で、石破には是非、NHKのスクランブル化と消費税の減税を主張してほしい。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:48.08ID:1s9fBWXC0
>>118
筋が全く通ってない主張をしてるからね
獣医学部に関してはおもいっきり当事者なのにマスコミが報道しないのをいいことに知らぬ存ぜぬだし
自分とこの石破派の幹部と文科省が臭いのにまあよくやるよね
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:50.52ID:SqHkerOr0
>>300
小池とか愛媛県知事もそうだけど、元々そういう筋の人だよな
中身なしでマスコミで煽ってればOKみたいなのばっか
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:51.10ID:L9t7pQ5p0
>>301
おやおや
自分で言ったことの証明が出来ずに無かったことの証明、つまり悪魔の証明を要求して必死に逃げようとする情けない姿を晒して哀れだね

233 名無しさん@涙目です。(茸) [US] age 2018/08/23(木) 21:28:02.61 ID:/ThRjfY90
>>230
ゴルフの最中に呼び掛けるとは失礼な奴だな

ほらお前レスはこれだぞ哀れなネトウヨ頑張れよ
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:58.17ID:SBL8bo4z0
>>301
サーモンの天ぷらかぁ見たこと無いが旨そうだ

>>299
まあ、人事で冷遇されるのは応援してくれた人らに示しつかんからしょうがないんだろうが、
総裁戦後に安倍の方から歩み寄る姿勢はあった方が求心力の面で良いかもしれん。断れてもいいから。
ただ、村上誠一郎あたりはさっさと追い出した方が良いなw
つうか、党内で石破に馬鹿な事やらせてるのコイツだろ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:12.36ID:j8nsVYNC0
>>306
まぁ言うわけないわな
財務官僚と左派マスコミのいいなりだし。
憲法改正のハードル高くした内容話して
今は急ぐ必要ないといいあとはモリカケしか言わないと見た。
石破なったら北朝鮮でのスクープだされて
一瞬で終わりかいいなりで終わる。
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:12.20ID:86yr0pZi0
政策論争言う割にこいつの政策をとんと聞かんのだが
安倍の悪口は良く聞くけど
安倍側の政策はもう判ってんだから
石破が政策語らなかった議論のしようが無いだろ
0321名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:21.99ID:M6GykDPm0
>>312
村上誠一郎は、義弟のイオン岡田と一緒になればいいねw
義兄弟でTbSの時事放談出たらいいのにね
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:28.75ID:AWtC0ViH0
自民党からの離党歴のある石破を総理にしたら笑いものだろ

出戻り石破は野垂れ死にが妥当
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:26.04ID:lVoRvbjO0
朝日新聞と連帯する政治家なんてイラネ
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:54.98ID:rY5skzAT0
>>309
確かに、テレビで石破と獣医師会の関係を流してたのは見た事無い。
それと、玉木と獣医師会の関係もスルーだよな。
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:16:39.29ID:hKmjFFji0
石破ってシナチョンに推してもらえるってことなの?

やるじゃんwwwww
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:51.45ID:/ThRjfY90
>>311
だから、ゴルフの最中に呼び掛けてないって言うソースを持ってこい
グダグダ行ってないで手を動かせ

>>312
鮭の西京漬けを天ぷらにする
マジで美味いよ

>>318
わかってねーなーw
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:04.72ID:j8nsVYNC0
>>328
満たされたから委員会からOKでたんだろう。
散々農林水産省関係の委員会でも答えてたが。
そもそも何十年も岩盤規制ある方が何かしら
力働いてるとは疑わないの?
ダブルスタンダードだな
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:26.93ID:uTG9x9/S0
シュッ!
0341名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:04.53ID:32Xmx2470
>>252
これじゃ支持できんわな
政策の評価のしようがない

考えた結果が自分にとって不利益な政策になる可能性もあるんだし
最悪の事態を想定して評価を下さざるを得ない
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:31.10ID:L9t7pQ5p0
>>331

233 名無しさん@涙目です。(茸) [US] age 2018/08/23(木) 21:28:02.61 ID:/ThRjfY90
>>230
ゴルフの最中に呼び掛けるとは失礼な奴だな

お前が自分でこう言ってるぞ
馬鹿ウヨくるちいねw
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:26:48.42ID:/ThRjfY90
>>335
討論の場はあるよ
マンツーマンだと石破のが達者かも知れない

地方議員の動きで、ほとんどの党員が投票先を決めてるから
余程の事がないと揺るがない
0346名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:29.47ID:LtADAZXV0
この「1対1での党首討論申し込み」
はここ数年の選挙で繰り返し民主党が使っている作戦です。

かつて第一次安倍内閣のときに民主党の代表だった小沢一郎は
党首討論から徹底的に逃げ回っていました。
政局だけに特化している小沢一郎が政策議論が特に苦手という事も大きかったと思います。

民主党とマスゴミがひたすら追いかけ回して松岡利勝を事務所費問題で自殺に追い込みました。
この時に安倍首相が松岡の葬儀に出席するために官邸を出たのを確認してから
小沢一郎は突然党首討論を要求しだして「逃げるのか!」とやっていました。
0347名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:45.37ID:GlLI0JMq0
おまえら石破さんに「はよ政策だせ」とか言うけど
石破さんがほんとに政策出したらもっと評価さがるんだぜ?

金融緩和でハイパーインフレとか前に言ってたし
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:22.61ID:/ThRjfY90
>>342
248 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] sage 2018/08/23(木) 21:36:06.08 ID:L9t7pQ5p0
>>246
ゴルフの最中に石破が討論を呼び掛けたと理解しているアホを小ばかにしたらこれだよ

ゴルフの最中の呼び掛けは無かったんだろ?ソース持ってくれば謝ってやらなくも無くはない
急げ
0350名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:38.89ID:hKMPz3pn0
>>16
俺も不思議だわ
人格否定する暇があるのなら政策を考えろと
0353名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:30.54ID:hKMPz3pn0
>>19
凄いよな
金にもクリーンな政治家って 野党にいるか?
0354名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:30.01ID:hKMPz3pn0
>>41
それでも待っていたら回って来たと思うんだけどな
0355名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:39.60ID:LtADAZXV0
安倍首相としては散々逃げ回ってきた小沢が自分が葬儀出席で出られないのを狙ってきたことをよくわかっていましたから、葬儀への出席を断念し車を引き替えさせ
急遽小沢一郎との党首討論に応じました。

結果は小沢一郎の惨敗と言える内容でした。

安倍が逃げたと一斉に書こうと用意していたメディアも
まさか安倍が引き返してくるとは思わなかったでしょう。
小沢の圧倒的なレベルの低さを誤魔化すために記者クラブで話し合ったのでしょう。
マスゴミがこの党首討論の具体的な中身を論じずに一斉に
「一国の首相でありながら(小沢先生の幼稚な主張の問題点を)徹底的に反論するなど大人げない」
これをおもいっきり略して

「安倍は大人げない!」

と一斉にお得意の横並び報道を行いました。
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:02.65ID:L9t7pQ5p0
>>349

233 名無しさん@涙目です。(茸) [US] age 2018/08/23(木) 21:28:02.61 ID:/ThRjfY90
>>230
ゴルフの最中に呼び掛けるとは失礼な奴だな

これがお前が先にしたレス


248 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] sage 2018/08/23(木) 21:36:06.08 ID:L9t7pQ5p0
>>246
ゴルフの最中に石破が討論を呼び掛けたと理解しているアホを小ばかにしたらこれだよ


これはお前に当てたレス

さあ頑張れよ馬鹿ウヨ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:42.65ID:fzyzdgTC0
>>344
民主党政権時代に加計学園に決めてほしいと獣医師会にお願いしにいったら 石破と玉木や福山など民主党の政治家に献金をしたとたんに 国会で反対した事件の事かな
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:03.12ID:7amv/WGd0
>>15
心情的に国より娘が大事なのは百歩譲って分からなくはないが、それとマスゴミに魂を売るのは何の関係もないし、その為に政治家としての信念を変える程度の男に一国を任せられるか?
美談に仕立て上げようとすんなクズ
0362名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:51.96ID:hKMPz3pn0
>>351
もうすぐ50レスだな
お前がこのスレNo. 1だ
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:26.92ID:/ThRjfY90
>>356
必死にググってもソース無かったのか
いじめて悪かったな

その努力にいつか報われる時は来る
お前の様な奴も必要としてくれる人はどこかに居るはずだ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:03.66ID:L9t7pQ5p0
>>369
悪魔の証明を求めて答えられないからお前の証明()が正しいってか?

>>230
ゴルフの最中に呼び掛けるとは失礼な奴だな

ほらお前が言ってんのはよソース持ってこい
あれ?ないの?ww
0374名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:22.96ID:nEhN9gVo0
ぱよちょん顔真っ赤で何やってんだ
0380名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:57.34ID:2cCw58XW0
>>354
地方創生の時きっちり仕事してりゃ
多少党内の空気も変わったかも知れないが
安倍憎しでサボるどころか自ら地方を潰すような事したからな
目的のために我慢するとか無理な小心者
そう言うやつだから目先の風向きだけで自民出てっちゃう
とてもリーダーの器じゃないし皆に見透かされちゃってる
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:16.20ID:kPQMyDVJ0
汚職代議士安倍晋三が逮捕されて石破は繰り上げ当選だな。
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:52.18ID:4nOOgKId0
バラバラでまとまりがない野党連中も
石破がトップになるなら結集する可能性が高い
石破が最大野党を率いて全員討ち死にする
そんな未来が見たい
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:55.78ID:SqHkerOr0
>>346
マスコミが切り取りでMAD動画作っちゃうからな
マスコミが味方に付くという確信が無いと駄目な作戦
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:28.52ID:KkJ25stS0
石破さん お答えください

残念な石破茂氏の現状
http://www.sankei.com/premium/news/180823/prm1808230006-n3.html

ところが、石破氏は第1次小泉純一郎改造内閣の防衛庁長官に抜(ばっ)擢(てき)されると、拉致問題から手を引いていく。
それどころか石破氏はこの6月には、北朝鮮に宥和的で拉致被害者家族から警戒されている日朝国交正常化推進議員連盟
(衛藤征士郎会長)の会合に姿を現している。
0401名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:46.82ID:s80MEEOj0
それより立候補出来るのかよ?
推薦人逃げてんじゃね?
0402名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:08.10ID:8Puk20Mw0

 2
  3

だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0404名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:57.79ID:SUzkIpm20
プチ鹿島の忖度芸が光ってるね
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:33.86ID:8Puk20Mw0
>>406
吉田照美 かと思ったら違かった^^

ま、別に石破が立候補するのは自由だろ
野田みたいに実害があるわけもでもない
野田は推薦人集まらないから安心だし^^

安倍一強よりも
ちゃんと選挙しましたよー
で、選ばれましたよー
の方が格好がつくじゃろ
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:41.51ID:YTGorvJn0
「正直と公正」なんてスローガンにした時点で党内ドン引きだわな(´・ω・`)
0414名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:42.94ID:TnJOCYQB0
>>354
強い安部政権や河野太郎の台頭やらで心が負けたんだろうな。
元々の性質もあるけれど、ダークサイド堕ちだよ。
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:01.50ID:L9t7pQ5p0
俺のレスいれてみ
お前の馬鹿さが際だつから

>>415
>>409
馬鹿「ゴルフの時に呼び掛けんなよ」
おれ「ゴルフの最中に石破が討論を呼び掛けたと理解しているアホを小ばかにしたらこれだよ」
馬鹿「ゴルフの時に呼び掛けてない証明しろ」

馬鹿丸出し
0422名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:06.36ID:wSQmKn600
>>22
2014年に朝日が吉田清治の記事を取り消したときに
週刊現代が「識者50人に聞く慰安婦報道における朝日新聞の罪」って特集してたんだよな
おれ買って読んだんだけど50人の中であからさまに朝日を擁護してたのは
北原みのりと青木理の二人だけだったよ
0427名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:27.08ID:qatSnOfV0
>>37
岡くんの一日やんけ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:54.62ID:28Qa7BzG0
石破は足し算引き算出来ないのか。
もう絶対無理だとわかってるはず。
無投票にしないためだけの存在。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:48.92ID:qatSnOfV0
>>92
#ゲルもっと焦げろ
0430名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:24.32ID:nccpBcat0
>>97
レ ギ ュ ラ ー メ ン バ ー www
0431名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:01.57ID:lDN0mjWn0
流石小沢の直弟子だけあるな師匠そっくりだわ
0432名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:34.57ID:ufC+aWN+0
あ、もうそういう芸飽きてるんで
0435名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:24.63ID:0+rEYul+0
テレ朝

安倍より石破が人気!
安倍より石破が人気!!
安倍より石破が人気!!!
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:34.72ID:eCOBoR2o0
>>435
テレカスが推す人物はいらないんだよなぁ
0439名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:36.33ID:0+rEYul+0
>>436
青木李なんざただの反日活動家じゃん
もしかして知らないの??
0442名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:21:27.02ID:0+rEYul+0
>>440
チョンパヨがイライラしてて面白いなw
0443名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:01.47ID:0+rEYul+0
>>441
お前みたいなクズ朝鮮人が信仰してる辺りw
0449名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:58.12ID:fw9850yi0
政策至上主義の石破さんは出戻り後は賛成合意だらけで
党方針に背いた事は基本ないし
党内野党認定は酷い話といつも思う
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:57.09ID:BDAmMZHY0
パヨクは右翼でも左翼でもない売国奴だよ

右寄りでもリベラルでも基本的に自国、国民の為に活動するがパヨクは違う。
日本の民主主義を破壊したいのがパヨク。つまりは共産主義者だな。
浅間山荘事件や山岳ベース事件を調べたらよくわかるがパヨク共産主義者の異常性はよくわかる。
仲間ですら総括というリンチしてなぶり殺しにする。
クソコミュニズムを信奉するパヨクは言わば精神異常者のテロリストなわけだ。
危険なんだよ
0455名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:41.14ID:fw9850yi0
>>452
それでも党内協議重ねて賛同合意した後
野党とマスコミと足並み揃えて批判するだけだから

派閥の長であり政策至上主義の石破さんは決して党内野党ではないよ
党内野党なら協議の時点で反対
報道の言葉がおかしいんだよね

国会内の与党野党にどちらに属するかみたいな使い方
0457名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:50.79ID:fw9850yi0
>>456
党内野党ではないって言ってるだけだよ

もっと直接的に言えば、党内野党といえるようなリスク抱えるような行為を何一つやってないクソ野郎って意味だけどさ
そう読めないなら猛暑に浮かされすぎだよ
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:49.34ID:9SlG5ajE0
これは勝ちを予想しての殴りこみだな
新総裁待ったなし(´・ω・`)
0462名無しさん@涙目です。(芋) [ID]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:00.32ID:4cEYn3Bl0
目の前にチラついた(かのように錯誤した)首相のチャンスに、
小池ババアも、この気持ち悪いオタクも、
我を忘れて指し手を誤り自滅したな。
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:30.83ID:+J1Ilgpb0
>>462
そうそう自民党は結局は保守層と経済界に支持者がいるわけでそれを忘れて本性現しちゃ終わりだよ。
小池は民進大量に入れたり石破は左派メディア利用したり。偽装がバレた。
0476名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:35:59.85ID:FUGHTy4W0
これがアサヒde真実の末路・・・!
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:48:47.90ID:IWJpovUB0
勝てると思ったのか?
その油まみれじゃ無理www
0478名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:53:54.46ID:jWOGGgvf0
普段通りの石破やろ
0479名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:26.92ID:iiK2OQwx0
マスコミが長い間安部潰しやってるのに
こいつは何を見てきたんだろうか
0481名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:49:18.26ID:3d2ZaVkn0
>>25
韓国カルトとガッツリ関係あるんですけどそれはいいんですかね?
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:53:39.50ID:7TDSWFMm0
こいつすっかりパヨクになったな
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:54:25.19ID:g/kA/kHt0
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:54:29.39ID:7TDSWFMm0
顔がほんと気持ち悪い
0485名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:09:08.11ID:1D6Okx2X0
あんまり石破をいじめるなよ
可愛そうじゃないか

まあただの兵器キャラオタが政治騙って首相になろうなんて、まともな神経してたら思うわけないから、石破もおかしいんだけど
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:12:01.30ID:sVRAkAEr0
こいつ完全にパヨク化してんじゃんw
さっさと北朝鮮に忠誠を誓えよ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:21:20.01ID:dkVkUyK+0
何で安部の対抗馬が中韓に金玉握られたような石破、野田しかいないんだよ。安部が勝つに決まってるじゃん。自民党には安部以上に愛国心がある次を担える人材はいないのかよ?
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:47.84ID:1D6Okx2X0
議員票より党員票で惨敗するだろうから、それで目が。。。石破じゃ覚めないか
こいつ昔自分が票集めた理由を明らかに勘違いしてるし
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:26:44.36ID:7HFTKowx0
いわゆる金丸訪朝団。  社会党と、自民党の野中氏などのグルーブが米粉船長と

機関士を北朝鮮から救出するために訪朝した。

週刊文春や週刊現代が言うところでは、石破氏はその訪朝時に、女性を求めたらしいと記載しているとのことです。
0492名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:27:14.84ID:oCcq1cLI0
案の定パヨパヨ鳴いててワロタw
こんな連中がネトウヨの定義を言えー!!!レッテル張りガー!!とか普段言ってるんだから面白いw
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:28:11.77ID:e4/OzX5U0
ゲル酷すぎるな
こんなに小物だったのか
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:31:05.79ID:Y6ZKb7wB0
世論の声は石破!
自民党員しか投票できないが国民の声を聞け!
進次郎は石破に投票するはずだ!
モリカケ疑惑のアベより石破がふさわしい!
石破に投票すべき!

マスコミ もう支離滅裂になってきてるわ
それに乗っかる石破も終わってる
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:36:23.38ID:7HFTKowx0
同志社大学の建学の新島襄の弟子になった、いわゆる熊本バンドのメンバーの一人に、

金森通倫がいる。それが石破氏の曽祖父であり、石破氏はひ孫です。

石破氏も、事務所の壁に、キリスト教の木製のインコを、ベタベタと沢山貼っている、

熱心なキリスト教徒です。

金森通倫は、日本国のキリスト教化に働きました。つまり、基本が反日です。

石破氏も反日一直線です。
0496名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:37:21.25ID:ri1pMhnm0
朝日新聞の大便者になってる
0497名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:40:09.51ID:mgO/S3TOO
安倍を叩くほど安倍の結果を越えなきゃいけなくなるのに馬鹿な奴
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:42:02.55ID:qMzOha7A0
>>497
安倍さえ落とせば
後はなんぼでもマスゴミがヨイショしてくれるって腹積もりだろう

つまりコイツも枝野も同種
0501名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:54:40.88ID:yGuLZ0GaO
問題を正直に提起するが 正直無策 国民と一緒に解決案を公正に考えるらしい 意味不明 ワイドショーの視過ぎ
0502名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:57:01.91ID:PCJiAHbd0
選挙のために勝ち馬に乗ろうとするのは柚木と一緒やね
0504名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:08:14.40ID:5YWKwPfA0
ちんちんシュッシュッシュッの汚物親父
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:10:59.38ID:qMzOha7A0
総裁選後
安倍圧勝
 →マスゴミ『自民党が安倍1強の恐怖統治がされてる事が判明した』

石破健闘
 →マスゴミ『自民党内でも安倍離れが加速してる事が判明した』
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:17.75ID:uqIMlthr0
総裁選でここまで相手の人格というか性質をけなす人ってあんまり記憶無いわ
離党するつもりなのかね
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:15:57.13ID:qMzOha7A0
>>507
安倍総理の人格批判すれば
その都度、マスゴミが拍手喝采してくれるからね
一種のトランス状態なんじゃね?
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:28:32.32ID:qMzOha7A0
>>510
他マスゴミ『石破にも勝機ある(かも)』
産経新聞『ガチガチの鉄板レース』

どっちが正しい報道してるか、一目瞭然
0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:33:59.01ID:u3ua87Lm0
産経が安倍ぴょんの応援団なのは
ずっと昔からだからなあ
0513名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:34:42.97ID:1MB06oUW0
と言いながら朝日や毎日にべったりな石破さん、言動も行動もますます野党そっくりになって来ましたね。
0515名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:35:54.67ID:wywneUUv0
>>453
左翼はお前らみたいなのにネトウヨと呼ばれると嘆いていたよ
右翼も左翼も日本の事を考えて両極端に走った人たちだよ
平気でカスウヨとか言い出す人にはわからないと思うけどさ
0516名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:37:23.80ID:1MB06oUW0
今の大阪桐蔭と金足農業の報道を見てたらモリカケそっくりだよな、メディアが偏った情報で煽って世論形成を図ろうとしている。
0517名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:37:24.38ID:r2OWA5Oq0
マスコミ全部が安倍マンセーなら異常だが
ほとんど反安倍だからなあ
むしろ産経があってありがたいわ
0519名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:39:16.10ID:AjR7XQsg0
石破 「わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!」
意訳 「中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!」
女子 「かわいい」
0520名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:39:50.45ID:Dt/K2WkF0
スレタイシンプルにわろた
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:41:41.54ID:qMzOha7A0
>>512
まるで他のメディアは是々非々みたいな言い方だな
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:42:07.43ID:ZluWESK/0
もう本性を隠そうともしねえのなw
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:45:55.21ID:qMzOha7A0
>>523
それ言ってたの反原発のパヨクじゃんw
脳に腐ったキムチでも詰まってるの?
0525名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:53:05.30ID:1MB06oUW0
石破は以前サヨクの攻撃対象だったからな、何時の間にか応援する様になったけど。
0529名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:57:54.20ID:qMzOha7A0
>>528
お前は

アスペルガーーー!!
0530名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:58:01.28ID:xqlen4El0
>>1
先週委員会に出た時に、「どこの党でも対抗馬もおらず無投票当選とかは宜しくない。その為の出馬」って言ってたな
野党が機能してないから自分の様な対抗勢は必要だと

放送してない関東と沖縄のサヨには分からんこったなw
0532名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:10.93ID:1pAel6920
>>1
バカサンケイ
0534名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:53.38ID:JczyzGHh0
ちょっとの批判で揺らぐから面白い
安部はこの1000倍批判されて6年保ってるし
0535名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:53.91ID:hDanSYgH0
自民党内での選挙に出ようとしてるのに
朝日とか青木とか、自民党員が一番嫌ってるような奴らとしかつるんでないって致命的だろ
0536名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:15:22.00ID:tDwf1ipy0
裏切り者は死ね
0538名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:32:10.78ID:rknnzBux0
>>518
マスコミそのものが権力だから、その表現は微妙に正確ではないかもね>権力寄り・反権力寄り

そして朝日毎日が加担している勢力が反権力とはちょっと違うと思う
反日というならともかく
0540名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:51.01ID:aaK6KuT00
>>21
何これw売国ってレベルじゃねえぞw
だからパヨクが石破推しなのかwww
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:06:54.01ID:d53S19LM0
こんなキチガイでも自民にいれば当確なので
どんなに恥さらそうが死んでも出てかないだろうな
0545名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:36:17.51ID:3vxMAL9C0
口喧嘩で産経に勝てるわけないだろ
0548名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:39:53.43ID:2vuIljjU0
言ってることとやってることが違うってのは俺が前から言ってること
あの顔見たら性格も類推できるだろ
糞野郎だよ
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:46.41ID:3XgPhppj0
>>549
つか中国寄りの自民党議員なんて腐るほどいるぞ
元々中国とズブズブだったのは自民党なんだから。
新幹線の技術を中国に教えたのは田中角栄のせい
これ豆な(JRは現在進行形で中国人技術者を受け入れてる)
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:04.29ID:x/bnN0cS0
石破の隣に誰も居ないのがおもしろいよな
背中撃ち仲間の小泉Jrすら近づいてない
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:05.93ID:0AqUMZVw0
>>351
スレの1割もレスで埋めて何やってんだよ
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:10:09.28ID:wJP8p7HM0
>>555
石破は知らんが
お前は間違いなく、人間のクズだ
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:23.41ID:QeOn30gH0
国賊石破を粛清せよッ
0560名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:52.95ID:QeOn30gH0
>>555
無職乙
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:59.51ID:Zvn1keE50
日本の首相が他人の悪口ばかり言う人間に務まるわけがない
明るい将来ビジョンを提示して国民の賛同を得られるようになれよ
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:19.97ID:eZTTeq6P0
極左から支援を受けていく内にどんどん主張が極左化していった民進党、立民党と同じ道を
辿ってるかんじだねえ…
見事なまでに
0565名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:10:35.27ID:WTsQTE/u0
中身の無い事や当たり前の事を
ゆ〜〜〜〜っくり喋って
雰囲気作ってるだけの無能
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:20:52.92ID:3hzDqE8n0
>>563
石破も提案した憲法9条改正を否定するような人を信じられるわけがない。
自分で審議内容を提案して審議拒否した野党みたいだな
0567名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:21:35.86ID:UovDUnNi0
よくこんなのに防衛大臣やらせてたな
0569名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:14.24ID:5YM5jANR0
>>567
まぁ、石破が大臣だったおかげで亡国のイージスが映画化出来たわけだから
それだけは評価している^^
0571名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:21.94ID:mMPHq0Jd0
>>38
石破が朝日を含むアレの代理人
0573名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:39:15.25ID:Yd5fcAEC0
>>567
実際制服組からの評判は良くなかった
オタがその分野を仕事にすると駄目って事だな
0577名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:11.08ID:v7vtBeOl0
これ安倍のせいだろ
0578名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:41:40.33ID:cTuYvvI60
石破は地方創成、中央省庁移転を掲げてる
安倍はなんかないの?

ウヨパヨ関係なしに
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:43:54.02ID:ERtmDgKe0
>>578
地方創生大臣として石破はなにを成し遂げたの?
石破4条件?

なんでそんなものを信じられるの?
ウヨぱよ関係なしに
0580名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:36.86ID:N97FPkge0
結局これ
0581名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:49:03.12ID:bzRpeHyg0
ツイッターのパヨクウォッチが趣味だけど、パヨク軒並み石破大絶賛してて笑える
野党に持ち上げられて調子に乗ってる石破も情けないけど
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:07.89ID:CXTQhyRl0
小池百合子もこいつも
黙ってりゃそのうち次期総理が手に届く範囲に行けただろうに
なぜこう自滅するんだろうか

舛添もそうだったよな
0584名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:54.72ID:Q/Gg3Hbr0
キチガイですわ
0585名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:08:34.96ID:XjbtvD/G0
>>97
完全に現野党な感じじゃん
これは笑うしか無いwww
0591名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:40.11ID:78X3ijWH0
明智か徳川どっちになるかな
0592名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:54.71ID:Q/Gg3Hbr0
>>97
こいつらが応援してるって事は・・・・・
0593名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:42.69ID:Gq3PMoaA0
>>97
そういえば小林のスレ全く立たなくなったから存在忘れてたわ
チョンモメンカクサン部からも使えないと判断されてんだね
0594名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NO]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:57.70ID:SKTvReKs0
>>591
小早川になる可能性も・・・。
0595名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:10:39.37ID:AebVsYB90
石破茂も竹下亘も党内の力が激減。竹下は降ろされるかもな
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:33.62ID:Ksr9XwKc0
なんていうか石破は完全に終わった気がする
次もないなこれ
0597名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:12:22.85ID:5YM5jANR0
竹下はぼんくらだろ
何にも存在感がない
悪い人ではないかも知れないけど
政治家としての仕事が出来ないのでは意味がない
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:43.65ID:Gq3PMoaA0
そういえば小林よしのりのスレが立ってた頃も、明らかにパヨク側の連中が
ネトウヨ連呼で小林の憎まれ口グチグチ言ってるのが恒例行事になってたな
パヨクに下って他のパヨと馴れ合ってても末端のパヨク達としては過去の「ネトウヨの教祖」っぷりが未だに許せないらしい
石破も自民辞めて野党に行ったら小林と同じ扱いだよ
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:10.47ID:u+7BV7wd0
日本基督教団所属で祖父は牧師ってところからしてこの人朝鮮人じゃないかな?と思ってる
当然帰化してるから議員になれるんだろうが
0603名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:12.82ID:+tIh7uBI0
>>567
当時もコアな自民党支持者からは
「ゲルは軍事は趣味でだから防衛大臣はダメ。奴の本職は農水」
って言われてたしな。
農水族だから本職と思われてた農水すらダメとは当時は思わんかったが。
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:43.22ID:bH8jJC8v0
石破と多くのマスコミが組んでることのほうが
怖いわ
0616名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:01.48ID:IT6BHe360
>>615
放置しようと思ったが日本語が通じてないだろうがもうちょっと
俺が書いた自分の意見にの下りは無視ですか?
そこを無視してレスしてるから日本語が通じてないといったんだよ

どのみち通じてないから無駄なんだけどな
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:47.33ID:nUOMNdcj0
>>618
どのへんがクズか説明しろと言ってるのにそれを説明出来ず感情論で逃げる野がお前みたいなネトウヨの習性

ネトウヨ馬鹿丸出し丸出しでワロタ
0620名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:11.70ID:IT6BHe360
>>619
説明してるのに理解出来ないんだよね
頑張って日本人の振りをしててね

面倒だからNGに放り込むから好きなだけ罵倒しててもいいよ
壁に向かって叫んでいてね
0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:10.86ID:nUOMNdcj0
>>620
説明しているレス番は?
あれれ?ネトウヨくんまーた捏造ですか
相手にしないと逃げて悔しくて悔しいくて反論して返り討ちにされる気分ってどんなんですか?w
ネトウヨいっつも敗走だよなw
0622名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:31.75ID:GmAAHhX90
石破には離党歴がある   敵前逃亡だ


そんな輩を総理総裁にしたら全国の党員に示しがつかないだろ

鳥取県知事に転身してもらうことが望ましい
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:50.87ID:+J1Ilgpb0
北朝鮮に女性要求したのが本当ならそんなのが防衛大臣だの拉致議連会長だのやっていたのかと目眩がするね。
違うなら訴えてなきゃおかしいわな。
0625名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:26:44.79ID:asPF0kMc0
結局サヨチョンとサヨ報道に発言切り取られ都合のいい様に解釈した内容を一方的に報道されるんだから

もうちょい考えて喋るなりアフターフォローはしとけ
石破

そこまで言って委員会見てた人間には真意は伝わったが
0626名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:55:20.79ID:ejAOI9HV0
出馬宣言で言葉尻に過剰反応して「個人攻撃するな!」と一斉に石破叩きの号令掛かったよね
でそれ以降延々と石破を個人攻撃してる

安倍らの集団は言ってる事とやってる事がムチャクチャ、本当にキモチ悪いわ
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:57:12.20ID:DnRVatFf0
>>578
口だけの石破と違って
安倍は実行してる

文科次官を天下り斡旋で辞めさせる
それまでアンタッチャブルだった電通を過労死で血祭りに
東京の私立大学の定員増を認めない
大企業でも遠慮なくブラック認定
パチンコの規制強化


電波オークション、政府が導入検討 ← 次の目標
0629名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:00.33ID:GovzsD170
>>335
石破って総裁選立候補の時点で
政策を今から考えますと言い出すぐらい日ごろ何にも考えてないバカだぞwww
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:54.69ID:EDTojPFG0
石破終了のお知らせ
0634名無しさん@涙目です。(中国地方) [NL]
垢版 |
2018/08/26(日) 09:00:20.19ID:A3VTB6Yx0
>>353
税金を自分の金のように自分の友達にあげる安倍はすごいよな
0635名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:25.06ID:LLdUINS40
石破さん応援はマスコミだけだぜ

野党もあったか
0637名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:19:38.31ID:mZa4cPT60
>>635
マスコミが持ち上げる政治家は大抵クソ、これネット社会の常識だよね
0638名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:55:02.87ID:7epR5OH40
>>637
ネットの常識はイコール世間の常識だからね
なんでも韓流jのゴミどもは引きこもりかインキャばっかりだからネットと現実世界の相関関係を正しく評価しないけど日本がネット社会なのは事実だからね
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:02:31.78ID:Eqgtg/A10
まぁとにかく安倍さんにとってマイナスな人物はとにかく叩くのがネトウヨスタイルだから。
麻生さんですら安倍さんの足を引っ張るムードになったらネトウヨに叩かれる訳ですw
0642名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:32.78ID:FUXUa/nX0
黒焦げアンパンマン「いしば天驚拳〜!」(´・ω・`)
0643名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:45.25ID:AxdnxF1I0
黒焦げでもアンパンマンは大丈夫なんだよ
ジャムおじさんが新しいパン焼いて投げるだけで復活するからな^^
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:06:23.55ID:TYUmtFBH0
完全にチョンのアレ
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:36.64ID:NTEbh3Yw0
>>183
パヨクに支持されてるやつはパヨクでいいんじゃねーの?
改憲反対とか言ってるしw
0647名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:47.74ID:ZKhJoVBY0
>>481

冷戦時代は韓国が西側陣営の砦扱いされてたから仕方ないだろ。
今の保守陣営がは韓国に肩入れしても何の価値もないよ。

まあホリエモン騒動で分離されたフジテレビの方にはしっかり残ってるみたいだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況