女とセックスする際に、クンニは避けて通れない道なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:15.43ID:ody+sLTh0
はい
0007名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:28.77ID:kuWaXury0
臭っって言ってやれば
しなくて済むよ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:39:32.06ID:IP25RV0R0
ν速でその質問は野暮ってもんだ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:40:14.81ID:r7pB3Fgy0
フェラはさせるけどクンニはしない
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:31.08ID:AtrnbKSO0
キス
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:43:28.17ID:BcDyp4+Y0
俺はアナルも入念に舐めるぞ。
ただし、臭いのは病気の可能性があるので避ける。
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:43:56.21ID:r7pB3Fgy0
>>14
アナルは誰でも臭いんやが
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:39.57ID:khhnre3y0
クンニ危うきに近寄らず。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:25.16ID:Agdo0Nws0
美系色白女でも肛門は臭いんだなと学んだ
0021名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [IT]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:56.64ID:DT9iJ40y0
何が国だクンニしろおらぁぉ!(ヽ´ω`)
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:15.56ID:bIEjQG0f0
クンニでイカせることは男の嗜みだからな
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:03.20ID:YG/DoQnF0
挿入よりクンニしてビラビラをイジル方がメインだろ
長くやると女が嫌がるし
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:20.24ID:L1Rr3q+I0
クリ吸いからのデンプシークンニ。
どんな清楚な女もよがり狂わす
ニュー速のクンニスターとは俺の事。
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:44.81ID:7ttNGmS/0
こんな素晴らしいもの避けたくない
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:06.85ID:T1zI6tCt0
毒入り危険 舐めたら死ぬで!
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:26.47ID:PxsWknsv0
むしろ嫌がる子の方が多いだろ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:49.66ID:l7v2jPas0
クンニは咽頭癌になるぞ
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:09.59ID:AOvlEFg+0
処女には必要。
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:48.04ID:aoin7hLrO
(´・ω・`)舐めてるうちに萎えるからな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:25.51ID:y/u2Sn5f0
舌が痺れ口内炎が出来て以来避けてる
まじで臭いのはやばいぞ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:51.02ID:92tG9b5Q0
普通は嫌がるよ

クンニが嫌なのではなくまんまん見られるのが嫌だから
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:16.40ID:0/g7s/az0
マイケルダグラスが死んでんねんで!
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:21.25ID:u/Lo5lWP0
キスしておっぱいもんで乳首舐める辺りまではギンッギンなのに
その後クンニし始めるとちんちんフニャっちゃうんだけど俺だけかな(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:12.50ID:UneYSXqQ0
鼻を出来るだけ離してクリトリスだけ我慢して舐める
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:52.06ID:ZAn1pl2+0
癌のリスク上がるからやらないよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:57.96ID:rxpNHcwQ0
クンニ1時間 挿入5分です
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:09.50ID:kiILLs330
なにがクニだよ!
0047名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:29.91ID:NrhnZGJ7O
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←夏休みだから名前書き込みまくる
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:18.38ID:eStQPn7W0
クンニ破れて山河あり
城春にして草木深し
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:18.98ID:iUdYE0Ri0
>>46
けいちゃん、舐めてやれよ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:58.25ID:PhC9DHS90
>>25
よっ!熱血硬派、クンニ男君!
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:26.92ID:KlKn1XoC0
>>1
避けて通ることなどできないほどクンニマニアとして有名だったつんく♀さんもクンニ死と言ってよいクンニ癌で死んだからな
最後までクンニに拘りアイドルを育てた亡くなった真性クンニマニアつんく♀さんはクンニ業界のクンニ神になったな
0054名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:05.96ID:NrhnZGJ7O
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←夏休みだから名前書き込みまくるな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:39.62ID:V4mANnz+0
>>52
特定した
0057名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:53.97ID:IKPIkk7s0
させるけどしたことねえぜ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:19.55ID:QMIbps6s0
風俗の若くて可愛い子のならやってもいいけど、嫁とはやらない人が多いな。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:29.38ID:W4nHe/vM0
>>52
舐めんなよ?
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:15.89ID:5XkAGTqy0
割と好んでする方だけど完全に無理な相手もいる
そういう時は相手も察してると思うんだ
そこの手順はスキップしても問題ない
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:41.36ID:lSJrwG7F0
舐めないと俺のマグナムが入らない。
0063by 宅/\朗(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:08.15ID:NrhnZGJ7O
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ


by 宅/\朗とツイの盗撮魔村上事エフシー
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:04.53ID:WtpHKBll0
くさい!汚い!危険!
0066名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:20.47ID:csB0yRFT0
クンニのないセックスなんてクリープのないコーヒーだろ
ちなみに俺はケツの穴も舐めるがな
かなりの確率で変態扱いされるがw
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:15.13ID:kiILLs330
スソガ初めて味わった
まんこから汗だくオッサンの臭いがしたぜ
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:44.22ID:VldwQi5+0
フェラーリはあんまり気持ちよくないからしなくても良い
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:53.67ID:tZsjdoOv0
クンニした後歯磨きしないで寝てるわ
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:14.42ID:8m7nm79P0
>>29
69こそセックスの醍醐味だろうよ
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:18.71ID:aru8q4jr0
潔癖症だから無理
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:32.70ID:9DhXmm/F0
おまえらはセックスを避けてしか通れないから悩み不要
0079名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:52.07ID:2yJyinVm0
先ず彼女を週末の遊園地に誘います。
次にジェットコースターに乗ります。
1 ジェットコースターが嫌いな娘→セックスに興味が有りません。強引にいくと逆効果、フラれるかも?!
2 1時間でもご機嫌で待てる娘→クンニは長めにやると悦びます。淫乱です。
3 ジェットコースターは好きだけど並ぶのが嫌いな娘→即挿入してあげないと怒ります。クンニ不要です
0081名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:13.07ID:KwcTW+hk0
セックスってあんまりいいもんじゃないな。どこも舐めたくないし、おっぱいだけは10揉みしてちょっと舐めるけど。気持ちいいのは結局、射精の時だけだし。
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:20.06ID:kFSWY+a+0
ガンになるってマイケル・ダグラスが言ってた。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:54.32ID:9mBJvQXG0
>>77
知ったか乙

俺達は何も避けない
ただ王道を真っ直ぐに歩くだけ
それだけでセックスが俺達を避けて行く
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:12.73ID:y/u2Sn5f0
>>66
うんこやで
うんこが出てくるとこやねんで
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:43.91ID:SSZsogms0
うちは私はフェラするけど旦那はクンニしないよ。付き合い始めた当初はしたがったけど全力で阻止した
嫌いな女もわりといると思う
0089名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:00.17ID:SdT03ymb0
ねっとりちんぽしゃぶらせてると勝手に濡れてるからあとは入れるだけだわ
文句のひとつも出たことないけど
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:01.34ID:iDwh8EGx0
田中クンニ衛
山田クンニ子
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:13.62ID:iYU0WQ3X0
>>1
舐めなきゃいけないではなく、舐めさせてって思うかどうかだよwそんな女に出会えるかどうか
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:56.02ID:kyqtozgt0
>>14
臭いとか関係なく、アナル舐めは危険だ()
0094名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:59.99ID:McadxVn40
舐めたらぁ!ってときが必ず来るから。
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:22.74ID:LKrgD0vH0
アナルドリル舐めしてこそ漢
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:46.97ID:YBo/MxdF0
38の行き遅ればばあと初セックスのときいきなり挿入しようとしたら機嫌悪くされた。普通なめるでしょとかいわれた。その日以来会うのやめて今は23歳のかわいい女調教してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況