X



立憲・枝野代表 9月11〜16日の日程で訪米 政府関係者や議員と面会、大学で講演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:07.08ID:dPtcNiHP0●?PLT(14145)

立憲民主党の枝野幸男代表は9月11〜16日の日程で訪米する。ワシントンで
政府関係者や上下両院議員と面会するほか、大学で講演する。福山哲郎幹事長が
21日の記者会見で発表した。(2018/08/21-17:32)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018082100850&;g=pol
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:52.23ID:IwFcRzX10
誰か相手してくれるんか?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:19.32ID:u/ngtwD90
また3時間演説本が売れるな
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:35.57ID:uQ3hwCET0
そもそも、米国に入国できるの?
0010名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:31.44ID:NJBCZ6Sa0
政府要人が会ってくれるとはとても思えないw
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:21.27ID:1XYJx55d0
どうせアポなしだろ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:09.41ID:U9ADwP860
訪米したところで何ができるっていうのコイツに
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:05.24ID:7HducoZ/0
ただの観光旅行だろ(笑)


アメリカ政府が相手にする必要もないゴミ議員だからなあ
0019名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:15:39.62ID:0jemX6j10
元共産主義テロリストが訪米かぁ。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:48.31ID:FqoNpLhc0
米国で中国共産党のスパイと会うの?
0025名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:14.01ID:SNIEOqCo0
ワシントンて州の方だったりw
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:09.04ID:7HducoZ/0
立憲民主党は支持率が下降しているね

枝野は核マル派の使いッパシリで左翼バカ

辻元清美は北朝鮮工作員で拉致ねつ造だと言っていた。しかも天皇陛下と同じ空気もすいたくないとヘイト

蓮舫は二重国籍で説明責任も果たさず戸籍謄本も開示せず逃げ回っている卑怯なスパイ議員

後は民主党政権時代のクズばかり、アホ菅もそうだしな   菅直人は日本を放射能まみれにしたクルクルパー

これで党名だけ変えて国民をだましている何でも反対の立憲民主党を支持するわけがない

国民を舐めるなよ、何でも反対だけのアホ立憲民主党

忘れちゃいけなW不倫のスペシャリストの山尾志桜里

最近、東京医科大の裏口入学で話題の吉田統彦

人数少ない割には不祥事スキャンダルの宝庫だ

アメリカの間抜け軍団の広報活動に行くんだろ(笑)
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:54.91ID:7FOJiy8R0
赤狩りにあって逮捕されればいいのに
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:21.26ID:Z6ZWxKfl0
アカのスパイなんて入国させるかな?
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:14.27ID:mElGPof10
孔子学院で講演か
0045名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:57.06ID:3CM8onQ90
アポとれたんだ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:11.34ID:PIqMkCB/0
アメリカの大学でモリカケがーアベがーを3時間やるのか
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:08.51ID:JAp9lD420
オージャパニーズパヨク go away !
0057名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:13.62ID:3RznAfA50
これから逃亡?

共同通信が13日にこんな報道をしている。

「東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて
元医療コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、関係者への取材で分かった」

 素直に読めば、立民議員が“口利き”をしたのでは、という疑惑が浮かぶ。
この疑惑に拍車をかけるのが、谷口氏の「妻」を名乗る人物が立ち上げたホームページだ。
興味のある方はぜひご自分でググってご覧になっていただきたいが、そこには、これまでの話では、東京医科大の理事長と文科省前局長を引き合わせたのは谷口氏ということになっているが、
「実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦代議士」(ホームページ)だと、会合がもたれた店や日時も明記して主張しているのだ。。

 また、谷口氏が国民民主党の羽田雄一郎参議院議員の「側近中の側近」だとして、
同議員の名前と国会事務所の連絡先が記された「政策顧問」という名刺画像もアップしている。
谷口氏が、「国会議員がケツ持ち(後ろ盾)」とうそぶいていたというのは朝日新聞なども報じているところなので、当然、このあたりが「ケツ持ち」ではという疑念も浮かぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況