X



市川紗椰 風呂でカレー食べる そして食器も洗う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:00.94ID:BcE/1Bmd0?PLT(16930)

タレント・市川紗椰(31)が22日、日本テレビ系で放送された「今夜くらべてみました」に出演。お風呂に入りながらカレーを食べる、
その食器を風呂場で洗うなど、変わった習慣を明かした。

番組では、市川が『お風呂に入るとき、カレーを食べる』ことが紹介された。市川は「お風呂の時間がもったいないな、と思って」とあっけらかんと語った。
驚くスタジオの出演者に対し、「(カレーを)食べることもできるし、(風呂に)浸かれるし、その場で洗えるし」と利点を力説。後藤が「洗うの?」と再び驚くと、
「そうです。(湯船の中ではなく)風呂場の、洗い場の方です」と洗い場で食べ終わった食器をシャワーで洗うことを説明。「一石三鳥だと思ってるんで」
と得意げだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000144-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7tYQHfN52sJw8HOjFmEogw---x900-y796-q90-exp3h-pril/amd/20180822-00000144-dal-000-3-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:55.88ID:pAYBHFO00
流石に引くわ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:25.35ID:bfmTv5WD0
あーすっきりした!
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:34.06ID:4GSGg9Wk0
それカレーちゃうウンコや
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:56.42ID:m/0V8Lx10
クソミソ一緒とはまさにこのこと
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:54.78ID:rN0+/Zvy0
食器用洗剤持ってってるのか?
洗剤無いとキュッキュしないだろ?
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:04.97ID:eBi5/VmI0
サラダとかお茶とか無いのか
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:10.57ID:dAPm/P8p0
25 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/08/22(水) 08:28:25.33 ID:BZ2oafvu0
前回電車回くらいから市川紗椰に色気が出てきた
抱かれてる女の丸みが出てきた
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:29.98ID:hYTT/VcL0
やりたくはないが理解はできる
効率厨なんやろなあ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:18.72ID:ZcL+fxG/0
クソミソテクニック
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:40.54ID:gtBNjwn70
これよりカレー洋制圧戦に突入する!
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:42.62ID:4ZzKQFlxO
フジテレビの野島だっけか?
かわいそうに
市川も野島も、男女ともに釣り合い取れてねぇよ
どちらも、しんどいだろうよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:22.30ID:C5L4sqhc0
食べた後に入浴は身体に悪いから
やめたほうがいいよとマジレス
0020名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:31.40ID:TdE+VLQT0
一人暮らししてる時、ウンコしながら同時に飯は食えるのか?って疑問がわいて
便意をもよおすタイミングでボンカレー作ってウンコしながら食ったことがある。
結論としては
0021名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:57.10ID:vv214vIx0
頭おかしいのかな?
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:59.95ID:DXgHEHwE0
風呂って長居したくないから余計な事せんけどなぁ
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:31:01.27ID:MoMAsuK50
風呂で飯食う奴とかどういう教育受けてきたんだ?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:31:26.94ID:cqgaua+A0
ダメだな。洗濯物も一緒に洗わないと。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:15.33ID:kJcDvrwZ0
そもそも水に入るのに食い物はいかんだろ
海水浴にしてもプールにしても
溺れるぞ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:50.45ID:i9W102WM0
風呂でご飯食べるやつちらほら聞くけど死ぬからやめたほうがいいぞマジで
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:52.13ID:zov+KFBn0
キンモー
土人
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:59.90ID:dOH1OlaE0
不思議ちゃん系も世代交代か
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:33:58.87ID:4IC/xYIy0
雑菌繁殖しまくりやま
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:30.44ID:Qn2Unkvt0
もうこんな劣化してんのか
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:46.19ID:aY/VlE0z0
湯船に巨乳浮かせてその上に皿を乗せて食べると
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:23.60ID:4x2GRNFF0
すべての原発の電気代の売上累計は10兆円で、
原発の廃炉費用や事故収束費用は
70兆円だそうだ。
つまり原発の収支はプラスマイナスすると
60兆円の赤字になる。
こんなものは早く見切りをつけて
辞めたほうがいいのはどんなバカでもわかる。
0039名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:31.91ID:a+Y2FhAo0
シャワーのみだからわからんな。なんのメリットがあるんだろう?
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:41.12ID:RZZoBI610
洗濯しないとか修行が足りん
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:20.44ID:Gv4ooWik0
花の命は短くて
0045名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:14.06ID:5ggWRK400
風呂でつまみとか食べながら半身浴はたまにするけど
さすがにカレーは…しかもそのまま洗うってw
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:44.28ID:Ljt7ykGH0
古事記かよ(笑)
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:35.02ID:5hlk7HmN0
カレー限定なのはワンプレートで済むから?
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:53.42ID:WM5e1/OX0
>>27
>>29
これマジ?なんで?
0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:02.71ID:o43ZG+pU0
フジの穴と一緒に風呂入ってるん?
0052名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:07.74ID:MoMAsuK50
許せる
ビール、シャンパン、かき氷、鍋焼きうどん

許せない
カレー、焼肉、パフェ、ホールケーキ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:18.35ID:hVgI5Q2b0
この人10年後もの凄い美人になると思う
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:16.95ID:sBB1384O0
だからいつも髪が濡れてんだ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:57.98ID:kQcc1m+X0
これはさすがに無いな
何て言うか生理的に無理
美人でも引く
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:37.93ID:JUdw/Ked0
>>10
俺は好きだぞ
0059名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:36.56ID:sLx4TbaXO
風呂場で湯船に浸かりながら釜飯炊いて食ったことある
安い料亭に出てくるようなコンロとその下に敷く木の板と釜があって木の分厚い蓋して固形燃料で炊くやつ
冬の寒いさなかに窓開けっ放してわざと寒くしてアツアツのを食った
なんか自分でもよくわからんがキャンプ気分を味わいたかったのかな
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:48.44ID:wMOm4UW90
この人変な売り方されすぎ
中条あやみと同じように売り出せばよかったのに
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:35.98ID:/3oGJKLP0
TBSラジオのスタジオで電動SCARを乱射した女優
0065名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:13.74ID:6Ctrig0+0
森三中の黒沢が包丁使うのがめんどくさいから野菜を噛みちぎって鍋に入れるみたいなやつだな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:22.35ID:kJcDvrwZ0
>>49
実際どうなるのか知らんけど
餓鬼の頃に親たちからさんざん言われてた
0071名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:26.14ID:2uFGQu1l0
日本人には出来ない
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:18.52ID:1o5a5MVo0
風呂で排泄してそう
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:24.06ID:aDxrCk/F0
志垣太郎も風呂でうどん食うって言ってたな
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:08.94ID:BkYcjSei0
でも逆に面倒くさくね?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:01.45ID:4NWl5IiZ0
チョンかよ。美的感覚が狂ってる
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:40.35ID:SsSax0db0
>>77
お風呂に入る時間を有効利用したいんだろうから、ビデオ見たり本を読んだりすのと変わらんだろw

まぁ俺はお風呂は、のんびりリラックスしては入りたい派だから余計なことはしたくないw
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:45.95ID:fT/lWZqM0
変態だなー結婚しよう
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:22.36ID:cnH/NcCt0
キチガイの世界では刑罰としてのウンコ食は軽いほうに属するようだ
岩波斜め読み、ゲスで御免なさい
0083名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:28.62ID:jj4sZIWE0
実際見てみないことには何とも言えないな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:53.84ID:kflfFc4V0
風呂でカレーとか障害もん
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:32.97ID:veAi+yGC0
気持ち悪い
風呂時間節約したいなら行水すれば良いのになんのために長湯してるんだろ
めちゃくちゃだな
0089名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:22.94ID:TjZ7qOD90
他にもいろいろやってるな
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:42.82ID:cqgaua+A0
カレー、手づかみで食ってそうだな。
手が汚れてもすぐ洗えるし。
0091名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:06.29ID:j0T8f3Vu0
この人は他にも風呂入りながらガンプラ作ったりしてる
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:31.46ID:kJcDvrwZ0
モーニング娘辞めたやつだっけ
違うよな
そうなら知らんw
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:57.81ID:Gv4ooWik0
そのうちトイレしながらカレー食うようになる


のか?
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:59.84ID:Qrm8rydI0
スレタイだけ見たとき湯船で洗ってるのかと思ったが、そういうわけじゃないようだし別にいいんじゃね

カレーはないけど、アイスやプリンなら食った事ならあるわ


あと前に風呂中歯も磨いてる事書き込んだから馬鹿にされた事あったなー
ガチガチ俺ルールで他人に難癖つけたがる奴らいるよな
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:52.13ID:WM5e1/OX0
>>70
なるほどー、迷信みたいなもんなのか
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:12.39ID:4IC/xYIy0
>>96
風呂場で歯磨きは良いよね
ぬぼーっとシャコシャコしてる
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:48.99ID:PjSAn2VF0
引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況