X



【許した】容疑者逃走 大阪府警の本部長が謝罪 ギブアップへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]2018/08/21(火) 00:55:13.27ID:/zJQiCHZ0●?PLT(13500)

大阪の富田林警察署から容疑者の男が逃走している事件で、男は勾留中、警察に「弁当に硬いものが入っていた」などと、腹痛を訴えていたことが分かった。

樋田淳也容疑者は12日夜、富田林警察署で、弁護士との接見が終わった後、逃走した。樋田容疑者は弁護士に、「接見が終わったことは自分で署員に伝える」などと話し、逃走を計画していたとみられている。

また、その後の捜査関係者への取材で、樋田容疑者は勾留されていた6月、警察に「弁当に入っていた硬いものを飲み込んだ」などと腹痛を訴えていたことが新たに分かった。

樋田容疑者は、病院で検査を受けたが異常はなく、過去にも逃走の機会をうかがっていた可能性があるとみられている。

一方、大阪府警の廣田耕一本部長は、逃走から1週間以上たち、ようやくカメラの前で謝罪した。

廣田耕一本部長「組織を代表しまして、改めて皆さまにおわび申し上げます」

大阪府警は、府内を中心に捜査員を投入して行方を追うとともに、情報提供を呼びかけている。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180821-00000002-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]2018/08/21(火) 00:55:31.30ID:/zJQiCHZ0
諦めるなよ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/08/21(火) 00:55:56.80ID:QpKSUY0w0
服部?
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/08/21(火) 00:56:27.43ID:W1uRMhPK0
ポーゴアキラメルナ!!
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]2018/08/21(火) 00:59:19.12ID:ITuxDz/E0
おう、責任取れや
あくしろ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2018/08/21(火) 01:00:33.94ID:xZ7IuB5i0
血税で食う飯はウマいか?
ボランティアの神爺さんですらレトルト飯なのに
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/21(火) 01:00:39.56ID:jWgYjbyw0
そこで切腹するくらいしないと男廣田と言えない
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 01:00:50.37ID:Y04Csn1t0
諦めないで!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]2018/08/21(火) 01:00:51.20ID:qEO5Qq2/0
まるで事件が終了したかのような謝罪だった
0017名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]2018/08/21(火) 01:01:08.61ID:uxgCVeIB0
まあもう大阪にいないだろうしな
腹切ってもらって、あとは他の都道府県警に頑張ってもらわないと
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2018/08/21(火) 01:01:15.41ID:lSAPDo/O0
キャリア終了
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/08/21(火) 01:01:19.01ID:gyowuE+F0
地元民だけど本気で探してる気配が全くないわ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/21(火) 01:02:35.68ID:jWgYjbyw0
>>19
賞金100万ついたら府民みんな血眼になって探すだろ?
さっさと賞金かけろって話だよな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/08/21(火) 01:03:26.83ID:gyowuE+F0
世間一般より警視庁やら大阪府警やら上部組織に謝罪行脚で急がしかったんやろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/08/21(火) 01:03:38.76ID:4dPXLSAQ0
府警の本部長とかそこまで行ってこいつ1人のせいでここで出世終わりとか不憫過ぎる
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 01:04:05.14ID:bLKc65S30
謝罪する暇あったら行動しろよ
0028名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]2018/08/21(火) 01:04:49.03ID:uxgCVeIB0
最近は不祥事慣れしてしまって、多少のことならOKだよ
このあと人が死んだりするとまずいけど
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]2018/08/21(火) 01:04:54.94ID:PFPRA0nkO
あいりん地区とかに逃げ込まれたらおしまいじゃん。
反権の巣窟だし
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2018/08/21(火) 01:04:56.20ID:rDHuHjj90
>>6
どこかの女のケツを掴んでパンパンやりながら
この放送をほくそ笑んで観てるんかな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 01:05:44.94ID:I2TbvKQe0
生け捕りにしたら1000万とか賞金首にしろよ
その方が早く解決するはず 捜査員に支払う手当とかより安上がり
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2018/08/21(火) 01:06:02.14ID:45hWl1Fu0
逃走犯が殺人や傷害おこしたら本部長と富田林署長は切腹しないとな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/08/21(火) 01:07:25.19ID:RK+FBOCj0
>>31
最終的に「警察いらねーじゃん」とか言う話になるからやらないんだろうな
実際、拳銃と手帳あれば誰でもできそうだし
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/08/21(火) 01:08:04.86ID:W1uRMhPK0
もしかしてこの逃亡犯自体がブラックな存在で、
書いたらその社は終っちゃうカンジの奴なの?
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 01:09:47.58ID:1uoMoDIJ0
なんだ私大出かよ。

<廣田耕一氏略歴>
1961年7月、石川県生まれ。84年・早稲田大学政経学部卒。
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/21(火) 01:11:14.59ID:tIBSznMk0
署長これどうなるん
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 01:12:14.78ID:HIm6H23x0
おい接見した弁護士出てきて会見しろや
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/08/21(火) 01:13:07.56ID:Za26JMO10
懸賞金付けたらヤクザが血眼で探してくれるのに
それとももうヤクザに捕まってるんだろうか?
0044名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/08/21(火) 01:13:38.46ID:mDKMxeB+0
>>31
な。うちの猟犬の「とん汁」(芝と雑種)が 関わったら一撃です。すぐに解決できます
あめえんだよ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 01:14:59.07ID:CKgxpOg50
一人暮らしの女さん宅で、食料Amazonパターンだろ これ。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 01:15:03.71ID:8+kLlEIb0
大阪県警に来たばっかりでこの不祥事w
キャリア終了w
大阪県警だけは来たくないわな
犯罪多すぎて
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/08/21(火) 01:15:56.29ID:mDKMxeB+0
懸賞金だせよマジで
0054名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/21(火) 01:16:57.56ID:uFjlhj460
ライオンが逃げ出した動物園と容疑者が逃げた警察署ってどっちが悪いの?
0055名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]2018/08/21(火) 01:17:28.65ID:SDpxd2+z0
あのスーパーボランティア爺さんに探してもらおうか
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 01:18:11.87ID:MBPMq3CV0
もう東京か埼玉だろ
大阪にいるはずがない
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 01:18:39.86ID:Qhn51Ym90
懸賞金案は良いな
その方が安上がりだわ
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/21(火) 01:18:47.49ID:62aLkYRm0
税金泥棒のほうが何万倍も問題だよ
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/08/21(火) 01:19:34.47ID:mDKMxeB+0
警察犬なんかクソのやくにもたたたない
無理だろ。わたしととん汁に任せたまえよ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 01:20:13.90ID:RethRuYD0
もう捕まらないんだw
群馬の強盗警官と一緒だwww
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]2018/08/21(火) 01:21:00.54ID:Q/AsdRLf0
逃走のあとにひったくりに使ったバイクの映像ぐらい周辺のカメラから特定できただろうに
0066名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/08/21(火) 01:21:05.39ID:bHKLiEbF0
>>31
捜索用まとめ。
●潜伏場所候補
 公園の遊具の中、人気のない雑居ビルの空き事務所とか屋上や空き工場、物置
 大阪南部の幽霊物件アパートや一軒家、別荘、一人暮らしの老人宅、県境、墓地
 鶴橋、布施、八尾、高槻、尼崎または遠泳で四国?
 無断欠勤してる女子社員の部屋
●近づかない、居ないであろう地区
 ネットカフェ、パチンコ店、ドンキ(捜査員の立ち入り情報有り)
 京都駅や西成あいりんは監視カメラアリ
●移動手段
 大きな駅は避けてる。
 新幹線は自由席でマイナー駅で在来線に乗り換えてたりする
 コンビニで車をパクったりしてる可能性アリ
●変装
 背広姿又はツナギ姿で頭にタオル巻いてるかも
 女装、坊主、老人に扮装も
 阪神の野球帽やメガネ、マスク着用?
 黒縁メガネ前髪ぱっつんのキノコ頭
 服はコインランドリーて調達
●食料等
 牛丼家、山田うどん等、外国人店員の店
 自販機のオデンやパン、畑や無人の野菜
 セルフレジある店舗、コンビニ廃棄、墓で調達
●その他注意点
 携帯、スマホは捨ててる
 土地感の無い所でひったくりはしない
0068名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/08/21(火) 01:21:26.67ID:jq0eSt7d0
これ生ぬるい窃盗だけでなく、捕まりそうな気配を感じたら、
これが最後のチャンスとレイプとか絶対にするだろ
レイプ被害者でたら日本の警察終わるわ
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/08/21(火) 01:21:50.01ID:PIU5fR1L0
前警察庁長官は

大阪府警本部長

警察庁長官官房長

警察庁次長

警察庁長官

で3年で最高キャリアまで上り詰めたで?
大阪府警本部長は出世コースや
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/21(火) 01:21:55.58ID:/QDCE8Zt0
>>55
オヅラさんと同じ発想やぞ
0071名無しさん@涙目です。(家) [KR]2018/08/21(火) 01:22:24.01ID:H1y6TvIn0
逃走のチビ絶対プリズンブレイク観てるな
今頃マイケル気分だろう
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 01:23:02.02ID:E4cv+49d0
犯罪者はもうGPS機能ついた自分ではとれないお洒落なシリコンバンドでもつければいいじゃん
0074名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/08/21(火) 01:23:18.23ID:NIsW3I+50
抑止力の為にも警察は居るよ、勿論1番重要な事は彼ら自身が食っていくため、
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]2018/08/21(火) 01:23:44.97ID:gvDyHJJ/0
>>69
沖縄に左遷かな
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/21(火) 01:25:01.70ID:sBBctyzz0
あきらめたからここで試合終了か
0078名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2018/08/21(火) 01:25:02.45ID:eRfwVmug0
久宝寺緑地のブルーシートに住んでる、って子供たちの話題だわw
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/08/21(火) 01:26:12.61ID:mElGPof10
富田林署の無能は?
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]2018/08/21(火) 01:27:23.24ID:P0Tckc270
初動がダメ過ぎた
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]2018/08/21(火) 01:28:11.36ID:W1t+1obC0
本気で逃げ切るつもりなのか?
人生最後の自由(強制性交)を楽しみたいのか?
0083名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/21(火) 01:29:36.25ID:w8Byf+he0
輝かしいキャリアがここで終わるのは可哀想だ
俺が見つけてやりたいが見つけたところで返り討ちにあうかもしれん
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/08/21(火) 01:32:06.93ID:BYfo+U+X0
弁護士も謝罪会見しろよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/08/21(火) 01:33:59.52ID:o3XpZ6FP0
お偉方のクビいくつ飛ぶんだろう
時間かかっても捕まりゃいいが
人質取って立てこもったりしたら面倒だなー
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2018/08/21(火) 01:34:32.73ID:lSAPDo/O0
>>86
夏を満喫したいからキャンプもできる海水浴場
0091名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/21(火) 01:34:47.47ID:0ped7xHZ0
責任者の会見まだー?
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/08/21(火) 01:37:37.15ID:yZQyLaBH0
もう見つからないだろうな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 01:37:37.97ID:0uFZhpym0
>>69
京都府警本部庁が出世椅子もらったな

https://s.kyoto-np.jp/top/article/20180723000190

警察庁は31日付発令の人事異動を発表した。京都府警の新本部長に、警察庁長官官房サイバーセキュリティ・情報化審議官の植田秀人氏(54)が着任し、現本部長の緒方禎己氏(55)は警察庁長官官房付に転出する。

 植田氏は京都大法学部を卒業後、1987年に警察庁に採用された。警視庁外事第二課長や和歌山県警本部長、内閣官房内閣参事官(内閣情報調査室)などを歴任した。
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]2018/08/21(火) 01:37:45.73ID:Z4nVDx2t0
弁護士の責任もあるだろ
事件後、全然出て来てないのか
0099名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/08/21(火) 01:38:42.27ID:lm5LswX70
いちおう言っておくが、報道されてないだけで大阪府警の不祥事はこれの何倍もあるからな。

俺の知り合いの奴も窃盗罪と詐欺罪に問われたが大阪府警が釈放して未だに見つかっていない。
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]2018/08/21(火) 01:38:43.78ID:P0Tckc270
繁華街で犯人の顔写真全身写真、似顔絵を印刷したチラシを撒く
社会全体に監視されてるとプレッシャーをかける
無辜の民に危害が云々と言われるかもしれんけど遅いか早いかの違いしか無い
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/21(火) 01:39:12.51ID:mCF8M/l60
関係者全員犯人が捕まるまで10%の減給な
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]2018/08/21(火) 01:40:19.17ID:gvDyHJJ/0
>>102
本庁に帰れない片道切符でいい
0104名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/08/21(火) 01:40:27.99ID:4yEGx4+F0
どうせもうそこにはおらんやろ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IL]2018/08/21(火) 01:40:31.92ID:qEJuyNbX0
全く探してるって感じしない
やっぱ公僕はクズすぎるわ
0106名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/08/21(火) 01:40:44.01ID:CXHShm760
弁護士の謝罪会見マダー?
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/08/21(火) 01:41:44.35ID:o2CjDeKe0
昔なんかの犯人が新幹線移動して福岡で見つかったよな
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/08/21(火) 01:42:01.20ID:kWbAZHAL0
>>6
本当にありそうで笑えない
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/08/21(火) 01:42:22.17ID:PIU5fR1L0
舐めるな!大阪府警だって頑張って逮捕してるんだよ!

2018.2.1 17:24 大阪府警巡査長を逮捕 京都で強制わいせつ疑い
2018.2.27 00:23 大阪府警薬物対策課巡査長が女子大学生を隠し撮りし気付かれ逃げる所を 一般人に取り押さえられる
2018.5.7 飲酒運転や信号無視をしたとして大阪府警城東署地域課の警部補を逮捕
2018.05.11 漫画「監獄学園」を万引きした疑い 大阪府警の警官逮捕
2018.5.22 大阪府警の警察官が交際中の女性の顔を殴り女性重傷
2018.5.24 18:41 大阪府内の路上で強制わいせつした巡査長を逮捕
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/08/21(火) 01:42:31.87ID:EefGJyG40
懸賞金かけてくれや
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/08/21(火) 01:42:59.55ID:kWbAZHAL0
>>99
でもさ、兵庫県警よりはすこーしだけマシやん?
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/21(火) 01:43:21.32ID:oViKKFBu0
署長は切腹モンやな
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]2018/08/21(火) 01:43:46.95ID:x7T6FK/s0
>>115
切腹は武士の誉れやぞ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 01:43:48.57ID:Jc133cS70
>>97
守秘義務があって
弁護士は弁解すらできないらしい
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]2018/08/21(火) 01:43:55.23ID:P0Tckc270
>>110
その前に弁護士の情報出てるか
国選私選のどっちかすら知らん
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/08/21(火) 01:44:21.83ID:aGlHGFi+0
>>99
警察24時番組とかまったく取材協力しないからな大阪府警は
最近は警視庁ですら24時番組に出てるのに
体質なんだろうね
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/08/21(火) 01:44:40.96ID:kWbAZHAL0
>>116
それでハイそーですか
って犯罪者に任せる弁護士とかいかんでしょ
0122名無しさん@涙目です。(関西地方) [IL]2018/08/21(火) 01:44:54.49ID:++1f1RQd0
>>60
あの顔が作った顔だとしたら?
俺たちはひょっとこを探しているがもしかしたら普通の顔をして潜伏しているのかもしれない
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/08/21(火) 01:46:23.36ID:Y8GAIh6B0
いいよー
もっと逃げ続けてくれ
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/08/21(火) 01:47:52.80ID:PIU5fR1L0
大阪の道端で財布を拾ったら警察に届ける前に「堺南署ネコババ事件」でググること
さもないと大変な目に合うぞ
0125名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/08/21(火) 01:48:25.98ID:Z0852x6D0
在日犯罪者の味方シティ民国伊達じゃねえな
0126名無しさん@涙目です。(関西地方) [IL]2018/08/21(火) 01:49:57.16ID:++1f1RQd0
>>124
トイレに警察からの張り紙してあったわ
落としものかと思って触ると陰からのぞいていて盗んだと言いがかりを付けて示談金を取るというやり方
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/21(火) 01:50:01.76ID:0rH9uThq0
ここまで来ると署内に仲間がいない方が不自然w
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 01:50:49.93ID:3s2fT/Xt0
和歌山あたりに逃げてんのかな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 01:51:35.60ID:xrIdvyar0
>>26
末端の警察官のミスだけってわけじゃないからな
接見室の出入り口のブザーの電池抜いてたりは組織として緩んでた
トップが責任取らされて当然
0132名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/08/21(火) 01:52:22.97ID:Z0852x6D0
とりあえず弁護士=在日犯罪者を殺すことを合法化すべき
あいつらゴミ犯罪者のせいで凶悪犯罪者がやりたい放題
弁護士=在日は全員死刑にしろ
0133名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/08/21(火) 01:52:43.77ID:1h7M7AXf0
警察の平均年収800万円

ボーナス全員カットやな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/08/21(火) 01:53:13.43ID:XeUDLyMx0
最近じゃ履歴書不要、住居無料の派遣会社とかあるからな
それで神奈川とかに赴任されたらもう完全に詰み
0136名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/08/21(火) 01:53:35.57ID:MiT2HWtN0
大阪府警、4300事件を放置・時効に 61署、書類・証拠品1万点超ずさん管理
https://www.sankei.com/west/news/160201/wst1602010036-n1.html


検挙率も17%と全国最下位
やる気あんの?
大阪府警は
0137名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/08/21(火) 01:54:21.62ID:23F5WpTy0
大阪府警、わざと逃がしたんじゃないかと
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 01:54:23.37ID:E30MJAkF0
もういい加減警察組織にメスを入れる時がきた
全ての省庁が腐りきってるが
警察は権力持ってると勘違いしてるから自浄など有り得ない
こんなクズ組織を何故放置するのか
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/21(火) 01:55:06.78ID:c4MzLOiz0
ゴメンで済むならウンヌンカンヌン
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/08/21(火) 01:55:33.84ID:PIU5fR1L0
2018.7.16 ペン型カメラを使い海水浴場で盗撮か 大阪府警の巡査部長を逮捕
2018.7.22 大阪府の警察官2名が風俗店に捜査情報を漏らした見返りにキャバクラ接待を受ける
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/08/21(火) 01:57:49.94ID:/r0Rm83k0
結局アクリル板うんぬんは誰が仕組んだの?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/21(火) 02:02:53.79ID:Ab7YJSQE0
>>33
その速いだっけ?
早いだよね?あれ?わからなくなった
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 02:11:15.13ID:T+Ulbll/0
これ松井大阪府知事はなんで会見しないの?
府民の安全守るのも大阪府知事でしょ?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/21(火) 02:12:29.45ID:mCr8zXoO0
たぶんもう整形しちゃって顔分かんなくなってる
http://imgur.com/sgfWo1T.jpg
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/08/21(火) 02:14:18.49ID:PIU5fR1L0
>>136
以前もこんなことやってたぜ
---
大阪府警の全65署が、過去5年間の街頭犯罪などの認知件数計約8万1000件を計上せず、過少報告していた。
府警が7月30日に発表した。

全刑法犯のうち、街頭犯罪の認知件数は、大阪府が2000年から10年連続してワースト1だったが、2010年からは東京都を下回ってワースト2に改善したと発表していた。
しかし、未計上だった件数を含めると、大阪府は2010年以降もワースト1だった。
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/08/21(火) 02:15:38.36ID:rT6fqgNcO
切腹すんのか?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 02:16:32.74ID:pv38n4nN0
大阪民国の事だからこの事件の裏でもっとすごい事が発生していても驚かない
それくらい信用度ゼロ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 02:17:13.73ID:T+Ulbll/0
>>151
やべえw
東京が大阪を超えて犯罪認知件数一位とかコピペ貼ってた大阪さん赤っ恥w
0157名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/08/21(火) 02:19:25.69ID:ez6ADWVe0
泥棒具合は脱兎と同レベルの大阪府警であった
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 02:19:34.15ID:T+Ulbll/0
>>136
>>151
神奈川県警より酷いな
神奈川県警笑ってた大阪さん息してる?
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/21(火) 02:19:56.14ID:BLIYK+1g0
流石に西成のスラム街に逃げ込まれてホムレスに紛れ込まれたら
捕まえるのは難しいだろう
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/21(火) 02:20:50.20ID:BLIYK+1g0
>>156
割に合わん
1000万くらいでないと必死にならんよ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 02:21:47.75ID:hbVtK3qA0
大阪www
0162名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]2018/08/21(火) 02:22:04.22ID:4oxIvvZ30
警察署から逃走されて一週間も捕まえれないなんて大ミスが3つくらい重ならないとありえない
普段からマニュアル無視がまかり通ってるんだろう
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 02:24:14.81ID:hbVtK3qA0
一位大阪府警(↑15位)
二位神奈川県警(↓1位)
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/21(火) 02:24:56.38ID:BLIYK+1g0
>>163
イッチー「ワイもそうなりたかった・・・」
0166名無しさん@涙目です。(spmode) [US]2018/08/21(火) 02:25:19.75ID:No0pYg4s0
未だに大阪人は大阪で犯罪する犯人は奈良や和歌山の仕業とか言って書き込んでるのを見た
いや逆だろと
もうこの大阪のレイプ犯大阪から出てるかも
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/21(火) 02:26:17.88ID:BLIYK+1g0
名古屋には来るなよ
こっちは西成や山谷みたいなスラム街はないから
身を隠すところは無いぞ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/21(火) 02:27:21.57ID:c4MzLOiz0
>>163
改心する奴はそもそも逃げねーから
昨日コンクリ犯らしき奴が殺人未遂でまた捕まったらしいけど真性のゴミは何十年経ってもゴミのまま
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/21(火) 02:27:34.02ID:HWT2qr2P0
>>6
今頃被害に中田氏しながらここに書き込みしてるかもなw
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/21(火) 02:29:18.92ID:k09Nwhpm0
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |
0172名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]2018/08/21(火) 02:30:28.87ID:x+9tG91o0
>>149
松井はテレビで会見ぐらい開けって
橋下がテレビで吠えてた
仲悪いのかな
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [DZ]2018/08/21(火) 02:35:15.16ID:vfcbtGWQ0
どうやって生活していくんだろう?
捕まるまでずっと空き巣とか繰り返して生活していくのか?
0180名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 02:37:03.67ID:Ti1u3eAU0
しかし今年は
山根明といいレイプ犯といい
俺たちを楽しませてくれるな大阪!
やっぱこうでなくっちゃ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 02:38:21.90ID:eHiTcBn30
近所なんで懸賞金出せば俺が仲間と捕まえたんで。
あんなチビ余裕や
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2018/08/21(火) 02:42:35.41ID:OA21SdU40
>>128
いや、北上していってるみたい。大阪の平野区〜住吉区でひったくりして淀川あたりで盗まれたカバンが見つかったとかだから
次は盗んだスクーターがどこで見つかるかで方向を模索したいところ
おそらく10万〜単位をひったくりで稼いだのでしばらく沈黙するだろう
人が多すぎず少なすぎない国道沿いに移動していると推察する
大阪市内でひったくりを繰り返したのは、当分そこに目を向けさせる為。市民からの要請で人員を回さざるを得ない
ーで、今ひったくりが止まってるということは少なくとも大阪からは離れているはず
0820現在は豊中・箕面あたりがくさい
その後、西なら兵庫方面、東なら京都方面に向かうだろうけど、ここからは犯人が「過去により多く行ったことのある方」へ行くだろう
冷静かつ大胆で、今風に言うなら典型的サイコパスなので「ひったくり」というRPGでいう「必要な狩り」以外のイベントはせず(不法侵入や強姦)
かなり慎重に計算していることだろう。ド田舎とか超遠方にはいきなりは行かないのは当然だろうから、
いまなら国道沿いで安めのラブホテルを当たれば見つかるかも
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 02:44:43.93ID:IfsafDwZ0
警察密着24時みたいなのに出てくる大阪府警ってみんな893みたいだよね
関西弁わからないから字幕があると有難いがまんま極妻なみの言い回しなんだよね
0186名無しさん@涙目です。(家) [GR]2018/08/21(火) 02:45:42.63ID:YHm3WlUM0
>>86
ヒゲ、眼鏡、髪色か髪型変える等をして東京か神奈川、
福岡等のそこそこ規模のデカい都市に逃げる。

逃げた先で大阪府警に四季折々に煽り電話や寒中、暑中見舞いを出すw
捕まれば実刑喰らうのが目に見えてるんだから、今更、数年増えた所で変わりゃしない。
刑務所で税金でタダ飯食らいつつ、大阪の脱獄王の名で呼ばれたいw
四国の脱獄王は平尾にくれてやる。
0188名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/08/21(火) 02:56:26.63ID:4kk5sNMZ0
樋田の気持ちになればどこに行ったか分かる
俺なら25号43号通って西淀川尼崎に行くね
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 03:00:31.89ID:quctPTPZ0
>>186
樋田の家族を人質にして自首しなければ近いところから処刑する方法がよい
出てこなくても少なくとも犯罪者の血筋は消去できる
0191名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/08/21(火) 03:05:04.95ID:4kk5sNMZ0
とりあえず西島や中島等の幹線より海側に潜伏するよね俺なら
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 03:08:25.68ID:SmKKYb9k0
もう国外だろ。
普通の日本人はニュースの内容は行わないよ。
0193名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2018/08/21(火) 03:08:45.04ID:6qm0mNE40
弁護士も無能すぎる、犯人側とは言え逃走手助けしたようなもんだろ
こんなやつ弁護士やらせとくなよ
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 03:09:47.79ID:kKbFo6wj0
満を持してジジイ投入
0195名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2018/08/21(火) 03:10:51.05ID:48yz4PVv0
盗んだバイクで走り出した奴をこんなに捕まえられんもんなんか
まじで何やってんねん大阪府警
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 03:20:49.39ID:SmKKYb9k0
弁護士は何処の弁護士会か何か登録の人?
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/21(火) 03:26:33.24ID:84eXkAOu0
逃走したあと金なくてどうしてればいいの?
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/21(火) 03:28:23.31ID:wxW+NNdQ0
鶴橋まで行けばお仲間が韓国に逃がしてくれるとか
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]2018/08/21(火) 03:30:35.33ID:+qrha9+L0
謝って済むなら警察いらんやろボケが
無能警察は給与返上して辞めろ
お前ら役に立たん
庶民から税金搾り取る迷惑なだけや
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2018/08/21(火) 03:30:43.14ID:8U9OUkJp0
背格好が中途半端なんだよ。似た奴何人も目撃して後つけたりしたけど別人だったわ
0207名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]2018/08/21(火) 03:30:49.55ID:Y8MtlbSn0
ほんならボランティアの方が捕まえれそう(ヽ´ω`)
0208名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2018/08/21(火) 03:33:46.15ID:t02XN8Bo0
それでもって、逃亡共犯の弁護士の実名マダーー?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 03:34:18.10ID:oSG9SP9w0
>>203
身内に甘いからたいした処分にゃならんだろうな
0210名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/08/21(火) 03:37:06.43ID:fBlbSe6h0
100万も出せば大阪のイキのいい奴らが
捕まえてくれるだろうに
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 03:38:41.19ID:UzaM1cxO0
無能
これが全て

これで公務員だっていうんだから税金泥棒にも程がある
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 03:39:31.20ID:NU52VGoP0
謝って済むんなら警察も裁判所も要らんわボケ
責任とって府警トップ連中全員辞任せい
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 03:40:03.29ID:mPUC2DLN0
草むらを3000人で探すようなアホ集団だし仕方ない
0215名無しさん@涙目です。(香港) [CN]2018/08/21(火) 03:41:56.74ID:psptfrvM0
これだもんなぁ
2歳児すら3日経っても見つけられずに棺桶に片足突っ込んだ素人のジジイに30分で手柄取られてるし、
金賢姫が日本は警備甘々で工作し放題とか暴露してたし日本の平和ボケっていつ終わるの?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 03:44:14.71ID:b2mdHmUQ0
県外逃走なら何処行くんだろ
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 03:47:28.08ID:NU52VGoP0
>>216
近いのは奈良和歌山
府警の管轄外に出ればもう逃げ切ったも同然
そして増えていく被害者
この責任は警察が追うべき
府警トップを解任しないとあがなえない大失態
0218名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/08/21(火) 03:48:46.51ID:4kk5sNMZ0
日本流の仕事って誇るほどのもんでもないからな
実際負けてるし
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/21(火) 03:49:43.53ID:jIEG2tal0
やはり賞金掛けるしかない
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 03:53:23.63ID:QoG2EBX30
バックにKかBが動いてるだろ。
そもそも逃走した経緯が怪しすぎる。

・監視無しで弁護士と2人だけにしてあげる。
・プラ版窓の閉まりを緩くしてあげる。
・屋外にいる警官も含めて誰も気が付かない。
・署内の監視カメラとか情報なし。
・街の監視カメラを調査してるような情報が無い。
・警官を総動員するも集団で藪を突っつくだけ。
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 03:57:11.88ID:XwKMEZOj0
大阪府警の本部長だと総監の目もあるレベル?あの辺のレベルの出世争い運ゲーすぎないかw
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/08/21(火) 03:57:14.91ID:M1WFtjkT0
捕まるまで署長と弁護士は身柄拘束しとけよ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 03:59:31.81ID:NU52VGoP0
見つけたら殺していい?
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/21(火) 03:59:48.01ID:KzxO8+wM0
毎度毎度、逃走犯を捕まえられないのな、警察は。
テロリストなんかが逃げたりしたら日本終わりだな。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:01:04.70ID:sXGocCrA0
>>24だよな、懸賞金掛けるべき、大阪府警の幹部職員に5万円くらい出させれば500万円位にはなる、皆血眼なって探す
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:01:55.02ID:oSG9SP9w0
>>224
実際に極左セクトは何十年も逃げてるしなw
0227名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/21(火) 04:04:26.86ID:yYxof6un0
>>225
こいつを逃がしたい連中がいるとすればはした金過ぎる金額だろそれ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:05:48.75ID:oSG9SP9w0
>>225
末端の警察官は人手不足で無茶ブリされてる側だから
県警本部や幹部から金出させてよw
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/08/21(火) 04:10:44.55ID:pGZQD2ra0
こいつほどのド屑だとどこぞの一人暮しの女の家に入り込んで犯って監禁して殺って犯ってる可能性もありそうやなー
なんまいだなんまいだ
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 04:14:02.91ID:NU52VGoP0
共産党がかくまってそう
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2018/08/21(火) 04:26:59.43ID:8U9OUkJp0
>>234
マヌケレベルじゃなく逃走幇助レベルだろ。
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/08/21(火) 04:28:20.45ID:qE3Pohdz0
>>1
辞職しない?する?
キャリアでしょ?
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]2018/08/21(火) 04:32:48.44ID:jfa+TKUt0
懸賞金掛けろ。
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/08/21(火) 04:34:49.89ID:SDRGIAO70
>1
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系、酔っぱらい系パリピ系らの、集団政権>1、こいつら、まんま、

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング

201x年 第2次東京オリンピック前夜の、少子高齢化社会ギガ加速、
積極財政での、重税加速とインフレ加速、
また、露中枢軸同盟と日米安保連合との、アジア太平洋動乱激化傾向という
資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。
外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-

小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」「2055年までの人類史」前半。
近未来、アジア複合大戦後の、慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価
になる、
日本の、エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、軍国脳筋ゴリマッチョな、日本政府

TRPG 「サタスペ」
アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された
日本。
京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、無気力、無能、無秩序な、三無という、エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、
>1ブラックラグーン大阪な、京阪神自治政府

TPRGトーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでのアジア核戦争もふくめ、
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック グローバル巨大飢饉

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、
猛毒性疫病グローバル同時多発パンデミック。
いわゆる小災厄の後などの、
>1歓喜と災厄の、タックスヘイブンな大都市、トーキョーノヴァ
   ここらだなw
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/21(火) 04:42:22.29ID:y5erLlV00
>9 いや府警は上がりめない人のポストだよ
過去に府警本部長になって更に上は
たまたま空いた下稲葉さん後に総監→法相、と
府警本部長なる前にトップ確定扱いだった化け物二人しかいない
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:43:22.75ID:nOb2WEsq0
>>150
片岡愛之助みたいなってるな
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:46:12.47ID:KDxiK7Ul0
大阪府警 「(わざと逃した)内緒だよ」
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]2018/08/21(火) 04:46:20.14ID:r88JZAsX0
>>230
淳ちゃんかい?
なんてな

まあ、コイツは逃げ切る自信があったんだろうな。どっかに金隠してて、それを回収したら山の中にでも隠れて、憎い警察が困る様子を眺めながら協力者と楽しく過ごすんだろう。単独では無いだろ。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 04:47:45.72ID:NU52VGoP0
この速さなら言える
金足が桐蔭に勝つ
0246名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/08/21(火) 04:48:38.20ID:yySSRk/70
この犯人顔が俳優の誰かに
似ていないかな? (^o^;)
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 04:48:55.48ID:oSG9SP9w0
>>244
金持ってたらひったくりはしないだろw

ひったくりする奴はマトモに働けないから
いつかあぶりだされるだろうな

墨入ってるから住み込みの土方どかだと
バレるだろうし
0248名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 04:52:13.04ID:Zk1hF4vx0
全然申し訳なさそうだったけど
それともう見つからんだろ
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 04:52:37.64ID:itmrLmDi0
>>246
高畑なんとかって女優の息子に似てるw
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/08/21(火) 04:55:56.90ID:/QyktjuT0
>>6
辞表どころか死んで詫びなきゃならんだろ
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 04:59:18.19ID:itmrLmDi0
>>124
時々、前を通る交番やんけ
冤罪で逮捕企てるとか酷すぎ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/21(火) 04:59:18.45ID:NU52VGoP0
で、府警の誰が責任とって辞任するの?
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]2018/08/21(火) 05:00:25.59ID:SzqdnS+50
>>246
手配写真が阪神の藤浪君に見えてしかたないんだが・・
0254名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/21(火) 05:02:09.40ID:Me4zZblx0
府警の首切るのは最後にしとけ
まずはこの豚田林署とかいうゴミを解体再構築するのが先
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/08/21(火) 05:18:11.81ID:0KwOnBP/0
弁護士は在日
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/08/21(火) 05:33:28.93ID:+RkXpwgE0
凶悪犯に逃げられてから9時間後に発表して1週間後に謝罪とか大阪府警常識が無さすぎだろ
1度解体しろよ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 05:40:41.36ID:bMray62o0
>>175
大阪と神奈川は3日
0262名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/08/21(火) 05:41:02.49ID:aJAMZoJi0
まー新宿古着屋ワタナベはまず逃走なんて無理ですけどねダイバクショウ
死ぬまで刑務所で暮らせばいいと思いますというか死ねダイバクショウ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/08/21(火) 05:45:50.42ID:+iYUmqqW0
覆面の存在を知らせる様に街に配置したら隠れるわ
捕まえる気無いのかと思ってしまう
0266名無しさん@涙目です。(空) [UA]2018/08/21(火) 05:47:05.69ID:WvoJ04+w0
日本第二位の都市を気取ってるくせにこの体たらく
住んでる人間は恥ずかしくないの?

東京が自由民主党だとしたら大阪は立憲民主党だ
それくらい情けなくてみっともなくて使えない
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/08/21(火) 05:49:11.38ID:Mm08UpbZ0
謝って済むなら警察はいらな...
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/08/21(火) 05:49:11.91ID:+iYUmqqW0
何言ってんだこのアホは
0269名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/08/21(火) 05:51:41.36ID:EwnKw5xK0
日本の警察は優秀ですねぇ
0271名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/08/21(火) 05:53:43.18ID:weBGFCcT0
>>270
唐突すぎて意味わかんない
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/08/21(火) 05:56:50.01ID:+iYUmqqW0
松原ナンバーの原チャで何時までも市内走り回るか?
そんなアホならもう捕まってるよ
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/08/21(火) 06:03:04.42ID:gmIzMBdi0
>>6
可能性が高くなってきた
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/08/21(火) 06:18:31.01ID:3qf+R+H60
ひったくりがコイツの犯行って言われてるけど、本当なのか?
テレビでは「夜間、バイクで、すれ違いざま、女性を狙ってる」のが共通点だ!って言ってるけど、ひったくりってそういうもんだろ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 06:23:41.83ID:SyeAPZRN0
兵庫県民だが大阪との国境に壁を作らせてもらう
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/08/21(火) 06:37:57.68ID:QQ78OKci0
2歳児も警察に任せてたら助かってなかったからな。
少し無能過ぎる
0278名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/08/21(火) 06:39:53.43ID:dTLVhxGP0
>>52
そしたら税金がーって言うやついるだろ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 06:42:01.25ID:6sUf+B0Q0
取り敢えず菅野完を捕まえて名誉回復しとけ
0280名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/08/21(火) 06:44:01.95ID:dTLVhxGP0
なんで署長が謝罪しないんだ
部長クラス出てきても仕方ないだろ
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/08/21(火) 06:44:45.79ID:gmIzMBdi0
>>280
大阪の警察署員の給料天引きから懸賞金出せばええよ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/08/21(火) 06:45:41.18ID:gmIzMBdi0
>>281>>278への安価
すまん
0283名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/21(火) 06:48:33.93ID:9qmoU6CJ0
おわびするってのは
ごめんなさいを言う事だろ?
本部長でも知らないのか?
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/08/21(火) 06:54:31.14ID:4r0Qvla/0
>>280
そりゃ無能な高級キャリア官僚様だからな
そんな場に立たせるわけにいかないだろ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [GR]2018/08/21(火) 06:56:42.61ID:mh3deCAY0
次からはその場で射殺しとけよ
犯罪者の厚生なんか無理だって証明されただろ
死刑にするとギャーギャー外野がうるせーからな
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/21(火) 06:56:48.32ID:vvT4/lCZ0
平野のイオンにいたんだろ?
声かけられ喜連瓜破駅から逃げたんだろ?
なぜ公表しないんだ?
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 06:57:09.88ID:u4BmTIVc0
昨日朝礼で警察が会社の倉庫調べにくるって言ってたのに結局こなかったのなんなの
0289名無しさん@涙目です。(茸) [TH]2018/08/21(火) 06:58:40.41ID:HG/9wWWd0
甲子園決勝を生で観たいんじゃないの
犯人は甲子園に潜んでいる!
周りから見ても
「ちっさい藤浪君w」
ぐらいにしか思われないからな
0290名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/08/21(火) 06:58:58.30ID:XWUc3cDZ0
弁護士も謝罪しろよ

なに知らんぷりしてんだ!
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/21(火) 07:05:31.85ID:DPqGfLFU0
昔から悪いグループに入ってたし協力してもらって別の県に行ってそう
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/08/21(火) 07:12:36.30ID:ux8tWt4j0
>>37
で、お前は何中?
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/08/21(火) 07:18:43.13ID:VYjAIpwE0
ヤクザに匿われてるパターンが一番怖いけどありえそう
ヤクザ側からすれば死ぬまで利用できる頭のネジ外れた兵士ゲットだし
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/08/21(火) 07:26:01.73ID:b0OvPlLz0
謝って済むなら警察要らないんだが。早く結果出せよ。あと責任者は責任取れ。
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/08/21(火) 07:28:06.76ID:Rh/ghcj00
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/08/21(火) 07:29:24.82ID:BcUsjAmZ0
早めに全国指名手配してあんなふざけた顔の写真から
真顔の写真公開して500万円ぐらいの懸賞金かけろよ!
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/21(火) 07:32:58.50ID:jbG62pku0
ギブアップわろた。犯罪仲間からしたらそう思い込みたいんだろうな
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/21(火) 07:34:44.82ID:kTufOyJe0
フランス人の指摘通りのクソ無能警察

世界に恥晒してホント恥ずかしいわ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 07:36:21.11ID:AcGu3tzr0
意外に日本って監視社会じゃないね。

これだけ逃走したやつの人相も
服装も場所も時間もわれてるのに、
まだ捕まらない。

これじゃちょい遠方のレイプ犯なんて、
絶対つかまらねーだろ。
0309名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]2018/08/21(火) 07:41:38.04ID:QCWWM5MTO
キャバ嬢をダムに遺棄しに行った奴の画像はバンバンニュースで流されとるけど、カメラなんか無いからキニスンナ

新聞配達のオバチャンを刺したガキも犯行数時間前から近所の防犯カメラに写りまくりだったが、カメラなんか無いからキニスンナ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2018/08/21(火) 07:54:17.65ID:WwrW9N4f0
>>280
本部長は都道府県警のトップで地元警官が
上がり得る最高位 不祥事起こしてここの
人事を警察庁に握られるのは中央の犬になると
いうことで最悪の屈辱

と横山秀夫で読んだ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/08/21(火) 07:56:09.80ID:85cVbOjt0
>>169
被害さん、かわいそう
警察は早く被害さんを救え!
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 07:58:35.72ID:AcGu3tzr0
>>313
すご。デタラメだらけ、、、
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/08/21(火) 08:01:57.63ID:hhtNUq610
生野区に潜伏してるだろ
0317名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/08/21(火) 08:02:43.46ID:lt85PGrH0
法律で認められている医療大麻オイル販売
大阪の販売店もあります
戦争で占領過程で禁止されるまでは傷薬として使われていました
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201808160000/
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 08:05:55.61ID:I1aj46970
「謝って済むなら警察は要らない」と言うけど、謝ってるのが「要らない警察」というこの場合は非常にややこしい
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/21(火) 08:11:09.92ID:BYU+Z2eJ0
>>26
警察のキャリア組ってのはそういう責任を取る為だけに存在して馬鹿高い給料を貰っている
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 08:16:20.12ID:JLaK+UZZ0
なにもかも放り投げて逃走するレイパーが女に手を出さないわけがないよな
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/08/21(火) 08:17:35.57ID:B8+2+jDi0
>>323
それなw
0325名無しさん@涙目です。(禿) [BR]2018/08/21(火) 08:19:09.22ID:hvsdKACl0
>>315
まーファンタジーですから
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/21(火) 08:21:51.26ID:eYMMCOj60
ギブアップせい
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 08:23:22.21ID:seHjhvll0
当日か遅くても次の日には会見だろ
殺人してもおかしくない犯罪者やで
先日の造船所の模範囚とはわけが違う
0329名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/08/21(火) 08:27:22.28ID:h1GyRC3j0
弁護士の名前くらい出したらどうなんだ
0332名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]2018/08/21(火) 08:28:55.53ID:bifpQ7q40
極悪人を街に放つような素人集団に大量の税金使っても意味ないよな。大阪府の財布から出してるならいいけど。
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/08/21(火) 08:29:56.71ID:bo8iWYsR0
ひったくりがニュースでバレちゃった
金ない
隠れるトコもほとんど無い
コンビニとかカメラだらけ

こうなったら次は決まってるよなぁ
もう何人かヤラれちゃってるだろうな、
泣き寝入りしてるだけで。
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/08/21(火) 08:30:21.91ID:bUDg6Mj30
総動員体制でも見つかんないとかまだまだ
どっかのネトカフェにいるところを完全包囲しながら逃げられる!
くらいの伝説を作れたら、わが神奈川県警の弟子にしてやんよw
0335名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/21(火) 08:30:26.48ID:gsCUr8JY0
>>121
弁護士ならルールを絶対視すべきだと思うがな
ルールより人情や常識大事にする弁護士や裁判官信用できるか?
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/21(火) 08:32:19.14ID:MtZFB8tf0
警察みたいな無能組織なんかさっさと解体しろよ。
よっぽど自警団のほうが良いだろ。犯罪者なら殺さない程度に痛めつけるように憲法で決めろ。
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/08/21(火) 08:34:54.25ID:snY5nFvP0
大阪にはもういないと思うんだよな
そこそこの都市で関西弁がそれほど違和感ない地域…
京都じゃ近すぎるし広島あたりかなぁ
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/08/21(火) 08:36:41.39ID:UbKhQ8um0
>>50
大阪府警な!
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/21(火) 08:38:30.91ID:dpd/TkSm0
>>339
広島で関西弁は違和感あるぞ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 08:41:24.06ID:ezIElreF0
人生何があるかわかったもんじゃない。
この本部長、無能な子分のせいで、キャリアは詰んだ。
0345名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/08/21(火) 08:42:42.40ID:L0stRknj0
>>37
キャリア組の下っ端か
元々府警本部長止まりだったんだろうな
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 08:44:13.14ID:fe1Du0lO0
でも「犯罪者が野に放たれた」って状況はすさまじい数あるよな
仮に犯罪歴のある人物マップが公開されたら住めないぜ
死刑や無期懲役より釈放される数の方が圧倒的なんだから
0347名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]2018/08/21(火) 08:45:17.18ID:eDrTOKvu0
昨日だったかニュースで、ついに謝罪とか言ってるのに違和感あったわ
逃走三日目くらいに謝罪文出してただろ
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/08/21(火) 08:45:42.99ID:bUDg6Mj30
こんな小物一匹の潜伏場所さえつかめないとか
やっぱ今までの警察ってヤー様と持ちつ持たれつナァナァで情報交換して成績上げてただけだったな
世界有数の検挙率も蓋を開けてみればこんなもん
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]2018/08/21(火) 08:47:48.25ID:IyhmQw5C0
廣田耕一本部長
1961年7月、石川県生まれ。
84年・早稲田大学政経学部卒 
2007.8 愛媛県警本部長
2009.4 生活安全局保安課長
2010.7 交通局付(休職 英国研修)
2011.7 交通局運転免許課長
2013.2 任警視監・交通局交通企画課長2014.1 警視庁交通部長
2015.7 東京都青少年・治安対策本部長2017.8 警察大学校特別捜査幹部研修所長 警察政策研究センター所長 
2018.1 大阪府警本部長

休職後のキャリアアップは順風満帆だったが
0351名無しさん@涙目です。(禿) [RO]2018/08/21(火) 08:49:30.66ID:Ukl9SaCE0
諦めるならそれでもいいけど、関係した署員と管理職は全員クビにしろ
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/08/21(火) 08:50:36.83ID:t7/61mhL0
>>350
イギリスで1年遊んだだけで出世できるんだ チョロ助だな
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/08/21(火) 08:52:11.01ID:fJKGhUST0
もう犯罪者にはGPS埋めこんどけ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2018/08/21(火) 09:31:52.76ID:Uf3/yYF10
なんだもう飽きちゃったのか
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 09:33:03.72ID:0dGjCOIM0
やらなきゃ意味ないよ
0361!ninja(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 09:33:22.45ID:g3dFNfH+0
大阪はキチ害と無能の集まり
0363名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/08/21(火) 09:40:11.80ID:p24BjtsL0
まあ探してるふりしてれば広島の8500万円みたいに国民も忘れるだろ
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]2018/08/21(火) 09:41:32.34ID:2vhLfTkd0
弁護士は悪魔の味方
以前に俺が言うた通りなったやんけw
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/21(火) 09:45:05.60ID:CuhUV+qW0
無駄にかかった捜査費用の問題をどう責任取るのか説明しろ
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]2018/08/21(火) 09:58:27.67ID:1E7ww2jU0
懸賞金1000万掛けて、
その金は職員の給与からさっ引けよボンクラ
0372名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/08/21(火) 10:00:33.36ID:2cCGU+Qt0
解 体 決 定
0373名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/08/21(火) 10:03:55.53ID:hwX/s/hv0
辞表出せや
詫びだけで済むと思うな
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/21(火) 10:06:17.13ID:jIEG2tal0
もう自衛隊に出動してもらおう
完全武装で
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/08/21(火) 10:09:10.43ID:vCeHipid0
無能な大阪だけじゃダメだろwwww
神奈川県警にも協力してもらえよw
0378名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/08/21(火) 10:09:50.33ID:2cCGU+Qt0
>>377
広島県警もな
0381名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/21(火) 10:28:09.26ID:CLFsyBBm0
>>379
大阪人にだけ効果があるというバカバスターか!!!
0382名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/08/21(火) 10:32:10.13ID:o9mgT6fq0
>>376
ポリスメンNo.12か

「番号なんかで呼ぶな、私は自由な人間だ!」
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/08/21(火) 10:40:15.05ID:UIjN/MoN0
署員の年末ボーナスで懸賞金だろ
0385名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/08/21(火) 10:41:45.62ID:2cCGU+Qt0
>>384
広島県警が捜査協力して資金をかっさらいます
0390名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/08/21(火) 10:44:03.36ID:N4e4lKUm0
広島県警から金もらって、懸賞金をかければいい
1000万くらい出してもらえば
0391名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/21(火) 10:50:51.99ID:j2cUIlAb0
懸賞金な〜
追い込んだらやばいタイプだろこいつ
何しでかすかわからん
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/21(火) 11:04:48.56ID:GW9y29MQ0
>>212
また知事選するのかよwww
0398!ninja(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 11:53:12.87ID:g3dFNfH+0
ブスで下品な大阪雌がヤラれる分はどうでもいいわ

間違っても大阪から外には出すなよ
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 12:04:45.65ID:5fIG/7/U0
これ完全に弁護士とグルだと思うんだけど、何でそれ追求しないかね
接見終了の連絡しないでって言われたらそれだけでまともな頭持ってたら疑うわ
唐澤並みの頭スカスカ弁護士だったんかね
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 12:12:55.49ID:pOjfX3/B0
もう大阪には居ないと思うけどな
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 12:15:36.61ID:m4ynQdrK0
懸賞金かけて藁の盾みたいな展開を期待
0404名無しさん@涙目です。(あら) [US]2018/08/21(火) 12:24:48.08ID:hIIatXFD0
ガキ見つけるのもイキったボランティアジジイに先越されヒョットコ野郎には逃げられジャッポリ何してるん?
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/21(火) 12:35:19.30ID:AazDx59t0
何やってパクられた人?
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 12:38:26.50ID:8E+HqzPJ0
まだ捕まえられないのかよ どんだけ奴ら無能なんだよ
誰かぬっころされたら、どう責任取るつもりなんだ
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/21(火) 12:42:07.03ID:6svJtkB70
犯罪者にはGPSとか発信機埋め込んどけや
出所したやつにも入れろ
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/08/21(火) 13:12:37.05ID:/QyktjuT0
>>408
国民全員にチップ入れりゃイイ
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/21(火) 13:22:35.33ID:xjjglhnE0
責任者全員の退職金を懸賞金にしろや
被害が増える一方じゃろが
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 13:25:31.43ID:I7wAq4HL0
>>406
強盗と強姦
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 13:32:15.33ID:8E+HqzPJ0
弾劾されるべきは バスケよりコイツら
0418名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2018/08/21(火) 13:36:13.93ID:UL8s+7nQ0
闘争される顛末、発見できない行動、実に大阪らしいですね。
0419名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/21(火) 13:37:00.47ID:E02FZ5C60
ワイ大阪府民なんだけど、割とマジで情報提供者に懸賞金100万出して告知したらすぐ捕まると思う

もし300万円とかならその日の内に捕獲されるだろう
街中が珍獣ハンターと化す
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/21(火) 13:39:21.25ID:GZ8E2rlW0
なんで懸賞金出さないの?
この前の2歳児の失踪に続いて警察以外が見つけちゃうと面子丸つぶれだから?
そういうの気にしてるから今回の初動が遅れたんやろ?

反省せいや
0424名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/21(火) 13:57:29.62ID:Ifu2lH3h0
安倍池沼並みの無能
0426名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/21(火) 15:20:15.80ID:HTX/w3fV0
こいつの今後の逃走プランは何が正解?
人混み多い所から出ない方が安全か?
0427名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/08/21(火) 15:22:54.88ID:yC0arPLf0
治安(笑)
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/21(火) 17:45:59.30ID:BYU+Z2eJ0
最近は風邪でもないのにマスクする人が増えたのでこの犯人もマスクしても怪しまれずに移動してる可能性はあるだろうな
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 17:57:53.75ID:d63SH3Ml0
この弁護士、まったく名前も出ないしお咎めなしってのも変だな
めっちゃ怪しいだろ
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/08/21(火) 17:58:21.90ID:snY5nFvP0
>>432
弁護士の保身能力なめんな
0434名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/21(火) 18:03:20.04ID:yKyCjwp30
日本の警察の手におえる程度の犯罪者じゃなかったってことかな
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/08/21(火) 18:05:32.98ID:Tud8k0fm0
困った、助けて下さいだってさ
バカじゃねえの
0437名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/21(火) 18:19:23.84ID:YjAf4frf0
星逃田
0439名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/21(火) 18:23:00.58ID:VwfpHx7N0
逃走を手助けした、してる奴がいるんだろな

身内にな
0442名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/21(火) 18:32:10.93ID:VwfpHx7N0
>>440
面会ではなく大きな隙を作る接見という辺りも協力者がいてこそだろう
メディアじゃ外出てからにしてもリアルタイムな捜査情報とかにはアクセス出来んし
それならすぐ尻尾掴まれてたはず
0444名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/21(火) 18:33:21.48ID:VwfpHx7N0
ただ単に大阪パチンコップが無能なだけかもしれんがw
0447名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]2018/08/21(火) 20:27:00.45ID:ds3i7qtW0
>>355
レイプ行脚してるならその前の女はもうこの世にいないな
通報されたら移動が困難になる
56した場合は移動範囲は大きくなる
0448名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]2018/08/21(火) 20:28:58.36ID:ds3i7qtW0
直ぐに大和川検問してればなあ
原チャで市内に出れなかったのに
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/21(火) 20:36:01.61ID:LBkrrA6w0
ごめんで済めば、警察いらないんだよ。
まだ、捕まえられないの?
警察いらないね。
0450名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2018/08/21(火) 20:37:37.98ID:TpM0n3a40
>>169
馬鹿はレスするなと言っているだろうが
混ざってくるな
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/21(火) 21:11:00.40ID:MCGJzSEe0
今ごろ「ピアスの穴」とか身体的特徴を公表してるけど、どう考えても、足の刺青より先に出すべき情報だろ?
弁護士もバカだけど、警察もバカか捕まえる気がないかのどちらかだな。
そんでもって、加害者に優しい法律で数年後には出所して、反省の無い性犯罪者だから、確実に再犯するだろうね。
0454名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/08/21(火) 21:20:38.20ID:asxm6VYd0
無言のまま退所する怪しい弁護士の行動、用意されてた逃走用のスニーカー、不自然に塀に立てかけられてた脚立
とても偶然だとは思えないんだが
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/08/21(火) 22:10:52.93ID:Tud8k0fm0
一時停止違反みたいにどうでもいい事には必死になるくせに、
肝心な事はまったくやらない、できない
0457名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2018/08/21(火) 22:13:40.97ID:fQ2jI0PA0
謝罪はいいからさっさと捕まえてこいよ
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/21(火) 23:20:46.77ID:RL3kkJLF0
>>66
大阪に山田うどんあるの?
0462名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/21(火) 23:41:37.84ID:B24gaWDP0
ジャンボタニシ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/08/21(火) 23:43:41.79ID:/HluRr2c0
本部長は派出所勤務の巡査に降格な
0464名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/08/22(水) 00:28:37.25ID:0jhHd9Gu0
どこまで逃げ切れるか結構期待してる
0465名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/08/22(水) 00:45:42.57ID:OxN0Y1BX0
大阪府警も、ごちゃごちゃ言ってないで50万くらいでいいから、さっさと懸賞金でも出せばいいのに。
なにわっ子が夏の終わりのボーナスや〜って、懸命になって探し出すで。
0466名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]2018/08/22(水) 00:51:01.80ID:qPzOtgAN0
日本橋にいるって聞いたけど変装しないとバレるよなあ
マジで女装してるのかな
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2018/08/22(水) 01:30:01.82ID:EonUZ6qv0
これ弁護士も会見した方がいいぞ。
大学生のお使いかよってレベルの仕事でいいな。
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/08/22(水) 06:11:02.19ID:WGfCGH+a0
やっぱ民団とかの在日ネットワークが匿っているのかな
何十万人もいる在日が本気で匿ったらまず見つからないよね
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/08/22(水) 07:03:42.82ID:63kAiNX00
>>467
楽な仕事で高給もらうために必死で勉強したのが弁護士
仕方ない
0471名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/08/22(水) 07:26:59.05ID:fT6XwiNF0
>>456
一時停止がどうでもいいとか言い出す馬鹿がいるから
無駄な税金出して警察に取り締まってもらわんと
いかんのよな。
罰金100万くらい取って税金の足しにして欲しいわ。
全員がルールを守れば警察なんてほとんど仕事ない
筈やのに。
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/22(水) 08:08:49.74ID:QFlKZxxh0
もうちょっと頑張ろうよ
0474名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/22(水) 08:17:39.07ID:svXD7Q3P0
全然関係ないけど鳥取県警かなんかに凄い強面の人いたじゃん
顔に刀傷のある人
あの画像見たいわ
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2018/08/22(水) 08:33:56.80ID:3UjW+IC20
多嗟禍腐警のマヌケは今に始まったことじゃないだろ
昭和の時代は検挙の大半が飯喰いといわれた密告者の協力があってできたこと
デカの大半は闇社会と繋がっていたし マッポの程度はそこらの土方と大差がなかったが
人情とその機微があった そこに解決の糸口があった
それが平成になって やれプロファイリングだ科学捜査だと 本店がオカシナ掛け声で
キレイ事並べるようになってから実質無力化している 
昔なら簡単に捕まえられた事案だよ
0477名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]2018/08/22(水) 08:47:59.98ID:Vy7xorpS0
>>111
保険の自爆営業みてぇだ!
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/22(水) 08:50:53.53ID:ZsqO/hrC0
>>6
被害届が出てるのに隠蔽、もみ消しに必死とか
0480名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/08/22(水) 08:51:57.54ID:blimeDVz0
諦めるのはっや!w
0484名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/08/22(水) 11:02:29.49ID:R1VHikNX0
尾畑さんに探してもらえば良いじゃん。
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/22(水) 18:49:53.82ID:BMangVWO0
大阪府警なさけない。
0488名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/08/22(水) 18:56:14.48ID:WN8ggbch0
3000人?導入より懸賞金100万円懸けた方がコストかからないと思うけどなぁ
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/22(水) 18:56:28.74ID:BMangVWO0
まだ、逮捕できないんだ。
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/22(水) 18:57:33.82ID:BMangVWO0
ボケート!仕事してんじゃね〜よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/22(水) 19:07:57.28ID:JLhgjhGf0
バーカ警察バーカ
0494名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/08/22(水) 19:12:43.68ID:kgII93gO0
レイプ被害者の知り合いは復讐するチャンスなんじゃね? だから警察が捕まえずに野放しにしたまんまなんだよ!
0495名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/22(水) 19:22:59.62ID:2nIKJhc20
謝罪で済むかよ
切腹しろや
0496名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]2018/08/22(水) 19:24:13.88ID:8Vqclmm+0
>>111
全部2018なのがしゅごしゅぎるううう
0498名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/22(水) 20:00:04.42ID:MlbUAAD20
懸賞金なんて頃にはとっくに大阪なんかにはいないだろ
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/22(水) 20:26:14.43ID:wr5vQUa60
これでこの先怪我人死人出たら降格だろう
0500名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/08/22(水) 20:30:27.57ID:yXEmiaNi0
これだけ防犯カメラあるのに捕まらんのか?
顔認証とかいってたまにTVでやってるけど
あれ意味ないんか
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/08/22(水) 20:32:07.78ID:SpRuS1qT0
>>350
いきなり愛知の県警本部長になれるんだな
愛知って東京、大阪等みたいに一度地方の県警本部長になってからの地域だと思ってた
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/22(水) 20:50:59.08ID:L8qy4zav0
無能過ぎだろ大阪府警

トップはこれで出世コース外れたな
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2018/08/22(水) 21:20:41.99ID:JnpUuSbJ0
徹夜で捜査しろよ
0504名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/08/22(水) 21:23:03.92ID:xOztZsIr0
累犯障害者の原w
0506名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/08/22(水) 22:03:19.89ID:8hy3Zf8k0
だから早くあのボランティアのじいさんに頼めよ
0507名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/08/22(水) 22:05:08.94ID:DwN8RQmU0
>>31
それで逆に殺されたらどうすんのよ
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]2018/08/22(水) 22:22:47.28ID:W94Axt/T0
大阪の警察ってほんとなんの仕事もまともにできやしない。日頃からサボりまくってるからこういう時に役立たずの無能ぶりをさらけ出してしまうんだよな。
大阪のボケナス警察には絶対に捕まえられないと思うわ。
0510名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]2018/08/22(水) 22:37:08.33ID:5QpjHoww0
お前らもうこの話忘れてただろ?
0511名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]2018/08/22(水) 22:41:44.03ID:galu/nC20
犯人はどうやって生活してるの
0512名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/08/22(水) 22:51:55.78ID:aN7P22BE0
>>507
覚悟がないのに懸賞金目当てで出動した馬鹿扱いされるだけ
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/22(水) 23:31:03.79ID:YOVDE6/i0
どこで捕まるかな?
沖縄に向かうとしたら船?
フェリー乗り場?

それとも過疎の村の空き家?
田舎は地元民が相互に監視してるから、
潜伏するなら都会かな?
西成?山谷?
意外とホームレスに混ざって天王寺とか?

お前らが隠れるならどこ?
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/23(木) 00:28:34.20ID:r6W6PVyf0
外部か内部か知らんけど、逃げさせてもらったんだろ
捕まらんよ、風化して終わり
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2018/08/23(木) 21:29:54.26ID:vPwJz/xW0
大阪人責任取れよ
0519名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/08/23(木) 21:32:12.85ID:PCeKZF0p0
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50

どっちつかずの曖昧な態度は、楽な生き方かもしれないが、世界を変えるためには無責任、と仰っています
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/23(木) 21:33:23.35ID:LjtqCi7h0
あんなら池沼顔見つけられないってどんだけだよ
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/23(木) 21:37:22.46ID:QxLxnGkq0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー

穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界
未成年あてがわれ淫行
弱み握れたか?

灰皿ウンコの薬物口止めに寝たって噂あるがほんとか?警察官僚出身平沢なんちゃら

芸能人薬物捜査
売文屋にリーク
芸能人に捕まるなよ警告
やってるか?

内心日本人びびらせウハウハ
パチンコ売国警察の悪口やめろニダー
0522名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/08/23(木) 22:15:08.02ID:tgpeNWCY0
府知事はやめろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況