X



【バスケ選手買春】発覚の経緯は朝日新聞社員の目撃、証拠写真も存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:12:30.60ID:vOeS3ATd0?PLT(14141)

朝日社員目撃、写真も 4選手ホテルに連れ込み行為
8/20(月) 13:48配信 日刊スポーツ

ジャカルタ・アジア大会の男子バスケットボール代表選手4人が、行動規範の違反で日本選手団の認定を取り消された問題で、発覚した経緯は朝日新聞社の社員の目撃だった。
山下団長の説明によると、写真も存在しているという。

 問題が起こったのは、16日午後10時ごろ。今村佳太(22=新潟アルビレックスBB)橋本拓哉(23=大阪エヴェッサ)永吉佑也(27=京都ハンナリーズ)佐藤卓磨(23=滋賀レイクスターズ)の4人は公式ユニホームを着て、食事をするために選手村を離れ、
車で最低でも30分以上はかかる歓楽街ブロックMへ向かった。当初は食事だけの予定だったが、日系人に声をかけられ、立ち話をした後、女性が接客する店を紹介された。

 その後、4選手はそれぞれ女性をホテルに連れ込み、金銭のやりとりがあったかは不明だが、行為に及んだという。

 アジア大会の派遣は国費で賄われ、日本選手団の行動規範には「社会の模範となる行動を心がける」とある。
2年後の東京オリンピックへ向けて、スポーツの機運が高まっている時に、モラルが問われる事態が発生した
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180820-00305174-nksports-spo
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:48.28ID:Cv242BL30
日系人は工作員か?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:14:47.77ID:gBEEkg7x0
まぁ不祥事だけど、こんぐらいのことでさわいで日本の戦力削るとは…
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:31.15ID:XWTAHk+n0
写真付きで4人を一斉に屠った朝日記者は社長表彰が確実。
ホクホク顔だろう
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:26.99ID:WmGNA//r0
>>3
そりゃ待ち伏せか自分も女を買うためだよw
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:13.65ID:WmGNA//r0
インドネシアには慰安婦もいたしほうら見ろジャップの慰安婦買いの証拠はここにあるってなもんだよ
まあ見つかった奴らがいちばんわるいけどな
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:42.37ID:WmGNA//r0
>>16
お前パヨクと同じ
黙ってて
0021名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:48.23ID:Jus/N+9m0
下朝鮮のライダイハンは報道しないくせに
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:29.90ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:40.26ID:WmGNA//r0
朝日はクソだがユニフォーム着て行った奴が悪い
もっと言えば女を買ったやつが悪い
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:20.61ID:WmGNA//r0
地元のヤクザにボコられればいいと思うが
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:50.85ID:zDrNseEH0
むこうで合法ならどうでもいいんだが
0034名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:12.76ID:UjQbgYm/0
朝日新聞美人局
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:19.45ID:yERu4aBh0
日本を貶めるためなら容赦はしない朝日新聞
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:30.47ID:DBeo9fPi0
朝日の張り付き方は異常。
在日不祥事オンパレードの日が続いたから待ってましたと話題を変える。
どこの国の新聞社なのか?
0041名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:31.56ID:ILOf7Z8d0
その記者も買春したのでは?
0043名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:54.72ID:TJeVnIsL0
チョソ日新聞「世界よ これがジャップだ!!!!!!!戦時中に性奴隷をレイプしたジャップだ!!!!!!wwwwwwwww」
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:23.07ID:0wo1aWgp0
朝日新聞は本当に反日だな
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:58.95ID:DHt4WYCv0
罠、か
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:30.30ID:PlpCvvKF0
朝日的には貧困調査ちゃうんけ?
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:00.88ID:9ITKVpCD0
記者さんの名前プリーズ
0056名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:32.24ID:gxpmK9CQ0
なんでそんなところにいたんですか
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:47.24ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:14.18ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:16.15ID:VI1/I+2J0
GO STREETですかね
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:48.13ID:Axe5DypP0
> 車で最低でも30分以上はかかる歓楽街ブロックMへ向かった
> 日系人に声をかけられ、立ち話をした後、女性が接客する店を紹介された。

> 発覚した経緯は朝日新聞社の社員の目撃だった。

すごい偶然もあったもんですねえ(・∀・)ニヤニヤ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:48.20ID:6Ek78OkW0
朝日新聞社は反日だから通常営業
選手はダメだな、これは仕方ない、敵は身内だと認識が足りてない以上叩かれるのは仕方ない

日本代表の資格は実力以前に無いよ
0065名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:34.56ID:GgR8r0Uf0
>>3
パヨクは自分のやってることは棚に上げて人を貶めるからな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:26.51ID:0hqTWGek0
9月にインドネシア旅行の予定だったんだが、こいつらのせいで買春目的と思われそうで嫌だ

いや、買春目的なのは間違ってないんたけど…
0067名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:30.09ID:ksahJNqw0
朝日新聞さんは何故そこにいたんですかねェ…
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:08.83ID:tu3w6Vee0
カクサン部がここぞとばかりに捨てBEでバスケスレ立て乱立
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:45.45ID:E7dr0nVd0
何が悪いの?
買春は日本が誇る文化なんだが
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:10.22ID:1CqKC8MP0
また捏造か
いい加減にしろキチガイ新聞
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:52.34ID:dR/PrlhS0
話しかけられた
買春
証拠写真

バーロー
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:35.52ID:JGlemSir0
この日系人と記者がグルってわけか
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:05.69ID:mdJu7caJ0
朝日が用意したのかな??
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:47.42ID:gKevw60w0
紹介者の日系人って在日じゃないの
そこから聞いたか、朝日が知り合いの在日に声かけさせたか
東南アジア行くと日本人みたいなフリした在日がいっぱいいるわ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:26.97ID:6UHTXvF70
>>34
部署みたいだなw
局長誰よ?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:42.77ID:QngyOz1J0
仕込みなんか?
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:18.24ID:N66wkTSC0
日本人のミスに目を光らせて蹴落とすことしか考えていないからね
朝日新聞を始めとした日本パヨは
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:15.07ID:O5HuJ8s70
4人は公式ユニホームを着て、食事をするために選手村を離れ、車で最低でも30分以上はかかる歓楽街ブロックMへ向かった
0093名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:32.37ID:JjESlaNV0
さすが朝鮮日報新聞社ニダヨ。
日本を貶めるためにはトンポの力を使って何でもするニダヨ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:30.67ID:GxJ56uPj0
ふーん
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:02.65ID:Svv76F/+0
ハメたな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:45.70ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:01.12ID:oXalf+wL0
日本人、最低だな!

あっ…そういうことか
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:59:34.35ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:27.62ID:yERu4aBh0
あさひw
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:00:43.08ID:qKrVdPbs0
せめて着替えていけよ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:34.07ID:79zx/dhf0
>車で最低でも30分以上はかかる歓楽街ブロックMへ向かった。当初は食事だけの予定だったが、日系人に声をかけられ、立ち話をした後、女性が接客する店を紹介された。

日本人ではなく日系人・・・あっ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:44.73ID:xYtAF5eb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:11:43.40ID:I9ueOCrb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:15.14ID:0zC+MMtH0
また朝日新聞にはめられてたか
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:24.84ID:0zC+MMtH0
https://anonymous-post.net/post-678.html

【姑息】朝日新聞の「吉田証言虚偽訂正記事の英語版」ページが、Googleの検索で引っ掛からないようにメタタグを細工していると話題に〜ネット「もうホントやってることが『卑劣』の一言だな…」
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:39.75ID:UWW9jpUY0
朝日記者も女買ってたんだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:04.24ID:OlwHINxX0
これってさあ、

その声かけた日系人ってもしかしてさぁ

いや、なんでもない
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:54.09ID:zw4b2mFh0
もう朝鮮日報か反日新聞か売日新聞に改名したら?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:23:45.08ID:fDDqI9qJ0
当地で違法性がないならスルーでええのにな、性行為は時にモチベーションの増幅にもなる。
大麻やマリファナやるために合法国に行く者だって居るだろ、
それと売買春がどんな差があるのか朝日新聞を徹底的に問い詰めたい。
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:29.63ID:XDpcH1us0
朝日新聞か…
他意はないが、ちゃんと調べた方がよくね?
他意は無いよ。
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:00.69ID:fFZ65jRj0
さすが朝日
ふざけたことした奴を見逃さないジャーナリズムの鑑
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:49.06ID:0zC+MMtH0
こんな報道にエネルギー注いで誰が幸せになるんだろうな。
朝日新聞様には逆らうなって事だね。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:09.31ID:CUdBDypr0
>>1
朝日がその店の常連とかいうオチかな?
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:22.98ID:OskgS0wy0
>>70 日本人を陥れて、貶められれば誰でもよくて、何でもやるのが朝日記者
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:56.15ID:1FmiOBjh0
たぶん手口としては、
最初に「代表選手だともてるからわかる格好をしてきてください、夕飯は健全なところだから大丈夫ですよ」
と言っておいて、
夕飯の席でお酒か葉っぱで理性をなくして、
そして連れて行ったんだと思う、
それが全部仕込みね
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:00.84ID:xngX0Vxe0
朝日の目的は、日本人を貶める事だからな。

現地に金が落ちて、バスケは気持ちよくなってwin-winだったろうに。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:06.44ID:YAiDPlkp0
>>119
ほんと、今回の件、誰か被害被ってるか?何のために報道しているんだろう?

今後、日本人選手のこのような低俗な行動を抑制するため?だったら協会に告白して内々に済ませてあげればいいのに。
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:12.38ID:vVar0wkM0
これは問題になるからやめた方がいいです
って教えてやるのよな普通なら
0130ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:28.62ID:6VqIDbnQ0
|゚Д゚)ノ なるほど

|゚Д゚)ノ 朝日が特ダネ欲しさにはめたってことか

|゚Д゚)ノ KYから何も進歩してないのな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:23.25ID:sR32K1580
華々しくアジア大会をやっている裏でこういう社会の闇があるって取材をしていたら、胸にjapanを付けた日本の恥がやって来たってところか
こいつら一体何やってるんだ、って感じだったろうな
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:06.91ID:11a38Hu40
>>132
>華々しくアジア大会をやっている裏でこういう社会の闇があるって取材をしていたら、胸にjapanを付けた日本の恥がやって来たってところか

そんなわけねーだろアホ。
反日工作機関なんだから日本を貶めるためだよw
モリカケも含めてほんとに優秀だ。
0137名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:37.09ID:7GWHIxgs0
朝日のハニトラとか言っててワロタw
これが自称右でも左でもない普通の日本人の反応なんだよなぁww
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:08.29ID:sBfMfTuN0
逆にバスケ4人のほうが
被害者じゃんこれw


女から接触してるぞ
朝日記者はアホかよ


 −食事の後に声をかけられた

 同「店を出て歩いていたところで声をかけられました。
現地の女性の方々から声をかけられました。現地の言葉、あいさつでコミュニケーションがあり、何を話しているのか理解ができなかった。
現地の日本人の方が現れ、お金の話をしていることだったので、少しの交渉があったと思います。その後、ホテルに行ったということでございます」


カネ払ってるなら和姦成立だし

女のほうから声かけてる時点で
強制レイプされたのは
バスケ4人のほうでしょ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:32.01ID:UWW9jpUY0
報道は国民の敵では無い(笑) 
よく言えたもんだわ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:15.19ID:wpcij/0u0
日本を貶めるスクープで社長賞出るだろうな
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:20:52.58ID:t2nkjI6B0
>>119
日本のライバルチームだろうな。
どこの応援なんだか朝日は?
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:03.25ID:YPbP1Uib0
そもそも売春程度で騒ぐほどの事なのか
褒められた事ではないが同意の上でやってるなら構わないと思うが
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:27.71ID:avYDLpFB0
朝日かぁ
慰安婦問題に絡めそうな勢いなんだろ、これ?
0158名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:11.04ID:U12ppCHE0
なんだ美人局だったのか
ハニートラップとも言えるのか?
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:22.65ID:gLmiqvbh0
KY事件
自作自演
0165名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:04:21.01ID:hyJV25ye0
朝日記者は何してたの?
貧困調査?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:21:51.73ID:3/L26zkB0
会見で晒し者にされて可哀想だった
彼等は正直者の日本人だよ
朝日新聞だけは許せない
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:23:40.46ID:jfnj3dJg0
なんでそこにいたのか
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:25:59.89ID:P7whFZYp0
>>34
朝日だとこういう印象する
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:15.27ID:6nAJPpDm0
普通こんなの書かないからな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:17.42ID:P7whFZYp0
さあて、ここからどうやってアベ叩きに向かうのか・・・
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:18.99ID:6nAJPpDm0
朝日新聞記者を全国民で監視しようぜw
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:34.51ID:zIu7i4Wj0
報道慰安婦ってのがいるらしいからなーw
0178名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:01.67ID:X1MoSTw90
そんな恥ずかしい事するなと声をかけずに行為が終わるまでつきまとって証拠をおさえるあたりさすがにマスコミらしいな

デバガメして問題になればそれが飯の種になるんだもんな
本当に正す気があれば未遂で止めるよね
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:37.41ID:hjNjmgz/0
たまたま売春宿の前に朝日社員がいて
すぐに売春だと気がついて写真撮って報道させた
ということかー
この朝日社員もやっとるなw
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:02.43ID:jSgEXXWb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:53.71ID:jSgEXXWb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:39.09ID:/r0Rm83k0
何かチンピラみたい
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:55.62ID:jSgEXXWb0
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:32.94ID:pd94J+EY0
まさか朝日の記者が日本を貶めるために、密偵のような行為をしたとでも言うんですか(棒
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:25.75ID:XlJlnqkc0
講読者が急減しているため
なりふり構わずネタを探す朝日新聞
KYみたいな捏造すればいいじゃんw
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:21.17ID:DzD08gCp0
 
でも私達戦犯民族日帝旭日人は、ラクガキにかけては今や世界に冠たる民族だし

これって慰安婦のハルモニやアジアの人たちの心を瞬時に傷つけて恥じない精神の貧しさの、すさんだ心の記念碑に違いないよねー。

にしても一体KYって誰だ???

  
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:45.42ID:24dePPDE0
>>143
バーーーカ、選手がこんなアホな真似しなきゃ良かっただけだぞ
しかも選手側の弁護士が現地で違法の可能性があるとして緊急帰国させて空港で晒し者にww


日本代表ユニフォームのまま風俗街に出かけて待ち伏せしてた朝日にすっぱ抜かれるマヌケwww

バカチンコの知能は猿以下w
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:24.84ID:B52LVa0w0
まーた朝日にはめられたか
ロクなことしねえな
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:39.50ID:CsQySt3c0
>>157
この件は世界中に広まっただろうからね。
日本人は外国で女を買う…慰安婦問題で日本を糾弾する助けになるだろうね
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:27.00ID:78HljHG80
告発自体は文句ないけど30分もかかる車の移動やらホテル戻っての確認やらストーキングしてないと難しいけどどうなんだろね
0199名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:30.96ID:jq0eSt7d0
>>195
日の丸背負って集団でアジアで女漁るとか、慰安婦問題をまさに肯定するような行為だわな…
これでいくら日本側が否定しても、海外メディアはこのバスケ選手の事を持ち出して
やはり日本人は全く反省もせずに女を金で買う国民だって声高に叫ぶんだろうな

Metoo運動しかり今は女優位の価値観であればポリコレ完全正義の時代なのに、アスリートはホント馬鹿すぎる
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:02.76ID:XM+BteZJ0
朝日新聞の記者はどのタイミングで目撃したんだろう
まさか一部始終を見てたわけじゃないよな?
最初から見てたら「国の恥になる事はやめなさい」と日本のマスコミとして止めるもんな
0201名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:54.99ID:Z/PrhfEo0
試合前の景気づけだろwお前らも風俗行くだろ
0202名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:52.45ID:Z/PrhfEo0
>>200
コレな私服に着替えてからにしなさいって注意しろよと思う
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:35:48.66ID:24dePPDE0
低脳性欲猿の考えること・行きそうな所なんて朝日記者には手に取るようにわかるんだろうなw
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:51.72ID:7A14Zgql0
ウヨ発狂
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:04:43.24ID:zLYYggkG0
朝日新聞の記者はいくらのお店に行こうとしてたんだろう
まさか週刊誌みたいなことをしてたわけではないだろうからねぇ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:22:02.85ID:J+LrcnmD0
で何が悪いん?
教えて
買春なんか全く違法じゃないぞ
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:44.69ID:4ifsU2Qo0
>>209
女買っただけじゃん?
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:40:19.03ID:24dePPDE0
>>210
規範に反した行為をしたからクビ、自業自得
馬鹿ってソースも読めないの?w

朝日新聞はありのままを報道しただけだよ?w
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:47:16.23ID:sEJJppMU0
そんな場所に連れて行ったのもアカヒだろうな
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:50:38.82ID:/Xo/xrQb0
バスケの奴らは糞だけどこれってお前らも歓楽街に買いに行ったの?
じゃなかったら朝日新聞ってバパラッチ雇ってんのw
まるでフライデー文春w
クオリティーペーパー子
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:52:47.70ID:xi5wuEyl0
敵の弱点を攻めるのは戦争の常套手段
朝日は朝日の仕事をしただけ、悪いのは朝日なんぞに弱みを掴まれる日本代表だ
他のスポーツでも朝日の警戒は徹底した方がいいぞ
0217名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:56:57.68ID:dN3kPqYy0
ジャカルタのブロックMなんてインドネシア政府公認の売春地域じゃん。だから堂々と日本代表ジャージで行っただけなのに…
こんなことをスクープして大騒ぎ
0219名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:08:36.27ID:hDLeUI5t0
簡単にハメハメして羽を伸ばして「海外最高!」
    ↓
「気がついたら帰国させられていた」
「何を言っているのかわからねーと思うが、
何だか俺も頭がおかしくなりそうだった」
「ハメたつもりが、ハメられていたという。。。」
「ハニトラ朝日の本当の恐怖を味わったぜ。。。」
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:23:35.19ID:VZ58jt8k0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34374270Q8A820C1CC1000/
>三屋会長によると現地の警察当局から具体的な照会等はないというが、
>同席した弁護士は「(選手たちの行為は現地の法律で)違法の可能性が高い」と指摘した。
いずれにしても4人は国賊、シンデ
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:26:01.81ID:CJnP0qzW0
朝日の記者も買ってたって事?
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:29:53.07ID:Bogd1zuZ0
>>215
そういや文春にも元朝日の記者がいるらしいな
セクハラされたって誰かがツイッターで迷惑がっていたが
0224名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:33:52.18ID:Y8MtlbSn0
盗撮かな?(ヽ´ω`)
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:42:24.68ID:TOI1Fmse0
怪しげな日系人と朝日新聞社員か、話がうますぎで一本に繋がるな。
それを置いといても今回日の丸を背負っての責任もある十分に反省するように。
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 03:44:50.95ID:g4KnhIj/0
売春窟で見張ってたら地回りに締められるんじゃない?
客で行ってたまたまた見かけたってのが正解だろう
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:04:07.01ID:itmrLmDi0
五輪じゃなくても選手村ってあるんか
各競技ごとにホテル泊かと思ってたわ
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:05:35.72ID:rQnZJHn90
旧東ドイツ秘密警察幹部「ミスターイシバ(当時35才)はかつて北朝鮮で美女をあてがわれてご満悦だった」「一番積極的だったのがイシバ」
https://snjpn.net/archives/63536
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba99.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba3-3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba4.jpg
0230名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:22:19.97ID:ZQFtAyr10
反日ヒトモドキを玉砕すべき
0231名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:25:42.64ID:H1y6TvIn0
つまりウェアの有無は関係無く
糾弾は確定していたのか、、
つれぇわ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:45:31.23ID:o1kOUjt40
>>3
あの朝日だもんな、何かこの4人以上の黒い何かを感じるぜ
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 04:54:55.70ID:Mm08UpbZ0
朝日新聞www
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:11:02.11ID:5Ih4UiDV0
現地の日系人が絡んでるって
ハニトラだね
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:31:14.97ID:BZE43sCu0
目撃したなら止めてやれよw
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:35:27.21ID:oBSmjNNQ0
どこがリベラル?
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:36:09.82ID:Bogd1zuZ0
日本叩けるネタ探して血眼になってそうだもんなw
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:37:16.15ID:LFd4LqfD0
バスケどこの国が優勝するのか凄く気になる
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:36:35.91ID:M+njS4T20
また朝日か
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:38:41.62ID:I0ifsUNC0
朝日新聞記者は貧困調査中だった?
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:40:04.50ID:K9oNJa2T0
朝日新聞の社員は仕事帰りに風俗行かないの?
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:43:51.91ID:vXoG3s1F0
声を掛けた日系人から仕込みくさい
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:39.65ID:+aQx01ce0
アカヒの仕組んだハニトラかもな。
日本大嫌いだし。
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 06:59:05.01ID:TsTK4UJ50
>>242
いちいち風俗なんぞ行かずに性犯罪犯すよ
過去の実績が物語ってる
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/21(火) 07:12:35.81ID:A/ORBlaP0
こんなの別にどーでもいい気がしますのでさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 07:14:37.26ID:tIBSznMk0
高野連の陰謀か
0250名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/08/21(火) 07:16:07.02ID:JH6DcEZ7O
つまり朝日の記者も買春してたわけだ
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 07:22:15.77ID:UbNkg16U0
記 

9000円のおまんこはどうでしたか?
0254名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:01.63ID:jbG62pku0
問題になるからやめとけとは静止せず
尾行して決定的瞬間収めようとカメラスタンバってたんだろう
これってどうなんだろう
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:08:52.14ID:KcJ8HEtD0
一発抜いて賢者モードの朝日記者に発見されて死亡か
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:09:11.36ID:1bNjgnjR0
スクープ。
かと思いきや、自分も行ってたんだけどね。
ってオチ?
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:08.84ID:2O2M38+Y0
たぶん尾行だな。
ホテルに入るところを撮られるのは待ち伏せで分からんでもないけど
飲食店から出てきて交渉しているところまで撮られるなんてそんな偶然はちょっとありえない。
全員朝日に尾行されていると思って行動しないとダメだと。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:50.62ID:0XCJGcwR0
犯人わかっちゃったんですけどー
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:05.09ID:MscntNoo0
朝日のハニートラップ
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 12:45:37.86ID:gZjXB7ta0
その問題行為を見て、止めもしなかったんだよな
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:05.07ID:KO4b+CZ20
写ってないけど先頭は朝日の社員なんだろ?
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:04:04.00ID:yDBsj/Ie0
朝日新聞の記者のエンペーラーアイから逃れられなかったのか
0274名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:11.58ID:xw7Z+fjE0
ま〜た朝日か・・・

ほんと日本人に対する嫌がらせだけは欠かさないな
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:14:48.91ID:3OfAl2gj0
なぜ止めない
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:09.87ID:u0JyUnRO0
>>275
選手「は?何が?道に迷ったから道聞いただけだし」
ネトウヨ「朝日が日本人の代表貶めようとして捏造したんかwチョンじゃないんだからそんな事するわけねーだろwww」
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:45.26ID:8/OZFN1H0
反日の朝日のシコミか。
どうりで、早々と犯行が表に出たわけだ、
しかも、証拠写真つきとはな。
なんとわかりやすいハメコミだこと。
0281名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:57.45ID:gOTOHhZBO
地検からリーク相手に選ばれたり悪運の強い奴等だな
0282名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:11.68ID:u0JyUnRO0
>>280
しこみなら日本代表なら引っ掛からんだろ
オフシーズンで仲間でバカンス来てるわけでもなし
分からんけどなw
0283名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:27.12ID:NSke3mE+0
朝日か日本の足をひっぱることしか考えてないよな
風俗ぐらいいいだろ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:50.64ID:u0JyUnRO0
謝罪会見に居たおばさんは怖そうだったな
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:07.26ID:I2TbvKQe0
仕組まれた買春ような感じだが自制心の皆無が問題 もう死ねよ バスケしか出来ないうどの大木は
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:28.43ID:00BEk5it0
全て朝日の仕込みかよw
0289名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:39.88ID:TyO3PKBg0
アジア大会で浮かれて羽目を外す選手はいねえがーって張り込んでたのか
そういうのって週刊誌の領分じゃないの ケンリョクのカンシは?
0290名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:56.41ID:4CPvA8UJ0
これも報道したら朝日新聞を評価する

1 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ] 2018/08/13(月) 18:03:00.56 ID:rcx0lwXb0 BE:135853815-PLT(12000)

東京医科大、国会議員通じ相談か
宇宙飛行士講演で、文科省汚職

 宇宙航空研究開発機構(JAXA)の業務を巡る収賄容疑で逮捕された文部科学省の前国際統括官川端和明容疑者(57)のあっせんで実現したとされる宇宙飛行士の講演について、
東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて元コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、関係者への取材で分かった。

 宇宙飛行士は訓練優先のため、JAXA理事らによる選考を経て断るケースも多く、東京地検特捜部は講演が実現した経緯を調べている。
勾留期限の15日に収賄罪で川端容疑者を、贈賄罪で谷口容疑者をそれぞれ起訴する見通しだ。

https://this.kiji.is/401652474787038305
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:05.34ID:F0IY/JtV0
尾行して何が行われるか知ってても
日本人として注意して止めない朝日
世界中に日本の恥を晒しまくるのは
朝日のお家芸
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:09.17ID:XlJlnqkc0
問題報道があるときに必ず絡んでいる朝日新聞
半分朝日新聞の売春だろ
0293名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:55.98ID:LtWS0vu40
餅は餅屋ってやつ? よくわからんけど
0294名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:39.35ID:kIFnUlp50
>>285
三屋裕子、知らんのけ!?
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:06.56ID:dxcnMJlW0
ようやった
これがジャーナリズムや
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:37.71ID:1HlEEZGK0
朝日得意だよな
ギリギリセーフとかも特ダネ欲しくてだし
0300名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:05.15ID:L+Io8h3y0
>>296
粗探しがジャーナリズムw
アンタ、ギャグのセンスあるなー
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:30:40.46ID:dxcnMJlW0
>>300
そうだろ?
もっと褒めてええぞ
朝日新聞も良くやった
0305名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:17.89ID:NYF7V98z0
>>12
フェラさせながらどうやって聴きだすんだよ!
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:31.25ID:un4mJXa80
朝日じゃ社長表彰ものだろうな
0307名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:05.52ID:Z6ZWxKfl0
朝日が仕組んだというより、たまたまスッキリしたあとの朝日記者がウェア着てノコノコ歩いてる日本代表を見つけて尾行してた、ってところだろうな。
0309名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:20.15ID:hyKMtevXO
お前ら馬鹿だな

選手に海外版デリソープの情報を流したのは誰か?

たまたま偶然4人を激写できるか?

偶然、選手4人に営業をかける嬢、揃って抱けるレベルのハイレベルの嬢

たまたまか?

誘導により選手を行かせるべきところに行かせて
ハイレベルの嬢に札束を掴ませ、選手4人に営業をかけるよう仕向けた

そして待機した朝日が激写!

犯人は調べればわかる

誘導した人物だ
0312名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:32.70ID:hyKMtevXO
日本国の恥に繋がるネタで金を稼ぐ朝日記者

自らの利得のため、日本に持たれてる規律と潔白のイメージを売る
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:25.64ID:OX4ihAUT0
普通にアカヒお得意のハニトラにしか見えない
ハメられてハメちゃったよってね
0314名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:17.92ID:hyKMtevXO
加藤浩次 さては かつての常連か?
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:52:53.75ID:pTxB5F0t0
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1101904/

日本語の通じるブロックMは、これまでにもたびたび国際大会に来たスポーツ選手や、タレントなどが訪れており、スポンサーお膳立てのもと「夜の接待」をする場所として、ひそかに知られていた。

4選手はカラオケ店の中には入っていないと主張しているが、9000円を支払っての“プロ”相手だった。
なおインドネシアでは売買春は違法。運悪く摘発されると警察署に一晩は留置され、5万〜10万円の罰金を払って釈放されるという。
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:47.01ID:HzbI5nvd0
自分じゃ良いことしたと思ってるだろ
日本人の買春を報道してアジア女性を救った、慰安婦ジャパンを広めてやった
一番怒ってるのはネトウヨじゃなくてメンツ丸つぶれのインドネシア政府と業者だよ
アジアの歓楽街で朝日の記者だと名乗ったらマジでやばいことになるよ
0320名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:12.83ID:hyKMtevXO
朝日新聞社
潰れないかな?
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [GT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:31.83ID:j3xuhUOG0
https://www.google.co.id/amp/s/www.bbc.com/indonesia/amp/trensosial-45255612

ソース BBCインドネシア

他のソースも含めて要約

レストランで食事を終え店を出て来たバスケットボール選手に、現地の売春婦が誘いを掛けたが、そのバスケットボール選手は断った。
ただ、次にインドネシア語を喋る日系人がやって来て、彼らを安心させてホテルに連れ込んだ。
実はその時、彼らの近くに、車の後ろに隠れる様にして新聞社の記者とカメラマンが潜んでいた(ブロックMの駐車場監視員目撃)
そして、ホテルに入ったバスケットボール選手を見届けてパパラッチした。

さて、その目撃した新聞社はどこ??
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:13.22ID:pkxVZ2ei0
いやいや黙っとけよ大会終わるまで
スパイか?
0323名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:27.90ID:EN/4ZSXN0
この後アカヒの記者は会社の経費でジャカルタの夜を楽しみましたとさ
0324名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:36.91ID:ZPM1lI6hO
これは陰謀
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:22.03ID:oyfATIyF0
<meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive"></meta>
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:16.96ID:O935NOFH0
朝日は、何故日本の足を引っ張ることしかしないんだ?
0327名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:05:02.67ID:Dvf33SW90
その写真出さないのは何で?
認めてるから?
じゃあ認めてない福田元次官のセクハラフル音源を出さないのは何で?
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:07:21.95ID:VOeSArwK0
既婚者OKの出会い系サイトを運営してる朝日新聞が
売買春を批判する矛盾
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:50.09ID:eKEpZXM10
>>1
このバカは薄汚いホモ野郎でしたw

ホモビデオに出演してました

買ったのは女じゃなく男でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況