X



大阪桐蔭の選手の顔が大阪人のデフォなの?ブサイクばかりではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:00.31ID:cWKKot9y0
ほーら見てごらん
あれがおちんちんだよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:25.33ID:cWKKot9y0
誰もいないようだな?
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:20.97ID:HEcE3V5Y0
↓ くそデブ監督が
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:04.25ID:cWKKot9y0
失礼な、デブとハゲはちゃうねんで?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:43.47ID:cWKKot9y0
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:21.69ID:cWKKot9y0
そりゃそうだろう、漁師は餌で釣るのが仕事なんだから
0017名無しさん@涙目です。(秋田県) [EU]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:00.85ID:+MpTxHRX0
桐蔭に猿みたいなのいたよな。
0020名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:58.82ID:qliXDwCu0
>>16
ベビースターラーメンの食い過ぎだよ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:39.94ID:+74eALWT0
西谷監督に西郷どんやってもらえばいいのに
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:07.53ID:czs0Mq/F0
桐蔭の4番イケメンだったろ
漫画のキャラみたいなやつだな、なんか
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:22:17.74ID:NKWcW0YO0
大阪は遠いんだよ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:22.50ID:51FKOkt30
秋田、岩手、青森、鹿児島、宮崎、沖縄、
列島の北と南の端に行くほどイケメン球児が多い不思議
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:57.56ID:LZxKBkww0
なんで乱立する高校野球スレで発狂してる東京都が居るの?
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:37:50.00ID:f/UUE4Hx0
>>26
その認識は正しい。
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:50.03ID:Y5PDOmTu0
書きこんでるのが関東人ばかりでワロタ
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:16:31.05ID:NIYI28zz0
涙拭けよ
人間、負けた時に本性出るもんだぞ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:18:45.03ID:uEZ0hfmO0
ツリ目一重まぶたの頬骨高めの関西弁
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:06.74ID:Y5PDOmTu0
っていうか
大阪桐蔭の選手の顔なんぞ知らんし
今年は地方出身者が多いとは聞いとるがw
0038名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:53.78ID:3Chj9UeL0
藤原くんはかっこよかった
明るい未来が待ってるな
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:23:39.68ID:TBiDjuGO0
>>19
恐らくこのスレ立て秋田のことだろ
確実に同一人物で言うことコロコロ変わるから
0041名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:05.25ID:P5Da3Nlk0
>>26
放射能でDNA配列狂ったのか
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:47.38ID:xOeFtp2E0
吉本芸人見ればわかるじゃん
みんなちょっと残念な容姿してる
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:34:38.95ID:srz7qX/E0
そら野球だし
ボクサーや相撲よりはマシだろ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:44:47.50ID:6Coe+1260
だがなぜか日本で立体的な顔の人が多い地域が大阪だという不思議
眉骨、鼻根部、引っ込んだ顎…
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:48:02.62ID:ZMVcDcYA0
大阪じゃ橋下や千原ジュニアみたいなのがイケメンって世界だからな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:55:32.05ID:C7i0mNdb0
>>44
沖縄からの移民が多いからだよ馬鹿
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 03:10:12.32ID:6Coe+1260
>>46
古墳時代から近畿圏の立体化が進み沖縄からの移民も加わった
http://jianjianfu.jugem.jp/?eid=135
その通りだよ、ノッペリさん…
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 03:14:18.87ID:d0Al97If0
一般高校生のルックスをどうこう言うな
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [CO]
垢版 |
2018/08/22(水) 03:40:40.31ID:Xll8xjvG0
アルプスの生徒たちでニダー顔だらけだったな
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 05:46:19.31ID:5QQAGLMU0
そういえば、去年は早稲田の清宮くんっていう凄いイケメンいたな
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつ今なにしてんの?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/22(水) 05:47:28.69ID:OVITKnDB0
>>8
地方人だって三年も居りゃ顔面が大阪人と成り果てるってことだろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 05:53:10.21ID:5QQAGLMU0
>>51
試合前のミーティングで、根尾くんはエースの柿木が投げることを監督に懇願したらしい。
チームのみんなもそれに賛同し、あの結果だ。
野球はチームプレー、組織の一員として根尾君は何一つ間違ったことしてないんじゃね?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:36:51.09ID:6LM813je0
>>23
いいタイミングでキャプるなぁ
親茹で鼻こすってほしいね

でもベビースターはおいしいよな、ほんと
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:43:21.22ID:eRCQIKus0
加藤雅也とか岡田圭佑とか本並健二とか関西特有の顔だよな
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:43:50.34ID:e0M/erwr0
ついに野球と無関係のルックスまで貶められる桐蔭の子がかわいそう
いい歳越えたオッサンが他人の顔の美醜にギャーギャー言ってるんじゃないよ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:58:44.98ID:4Jz83l+w0
>>1の秋田土人発狂wwwwww
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:25:34.21ID:RJbAhDn80
秋田美人の女の子もいなかったけどな金足
0062名無しさん@涙目です。(東日本) [VE]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:28.27ID:9DZLf0650
朝鮮人しか住んでない大阪だろ?
顔見りゃ分かるよ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:22.53ID:eRCQIKus0
大阪を外国扱いする風潮なんだろ
テレ朝のJチャンネルで東京の居酒屋に集まった金足サポの秋田県人の集まりに店員がたこ焼きを振る舞って「大阪を喰らう!」って言ってた
W杯で外国人がやることじゃん
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:48:01.14ID:XZcpl0K00
>>26
東北ってガチでこの程度の馬鹿揃いだよな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:54:28.05ID:W4IGJomJ0
>>13
西谷は顔で威圧してコントロールするタイプだよな。
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:57:30.49ID:rXOqY5GY0
>>1
くやしいのうwww
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:06:59.54ID:m+QKLGxr0
顔の善し悪しは、好みもあるんでなんともいわないけど、だるそうな顔して試合してたね。さすがに決勝戦は、しんどかったのかな?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:05.24ID:AD9+gid90
地方の出場校なんて
レギュラー9人全員他地域で内6人が大阪とかあったじゃん

今回の桐蔭は
大阪出身 4/9
他近畿   2/9
地方    3/9
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:10.73ID:5rnubS2F0
1宮崎 奈良県
2青地 大阪府
3中川 大阪府
4藤原 大阪府
5根尾 岐阜県
6石川 大阪府
7山田 愛知県
8小泉 和歌山県
9柿木 佐賀県

とくに非難されるほどでもないだろ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:04.57ID:2nD2p56v0
>>8
結局大阪を叩ければ理由は何でもいいんだろう
やってる事が日本叩きをするチョンと一緒
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:40:27.09ID:/mTJwKB10
ネトウヨは金足農上げで一致してるのか?
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:41.41ID:PktDOmOz0
>>78
マスコミもネトウヨだったの?
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:52.65ID:eRCQIKus0
女子に告白されたこともない顔面可哀想なやつが何か言うてるわ
モテない君かわいそう
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:15.19ID:jh1HmgsI0
秋田の子たちは美形揃いやったなあ
大阪はイヌっぽいのが多いよ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:49:42.68ID:puIKlBa60
こんなスレを立ててまあ陰険な性格だなあとしか思わん
朝鮮人以下やな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:51.26ID:VIX9eTJ90
野球とかサッカーって基本チョン顔じゃん。ほとんどみんな。
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:50.15ID:RK/IUm230
>>1
これが東北人
他人を貶すことしか考えてない
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:31.00ID:Tv/cH1lP0
>>77
だな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:17.67ID:T/6SvPyD0
>>58
林遣都とかあの辺りの顔ね
近畿圏は火を使った調理が早かったので口元が引っ込んで彫りが深い、コーカソイド的な顔立ちの人が多い
蝦夷を近畿に強制移住させたり、西アジアの人が古くから住んでるから近畿は日本で彫りが深い地域

大阪芸人は、芸人だから不細工が売れる
あと芸能界だしね、在日が多いわな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:52.22ID:T/6SvPyD0
>>86
韓国人は、男性ホルモンが少ない
だから陰茎が小さく髭が生えない、脂肪がつきやすい
顔も女性的な顔になる
彼らに筋肉指向があるのは、身体に筋肉がつきにくいから
日本人は筋肉がつきやすく、アジア人の中で一番力がある強い
https://i.imgur.com/VCmEAj5.jpg
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:45.78ID:gn6xUYOg0
可愛い子おったがな。

大阪はそこそこ可愛い子いてるわ。
酷いのは名古屋、最近知らんけど。← 春彦みたいなの、まず栄におらん。

美男美女は北海道、長崎が多かったわ。
東京はブスも美形も外人もなんでも多い・・・
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:28.16ID:PgDYO2Kn0
佐賀県だろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:35.70ID:4qTbaL0z0
吉田は投げてる時以外は妙に目が虚ろなところが、とてもさいてょによく似ている
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:44.76ID:L3u1ssow0
秋田県の平均年齢49.3歳(全都道府県最高齢)アラフィフが若者というホラーレベルの糞田舎
http://area-info.jpn.org/nenHN0001.html
しかも8年前のデータなので日本初の平均年齢50歳超えを果たしていると思われる

準限界集落とは
人口の50%以上が55歳の地域、現在は共同体の機能を維持しているが
跡継ぎの確保が難しくなっており、限界集落の予備軍となっている状態。

山奥の一地区ならばまだしも県全体が準限界集落という前人未到の領域に入りつつある秋田県をお祝い申し上げます。m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています