X



夏休み中の安倍総理がゴルフを楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:52.46ID:of0GljZx0?PLT(12345)

安倍晋三首相は21日、山梨県鳴沢村のゴルフ場で、母校の成蹊大時代の友人らと趣味のゴルフを楽しんだ。夏休みのため15日に同村の別荘に移動してから4回目のプレー。
9月の自民党総裁選など秋の政治日程を見据え、気分転換を図っているようだ。記者団にゴルフの調子を問われ「安定してますよ」と応じた。

紺色のポロシャツ姿の首相は、友人と笑顔で会話しながらコースを回った。

http://www.sankei.com/politics/news/180821/plt1808210009-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:15.62ID:snY5nFvP0
ゴルフ楽しむ暇があったら安田純平くんをたすけてるよう韓国に圧力かけてよおおおおおおお!
0008名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:00.14ID:GzDqmANz0
>>1
辻元の差し金か?
0009安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:15.22ID:k+Hi6ORo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
安倍はチョンだけが頼りwwwwwwwwwwwwwww


安倍、小泉、竹中は在日部落出身ってばれてるなWWWWWWWWWWWWWW

バカチョンのよりどころ チョンネル桜、バカ麻生のニコニコ、KAZUYAチョンネル
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:27.13ID:sSdU2AO40
モリカケは止めへんで〜!
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:04.25ID:+o72IKdi0
平均スコアどの程度なんだろう
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:00.75ID:ODfSn4Wb0
余裕あるなあ
石破を泳がしておくのも戦略のうちか
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:01.03ID:YvR9syaL0
   /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、         / /
  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ      /三ミ} フ被災地である広島県の視察は?>
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    r'"rニニ`〈    
/::::::==  ガイジ `-::::::::ヽ   .| rニ~~` } うっせーないまいいとこなんだよ!
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  j (_)  /
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! /  ,A_  ヽ.
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i/  /  |  ヽ.  
(i ″   ,ィ____.i i   i ///   /   |   ヽ.
 ヽ    /  l  .i   i /   /  __|   ヽ  ナイスショットwwww>
  ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ./‐-'"i iZ    }
   ヽ   `ー'´ /_   / { ヽ ヽヾZ   /
    `ヽ、 /|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
      /| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
     /| ヽ、__ /_/  _ |
     | ヽ、_. /   _/   _|
     \__/ /  _/   |
       \ /  /
         \ /
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:51.28ID:I2TbvKQe0
ゴルフなんてしてねーで被災地でボランティアしろ 土砂運べボケ総理 ほんと役立たず
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:52.95ID:BiSFmCTU0
休みになるとゴルフして元気だなー
普段も休みほとんどないだろうに
0019名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:14.29ID:GzDqmANz0
>>15
そんな事言うんなら休日返上しておまえが率先してボランティアやれよ。
一年365日休み無しでな。
自分が出来もしない事をルサンチンマンだけで他人に要求するな、朝鮮人。
0020名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:41:02.31ID:9nQvN1Cw0
>>1
あれ?
股関節が痛くて、緊急入院してなかったっけ?
普通に歩けてるじゃん
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:52.72ID:zIXwxETO0
こいつらの場合、ゴルフも仕事だけどな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:24.72ID:FZTmdEOo0
ゴルフ場ってマスゴミ遠ざけてくだけた話がしやすいんだよな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:25.06ID:wTk10uHD0
ゴルフするのは別にいいけどいつも短パンなので気持ち悪いしやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況