X



お前らが今までに見たありえねぇくらいの金持ちの知人ってどのくらい金持ちだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:36:55.19ID:EonUZ6qv0
元華族の親戚。
家具は全て3桁万円ばかり。
0731名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:06.80ID:mssI6R3d0
ラップやっててCDも出してるみたい
売れてるような感じもしないけど、親が有名ホテル経営者なのでもしかしたら趣味の自己満程度でやってるのかもしれない
0732名無しさん@涙目です。(長野県) [NL]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:19.15ID:rMtxdREG0
田舎の合宿免許で、その土地の旧地方財閥(化学メーカー、地方紙、地方局などを所有)の
大学生の子どもと仲良くなった。

今度の休みにどこどこへ遊びに行こうという話になったが、当然ながらふたりとも免許を持って
いない。そしたらそいつが「うちの車で送るよ」と言ったので「運転手付のベンツで来るのかなあ」と
ワクワクしてたら、当日、そいつのお母様が軽自動車を運転してやってきた。
0734名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:04:49.30ID:QFH5aHfD0
今日はハーゲンダッツを買うぞと意気込んでマーケットに行っても
MOWを買って帰ってくる俺氏
でもスパカや爽を選ぶと負けだと思っている
0735名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:22.88ID:R1VHikNX0
金融資産10億円の知人(50代後半)が居るけど
家が少し大きいくらいで普通だよ。車はクラウンで15年くらい乗ってるし。
金のかかる趣味もないし、話す内容や性格は変人でもないし。本当に普通。
0736名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:20.33ID:uRzUW74l0
お札で肛門を拭いていた
0737名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:33.74ID:KFninudG0
小学生の頃に見たビックリマンチョコ箱買いしてシールだけ抜いてお菓子の方を店の前のゴミ箱に捨てた隣町の小学生
0738名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:21.37ID:G9nqB7ou0
>>718
チタンカードは皆んな持ってる
0739名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:58:10.12ID:YDM/38M00
ダイヤモンドがついてる爪楊枝
0740名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:36.79ID:rFPlG1jE0
元嫁の実家 お手伝いさんがいて
別荘があった
0741名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:31:13.75ID:rFPlG1jE0
元嫁 神戸女学院だったな
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:09.92ID:uaR8J7jN0
自宅敷地内に巨大な池がある女の子と中学ぐらいまで遊んでいたよ。執事の爺やを従えた。
1個5000円のサンドイッチを奢ってもらった事があるけど美味かった…。
0744名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:27.57ID:JRSa20Jn0
みんなすげぇ知人がいるもんだな
高校の同級生が東京の大学に合格して3LDKのマンション買ってもらってたぐらいだわ
AO入試用に資格試験の合格を買ったと言われてたなぁ
0745名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:08.07ID:UrCGJUj90
カルピスを原液で飲んでた。

こんな金持ち見たことない。
0747名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:12.51ID:RecxPRba0
学生時代にバイトしてた百貨店の係長の持ってたクルーザーや別荘で遊ばせてもらった
バブルって狂ってたよなぁ
今なら課長でもクルーザーと別荘は無理だろ
0748名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:03.68ID:R97NS3Ix0
日本一特許もってる人が、昼食はカップラーメン食ってて驚いた。
何でも、自分が造った機械をその会社に収めてるらしく、その機械でカップラーメンが
製造されてるらしい。
一方で、どうしようもない貧乏人なのに、金持ちの素質のある家に転がり込んで、
一家を貧乏や不幸にさせたとんでもない屑を間近に見た事がある。
行動が、どうでもいいものは乞食のように物置にしまいこんで、物置にしまってた
買ったばかりの電動耕運機は外にほっぽりだして錆びさせたり、
買って来た座椅子を使う準備ができるまで物置に入れてとっておこうとしたら、
物置の邪魔だとかいって、自分の部屋の窓の外に吊り下げて、ボロボロにしてたり。
車買うなとかいいながら、車買ったら自分が一番乗ってて
しかも最初に人の車ぶつけたりと、歴史に屑の中の屑として残ると思うわ。
恥の大本が他人を恥を補填する身代わりに使ってるような屑が、調子よくやったみたいなカスは、
歴史の恥の大元として残って欲しいわ。特にチョンコロの傾倒とか。
アインシュタインや歴代の偉人が歴史に残るよりも、
山根みたいな犯罪者や恥の大本が他人のドサクサに誤魔化されず
しっかり残ってくれるのが一番ありがたい。
屑に対処して二度とアホに付き合わされない事が重要だからな
0749名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:41:23.84ID:fJ/nXwVg0
中国人だが
貨物船のオーナー
資産130億円ぐらいだって
0750(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:43:27.61ID:g52gRbYt0
ファミマの¥1000サングラス買ってた
ある意味すげーとおもた
0752名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:17.14ID:INoTYSd30
アムウェイが日本に入り出した頃からやってそこそこ成功したおっさんしか見たことないな
2億くらいの家建てて奥さんはカルティエの時計衝動買いしたって話聞かされてその時のロイホ代割り勘にされた
0754名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:56.45ID:npk+SyFv0
>>664
>>669
ネタにマジレス
0756名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:53.87ID:TuNtYwAG0
駅の立食いソバは必ず天玉だった奴がいた。
0757名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:46.00ID:C+DQibXv0
>>752
昔から色々マルチの勧誘受けた話聞くけど儲かってる、儲かるアピールする割には
俺の周囲はみんな勧誘受けた時のファミレスとかの会食代は割り勘だと言ってた

聞いた話で一番酷いと思ったのはこれだけえらい人がわざわざ来てくれたから
グループの皆で気持ち(謝礼)を包むように言われたという話 しかも本人の見てる前でw

知人でお金持ってる人の話は俺たちが海で遊ぶ日と場所を教えたら沖にでかいクルーザーが
止まってそこから小さいボート下ろしてこっちに遊びに来てたな 友人がドン引きしてた
0758名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:07.86ID:cJEjsqgs0
庭に公園がある
0759名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:38.80ID:Tr+YDjNj0
資産30億くらい、年収5000万くらいで
家はそれなりにでかいものの質素に生活してたな
0760名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:41.06ID:ds4sI+Q+0
ドンパッチ一気食い
0761腹減(禿) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:03.05ID:FA6hOu1k0
1万円25枚持ってた(´・ω・`)
0762名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:00.34ID:2nIKJhc20
冷やし中華を一人で2個食ってた奴は財閥に違いない
0763名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:34.29ID:cJEjsqgs0
ガチの金持ちはすげぇわ。

カネ回り良い経営者「ほんと仕事がよく回ってたまりませんよ!わはははは!」
ガチ金持ち「まだ働かなきゃいけないなんて、大変ですねぇ」

ホンマビビるわ。
0768名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:22.63ID:BDzE01y80
武蔵小杉駅側の億ション最上階の部屋買って
毎朝玄関から改札をくぐるまでに30分以上かけてるくらい
0769名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:32.75ID:Qo6J/RBp0
家にの屋上に天文台がある子がいたな。
医者のおじいさんの趣味らしかったけど。
どれくらいの望遠鏡がついてたんだろう?
0770名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:17.49ID:y5KGyIBk0
>>736
なんかこのレスところどころにあってワロタw
そんなヤツ実在しねーだろw純粋に拭きづらいじゃん、紙幣って固いし小さいしさ
0771名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:18.26ID:IX4vjbU50
ベッ!って屁が出た
0774名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:22.76ID:2w3FXp4o0
23区内の都心に近い所で
小学校並の広さの敷地の家に住んでいた同級生
0777名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:24.95ID:8JJDiEgn0
琵琶湖にクルーザーを3艇持ってた。
0778名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:59.17ID:dbtDefxD0
某有名飲料会社の娘さん。凄い金持ちなのに大人しくて美人で良い人だったな
最近、某企業の息子と結婚したらしい
アメリカでも企業間での子供の結婚とか当たり前なんだよな。本当に好きな人とは結婚出来ない運命
お前ら庶民が羨ましいよ
0779名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:46.59ID:PGqxTNWu0
>>686
トマトでさえ桐箱入りなんだってな
0780名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:11.82ID:allztDV+0
ありえねぇくらいの基地外の痴人なら隣に住んでる
よく暴れてドスンドスンズシンズシン
オーディオでビートの効いたうるさい曲をガンガン大音量で流す
重低音がズンズン響く 人としてのリミッターがない┐(´д`)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況