X



人がAVに費やす時間 平均で年間293時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 01:56:23.08ID:CGI/xroa0●?PLT(36669)

http://usfl.com/news/118942

自動運転車(AV)の開発競争が激化する一方で、完全自動運転(レベル5)のAVが普及するには時間がかかると見られている。
しかしAVの出現は巨大な商機と見る業界が、自動車業界以外にもある。

フォーブス誌によると、レベル5のAVが普及すれば、自動車は移動手段から移動リビングルームに生まれ変わり、
各種の車載設備はそれぞれ新しい広告媒体になると考えられる。

車で通勤する人々は運転から解放される結果、移動中にスマートフォンやパソコンのほか、
車載指触操作スクリーンや映写機、位置情報機能を自由に使えるようになり、それらが広告媒体となる。

位置情報機能と組み合わせることで、搭乗者の好みと地域の商業情報に基づいた広告表示が可能になる。

従って完全AVでは先進的な個人向け販促の機会が実現する。

米国では、個人が車の運転に費やす時間は年平均1万7600分(293.3時間)と言われる。
その時間が解放されることで巨大な広告市場が生まれることはほぼ確実だ。

企業の販促担当者にとって、AV搭乗者市場は未知の世界だ。
移動する居間でどのような商品広告を展開できるのか、消費者向けブランド会社や販促専門業者は、今後の手法開発を試されることになる。

ただ、車中で見聞きする広告が増えることでAVに乗る人の感覚がまひすることも指摘される。

やみくもに広告を垂れ流しても効果が出なくなる時がいずれ来るため、付加価値を見つけて関心を引きつける手法が必要になることも考えられる。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/08/23(木) 01:56:52.52ID:Sp+5TY330
そのうち飛ばす時間は半分
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/23(木) 01:57:21.34ID:osqpQ03H0
なわけねーだろ死ねカス
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 01:57:25.10ID:dvMVEuuF0
落とす時間が大半でほとんど見ない
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 01:57:36.32ID:lrpRxBPe0
292時間はアイドリングだけどな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/08/23(木) 01:59:07.13ID:BXx0UuFN0
何故その略称でいいと思った
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]垢版2018/08/23(木) 02:01:00.10ID:YLOus8Lx0
ネットで無料動画を探す時間も入れたらそんなもんだろうな。
必死で探してる時間が大半だよね。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/23(木) 02:01:18.66ID:YOgc8EBV0
自動運転のライバルはGoogleだから
余所の会社が完成させても広告面で潰される可能性もあるから
資金調達も兼ねて広告屋引き込みたいんだろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 02:01:22.42ID:xyokb/4l0
まあ妥当
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 02:05:43.69ID:JaT7vST80
>>4
不思議だよな。なんなんだろ。
擬似的に狩の本能でも満たしてるのかな。

どんどん貯まるけど全然見ないのよね。
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/08/23(木) 02:06:15.15ID:a5aG/9Al0
5分しか見ないくせに
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/23(木) 02:07:10.71ID:5Mb5SyZh0
探している時間がほとんどだよな
この時間を仕事か趣味に使えたらな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 02:09:25.06ID:YgaYEFuz0
>>4
>>12
全國最大的美女裸聊接待中心上線啦とかいうのカットして音ずれ修正、タイトルと出演女優の補完するルーチンw
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/23(木) 02:09:31.49ID:4Q1HWdou0
ふぅ…
今夜のおかず探しは
人生の中でかなり無駄な時間だろ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2018/08/23(木) 02:09:47.52ID:YwtaW1UD0
>>15
どこで探しますか?教えてください
ちなみに今日は鷹宮ゆいで抜きました
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/23(木) 02:10:35.72ID:MTyXnryH0
安いもんだ
0020名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/08/23(木) 02:11:07.50ID:EoWYsxl40
でも探してるのが楽しいやん
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/23(木) 02:12:00.46ID:TBgSNE2Y0
イク時いつも男優のおちんぽを見つめながら終わる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/23(木) 02:12:58.36ID:zbj3caBJ0
新宿古着屋ワタナベがおっさんのチンコを覗く時間は1日およそ24時間ですがダイバクショウ
何のために生きてんだか不思議でなりませんねダイバクショウ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/23(木) 02:13:14.65ID:zKJ/qKl80
セーラー服ものでコキ始めて熟女→ホモ→最終的に獣姦でフィニッシュ!
気付いたら3時間経過wとかよくあるからな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 02:18:10.03ID:yyfHaceX0
>>12
男らしくていいね
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/23(木) 02:23:55.01ID:0LXNEmyh0
シャオシェンマシーターダタータ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/23(木) 02:44:04.43ID:NMUqxL7o0
オートビークルかよ
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/08/23(木) 02:44:10.98ID:HYSvybVg0
>>17
賢者さんには明日まで理解できんと思うがそれを無駄と言い始めたら人なんかどうせ死ぬから全てが無駄ということまでいくだろ
人にとって最も大切な時間だよ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/23(木) 02:50:58.35ID:fo3R1o/y0
実際に見る時間より探したりダウンロードしたりする時間のほうが圧倒的に長いんだよな
まあでも昔は人力で買いにいったり借りに行ったりしてたから一応便利になったんだろな
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/23(木) 02:51:27.25ID:vwM0nSNx0
>>1
当然こっちの事だと思ってたよ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/08/23(木) 03:07:24.80ID:M02JUyax0
探してる時が一番長いし楽しい
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 03:35:15.60ID:fgz7oYYX0
たまには1見てからレスしろよ
カス共
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/08/23(木) 03:37:12.78ID:DzhZp1F10
>>41
え?なんで?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/08/23(木) 03:52:03.18ID:sibY5vsz0
お前らってスケベだなあ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/23(木) 04:53:53.24ID:SesSuZqN0
>>21
ワロタ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/23(木) 05:02:27.87ID:WbEpZH7t0
見る時間よりも探す時間がね
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/23(木) 06:54:41.00ID:7wApNW2G0
ナマケモノの交尾
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/23(木) 07:10:23.88ID:KsY7Triz0
AVなんて1日24時間ぐらいしか観ないだろ?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]垢版2018/08/23(木) 07:12:30.09ID:O935NOFH0
俺はかなりの早漏だから、年間20時間掛からないだろうな。
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/23(木) 07:17:25.82ID:JbuLk4in0
もう飽きてしまったから溜め込んだファイルをどんどん消してる
消す前に内容を確かめるけど昔のようなワクワクがない
エロがあまり楽しくなくなってから生きててつまらんわ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]垢版2018/08/23(木) 07:18:37.67ID:LYKS5O/80
>>13
その至高の5分にたどり着くまで2時間なんだが
0060名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 07:19:31.47ID:W1ag4wK50
ベテランになると、動画サイトのサムネをチラ見するだけで自分の好みにフィットする作品かどうか、瞬時に判別できるようになるよな。素人個人撮影とか。
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/08/23(木) 07:22:55.87ID:N+KdVVC60
でもバランスはとるだろ
昨日は1時間かけたから今日はインスタントオナニーだ。マッハで3分だ って
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 07:37:38.89ID:/62VM1Vm0
>>4
AVは一期一会である
落とすなんてとんでもない
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/08/23(木) 07:42:44.56ID:4L9cNZPy0
テンガ洗う時間もあるしな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/23(木) 07:54:32.82ID:DIF2S3+y0
収集家は…
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/08/23(木) 07:57:41.22ID:P+MNzuBT0
>>50
そうですな。。。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/23(木) 08:46:20.96ID:58T/wPtX0
>>12
俺それ自己分析中なんだけど、
エロビデオはどれもクソつまらないの無意識に知ってるからだと思うよ。

だけど
コレクション制覇したかったり、
AVモデルが好みだったり、話題作品だったり、
ジャケット写真が気になったりして借りずにはいられなくなる。

本質は広告業界的な販売戦略に乗せられてるだけ。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 08:53:50.97ID:Zvns82HT0
AVを落とすためにネトカフェで6時間パックつこうた(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/23(木) 08:55:49.96ID:bYsxjFTg0
抜いた後冷静にAV女優を見ると乳がでかいだけのブサイクで損した気分になるよな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/08/23(木) 09:00:16.70ID:jj4sZIWE0
は?その3倍はあるだろ
冗談はペニスだけにしてくれよな
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 09:02:04.46ID:Afq6vAUh0
一番良いのは寝る時にちんこにカバーみたいなのをつけて夢精させる事だよな
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/08/23(木) 09:13:04.04ID:/X2kK7pF0
>>12
その本能があるからこそ、HDD業界は今後も安泰だな
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 09:21:47.91ID:alUy3Ii90
>>レベル5のAVが普及すれば

>>従って完全AVでは先進的な個人向け販促の機会が実現する

なんかそわそわするパワーワードだ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/08/23(木) 09:42:11.49ID:fgwLULuC0
探す時間を含めたらそんなもんか
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/23(木) 10:19:47.67ID:khZEI5XC0
AVハンターのお前らに最近のオススメ聞きたい
0082名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]垢版2018/08/23(木) 10:21:11.40ID:/AjbjcMq0
やっぱりお前らも男優と同じタイミングでイクの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/08/23(木) 10:26:27.64ID:yvqP3G3p0
オナニーにかける時間が長ければ長い分だけハゲるぞ
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/08/23(木) 10:34:07.52ID:Gq4qbWgx0
お前ら死んだらHDDや大量のAVと薄い本のコレクションどうすんの?
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/08/23(木) 10:48:25.62ID:6ElARMse0
金払ってAV見るような奴は知恵遅れ
今時無修正がタダで転がってんのにw
それともモザイク見て興奮する変態なの?
0087名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]垢版2018/08/23(木) 11:00:58.98ID:/AjbjcMq0
>>86
噂では金払わないとセックスする機会もない人が居るようだ
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/08/23(木) 11:19:50.07ID:fObHbuqI0
AVは音声だけ流して
雑誌の女性の顔写真見ながら
というスタイルは昔俺の中で流行ったことがある
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/08/23(木) 11:30:07.34ID:P+MNzuBT0
>>88
マニアだなぁ
今度試すわw
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 11:32:19.00ID:rLi/KvnA0
>>4
HDDを落として破壊してから
ディスク本体を買うようになった
お金持たないな
でもHDDの修理20万くらいするらしいし
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]垢版2018/08/23(木) 11:35:17.23ID:Ir+7UUX40
計算したら年間16時間だった
必殺仕事人って呼んでいいよ
0093名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/08/23(木) 12:19:22.99ID:xtwPDDY90
今朝チラッとスレタイ見たとき月間293時間はちょっと多いと思ってたけど、昼見たら年間かよ
少なすぎるだろ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/23(木) 12:22:06.91ID:z1LiqEbe0
ここだけの話これからのVRに期待している
今はまだ時期尚早感あるけど今後の進歩が楽しみだ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/08/23(木) 12:37:14.95ID:GUXvPCQI0
>>92
dmmの1分そこそこのサンプルで済ませてる私に勝てるとでも?
たまに3分の当たりサンプルの時は歓喜やで
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/23(木) 12:44:14.31ID:mbPReF6l0
こういう青少年の健全育成を阻害するものな規制して欲しかったわ
完全に俺の人生阻害されたわ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/08/23(木) 12:47:25.92ID:EB/H7Uyd0
休みの日にエロサイト巡りして変なチンチンが大きくなる薬の広告や
セキュリティアラームがどうとか喋る広告と戦ってたら一日終わってしまうんや
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 13:01:17.63ID:v07UwSeF0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. どれ、ファイル消すか
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


 【次の日】

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)      あのファイルは消すべきじゃなかったな・・・
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0103名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/08/23(木) 13:20:28.79ID:zABdmMEQ0
>>80
素人もの
顔はチョイブスだが、ムチムチなのと、恥ずかしがりながら感じまくってるのが、とても良かった。

また見たいけどタイトル忘れた
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 13:25:06.69ID:hjENuFMh0
>>80
素人OL風で身体に雌豚とか書かれていたヤツ。
3年ほど前ぐらいでメチャ美人で忘れられない
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 13:40:09.55ID:LS/1zEdD0
>>59
エロソムリエですか?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/08/23(木) 13:40:54.31ID:R1lPL+l50
>>83
そうなんか
わいフッサフサやけどな
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 13:42:00.03ID:LS/1zEdD0
>>33
三時間もしないうちに賢者モードは解けるで
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 13:43:26.08ID:LS/1zEdD0
>>85
だから保存などしないことだ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 13:45:30.80ID:hjENuFMh0
>>85
保存とかせんな。つか数年前に問題になってなかったか
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/23(木) 13:45:32.29ID:4wh+FwbN0
最近中出しモノじゃないと
逝けない・・・
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 13:46:48.77ID:hjENuFMh0
>>112
俺は生のOLでも半立ちしかしなかった…40代はそういうお年頃…
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]垢版2018/08/23(木) 13:49:37.00ID:kBOB0JhwO
>>85
嫁の弟に頼んでる
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/08/23(木) 13:55:53.46ID:l14vPDvm0
>>12
こういう奴のHD ってどっかで買えないのかな?買いたいんだけど
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/08/23(木) 14:05:41.08ID:d4D9Gpi80
風俗行こうと思って色々サイトを巡っているうちに我慢出来なくなってスッキリして事なきを得る
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 14:56:14.14ID:l6SoaHNk0
>>113
同じく美人25歳ゲットできたのに中折れした41歳。
一回やると癖になるよな。また、起きたらって焦りで余計にダメになる。バイアグラ真剣に考えてる。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/23(木) 15:59:16.04ID:pL0GGhX10
いまだにずっと前に購入した高画質AVをオカズにしている
今はあまりお金ないし、無料の動画サイトを見るだけ
ダウンロードすると法に触れそうだし
動画サイトがまた低画質で抜けないんだよなぁ

プロバイダでIPV6プラスを申し込んだから、
新しいルーターを買えばネット速度が速くなって
高画質の動画をストリーミング再生出来るんだろうけど
1万円くらいする
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/08/23(木) 16:41:38.00ID:Gq4qbWgx0
て言うか今期のオススメの女優教えて下さい。
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]垢版2018/08/23(木) 17:05:29.29ID:Vco0/+DH0
「ウイルスに感染しました!」でフィニッシュ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/23(木) 17:08:18.28ID:hjENuFMh0
>>120
マジでおま俺だな…バイアグラは通販や通院しか手に入らないから嫁バレ怖くて買えないし…
とりあえず今週から血流良くするために下半身を鍛える筋トレ始めたわ
0130名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [KR]垢版2018/08/23(木) 17:50:41.82ID:43QBJIYt0
DMMに使ったお金と時間を返してほしいの
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/23(木) 18:03:01.30ID:xB/7vJtb0
一人暮らししてたころは2時間はチンコ軽くシゴきながらネットでAV探してた
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/23(木) 20:13:24.56ID:BCmXzmbA0
別に無駄な時間ではないだろう
楽しんでるんだから
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2018/08/23(木) 22:22:30.88ID:YwtaW1UD0
>>136
ありがとうございます
今日はもう抜いたので明日お世話になります
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/23(木) 22:26:01.53ID:gKzjC8dH0
ビデオが全盛だった頃、部屋の中がAVだらけになっててちょっとしたレンタルビデオ屋に
なってた奴がいたなw

ちゃんとジャンル分けもしてて、すぐに希望のものを取り出してくれるのが好評で
ダビングもタダでやってくれたりしてた
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/23(木) 22:48:08.50ID:TJzBpNro0
あなたの好きなジャンルからオススメ
あなたと好みが似た人が見ている商品
って微妙にズレてるよね
似て非なるもの

このあたり、AIの進化に期待したい
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 22:56:17.50ID:n4mpIepp0
アラフィフのジジイが猿のようにシゴきたおせるタイトル教えろ下さい
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/08/23(木) 22:58:44.19ID:CmNu++wl0
物凄い無駄やな
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/23(木) 23:10:18.82ID:3dWEjmsw0
>>142
好みのAVとは、自分自身と正面から向き合った先に見出されるものです
他人に頼った先に真実はあり得ません

まず最初の二択、自分の原体験を求めるのか、それとも異世界を求めるのか、そこからして真逆です
この機会に50年間を振り返り、己を見つめ直してはいかがでしょうか
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/24(金) 00:24:31.90ID:jDGTOXKQ0
>>137
ありがとう。明日は代休だから低山あたりを登って山頂でアミノサプリ飲んで来ることにするよ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/24(金) 14:06:44.51ID:jDGTOXKQ0
風が強すぎるから登山やめた。オナ禁しても中折れだったからな〜筋トレしよ
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/08/24(金) 14:09:24.40ID:vZy+5rms0
>>4
俺はハメ撮りが趣味。
ブスでも一応撮る
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/24(金) 14:09:32.53ID:JcCK8X920
>>148
精液量は増えても精子数は増えない不思議
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/24(金) 14:10:37.61ID:8kia0nkw0
役人怒らせてからVHS時代のモザイクになっているので新作は見ない
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/08/24(金) 14:13:25.22ID:eoW02IEF0
>>139
男とは信じがたいよな
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/08/24(金) 14:14:49.46ID:eoW02IEF0
>>144
無駄だが脳のリフレッシュになる気がする
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/08/24(金) 14:16:22.03ID:UUZmG7Yd0
吟味に2時間 出すのに3分
0156名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]垢版2018/08/24(金) 14:22:53.32ID:6RELQRq90
昔は一つのAVで何度も抜いたもんだが
今では1回のフィニッシュに5本くらいは見るな
0157名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]垢版2018/08/24(金) 14:28:36.28ID:yChEOc/+0
>>4
俺はAVよりライブチャットを録画する
でも録画してるときは胸の谷間や太ももで興奮できるのに撮った動画は全裸マンモロでも抜くために見る作業になる
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]垢版2018/08/24(金) 14:50:45.67ID:yChEOc/+0
>>151
精液量が増えれば尿道を通るときの快感が増す
3日連続2回出すとピュっとしか出なくてもう1回やりたくなるけど1週間ガマン汁だしまくりで抜かずにガマンしたらビュルルンビュルルン出てすごい快感だった
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/24(金) 16:18:17.57ID:CZwnRJsX0
AVを293時間も見ているのなら、凄い奴だな。

そう思って見たら、自動運転か。違いすぎる。

でも、そんなに運転しているのか。知らなかったが。

0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/25(土) 23:34:59.93ID:ct8xSuZx0
>>129
同志よ
互いに頑張ろう
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/26(日) 00:24:05.93ID:oJ/AXOgx0
>>162
それ筋肉少女帯じゃなくて特撮な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況