【文春】バノンは労働者階級からクラスチェンジを果たしたアメリカのネトウヨの親玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:18.37ID:6sMmTw3U0?2BP(1500)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180819-00008569-bunshun-soci&;p=3

 Xさんはもともと前歴も定かならぬ叩き上げの商人、バノンは労働者階級からクラスチェンジを果たしたアメリカのネトウヨ(オルト・ライト)の親玉なので、本物の海外のセレブとは言えないはずだが、それでも私たち庶民とは隔絶したハイクラスの人たちである。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:35.21ID:3uGHxM/90
はい
0004名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:52.82ID:KfLiZK3z0
ネトウヨ王ってやつだろ?
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:57.65ID:ooFWzPvB
在日朝鮮人が女性18人をレイプして逮捕 (大阪)
http://takeshima.takara-bune.net/
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:43.95ID:EINKpmL5
はい
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:58.94ID:90EDAAed0
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/19(日) 11:18:47.35 ID:A7bj35F8
「ほとんどが真面目にやっている」
あほか?

開業してるやつのほとんどが詐欺師だろよ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6293930


418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 07:47:08.09 ID:Vb9IxiRT
>>397
コメントの数がやべぇ


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 11:47:51.89 ID:aKcUvH6e
>>418
やばいね。
接骨院がほんと世の中の人は不振な場所になってるな。
学費と開業費返してくれたら、やめて、自費整体やるわ。
あはき はまだマシだからいいけど。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:01.45ID:HL2cjRd/0
ババンババンバンバン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況